タロットで占います
タロット占いをします。
初心者ですが、一生懸命、真剣に読んでいきます。
悩みを分かち合ってもらえたら嬉しいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 42
今回もご返信ありがとうございます。
とんでもないです。
お忙しい中、とても助かっております。
ここ最近もこれといったアクションは起…
続きです。
あなたの服装等に対しての彼の思いは、可愛いな、似合ってるな、とか、ちょっと手が届かないくらい素敵…と感じている印象でした。工夫しているところにキュンと来てるのかも。
以上になります。他にも何かあれば、どんなことでも書き込んでいただけたらと思います。
初心者ですから、どこまで正確に読めているかは、現実化したときにおしえていただけたら、今後リーディングしていく上で、より精度をあげる助けになりますので、よろしくお願いいたします。
- << 66 こんばんは。 先日は本当にありがとうございました。 主様には良い報告ができる頃に再レスを送るつもりでしたが、彼のことをこのまま好きでいて良いか、このような気持ちを抱いて良いか不安になってしまいました。 関わりもやはりほぼ挨拶しかなく、たまにタイミングが合わなかったりしているのかしていないのかも分からずな日もあります。 関わりがこんなにもないからこそしっかりしたいものの、この関係でしかないのがもどかしいです。 今日は職場の他の方のことで少し話を聞いてくれたのですが、こちらが彼に対して抱いている気持ちを悟られまいと態度がぶっきらぼうになってしまった気がします。 そして内容も相手だけを責めるような内容にもなっていたと思います。 ですが、そこまで相手の悪口は言いませんでした。 彼に言うような関係性でもないからこそ敢えて言わなかったのもありますが、、 とにかく不安などマイナスな気持ちが多く、このまま主様の言う通りの頃まで待てるか不安でいっぱいです…
>> 43
削除されたレス
レスありがとうございました。返信が遅れて申し訳ありませんでした。
お姉さんとのご関係で悩まれているとのこと…近しい関係の姉妹だからこその苦しみとお察しいたします。
あなたはこれまでの人生の中で、間違いないのないように、常に注意深く、地保を固めつつ生きてこられた方のように見えます。かつ、内には熱い思いを持ち、ご家族に対して、或いは周囲の方々に対して、いつもあたたかく助けの手を差しのべてこられた方ではないでしょうか。
ただ、思うほどには得ることができず、少し残念に思う気持ちもおありなのでしょうか…。でも、まだまだ人生の途上です。これからの実りに期待してください。
一方、お姉さんの方は、激しいご気性なのでしょうか…あるいは積極的な方?
ご自分の得てきたもの…少し強引なやり方だったかもしれませんが、例えば結婚相手や家庭、財産といったもの…を必死に保とうとされているように思います。そして、そこに心が囚われているようにも見えます…。
>> 43
削除されたレス
続きです。
これからどのようにお姉さんとの接していくべきか…の答えは、あなたはあなたらしく、今までのまっすぐで曲がることのない心でいること、問題は時間が解決します。
お姉さんの言動に引き込まれないように気をつけてください。ご自身がおっしゃるように、例え慎ましくても、それは誇ってよいことです。
近未来を見ましたが、あなたの心が金銭に囚われてしまう危険があると出ました。現実的にそのような行動に繋がらなくても、そこに価値を見いだしてしまうのかもしれません。人生の勝敗がお金を得ていることのように思えてしまうのかもしれません。でも、本来のあなたはそういう方ではありません。真っ直ぐに前を見つめて、しっかりと地に根を下ろした生き方をされる方のように見えます。ご自身の生き方を否定せず、自信をお持ちになってください。それにより、前述のような思いに囚われたとしても解放されて自由な気持ちで過ごせるでしょう。
お姉さんですが、もしかしたら家庭がうまくいっていないのではないでしょうか…?ご主人との関係で悩まれているのでは…。離婚される可能性もあるように思いました。もともと勢いのある方のようなので、新たな人生を切り開かれていくように見えました。
>> 46
削除されたレス
再レスありがとうございました。
本当にお辛いでしょう…。
皆様のおかげで、カード読みが以前より上達したように思います。最初に読ませていただいたときよりも、精度が上がっていると感じますし、カードの出方に整合性が見られます。それを踏まえて、今回のリーディングの結果をお伝えします。以前お伝えしたことと矛盾したところもあるかもしれませんが、一つには、タロットの場合、近未来までしか読むことができないこと、それも行って2、3年かと思います。私の未熟さはもちろんですが、人の行動、様々な要因で変わるとも言えます。そして、今回占わせていただいたとき、カードが騒ぐ…という表現がぴったりなのですが、伝えたいことがあると感じました。前置きはこの辺にして、お伝えしますね。
結論から言えば、彼はあなたのことを好きだったし、今もその気持ちは変わっていないようです。喪失感に苦しみ、やり直したいと思っています。カードを通して伝えたくて仕方ない…そんなふうに思えました。
当初は彼から交際を申し込まれたのですか?だとすれば、異性との交際は始めての経験だったか、あるいは、あなたへの気持ちほど人を想うことはそれまでなかったのかもしれません。その場合、見えないところでずっとあなたを見ていたのでしょう。
もしそうでなければ、今現在のお気持ちとして、やり直す機会を狙っているのかもしれません。
- << 59 本当に丁寧にありがとうございます。 初めに書いてくださったように占いは 前に向くべきもので、過去をやり直すために占いがある訳ではないので、 もう過去だから、付き合ってたんだから、 あの時は、思われてたんだと自分が思って進んでいけたらと思います。 もうお互い連絡先は知らないので またつながるかつながらないかというよりは 前を向いて、良い人と出会えたら それはとても幸せだろな。という気持ちでいたいです。 占い希望してみて良かったです。 主さんはとても疲れると思いますが、気持ちに寄り添った占いをしていただき、それがとても伝わって、レスを貰って読むうちに 励まされる気分になりました。 今誰の優しさが必要だったので、とても嬉しかったです。 ありがとうございました!
>> 46
削除されたレス
続きです。
以前のリーディングでは、やり直したとしても、同じことの繰り返しになるとお伝えしました。でも今回は、あなたの世界は満たされ、豊かになると出ました。それは何故…と訊いたところ、あなたが彼という人をより知って、理解を深めているからだと。
そして、彼はあなたを愛しています。すぐにでもあなたのもとに行きたい、そう思っていますが、なかなか決断ができないご様子にも見えます。
では、あなたは今どうしていたらいいのか…。ゆったりとした気持ちで待っていることです。前のリーディングでも固執しないで…と書きましたが、行きすぎた執着から離れる努力をなさってみてください。
では、いつ頃彼が動いてきてくれるかというと…夏のように思えました。今から6か月後、ひまわりの咲く頃と…。少し長く感じられますが、これは参考までに…。
お二人は一度壊れる必要があったのかもしれません。新しい始まりがやってくるように思います。そして、前にお伝えした新しいお相手というのは、もしかしたら以前とは違う彼のことだったのかもしれません。同じあるいは似たカードが出ましたので。
まだまだですので、正確に読めているかはわかりませんが、何か気になるところがありましたら、どうぞ遠慮なくお聞かせください。心を込めて読ませていただきます。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 55
再レスありがとうございました。
本当にお辛いでしょう…。
皆様のおかげで、カード読みが以前より上達したように思います。最初に読ませていた…
本当に丁寧にありがとうございます。
初めに書いてくださったように占いは
前に向くべきもので、過去をやり直すために占いがある訳ではないので、
もう過去だから、付き合ってたんだから、
あの時は、思われてたんだと自分が思って進んでいけたらと思います。
もうお互い連絡先は知らないので
またつながるかつながらないかというよりは
前を向いて、良い人と出会えたら
それはとても幸せだろな。という気持ちでいたいです。
占い希望してみて良かったです。
主さんはとても疲れると思いますが、気持ちに寄り添った占いをしていただき、それがとても伝わって、レスを貰って読むうちに
励まされる気分になりました。
今誰の優しさが必要だったので、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!
- << 61 お返事ありがとうございました。 そうですね…占いは一つのアドバイスとして取っていただければいいものと思います。 最終的に決めるのは、やはり自分ですから。 後悔のない道を選ばれて、これから幸せになってくださいね。 あなた様にふさわしい方との出会い、あるいは新しい展開が、これからきっと訪れると思います。 少しでもお役に立てて、とても嬉しかったです。 こちらこそ、ありがとうございました。 リーディングについても、さらに精進していきたいと思います。 また何かありましたら、是非いらしてくださいね。心を込めて読ませていただきます。
>> 48
もう一度見てみました。
やはり心を痛めている、あるいは、傷ついているとも取れますが、同じ意味のカードがでました。
もしかして、以前、お付…
主様
お忙しい中再びありがとうございます!
近くで見てたのですか?と思うくらい当たってます。
実は、その該当する後輩は過去に付き合っていた人です。途中で折り合いがつかなくなり自然に消滅しました。仰る通り1年前に再度アプローチがありました。その際は、私が怒って「何を今更!」と怒鳴り散らしましたが笑。
アプローチがあってから、たまに職場から家まで送ってくれたり、という事もありましたが、半年前に仕事で大きな意見の衝突がありお互い口を聞かなくなりました。
シンクロについてはまだわかりません。
が、過去に相手が夢に出て来た後は必ずと言っていいほど連絡がきました。(今はお互いサイレントを貫いてるので連絡は取ってません)
仕事で関係悪化してるので、プライドの高さから葛藤してるというのはなんとなく一致するかもしれません。
傷ついてる理由はもしかしたら..
私が過去に体の関係を拒否ったからだと思います。
さらに再アプローチ時に「死ぬほど下手で、苦痛だった」とすら言い放ちました。
ここまで当たるのはすごいです!
ありがとうございました。
- << 62 お返事ありがとうございました。 感想を聞かせていただいて、とても励みになりました! また何かありましたら、どうぞご利用になってください。まだまだではありますが、心を込めてリーディングさせていただきます。 すてきな恋の進展を願っております。
>> 59
本当に丁寧にありがとうございます。
初めに書いてくださったように占いは
前に向くべきもので、過去をやり直すために占いがある訳ではない…
お返事ありがとうございました。
そうですね…占いは一つのアドバイスとして取っていただければいいものと思います。
最終的に決めるのは、やはり自分ですから。
後悔のない道を選ばれて、これから幸せになってくださいね。
あなた様にふさわしい方との出会い、あるいは新しい展開が、これからきっと訪れると思います。
少しでもお役に立てて、とても嬉しかったです。
こちらこそ、ありがとうございました。
リーディングについても、さらに精進していきたいと思います。
また何かありましたら、是非いらしてくださいね。心を込めて読ませていただきます。
>> 63
レスありがとうございました。返信が遅れて申し訳ありませんでした。
就職活動、大変ですね…。
東京と地元、どちらに就職されるか迷っておられるご様子、カードをみてみました。
東京で勤めることになった場合、お家を懐かしく思われるようです。そして、寂しさからか、あれもこれも…と散財してしまう可能性がありそうです。
一方、地元で仕事に就いた場合、いろいろなことにチャレンジしてみたいという余裕と意欲が生まれ、仕事に趣味に情熱をもって取り組めそうです。
結果を見たところでも、東京で勤めることには不安が残りますが、地元では大きく成長できる可能性があります。
恋人に関しては、結婚に繋がる出会いが3週間後、3か月後、3年後、あるいは3月にありそうです。
どうぞ参考になさってみてください。
>> 51
続きです。
あなたの服装等に対しての彼の思いは、可愛いな、似合ってるな、とか、ちょっと手が届かないくらい素敵…と感じている印象でした。…
こんばんは。
先日は本当にありがとうございました。
主様には良い報告ができる頃に再レスを送るつもりでしたが、彼のことをこのまま好きでいて良いか、このような気持ちを抱いて良いか不安になってしまいました。
関わりもやはりほぼ挨拶しかなく、たまにタイミングが合わなかったりしているのかしていないのかも分からずな日もあります。
関わりがこんなにもないからこそしっかりしたいものの、この関係でしかないのがもどかしいです。
今日は職場の他の方のことで少し話を聞いてくれたのですが、こちらが彼に対して抱いている気持ちを悟られまいと態度がぶっきらぼうになってしまった気がします。
そして内容も相手だけを責めるような内容にもなっていたと思います。
ですが、そこまで相手の悪口は言いませんでした。
彼に言うような関係性でもないからこそ敢えて言わなかったのもありますが、、
とにかく不安などマイナスな気持ちが多く、このまま主様の言う通りの頃まで待てるか不安でいっぱいです…
- << 68 再レス、ありがとうございました。 お相手との関係に、なかなか動きがないとのこと…でも、貴方のお話を聞いてくれるという接点もあったのですね。 ただ彼としては、もっと深い交わりを求めているように思います。 せっかく話ができても他の人の話では、彼としては物足りなさを感じたようで、貴方が自分を好いてくれているとは思えなかった…ということもあるのでは…。 彼には、どうぞ笑顔で接してください。 恥ずかしさや気持ちを隠すために、ついぶっきらぼうになってしまうお気持ちはもちろんわかりますが、そこは勇気を出して、ニコッと笑いかけてみてください。 この間は話を聞いてくれてありがとう…と、ちょっとしたお菓子をさしあげるのもいいと思います。全くアクションを起こしてはいけないわけではなくて、彼を好きだというお気持ちを示すことは、貴方にとっても大きな一歩になると思います。ほんの一歩、ときに半歩でもいいのです。貴方の心を見せてあげてくださいね。
>> 66
こんばんは。
先日は本当にありがとうございました。
主様には良い報告ができる頃に再レスを送るつもりでしたが、彼のことをこのまま好きで…
再レス、ありがとうございました。
お相手との関係に、なかなか動きがないとのこと…でも、貴方のお話を聞いてくれるという接点もあったのですね。
ただ彼としては、もっと深い交わりを求めているように思います。
せっかく話ができても他の人の話では、彼としては物足りなさを感じたようで、貴方が自分を好いてくれているとは思えなかった…ということもあるのでは…。
彼には、どうぞ笑顔で接してください。
恥ずかしさや気持ちを隠すために、ついぶっきらぼうになってしまうお気持ちはもちろんわかりますが、そこは勇気を出して、ニコッと笑いかけてみてください。
この間は話を聞いてくれてありがとう…と、ちょっとしたお菓子をさしあげるのもいいと思います。全くアクションを起こしてはいけないわけではなくて、彼を好きだというお気持ちを示すことは、貴方にとっても大きな一歩になると思います。ほんの一歩、ときに半歩でもいいのです。貴方の心を見せてあげてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
推しの子を推す!1レス 25HIT 匿名
-
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?23レス 367HIT 相談したいさん
-
彼氏のバッグ0レス 71HIT 社会人さん
-
全身が黄金色のロボットといえば何?9レス 197HIT 匿名さん
-
支給金7レス 184HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
心臓悪いガキ2億(`・ω・)ヤイコラ
治って良かったやん 元気に育っとるか?(第三臓器)
31レス 3902HIT 第三臓器 (20代 ♂) -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
実際問題として、重度の肢体不自由の方や、知的障害の方等でGHに入ってい…(通りすがり)
23レス 367HIT 相談したいさん -
全身が黄金色のロボットといえば何?
ゴールドライタンかな。(匿名さん9)
9レス 197HIT 匿名さん -
推しの子を推す!
私は、アクアとルビーちゃん推しだよ。(匿名さん1)
1レス 25HIT 匿名 -
戸田恵子さんといえば?
スレ上げ 皆さんもどんどん書き込みください(芸能すきさん0)
6レス 189HIT 芸能すきさん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6153HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 258HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 186HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5622HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 186HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6153HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5622HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る