子供の幸せ願ってない父親

レス1 HIT数 44 あ+ あ-

おしゃべり好きさん( ♀ )
2025/01/22 00:00(更新日時)

何でうちの旦那はウザいんだろ。
最近モラハラみたいな態度まで取られるようになり、めんどくせー。

私大受験前でこっちは、イライラしてるのに。子供も旦那の事が嫌いになっています。

別居してるので土日毎週来てますけど、イビキが以前に増して爆音で寝れません。受験前日に子供を寝不足にさせる親って意味が分かりません。絶対、受験の邪魔になるんです。それを見越して別居してるのに。

それにとにかくバカ。言ったこと全然覚えてないから、毎回同じ事言っても次来た時また同じ事言うのもしばしば。

認知症じゃないかと思うほどで。

子供の受験スケジュール事前に言っても絶対覚えてない。
私の仕事の日だって覚えてないから、毎日同じ時間に電話かけてきます。

最近、電話かけてこなくて良いのになぁーって思う時もあります。話すことなんてないんですよ。いつも旦那の話を聞くだけで、こっちの話は聞いてないのだから。

旦那の頭の中が分かりません。
家族で祈願したのに、1人でまた祈願するから入試の日程教えろとか言い出し。
どこ受験するのか調べようとするだけだと思います。

いつも自分の事ばかりしか考えない人が、神様にばかり祈り捧げて父親ぶる。日頃ちゃんと父親しろ。子供が課題やってる目の前で酒飲むな。空の缶並べるな。

本当に合格して欲しいと願ってるようには思えない。すでに1つ不合格してるのに。

タグ

No.4224085 2025/01/21 21:32(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/01/21 22:07
おしゃべり好きさん0 ( ♀ )

旦那の頭の中と私の頭の中で考えてる事が全く違い過ぎて。私は、受験日程、振込日程とかお金のやりくりですが、旦那は趣味の事ばかりです。あー邪魔しないでくれと思います。

旦那が最近仕事関係の人と話してる会話を近くで聞いてたら、バカにされてる事も気付いてない。旦那は、空気読めない気にしない、自分の都合でしか物事考えないのでイライラします。

何で普通の人間じゃなくなったのか。出会った頃とは大違い。アスペルガー確定なんですよね。行動が。好きな事には没頭して周りが見えない、聞こえない。好きな物しか見ないし。同じ映画を何百回も観てます。暇なんでしょうね。
 一般常識がなくて、誰でも分かることが分からないのに恥ずかしいとも思ってません。
銀行のATMって通帳でお金が下ろせると思ってます。そんなわけない。呆れる事が増えてしまって、昔旦那が話してた事って、誰から聞いた話だよってぐらい当てにならない。数年経って私は何を信じてたんだろって後悔してます。

旦那が動物にしか見えない。猫の生まれ変わりみたいで、休みの日、窓際で日向ぼっこしてます。うずくまって。私は洗い物してるのに。イビキは、猛獣ゴリラ例えも浮かばない。隣の部屋に丸聞こえ。病院に行ってほしいと頼んでも行かない。

寝れないと本当にイライラします。同棲しなかったのもイビキがバレないためかと今なら分かります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました