マッチングアプリで下ネタ

レス14 HIT数 306 あ+ あ-

2025/02/17 16:11(更新日時)

マッチングアプリで100人以上とメッセージのやり取りをし、実際に20人の男性と食事しましたが一度も下ネタを振られた事がありません。
なかにはアプリの人と初対面で寝る人もいるのに。
この違いは何だと思いますか?

タグ

No.4228219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに、初めて会ってもエッチする人も、居ますが下ネタとか言わないけどね。

そんな流れとか雰囲気に、なるので、自然になると思います。

その時の空気が、成らなかっただけでは、無いですか。

それとも、他に理由があるならば、真面目だったかもね。

男性って性欲を満たすならば、風俗店で済ませる方が、安いですからね。

男性も誰でもオオカミでは、無いからね。

そんな男性も居るけど100人の中から20人を選んだ結果かもね。

No.2

>> 1 私は地味で見るからに真面目な女性なので、きっと性的な目で見られないんだと思います。
初対面でやってしまう女性が凄いです。

No.3

普通に考えたらやりたいと思えなかったんでしょうね。地雷に見えたとか後でめんどくさくなりそうとか。
スキを見せるとかかな。

• << 5 性的魅力がないのは悲しいです( ; ; ) 婚活パーティーで男性からも、隙がないと言われました。

No.4

初対面でやる女はそれっぽいことを女の方から言ってきますよ。こちらはさすがに初対面で下ネタはないしその日はないよなって思ってるけど誘われたらそうなってしまう。主さんも積極的に言ったらそうなると思いますよ。あ、数は少ないけど
いい雰囲気になってハグしたら女性が積極的でダメならあっさり違う所に行けばいいって思いながらホテルに入ったら拒まない人もいました。

• << 6 肉食女子もいるんですね

No.5

>> 3 普通に考えたらやりたいと思えなかったんでしょうね。地雷に見えたとか後でめんどくさくなりそうとか。 スキを見せるとかかな。 性的魅力がないのは悲しいです( ; ; )
婚活パーティーで男性からも、隙がないと言われました。

No.6

>> 4 初対面でやる女はそれっぽいことを女の方から言ってきますよ。こちらはさすがに初対面で下ネタはないしその日はないよなって思ってるけど誘われたらそ… 肉食女子もいるんですね

No.7

私も言わないです。そこまで下心丸出しだと、結果としてヤれなくなってしまいます。
初対面でいきなりセックスできたことも何度かありますけど、直近の例で言えば終電無くなって、何もしないからホテルで二次会しようと言って、お風呂で洗いっ子から我慢できるわけもなくヤラせてもらいました。洗いっ子するまでは下ネタらしいことは言わなかったです。

• << 9 飲み屋で会いました。アプリで飲み相手を探してた子だったので。

No.8

>> 7 その初対面の女性とはどこで出会うんですか?

No.9

>> 7 私も言わないです。そこまで下心丸出しだと、結果としてヤれなくなってしまいます。 初対面でいきなりセックスできたことも何度かありますけど、直… 飲み屋で会いました。アプリで飲み相手を探してた子だったので。

No.10

>> 9 そういう女性は見た目も派手か、イケイケですか?

No.11

>> 10 ちょい派手でした。エロNGってなってましたけど、その時の雰囲気でホテルINしちゃうことはたまにあるって言ってました。

No.12

>> 11 あなたも相当イケメンなんだと思います!
あと話術もあるんでしょうね😊

No.13

>> 12 顔も話術もいまいちなので、なかなかありつけないです。ひたすら話聞いてあげたのと、その子が暇してたのが良かったかもしれません。

No.14

>> 13 聞き上手で魅力的なんでしょうね☺️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました