これってキープ?思わせぶり?

レス5 HIT数 263 あ+ あ-

2025/01/26 11:23(更新日時)

大学生です。
私の友人と付き合ってる女の子がいるのですが、友人が今まで付き合った経験がなく、女の子から多々相談を受けていました。

相談を受けているうちに女の子が僕のことを推し?みたいな扱いをするようになって、毎日連絡してきたり、他の友人から僕の写真を集める、酔ったらキスを求めてるなどをしてくるようになりました。

最近では、遊びに誘ってくることも連絡してくることもなくなったので、諦めたのかな?とか思ってたら1ヶ月ぶりに連絡をしてきて、その割には返事が1週間以返ってこなかったりで、なにしたいんだかよく分かりません。

タグ

No.4226919 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相談女。
友人を裏切ってることになるけどいいの?私は別にいいと思う。学生の恋愛ってそういう部分あるし結婚してるわけじゃないし。

No.2

>> 1 付き合いだしてから僕含めて友人への対応が酷くて5人もこの人から離れていってます。僕も例外ではなく、結構酷いことされてるんで友人がどうなろうと僕は興味ないですね、、かといって奪ってやろうとかも特に思わないです。別れたらこっちに言い寄ってくるのかなー?と思ってるくらいです。

No.3

その子はただ単に貴方の反応を楽しんでただけでもう飽きたからやめたのか、彼氏(あなたの友人?)にバレたからやめたのか分からないけど、あなたの事を思い出したからまたちょっかいを出したくなっただけかもね。

No.4

>> 3 なるほど、確かに反応楽しんでるだけ説はありますね。彼氏にバレたからやめたってのは無さそうです

No.5

だらしない感じ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する