成婚退会後の性交渉

レス4 HIT数 87 あ+ あ-

恋愛好きさん( 40代 ♀ )
2025/01/22 23:13(更新日時)

結婚相談所で出会った人と成婚退会しました。規則を守り、性交渉はしてなく、まもなく、泊まりをします。

今心から悩んでいることは、まさか、変態なのでは…ということです。
少し前に「結婚生活では性的なこともしたいと思ってる」と言われ、私も、それを拒否するつもりはないといった話をしたのですが…彼から「性欲は強い方だと思う」と言われ、めちゃくちゃ今不安です。

過去、普通の出会いで出会った男性とそうなった時に「首を絞めてもいいか?」と聞かれたトラウマがあります。

今回出会った人は良い人なので、そうであったら、もう、絶望です。

もし、そうであった場合、どうしたらいいのでしょうか。

タグ

No.4224862 2025/01/22 21:19(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/01/22 21:30
通りすがり ( ♀ 7R0Hc )

まあ、その時になったら
(「首絞めてよい?」っ言われたら。)
別れてくださいな。

アブノーマルの人は早々尻尾は出さないので大丈夫ですよ?

とくに結婚して妻にするつもりの相手にはあまり要求しません。

アブノーマルな趣味の人達は隠れてします。
(世の中そうした方の為の場所があります)

大体は普通です。
むしろ性欲強いと自負してる場合は、勢いばかりで下手な可能性もあるので、主導権はなるべくとってくださいね。

セックスも2人で作っていくものなので、上手に導いて楽しんでください。
性欲の薄い人よりは性欲強めの人の方が御し易いですよ。

No.2 2025/01/22 21:54
匿名さん2 ( ♀ )

もしも、明らかな変態なら、SMプレイを求めてくるとかなら、別れるのもいいでしょう。

が、首絞めてとか言ってきたのは別の人でしょ?なぜ、それを結びつける?それはヒドイ、今の人に悪いよ。

性欲強い。性的なこともしたい。→いいじゃん!

ぜひ幸せに、と思います。逆を言えば性行為をしたくないなら、あなたはそれを絶対条件にしなければならなかったのよ。

40代?そのトシで何言ってるの?

ちなみに、パートナーと愛し合ってセックスするのは素晴らしいことであり、それが変態でもなんでもないよ。

自慢するわけではなく、本当に。私は夫とのセックスが大好きです。愛し合い、幸せ、気持ちいい、最高です。でも、ほかの人とは一切何もしません。

夫でも、もし変態プレイをしようとしてくるならイヤです。下ネタだけど、でもマジ、夫は普通の情熱的セックスをします。優しく、でも激しく大胆に。絶対、暴力や変態にはなりません。

あなたも、せっかく結婚するんだから。ぜひセックスも、たっぷり充実してね。

愛し合ってするセックスは、本当に最高だよ。

No.3 2025/01/22 22:10
匿名さん3 

女性のファッションでどんな感じが好きか聞くとなんと無くわかると思うよ。
その時、どこがどう好きか聞くと良いと思う。

No.4 2025/01/22 23:13
恋多きパンダさん4 

積極的にSEXはノーマルだ!と言っておけばそうそう変態的な事はして来ません。

本人達はヤバい事だって分かってるのでね。

それより受け身のSEXは止めておいた方がいいです。そうするとMと勘違いしてそういった類いの事をして来ます。

結婚ってお互いの価値観のすり合わせだからしっかり話し合って下さい。
見たら分かる!とか普通は~とかは思わない方がいいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する