中居正広の裏の顔
恐ろし過ぎる😰
もうテレビで見ることはないだろう
25/01/18 21:26 追記
フジテレビで放送している自社CMの出稿を差し止める動きが相次いでいる。すでにトヨタ自動車、日本生命保険などが差し止めた。タレントの中居正広さんが起こした女性とのトラブルにフジテレビ幹部社員の関与があったと報じられた問題を受けての対応という。
タグ
そうだろうか。本当に。その裏でやばい法案が可決されるための餌食になってるとしか思えない。松本人志同様。
ネット(インスタ)で出回ってくる中居くんの悪く書かれた記事、毎回手を替え品を替え送信されてくるけど文面も内容もパターン化されている。何らかの見せしめとして中居くんはしばらく葬られるのだろう。松本人志のように、おそらくはありもしないことをでっち上げられて。
そして引っ込んだ3名がこのタイミングで表にでてきた。どんなタイミング、、、?
メディアという赤の他人がまことしやかに言う噂をいとも簡単に信じて現場を見た訳でもないのにすぐに信じ込むのはやめよう。
日本は洗脳国家。
テレビの中は大嘘だらけ。
- << 8 1さん、それなら中居正広が出てきて真偽をはっきり話せば良いのでは?
>> 1 そうだろうか。本当に。その裏でやばい法案が可決されるための餌食になってるとしか思えない。松本人志同様。 ネット(インスタ)で出回ってく… 1さん、それなら中居正広が出てきて真偽をはっきり話せば良いのでは?
- << 22 テレビ業界はディープステートの温床。 目をつけられた人間が出てきて簡単に済む話じゃないから9000万も払わされた上に更に叩かれて葬られようとしてるわけで。 真偽を話しても誰も信用しないように、信用を落とすための宣伝がこれだけ毎日繰り広げられている現在、はっきり話せば良いのでは?はあまりにも稚拙すぎる意見では。というかあなたがどの立場でそれを言ってんの? 三浦春馬くんも見せしめのように亡くなっていった。そういう業界で身動きが取れず中居くんはどれだけ苦しんでいるのだろうか。 大病して大変な中、誰がそんなセクハラしてる暇がある? こんなスレ消してください、運営さん。 人の噂話でしかない。
>> 8
1さん、それなら中居正広が出てきて真偽をはっきり話せば良いのでは?
テレビ業界はディープステートの温床。
目をつけられた人間が出てきて簡単に済む話じゃないから9000万も払わされた上に更に叩かれて葬られようとしてるわけで。
真偽を話しても誰も信用しないように、信用を落とすための宣伝がこれだけ毎日繰り広げられている現在、はっきり話せば良いのでは?はあまりにも稚拙すぎる意見では。というかあなたがどの立場でそれを言ってんの?
三浦春馬くんも見せしめのように亡くなっていった。そういう業界で身動きが取れず中居くんはどれだけ苦しんでいるのだろうか。
大病して大変な中、誰がそんなセクハラしてる暇がある?
こんなスレ消してください、運営さん。
人の噂話でしかない。
- << 27 1さんはファンなんですね でも残念ながらこれだけ社会から抹殺された状況ではもう復活は無理ですよ
中居くん自身が罪を認めたコメントを出しているから、女性が被害に遭った事は本当ですよね。
ただ、社長が記事会見で、「被害女性にかける言葉は?」と質問されて、「今後の活躍を祈ります」という事を言っていたので、その女性は、まだフジテレビで働いているのかな、、?と思いました。
多額の示談金が発生するほどの被害に遭っていたら、普通は、もうその関係者がいる会社に勤めるのが苦痛になると思いますが、、
よほど、仕事に対する責任感が強い女性なのか、、?と思いました。
- << 30 25さん、事件は間違いないですね 女性に関してはどうなんでしょうね ジャニーズ専用風俗があるそうなので そういうところで発散できなかったのかと 思います
>> 31
そうなんですね
それにしても9000万もの示談金を払う程のことをしたとは一体どれだけの事をしたのかと思います
- << 35 もし、一般の会社で同じような性被害があったとして、女性側が何千万も示談金を貰う事は、まずないと思います。 一般の弁護士に頼むにしても、弁護の費用もかかるし、そういう費用が用意できない人は、法テラスとかを利用するとしても、、 弁護士への費用が用意できない人ほど、泣き寝入りする可能性が高いのでは。 性被害を受けた人が、経済的な面で格差がついてはいけないと思います。 今回のフジテレビの被害女性は、示談金は9000万ではないと言われているそうですが、正しい金額を公にしたほうがいいです。
>> 27
1さんはファンなんですね
でも残念ながらこれだけ社会から抹殺された状況ではもう復活は無理ですよ
別に特にファンではないです。
昔からキムタクの方が好きでした。
ただ単に知りもしない特定の人を世間の風の噂で浅はかに判断して本当のことを何も知る由もないのにこうして悪く言うのが嫌なだけです。
恥ずかしくないですか?
あなたなにか本人と関わって確かな情報でも持ってるんですか?
いつか自分の身に返ってきますよ。
- << 36 1さん、中居正広本人がトラブルを認めており9000万円もの示談金を払っています フジテレビも社長が会見し、大手スポンサーがCMから身を引いています ここまで事が大きくなって 何もありませんでした なんてあり得ませんよ 残念ながらもう中居正広をテレビで見ることはないでしょうね
>> 32
そうなんですね
それにしても9000万もの示談金を払う程のことをしたとは一体どれだけの事をしたのかと思います
もし、一般の会社で同じような性被害があったとして、女性側が何千万も示談金を貰う事は、まずないと思います。
一般の弁護士に頼むにしても、弁護の費用もかかるし、そういう費用が用意できない人は、法テラスとかを利用するとしても、、
弁護士への費用が用意できない人ほど、泣き寝入りする可能性が高いのでは。
性被害を受けた人が、経済的な面で格差がついてはいけないと思います。
今回のフジテレビの被害女性は、示談金は9000万ではないと言われているそうですが、正しい金額を公にしたほうがいいです。
- << 37 35さん、この事は性被害に限らず、犯罪被害者の弁護士費用等の補助は何らかの形でして欲しいですね
>> 35
もし、一般の会社で同じような性被害があったとして、女性側が何千万も示談金を貰う事は、まずないと思います。
一般の弁護士に頼むにしても、…
35さん、この事は性被害に限らず、犯罪被害者の弁護士費用等の補助は何らかの形でして欲しいですね
- << 44 ジャニーズの性被害者の示談金の額もかなり高額ですが、その時から、芸能界の示談金と一般人の金銭感覚の違いに疑問を持ってました。 一般人が殺人事件で被害者になった場合、遺族に国から支払われる賠償金?は、何百万円かだそうです。 案件の違いはあると思いますが、、 あと、スポーツ界で性被害に遭ったとされる女性達は、その後どうなったのか、気になります。 野球界はうやむや。 サッカー選手からの被害者は、被害者(芸能界の女性らしい)が、性被害はあったと一部のテレビニュースで本人達の会見がありました。3月に審議?があるそうです。
中居くんも馬鹿だよね。
2年かそこら前って言ったら
つい最近の出来事。
この時点での中居正広の立場なら
断る、誘われた時点で
NO!!と突っぱね拒否する選択肢も
あったはず。
記者会見で報じられたフジ社長の
言葉が100%真実か否かは
パンピーの自分には推し量れないけど
そんな時代錯誤な
「悪代官と越後屋間での綺麗所の献上」
みたいな事が局内で普通に行われていた
事自体が驚き。
不透明だったり理解できない部分は
多いけど、事を起こしたのがジャニーズの
案件が表沙汰になった直前て考えると
大金積めば揉み消せる
そう思って示談にしたのかなと思うと
情けないし、許せない。
何にせよ外から見れば一見華やかに
見える芸能界、実はパンドラの箱
みたいなものなんだなと感じた。
- << 45 42さん、フジテレビの社長はそこを否定しなかったですしね フジは女子アナを顔で選んでるのは前からですよね
>> 37
35さん、この事は性被害に限らず、犯罪被害者の弁護士費用等の補助は何らかの形でして欲しいですね
ジャニーズの性被害者の示談金の額もかなり高額ですが、その時から、芸能界の示談金と一般人の金銭感覚の違いに疑問を持ってました。
一般人が殺人事件で被害者になった場合、遺族に国から支払われる賠償金?は、何百万円かだそうです。
案件の違いはあると思いますが、、
あと、スポーツ界で性被害に遭ったとされる女性達は、その後どうなったのか、気になります。
野球界はうやむや。
サッカー選手からの被害者は、被害者(芸能界の女性らしい)が、性被害はあったと一部のテレビニュースで本人達の会見がありました。3月に審議?があるそうです。
- << 46 44さん、確かに一般人が死亡するような事案でも9000万円という額はなかなか聞かないですよね
>> 48
ほんとそれです。今回のように大物タレントを貶めてビッグニュースを作りそちらに注意を向けさせて、この度決まった法案。
中国人に10年のVISAをOKですよ。
ただでさえ日本の土地買って好き放題やって生活保護まで受けて税金も払わない移民を更新すればOKの10年VISA、正気の沙汰ではありません。なんでこのようなことになってるか。政治屋もテレビ屋も全て中国、朝鮮が入り込んでるんです。
戦後長い時間をかけてこのように工作されてきた日本。これからどんどん工作員もさらに増えて日本が乗っ取られて行きます。
中居くんどころじゃないんですよ。日本人は本気で目覚めなければならない。他人のゴシップ漁って悪く言ってる場合じゃない。
- << 53 1さん、中国人へのビザ緩和は、中国の日本人へのビザ緩和を受けてのもので、日本経済、インバウンド業界にとってみれば大いに歓迎すべき政策だと思いますよ 中国人でも日本に居住権を得れば課税義務は生じるのでは? 政治、テレビに中国人がどの程度入っているのですか?
- << 59 ホントマジそれな!です!! 中居くんのやらかした事など国民の誰一人の人生にも生活にもまったく関係ないですよね。 そんなことより政治屋の馬鹿げた法案に目を向けるべき。 ナンでこんな事がホイホイと簡単に決まってしまうのでしょうか。 政治家は市民の代表なのになぜ市民の気持ちがわからない、私腹を肥やすだけの人間になってしまったのか。
フジテレビも、大企業50社以上が次々にCMを撤退するという異常事態。
フジテレビの株もどんどん下がりますよね。
もう、日本経済を揺るがしているといってもいいような気がします。
港社長が、クロなのかどうかも気になる。
女子アナ達をタレント化させたのも、港社長がまだバラエティの現場にいた頃らしいです。
一部の女子アナは、裏ビデオとかに出てますよね、、
これからテレビ局の改革が始まるんだろうけど、まずは女子アナはタレント化せず、あまりタレントとか女芸人みたいな事をしてほしくないです。
いずれは、安藤優子さんみたいなキャスターが育ってほしい。
- << 54 50さん、同感です 女子アナのタレント化は結局は、タレント並みのルックスのアナウンサーを使って、制作費を抑えようとする意図ですよね 港社長自身もとんねるずの番組に出ていたんでしたっけ? 港社長も怪しいと思っています