この言葉って別れ際に言いますか?

レス10 HIT数 560 あ+ あ-

2025/01/16 23:51(更新日時)

皆さんならもう別れ話をした恋人にまたご飯行こうね、またねって言いますか?
別れ話してる時もその後のLINEでもまたご飯行こう、またねと言われました。
別れ際に縋ってしまったので、社交辞令なのかなって思っちゃうのですがどう思いますか?

タグ

No.4219781 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.10

優しさと勘違いしてるケースもある、別れてもヤリたい時にはタダでやらせてねって意味でもあるかも、また、男女逆の場合も、別れても都合良く利用だけしようと思ってる場合もある。

No.9

悪者になりたくないだけよ。
優しさと勘違いしてる。

No.8

振る側だから言えるセリフだな
振られた側だとふざけんなと思う
そこまでお前のことなんか好きじゃないわって。

No.7

昔、彼女に振られた時、別れてもご飯に行ったり相談できる友達でいて欲しいと言われた事があります。引きましたね。

No.6

気持ちがまだある相手からしたら酷い言葉だと思う。
自分をこれ以上悪者にしたくないだけの言葉だと思う。
とにかく酷い。
復縁の可能性とか、嬉しがるものじゃないと思う。主さんが自分の都合のいいように受け取るのは自由ですけど。

No.5

>別れ際に縋ってしまったので

キープに使える、暇な時の暇つぶしに使えると思われたのでは?

>またご飯行こうね、またね

って言えばあなたが自分のことを気にしてくれる=ワンチャン都合のいい女として使えるって思われたんじゃないかなって思いました。

No.4

別れ際に縋ってしまったからじゃないですかね。
よくある後腐れなく終わりました。のアピールだと思います。

No.3

別れ際によく聞く言葉だと思います。あなたが誘ったら来てくれるかもしれない、彼が誘ってあなたが断ったらそれまでだと思います。試してみれば?

No.2

支配できる女を精査してるんじゃないの?あなたが会いたければ行けばいいし、相手の心理とかは考えなくていいと思う

No.1

恋人のではなく友達に戻ろう…とか言ってるヤツですね。

恋愛感情なし友達

日々友達として過ごす→夕食も一緒→「もう夜遅いね。泊まってく?」→結果アンアン♡

まぁセフレ…セックスフレンドですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧