友達と好きな人が被った場合

レス6 HIT数 215 あ+ あ-

2025/01/24 15:25(更新日時)

男性に質問です。

好きな女性がいたとして、自分の友達も
その方が好きだったり、その方と付き合ってるという事実を知った場合、身を引きますか?

身を引いたとしたら、不完全燃焼でその相手の方がいつまでも心に残りませんか??

No.4225907 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女の人がその友達を好きそうなら自分の出る幕ではないので諦めるしかない。
不完全燃焼は自分の都合なので、、。

• << 5 両思いじゃなかったら、好きなままですか??

No.2

友達の好きな女性なら身を引いて、次に行くよ

No.3

本当に愛しているならば、我慢をする時があります。

その愛してる女性が幸せになるならね。

結婚をしても過去の1番好きな女性を頭の記憶に残して愛してる時もあると思います。

女性もあるのでは、無いですか、不倫でも経験をしたり、どうしても、実らない愛もあると思います。

思い出を大切にして他の人を選ぶ時も人生には、あると思いますよ。

大好きな人が交通事故で他界しても、他の人と結婚をする時もあると思いますよ。

それならば、大好きな女性が幸せになるならば、自分は、身を引くとかあると思います、そんな愛もね。

不完全燃焼の恋とか愛があっても、そんな愛の形もあると思います。

永久に、思い続ける時もあります。

• << 6 切ないですね😭😭

No.5

>> 1 女の人がその友達を好きそうなら自分の出る幕ではないので諦めるしかない。 不完全燃焼は自分の都合なので、、。 両思いじゃなかったら、好きなままですか??

No.6

>> 3 本当に愛しているならば、我慢をする時があります。 その愛してる女性が幸せになるならね。 結婚をしても過去の1番好きな女性を頭の記… 切ないですね😭😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧