想いを隠す人の好意の見分け方!

レス3 HIT数 192 あ+ あ-

2025/01/15 19:05(更新日時)

告白に成功する時って大体両思いの時だと思うのですが、破局覚悟で告白して見たら案外片思いではなく両思いだったとかそういうことってあるのでしょうか?
女性の中には気になる男性に想いを隠したりすることもあると思うし、側から見ても分からない時だってあると思います。そんな方でも雰囲気とかは流石に隠しきれずに、なんとなく分かったりするのでしょうか?
また、そんな想いを隠しがちな方からの好意を見抜く方法ってありますか?

タグ

No.4218821 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

>> 2 隠し通せないかも…😓
目は口ほどに物を言うって感じで、目が垂れてしまうくらいになって微笑んでるかも…😅💦

No.2

>> 1 ニヤついちゃうのもその人が見てないところでですよね…
普通にできないってのは側から見ても分かるほどにですか?それとも完璧にかくしとおせるようなものなのでしょうか…!

No.1

普段ならば、他の人の時より嬉しそうにはします。
特別な人ですからね。
話せたらその後は秘かにずっとニヤついちゃう😆
嬉しすぎて普通になんか出来ない。
誰にもバレないように姿を眼で追う。
眼が合っても見てない振りはするけど、実は(眼が合った~😆ヤバーイ😆💕)と浮かれちゃう。

• << 2 ニヤついちゃうのもその人が見てないところでですよね… 普通にできないってのは側から見ても分かるほどにですか?それとも完璧にかくしとおせるようなものなのでしょうか…!
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する