40代50代の女性に質問

レス34 HIT数 1028 あ+ あ-

2025/01/30 18:25(更新日時)

40代50代の女性で男性から女としてみられる事についてどう思いますか?
もちろん女としてみられるんだから性の対象としてみられると、どんな気持ちになりますか?

タグ

No.4227938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.34

普通の仕事している人だったらこんな質問の仕方しないです。
主さんの返信コメントも普通じゃないです。
本当にパーティー主催が仕事だとしても、詐欺の勧誘パーティーとか反社のいかがわしいパーティーかなって怖くなります。

40代50代女性に向けて「性の対象としてみられたら、どう思う?」ってだけの質問に既婚女性が批判目的で集まって…。主さんから「独身向け〜」と言われるの当たり前じゃないですか。

みんな仲間?お約束コント?
怖いんですけど。

No.33

>> 24 勝手に決めんな。婆さん。 女の魅力なんてもうないんだろ? 子供も産めない体なんだろ? 婆さんね、確かに私も主人も44歳で孫が出来たから嘘ではないけどね。

主の言う女の魅力って何よ?

No.32

独身者限定で書いていたら良かったのでは?

独身者や独り身なら40代50代も良い人いたらと考える人もいる

既婚者は旦那意外に対しそういう感情は持たない人が多いのは自然な事

最初で
>4~50代の独身者集めて婚活パーティー開くよう仕事が来ただけ

この文を書いていたなら、既婚者でも自分は除外した考えでレスするからね

独身者なら知り合いでも何組か5〜60代で結婚した人はいる

それに、婚活パーティーなら

>性の対象としてみられると

と言う文はいらないよね

No.31

現実的にオジサンなら年齢関係ないしずっとモテるけどオバサンは見た目良かったとしても内蔵も卵巣も腐ってるから近寄ったらダメです。

No.30

>> 25 やっぱりおばさんはおばさんだよな~。 こんなの女としてみれないや。 閉経して糸で縫い合わせとくといいよ。 必要ないからwww 主様に賛成します!!
私は二十歳の女ですけど30歳以上のオジ様しか興味無いので、主様みたいな40代男性も20代以下の若い子狙ってください!!!!!!ぶっちゃけ、若い女子はみんなオジ様から性的に見られたいので!!!!

おばさん共のことなんか無視でいいですマジでwww

No.29

独身男達がおばさんにすら相手にされないからって負け犬の遠吠えしてるの哀れだわ。

No.28

>> 26 それと今回、何故質問したのかは4~50代の独身者集めて婚活パーティー開くよう仕事が来ただけだから勘違いしないでね。おばさん達。 仕事だ… ミクルは自称美人愛され妻の宝庫です。
レス者はミクルに毛先一つ指先一つ晒せない哀れなオバサン達だと思います
愛する旦那も非モテおじさんでしょうね。www

No.27

主が怒って当然だと思う。
みんな何も知らないのに煽り過ぎ。
これが単なる質問だったとしてもこれから恋愛しようとする人を潰そうとしてる行為になるから自分の言動には責任もとうね。

じゃなきゃ何処で怨み買うかわかんないから気をつけてね。皆さん。

No.26

それと今回、何故質問したのかは4~50代の独身者集めて婚活パーティー開くよう仕事が来ただけだから勘違いしないでね。おばさん達。

仕事だから。それ以外あなた達みたいな女に価値ないの。
せいぜい旦那旦那ってほとざいて寄生しとけ。

• << 28 ミクルは自称美人愛され妻の宝庫です。 レス者はミクルに毛先一つ指先一つ晒せない哀れなオバサン達だと思います 愛する旦那も非モテおじさんでしょうね。www

No.25

やっぱりおばさんはおばさんだよな~。
こんなの女としてみれないや。
閉経して糸で縫い合わせとくといいよ。
必要ないからwww

• << 30 主様に賛成します!! 私は二十歳の女ですけど30歳以上のオジ様しか興味無いので、主様みたいな40代男性も20代以下の若い子狙ってください!!!!!!ぶっちゃけ、若い女子はみんなオジ様から性的に見られたいので!!!! おばさん共のことなんか無視でいいですマジでwww

No.24

>> 20 男性批判ではないですよ。 主人と福山雅治さん以外に女として見られたくないの。 貴方は猿です。 勝手に決めんな。婆さん。
女の魅力なんてもうないんだろ?
子供も産めない体なんだろ?

• << 33 婆さんね、確かに私も主人も44歳で孫が出来たから嘘ではないけどね。 主の言う女の魅力って何よ?

No.23

>> 22 だれもおばさんナンパなんてしないでしょ?夢でもみてるの?

No.22

お金持ちでイケメンなら許せるけど、ネットでカキカキしてる弱男達に熟女好きです!とか書かれてもこっちは好きじゃねぇからなって話よ。
結婚してて旦那から愛されてる美女なら、他人から性的に見られるとかが気持ち悪いしナンパも鬱陶しい寄ってくんなと思う。

No.21

イケメンなら嬉しい。
キモい人ならむり。
人間なんてそんなもんやろ、

No.20

>> 13 何でも勝手に決めつけて男性批判するなよ。 男も猿じゃないんだから誰でもいいって訳じゃないんだよ。 男性批判ではないですよ。
主人と福山雅治さん以外に女として見られたくないの。
貴方は猿です。

• << 24 勝手に決めんな。婆さん。 女の魅力なんてもうないんだろ? 子供も産めない体なんだろ?

No.19

>> 18 もうすぐ還暦の方だと50代ですが?

そもそもこのスレの質問はセクハラだから、みんな真面目に回答してないと思いますよ。
男も混ざってるかもしれません(笑)

No.18

最悪。還暦過ぎた女終了した人に言われるとは…

No.17

モテない男って感じよね。

No.16

えっ?まだ(私)いける?
ありがとって言う

内心は奇特な人やな(苦笑)て思う

No.15

女として見られるって何?女だから当たり前でしょ。
もうすぐ還暦だけどこんな質問してる男は願い下げ。

No.14

既婚、子持ち、未婚出産経験なしで異性に対する考え方や感覚は随分違うと思うのですが…。

質問が漠然としているので批判的な意見もあるのかなと思います。
誰でもいいって訳じゃないなら、主さんが聞きたいのは未婚出産経験なしの意見ですか?

No.13

>> 12 何でも勝手に決めつけて男性批判するなよ。
男も猿じゃないんだから誰でもいいって訳じゃないんだよ。

• << 20 男性批判ではないですよ。 主人と福山雅治さん以外に女として見られたくないの。 貴方は猿です。

No.12

既婚、40代です。
この人、変態なんだろうなって思いますね。
それか、若い女にモテないから誰でもいいんだよね?って思います。
てか、気持ち悪い。

No.11

男に飢えてないから全く嬉しくないです。
私自身。綺麗で当たり前なので。
下心も嫌だし上からジャッジされるのは不快。

No.10

顔馴染みの人から言われたり、知り合って直ぐの人に言われても、言葉次第では「不快感」になりそう。

例えば「その年齢で、その腰つきは…」とか言われたら不愉快に不気味で気持ち悪い…。
肌つやや髪の評価なら嬉しいんだろうね…。
見た感じ「モチモチ感、サラサラ感」とか。実際に触って確認されたら即、眉間にシワ寄るわ…。

語彙力によるのかな…。

No.9

女として見られるのは単純に嬉しい。いくつになっても女らしさを忘れたくないと思ってるから。
それ以上の何か…あからさまな視線とか言動とかがあったら、相手によって思う事は変わる。
夫からなら嬉しいけど、他の人からだとめんどくさいって思っちゃう。

No.8

夫を愛してるので他の男性からの性的な目線は不快でしかないです。
ただ人として好かれたり好意的に見られるのは嬉しいことですよ。

No.7

迷惑のひとこと

同性に綺麗とか言われるのは嬉しい
男性に言われたらひく  

おばさんの年齢になり女性を維持したいと思うけど、それは自分の為

そういう目で見るのは旦那だけで充分

それ以外は気持ち悪い

No.6

同世代なら、なんとも思わないです。
普通でしょ?
学生の頃と変わらない

No.5

私はもともとの性格もありますが、旦那以外からそんな目で見られたら気持ち悪いとしか思えません。

旦那にそういう目で見られて触られるのはうれしいけど、それは旦那を愛しているし私も触りたいってわかるからです。

元々と書きましたが、20代のころから好きな相手以外から性的にみられることも好意を寄せられることも気持ち悪いと思うタイプだったので、それは今でも変わっていません。

No.4

相手によりますね。
あなたがいい男でお金も地位も見た目も良いなら女性はときめくでしょうし、ダサくてただやりたそうなすけべで稼ぎ少なそうなオッサンなら敬遠されます。その辺はシビアだと思います。

最初から性の対象としてとか語ってる時点でスケベ丸出しかな。そういうのが滲み出た瞬間に切られるキャラか、なにか価値を感じて残されるかはあなた次第。

No.3

いつまでも自分のために女性らしくありたいから、自分が好意を寄せてる人からなら尚更嫌な気はしないかな。
夫から女性として見て貰えるのが一番嬉しい。
自分が何とも思ってない人や他人からなら、お世辞だろうけど謙虚にどうも有難うって思います。

No.2

旦那でも気持ち悪いです。
もうそうの全部嫌です。
美味しいもの食べてすぐ横になったりが1番幸せ

No.1

何歳になっても女性なので、好意がある人からそういう対象に見られれば喜びますし、好意がない人であれば気持ち悪いので辞めて頂きたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する