同意か?不同意か?

レス97 HIT数 2950 あ+ あ-

2025/02/01 20:55(更新日時)

最近男女トラブルが多いですが、そもそも不同意で無理やりなんて無理なのに女性側がそういうのは何故ですか?
お金がほしいから?

いかに男女間でも女性が暴れて抵抗したら周りが気付くだろうし不同意で無理やりなんて話的にムリがありませんか?

タグ

No.4227164 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 昔の美人局みたいに後から何言われるかと思うと迂闊に手をだせませんね。
社会的地位が高ければ高いほど女一人に対してのリスクが大き過ぎます。

No.5

>> 4 いや。ならどうやって不同意でホテルに連れ込むの?
相手が抵抗しない状態じゃなきゃ無理でしょ?

• << 7 今回の話題になっている件も、一部の報道の通りだとすれば、業務命令で出向いた先でいきなり男と密室に2人きりにされたってことになるし。

No.24

黙ってホテルついてくる女性なんかみた事ないけどな。

• << 26 主さんって、相手女に仕事や金銭を融通できるほどの権力や財力があるんですか? メリットのない男についてく女がいるわけないじゃん

No.31

レスを読んで一番感じるのは男が悪いという前提で書いてる女性が多い事。
こんなんじゃ少子化や結婚しなくなるわな。
危なくて手だせないもん。
後から何言われるかわかったもんじゃない。

• << 33 彼女や嫁以外に手を出そうってやつがおかしいって気づいてください。 それともあなたの常識では、どんな女も男に手を出されて当然なの? そもそも「手を出す」こと自体が異常だって思ってください。 彼女や嫁ならそういう表現は使わないでしょ? そして最初の一行目はブーメランですよ。 あなたの中では女こそ悪なんでしょ? ちがいますか?
  • << 41 きちんとお付き合いしていて、セックスする事に同意のある妻や恋人とだけしてたら何の問題もないよ。
  • << 53 主さんの言ってる事は、 話をしていて大丈夫と思いホテルに誘ったら一緒に入り 行為をおこなった後に 不動行為で訴えられる不安の話よね? 話をしお互い納得済みでホテルに入ったのに、訴えられるって話とスレ読み解釈しました そういう人もいる 事実ではないのにセクハラに持っていく人もいる こういう時は女性の言い分は有利 でもね、そういう人は極一部よ 出逢い付き合い相手を知り行為に及ぶ 付き合う時で見極めるしかないし そういう人と付き合わないでしょ? 遊びや一夜限りは同意書は必要かもね

No.58

>> 55 ちなみに男は特性として勘違いしやすいそうです。 女性は妊娠して子供を産み育てる性なので、優良な遺伝子、高いコミュニケーション能力、稼ぐ力、… よくもまぁそこまで自己中心的なレスができるもんだと感心しました。

• << 63 以前に実験映像で バーのカウンターに女性が1人で座って 店内に入ってきた男性に視線を向けて微笑む バーのカウンターに1人で座っている女性が 店内に入ってきた男性に反応しないって実験があり 視線を向けて微笑むは、ほぼ男性全員が女性にアプローチしました。 色々な実験結果 研究結果ありますよ。

No.59

レス内容を総合すると全ての決定権は女性にあり天下の免罪符(怖い)と言えば正義。
日本特有の弱者=被害者。
男性加害者、女性被害者の縮図が出来上がってるよね。

そういう考えの人があまりにも多いのにビックリとヤバいな日本。って本気で思う。

• << 61 全てって何? ホテルに行く=SEXすることに関しては決定権が女性に会って、天下の免罪符(怖い)が使えるのは当たり前の話です。 妊娠するのは女性なんだから。 あなたは一つのことを全てに当てはめようとするからおかしくなってるんじゃないですか?

No.64

>> 63 逆でも万人受けするイケメンが微笑んだら女性も沼るでしょ?
落ちないならホストって稼業が存在しない訳で…

• << 69 残念ながら 女性は同じ実験しても 目線があったダケで「イケる」とはなりません。 むしろ、いきなり店内に入って微笑まれる事で萎縮する傾向も見られたようです。 そして女性の場合は席で待つ傾向があり 視線のあう、あわないは関係なく 素敵と思う男性には自分からアプローチする女性の割合は同じだったそうです。 つまり、女性の判断はそんなに軽くはないということですね。
  • << 87 主、あんま煽るとミクルはスレッド消されるよw

No.71

>> 68 主としては初めは同意だったはずなのに後から同意じゃなかった!と言う事の話しをしてるんですよね? 殴る蹴るをして無理やりの話しをしてるん… 1さんのレスは正論です。
まさにその通りです。

No.78

>> 77 素晴らしい。
1さんみたいな女性なら人として尊敬できる。

No.86

女性が被害者で男性が加害者って考え自体が倫理に反してるよ。

• << 90 誰もそんな事言ってないじゃん、ひねくれてコメント読んでるんだね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する