彼氏が不機嫌

レス8 HIT数 195 あ+ あ-

2025/01/27 21:40(更新日時)

地元の幼馴染が2泊3日で遊びに来ました。
10年ぶりに会いご飯に行きました。
彼氏に幼馴染が遊びに来るからご飯行ってきてもいい?と聞いたら行ってきな!と言ってくれました。
しかしご飯行った日にはLINEも普通だったのに次の日に彼氏に電話したら不機嫌で今ご飯食べてるから後にしてと言われ電話を切られました。
彼氏の気分の浮き沈みに疲れます。
なぜ不機嫌なのかモヤモヤしてます…

タグ

No.4228405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼じゃないとわかんね

No.2

幼なじみって異性❓️

No.3

まあ行って欲しくなかったんじゃない?
行って欲しくないならそういえば良いのに
不機嫌な態度で僕は怒ってるぞー!って赤ちゃんじゃん

機嫌取りは辞めといたほうが良いよ

• << 5 ありがとうございます。 何度かあるのですがその時は怒ることはなかったんですが多分周りに行かせるのおかしいよと言われたみたいで… でも今更行くなとは言えないからなと呟いてたのでそれが関係するのかなと思いました。 機嫌取りはやめます

No.4

>> 2 幼なじみって異性❓️ 異性です

No.5

>> 3 まあ行って欲しくなかったんじゃない? 行って欲しくないならそういえば良いのに 不機嫌な態度で僕は怒ってるぞー!って赤ちゃんじゃん … ありがとうございます。

何度かあるのですがその時は怒ることはなかったんですが多分周りに行かせるのおかしいよと言われたみたいで…
でも今更行くなとは言えないからなと呟いてたのでそれが関係するのかなと思いました。

機嫌取りはやめます

• << 8 周りに言われたからってのもこれまた…笑 まあ異性問題は人それぞれの価値観だけれど 結婚してるわけでもない人に行動制限されてもね あなたはやましくないからこそ伝えて なんならその不機嫌な態度ってあなたを信用してない&八つ当たりですごく失礼 何度かあるって事はこの先長くいてもこんな調子かもね おいくつかわからないけどあなたが彼と結婚とか先のこと考えてるなら もうちょっと彼には大人になってもらわないと大変かも

No.6

ジェラシーだね。

まぁ、主さん次第なんだけど、彼氏と別れる選択肢がないなら気分悪いかも知れないが、格好ダケ謝ったら?

No.7

>> 6 ありがとうございます。
将来のことを考えたら難しいのかなとも思っています。
別れるなら早い方がいいですよね…

No.8

>> 5 ありがとうございます。 何度かあるのですがその時は怒ることはなかったんですが多分周りに行かせるのおかしいよと言われたみたいで… でも… 周りに言われたからってのもこれまた…笑

まあ異性問題は人それぞれの価値観だけれど
結婚してるわけでもない人に行動制限されてもね
あなたはやましくないからこそ伝えて
なんならその不機嫌な態度ってあなたを信用してない&八つ当たりですごく失礼

何度かあるって事はこの先長くいてもこんな調子かもね
おいくつかわからないけどあなたが彼と結婚とか先のこと考えてるなら
もうちょっと彼には大人になってもらわないと大変かも

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧