どちらでも良い

レス10 HIT数 260 あ+ あ-

2025/01/25 09:11(更新日時)

何度か射精の件でスレを立てました。
泌尿器科や婦人科に行くのを私は拘ってましたが、夫からの本当の愛を感じ、泌尿器科や婦人科に行くのが本当にどちらでも良くなってきました。
私は泌尿器科に行くのを特にもう必要ないから大丈夫と言ったのですが、どちらかというと今度は夫の方が病院に行こうと必死になってくれてて、元嫁にならここまでしないだろうな、、とまで感じるようになりました。
一応、夫の意見も汲み来週泌尿器科に2人で初めて行くのですが、変に伺ってややこしくならないか心配です。

タグ

No.4225940 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なると思います。
なぜよその嫁はまともなのに、よりによって自分の妻だけが変なんだろう。って思う。

• << 5 私は行く必要がないと夫に言いましたが、 夫が今のままだと何が原因か分からないと気になる模様です
  • << 7 もう思ってるのでそこは大丈夫です

No.2

だって妊娠はしたくないんですよね?わけわかんない。

• << 8 妊娠はしたくないです。 射精されるのが特別待遇と思いこんでましたが、そうは思わなくなり、射精自体がどうでも良くなってます。

No.3

泌尿器科に行ってどうするの?

• << 6 そこの病院に事情を電話とメールで相談しますと泌尿器科を案内されました

No.4

なんなら婦人科の方が良さそうな気がする…

• << 9 私はもうどちらでもいいです

No.5

>> 1 なると思います。 なぜよその嫁はまともなのに、よりによって自分の妻だけが変なんだろう。って思う。 私は行く必要がないと夫に言いましたが、
夫が今のままだと何が原因か分からないと気になる模様です

No.6

>> 3 泌尿器科に行ってどうするの? そこの病院に事情を電話とメールで相談しますと泌尿器科を案内されました

No.7

>> 1 なると思います。 なぜよその嫁はまともなのに、よりによって自分の妻だけが変なんだろう。って思う。 もう思ってるのでそこは大丈夫です

No.8

>> 2 だって妊娠はしたくないんですよね?わけわかんない。 妊娠はしたくないです。
射精されるのが特別待遇と思いこんでましたが、そうは思わなくなり、射精自体がどうでも良くなってます。

No.9

>> 4 なんなら婦人科の方が良さそうな気がする… 私はもうどちらでもいいです

No.10

子供いらないなら、旦那さんは避妊具つけてって言えるね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧