彼氏からのLINE

レス3 HIT数 190 あ+ あ-

2025/01/25 17:58(更新日時)

彼氏にLINEで「明日ご飯行かない?」と誘ったら、「明日は先輩と飲むんだけど、〇〇(私)が嫌じゃなければ一緒に行く?」と返信がきました。
彼氏の友達や先輩には今まで何人か会ったことがあるのですが、今回は元々約束してあったみたいで、私が行ってもいいのか迷っています。
あと、「嫌じゃなければ‥」というのがなんとなく引っ掛かります。
前は、「友達とご飯行くんだけど来ない?」とか言ってくれました。
友達や先輩との飲みなどに一緒に誘ってくれて断ったことは今までないです。
本当は来てほしくないけど、一応誘ってくれたのかなとマイナスに考えてしまいます。
考え過ぎでしょうか?
皆さんなら、この場合行きますか?

タグ

No.4226368 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

先輩とだからへいこらする彼氏を見たり、自分は関係無いのにへいこらしなきゃ行けない飲み会だけど大丈夫?嫌じゃ無いって事だと思うが?
何かってにプンスカしてんの?

No.2

いやなら断れば

No.3

絶対に行かない。
自分が1人混ざるだけで、話し選ばないとダメっていう風にさせるのが無理。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧