友達がリアコ

レス4 HIT数 229 あ+ あ-

2025/01/26 21:29(更新日時)

みなさん
リアコのことどう思いますか?
私もリアコしているし、悪いことではないと思うんです。
私の話はここ愛でにして、友達の話をどうぞ(⌒∇⌒)
私の友達が、ある歌い手グループにリアコしているんですよ。
私はいいと思うのですが、その友達は、個人情報などを探りたがっていて、
ほかの友達と協力して、何県に住んでいるかとか、わかったらしいんですね?
で、そこからその件に住んで、その人の家の周辺行ってみたりしているんですよ。
私リアコはいいと思うけど、そうやって個人情報を探るのは嫌なことだと思います
友達にいくら注意してもやめません
どうしたらやめてくれますかね…
そして、なんていえばいいですか?

タグ

No.4227548 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはリアコっていうよりストーカーですよね。

「あなたの知らない男性が、あなたに恋をしたからと、何県に住んでいるかを探って同じ県に住んで、頑張られて家まで探られて、家の周辺まで来てるって怖くないの?」

と言ってみるかですよね。

• << 3 回答ありがとうございます。 そうですね、一度そういってみます。

No.2

自分なら放置します。
恋は盲目とは良く言ったもので、その状態のご友人は主さんの話を聞かないばかりか、最悪主さんを攻撃する可能性さえあります。
ご友人が痛い目を見る他ないでしょう。

• << 4 回答ありがとうございます 攻撃… そうですよね。ありがとうございます ですが、いい子でこのこと以外はすっごく楽しいんです。 だから、なかなか放置ができないのです。

No.3

>> 1 それはリアコっていうよりストーカーですよね。 「あなたの知らない男性が、あなたに恋をしたからと、何県に住んでいるかを探って同じ県に住ん… 回答ありがとうございます。
そうですね、一度そういってみます。

No.4

>> 2 自分なら放置します。 恋は盲目とは良く言ったもので、その状態のご友人は主さんの話を聞かないばかりか、最悪主さんを攻撃する可能性さえあります… 回答ありがとうございます
攻撃…
そうですよね。ありがとうございます
ですが、いい子でこのこと以外はすっごく楽しいんです。
だから、なかなか放置ができないのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧