生きていくのが辛い

レス2 HIT数 150 あ+ あ-

2025/01/27 15:43(更新日時)

私は悪い人なんかではありません。それなのに、4か月近くも悪人に仕立てられてから、人々には、ぞくっとする目で見られたり、時には、すりだとかヤジを飛ばされています。
どのような気持ちで生きていけばよいのでしょうか?
心身ともにボロボロになりかけて、死ぬことを考えたりしています。
無実無罪なのに悔しくて仕方ない毎日です。
何にもしていないから堂々としていればよい、とずっと言い聞かしてきましたが、限界です。

25/01/27 15:28 追記
ずっと大した対策も出来ないまんま、日にちだけが過ぎていきます。リアルタイムに相談できる人がいません。警察もぐるになるように私をむりくり犯人扱いをしているみたい何です。

25/01/27 15:32 追記
ありえない出来事が日常生活で起きています。とりあえず、心には問題ありませんが、精神的に疲れています。

タグ

No.4228194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私みたいのは、誤解されてばかりで考えてみても辛くなります。
弁護士に相談に行く気持ちがありながらも行動が出来ません。
生活にゆとりもなく、いまは、衣食住が目一杯です。こんなふうに拡散されたきっかけは、私のことを万引きをしていくだというように誤解をした、スーパーの女性従業員からの始まりだと考えています。本社にもかなりメールして注意などを呼び掛けましたが、あまりよい返答もなく、誤解をした女性従業員に手紙を渡しましたが、あまりよい効果もなくです。

No.2

潔白なら
私なら堂々としていますね

誰に何を言われようと
自分自身にやましさがないなら
自分なりの楽しみを見つけます

正々堂々と生きてください

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧