新婚ホヤホヤの人妻です☺

レス13 HIT数 1426 あ+ あ-

2007/05/30 18:46(更新日時)

新婚の人妻です☺真面目でおとなしいタイプですが、旦那さんに相手にされなくて、寂しくてスレしちゃいました😹仕事してるので、ごくたまにしかメール出来ませんが、それでもいいという方、スレ下さい🙇Hな文章はお断りします😥ちなみにこれから寝ます😥お休みなさい🙈

No.422221 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よっ、新婚さん✨🍻

• << 3 ピンヒールさんこんにちは😃レスありがとう🙇

No.2

ちゎ~(^o^)/~~ はじめまして ! よかったら 遊びましょう?

• << 4 まさひこさんレスありがとう☺

No.3

>> 1 よっ、新婚さん✨🍻 ピンヒールさんこんにちは😃レスありがとう🙇

No.4

>> 2 ちゎ~(^o^)/~~ はじめまして ! よかったら 遊びましょう? まさひこさんレスありがとう☺

No.5

>> 4 こちら~こそ!(*^^*) よかったら 仲良く して下さい。(^o^)/~~

No.6

>> 5 こちらこそよろしくお願いします🙇

No.7

やった~! 待ってました 自己紹介 します 愛知に住んでる 本名 マサユキです(^o^ゞ 歳31です 好きな 食べ物は 味噌勝つ、海老ふりぁ~い 、イタ飯 好きな芸能人 リアディソン まじ 大…大好き! お笑いは増田岡田 ぱ~! 出た 閉店 ガラガラ (笑) 据え長く よろしく ぱぁマサユキ

No.8

>> 7 面白い人ですね😂私面白い人好きですよ~✌関西人なんで⭐ずっと関西に住んでたけど、旦那さんの転勤でこの間関東に引っ越してきました😔リアちゃん、好きなんだ☺私も好き😍かわいいよね💕でも私はリアちゃんと似ても似つかない…ごめんね🙏

No.10

>> 9 メアドはまだ交換なしにしよ?ごめん、私本当頭カタくて…🙉パンツはトランクス派だよ😽…あっ‼Hな文章はダメだよーん😚普段から下ネタとか絶対言わない子なのです…😚二人専用あるみたいだから、そっちに移動する?

No.11

>> 10 よろしく(^_-) どぅ~すれば いい? 今日 初めて だから 初体験 (*^^*) でたぁ~ なにが でたんやー (一人ツッコミ) (笑)

No.12

>> 11 とりあえず二人専用のとこにレスしてみる😃

No.13

>> 12 (^-^ゞ ラジャー@

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧