なぜ?

レス5 HIT数 263 あ+ あ-

2025/01/21 07:58(更新日時)

7年経過した彼女とうまくいきません

プロポーズを言ったのですがここ最近中々上手くいきません。

どうしたらいいのでしょうか?
ラインの気になったところを話したいと言っただけで電話したのに、冷静に話しただけなのに、喧嘩腰で責められました。

何で何でしょうかね?

タグ

No.4223380 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

話の内容があまり見えないので分かりません。

No.2

交際が長いと良いと言うのでは、無いからね、先に潮時かもね、7年間って長く無いですか。

それだけ長いと空気みたいに、感じて、過去の気持ちのトキメキとかワクワクしないのでは、無いですか。

他の男性の方が、魅力的に見える時もあるので、結婚に関して、考え始めたのかもね。

燃えるような熱い気持ちが、ありますか、貴方は、マンネリ化してませんか。
他の男性の方が、よく見えるのかもね。

結婚ってタイミングとか需要だと思いますけどね。

No.3

あなたのプロポーズの仕方が女性にとっては惨めなものだったとか?
指輪は用意しましたか?

No.4

7年も付き合ってて相手が何を考えてるのか分からないとかどんな付き合い方してきてるんだろ。

まあそもそも優柔不断で煮えきらなかった主さんに対してそこまでの感情はもう薄らいで来てるんだろうね。

燃え上がる感情じゃなくて惰性の域だもんなぁ。そうさせちゃったんだから仕方ないんじゃない。

決断力とか行動力持ってる男ならもっと早い段階で決断してると思うから。

時だけ費やして薄っぺらい付き合い方してたんじゃ相手に対して失礼だとか思わないのかな?

そんな結果が生み出した今なんだと思うけどね。

No.5

時間など関係ないと思います
内容の薄いダラダラの7年間だったのでは
答えてくれるとは思いませんが、彼女に聞くのが1番でしょう
彼女に答えがあります

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧