あしながおじさんから彼氏に昇格

レス68 HIT数 963 あ+ あ-

2025/02/19 01:51(更新日時)

奥さんにバレるとめんどいし迷惑なんだけど
本気になっちゃいました キスしたかったし
抱きしめてほしかった
事後なんだけど「結婚しようね」って
言ってくれて まぁ人生やり直したかったみたい
な感じかな
奥さんとは弁護士さん立ち会いでしか会ってほしくない
どれくらいの時間我慢してたらいいかな?と
whoo見ておかしかったら二度と話さないからね!っておどしておきました

タグ

No.4224993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 いろいろあったけど彼は大事にしてくれて 本当に感謝の気持ちです ここに書いてるのは まだ親に言えないし 友達にも言えないから 彼に早… いろいろあって大変だったのですね。
支えてくださる方はありがたいことです。

ここに書いたことを、まだ親や友達に言えないな、と思うのは、どういったところが理由でしょう?

リアルに話せる方がいたらいいなと思いますか?

• << 56 彼のおかげで安心して生活できます ありがたいですね 親には離婚してから言います リアルに話さなくてもいいかな

No.52

>> 50 まさかの母親です 彼には戸籍上の奥さんがいますけど 3年間ほど助けてもらってました ご飯とか付き合ってましたけど それ以上は何もなく… 頭が悪い生き物は貴女です。
恥ずかしい母親は不倫おじさんとお似合いですよかったね。

• << 57 お似合いなら良かったです

No.53

パパ活女子って最後はおぢに捨てられる女が多いから主は金持ちおぢと結婚できそうなら勝者じゃない?少なくとも嫁からは奪えてるわけだから羨ましい人生だよ。

• << 58 めんどくさいのでパパ活頑張ってたわけでもないんですけど 今のところ幸せになれそうです

No.54

わざわざここに書いてるぐらいだから本当は不安なんだろうね。
結婚となるとそのオジの親も関わってくるけどコブツキじゃ厳しいだろうな
パパ活の範疇を出ると終わる組み合わせ。

• << 59 ある意味不安はあります 子どもが理解できるようになる前に 終わらせないとと思います

No.55

>> 50 まさかの母親です 彼には戸籍上の奥さんがいますけど 3年間ほど助けてもらってました ご飯とか付き合ってましたけど それ以上は何もなく… >>彼には奥さんがいて、3年間はご飯付き合ってた、最近やってしまった…のは、前レス書いたそのまま、>>既婚男性がシングルマザーとHする代償に代金払ってる、身体を使って、資金援助させてるになると思います。
>>頭が悪い生き物…は、他の方もおっしゃってますが、誰でしょうかね。

>>ママが私を愛してくれてるなら
>>私のためになることをしてるなら
>>何をしてても恥ずかしくない…そのお母さんに、不倫してる事を話せていますかね。

話せないなら、もう>>頭が悪い生き物でいるのは、やめた方がいいのでは。

• << 60 頭が悪いか良いかは まだまだ分からないですね そのうちわかりますよ

No.56

>> 51 いろいろあって大変だったのですね。 支えてくださる方はありがたいことです。 ここに書いたことを、まだ親や友達に言えないな、と思うのは… 彼のおかげで安心して生活できます
ありがたいですね
親には離婚してから言います
リアルに話さなくてもいいかな

• << 61 彼がいると安心なんですね。 今まで何か不安なことがあったのでしょうか。 その既婚男性と、一緒にしてみたいことはありますか? 今後どのような幸せを築いていきたいですか?

No.57

>> 52 頭が悪い生き物は貴女です。 恥ずかしい母親は不倫おじさんとお似合いですよかったね。 お似合いなら良かったです

No.58

>> 53 パパ活女子って最後はおぢに捨てられる女が多いから主は金持ちおぢと結婚できそうなら勝者じゃない?少なくとも嫁からは奪えてるわけだから羨ましい人… めんどくさいのでパパ活頑張ってたわけでもないんですけど
今のところ幸せになれそうです

No.59

>> 54 わざわざここに書いてるぐらいだから本当は不安なんだろうね。 結婚となるとそのオジの親も関わってくるけどコブツキじゃ厳しいだろうな パパ活… ある意味不安はあります
子どもが理解できるようになる前に
終わらせないとと思います

No.60

>> 55 >>彼には奥さんがいて、3年間はご飯付き合ってた、最近やってしまった…のは、前レス書いたそのまま、>>既婚男性がシン… 頭が悪いか良いかは
まだまだ分からないですね
そのうちわかりますよ

No.61

>> 56 彼のおかげで安心して生活できます ありがたいですね 親には離婚してから言います リアルに話さなくてもいいかな 彼がいると安心なんですね。
今まで何か不安なことがあったのでしょうか。

その既婚男性と、一緒にしてみたいことはありますか?
今後どのような幸せを築いていきたいですか?

No.62

>> 61 赤ちゃんの父親と別れて パパいない子にしてしまって 申し訳ない気持ちもあったし
赤ちゃんも一緒に大事にしてくれる男じゃないと付き合う気持ちもないから 私が働く寂しい思いをさせるとか不安だったし
彼なら安心できますよ ミルク買ってくれるとかのレベルじゃなく大事にして可愛がってくれてる
ずっと優しい彼でいてくれたらいいですね

No.63

>> 62 その既婚男性に奥様とのお子さんはいらっしゃるのですか?

No.64

>> 63 彼には お子さんはいません
いたら 私も奪いに行きません

• << 67 >彼には お子さんはいません >いたら 私も奪いに行きません 他人の父親は奪わない、他人の夫は奪う。 この違いはなんですか? 私に違いがわかりません。 知りたいと思います。 >親には離婚してから言います 離婚してから親御さんに話すのはなぜですか? 最初から経過を相談していたほうが理解して頂ける訳ではないのでしょうか?

No.65

削除されたレス (自レス削除)

No.66

削除されてるのが気になるー

No.67

>> 64 彼には お子さんはいません いたら 私も奪いに行きません >彼には お子さんはいません
>いたら 私も奪いに行きません

他人の父親は奪わない、他人の夫は奪う。
この違いはなんですか?
私に違いがわかりません。
知りたいと思います。

>親には離婚してから言います

離婚してから親御さんに話すのはなぜですか?
最初から経過を相談していたほうが理解して頂ける訳ではないのでしょうか?

No.68

>> 67 彼に子どもがいたとしたら
ぶっちゃけ面倒が多いから
あしながおじさんのままにしておきます
元彼のこととか子どものこととか話して
協力してもらって 本当に良い親です
ガチャ成功なんですけど
離婚してないのはダメです
パパが激おこです彼に悪いイメージなります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧