子供の幸せ願ってない父親
何でうちの旦那はウザいんだろ。
最近モラハラみたいな態度まで取られるようになり、めんどくせー。
私大受験前でこっちは、イライラしてるのに。子供も旦那の事が嫌いになっています。
別居してるので土日毎週来てますけど、イビキが以前に増して爆音で寝れません。受験前日に子供を寝不足にさせる親って意味が分かりません。絶対、受験の邪魔になるんです。それを見越して別居してるのに。
それにとにかくバカ。言ったこと全然覚えてないから、毎回同じ事言っても次来た時また同じ事言うのもしばしば。
認知症じゃないかと思うほどで。
子供の受験スケジュール事前に言っても絶対覚えてない。
私の仕事の日だって覚えてないから、毎日同じ時間に電話かけてきます。
最近、電話かけてこなくて良いのになぁーって思う時もあります。話すことなんてないんですよ。いつも旦那の話を聞くだけで、こっちの話は聞いてないのだから。
旦那の頭の中が分かりません。
家族で祈願したのに、1人でまた祈願するから入試の日程教えろとか言い出し。
どこ受験するのか調べようとするだけだと思います。
いつも自分の事ばかりしか考えない人が、神様にばかり祈り捧げて父親ぶる。日頃ちゃんと父親しろ。子供が課題やってる目の前で酒飲むな。空の缶並べるな。
本当に合格して欲しいと願ってるようには思えない。すでに1つ不合格してるのに。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
旦那の頭の中と私の頭の中で考えてる事が全く違い過ぎて。私は、受験日程、振込日程とかお金のやりくりですが、旦那は趣味の事ばかりです。あー邪魔しないでくれと思います。
旦那が最近仕事関係の人と話してる会話を近くで聞いてたら、バカにされてる事も気付いてない。旦那は、空気読めない気にしない、自分の都合でしか物事考えないのでイライラします。
何で普通の人間じゃなくなったのか。出会った頃とは大違い。アスペルガー確定なんですよね。行動が。好きな事には没頭して周りが見えない、聞こえない。好きな物しか見ないし。同じ映画を何百回も観てます。暇なんでしょうね。
一般常識がなくて、誰でも分かることが分からないのに恥ずかしいとも思ってません。
銀行のATMって通帳でお金が下ろせると思ってます。そんなわけない。呆れる事が増えてしまって、昔旦那が話してた事って、誰から聞いた話だよってぐらい当てにならない。数年経って私は何を信じてたんだろって後悔してます。
旦那が動物にしか見えない。猫の生まれ変わりみたいで、休みの日、窓際で日向ぼっこしてます。うずくまって。私は洗い物してるのに。イビキは、猛獣ゴリラ例えも浮かばない。隣の部屋に丸聞こえ。病院に行ってほしいと頼んでも行かない。
寝れないと本当にイライラします。同棲しなかったのもイビキがバレないためかと今なら分かります。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の大嫌いな人との接し方2レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
マスコミは鬼畜の行いダ6レス 133HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
大人用の漢字書き方アプリ1レス 58HIT 通りすがりさん (♀)
-
共働き4レス 98HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
感情がジェットコースター5レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな79
名無しん すぷーのフォローしてくださりありがとうございました☆☆…(すぷーまん)
32レス 611HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう141
ご存知でしたか^ - ^ 家にあったビデオを偶然見て好きになりま…(サトシ)
177レス 1962HIT サトシ (30代 ♂) -
つぶやき川柳2025 巳
大スター 性癖がゆえ 地に落ちた (-_-;)(しりとり好きさん4)
43レス 1270HIT 通りすがりさん -
ブログへの感想コメント
どいつもこいつも女ってやだね(匿名さん0)
69レス 2235HIT 匿名さん -
Kakkun-Castle40
流行もあるみたいだけど、 不景気←物が売れない←生地でかさ増し←買い…(匿名さん2)
33レス 698HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
子供の幸せ願ってない父親1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
共通テスト 私大受験14レス 96HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
風邪を引く大半の原因は人工的なもの1レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
検索履歴について4レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
困り果てています余裕がありません。4レス 168HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
子供の幸せ願ってない父親
旦那の頭の中と私の頭の中で考えてる事が全く違い過ぎて。私は、受験日程、…(おしゃべり好きさん0)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
男の不倫はバレるというけれど…
ここでもW不倫してるやついてるよね! 子供、奥さん、旦那さん可哀想っ…(匿名さん8)
8レス 198HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
共通テスト 私大受験
あなたは計画的に勉強しろ。こんな掲示板にいるべきじゃない。最近この掲示…(おしゃべり好きさん0)
14レス 96HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
意外と不倫は離婚に繋がらない?
離婚と不倫は関係ありそうで 実は全く関係なかったりするんだよね …(通りすがり)
4レス 210HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
医者に余命60年と言われました
釣りネタ質問ですか・・・ 60歳で余命ではなく70歳のあなたが医…(雑学王さん10)
10レス 492HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これって正論じゃない?
女はね。好きでもないおじさんと食べる三万円の高級寿司より好きな人と食べる三千円のサイゼリヤの方が美味…
40レス 804HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
婚活めんどくせぇ〜
婚活いきなり面倒くさくなってきた。 振り返りとかするんだけど、相手が本当にその理由で断ってきたのか…
19レス 269HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
マウント取る人は・・・
「やっぱ子供は3人いないとね。」 「子供いないと淋しくなるよ。」 なぜ、こういう事を言いたが…
95レス 2563HIT おしゃべり好きさん -
海外旅行が好きな方教えて!
旦那が小さな会社を経営してます。 コロナや色々あり、ずっと社員旅行をできていなかったのでたまにはイ…
10レス 162HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
タイプが異なる自分の彼氏について。
彼に正論で怒られますが、辛い。別れた方がいい?(長文です。) 付き合っている同じ会社の彼氏…
19レス 191HIT おしゃべり好きさん - もっと見る