中国の大攻勢が見えてきた
少し失礼な言い方になりますが 今や中国人は、エコノミックアニマルの権化のようになった。近い将来、日本は中国に資源を吸い尽くされるかもしれない。
江戸川の下流で牡蠣を取り尽くし、与党政治家が持っていた株をラオックスグループが丸呑み。東京の主要斎場7ヶ所を手に入れ、やがては日本を制覇するかもしれない。
転売ヤーの多くが中国人なのはご存知だと思います。白タクもヤリ放題で呑気な与党は中華資本に日本が侵食されていても、見て見ぬふりか? 水源地も押さえられ このままだと日本は中国にしゃぶり尽くされる…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
観光で来る中国人より、日本に住み付く中国人がヤバい。
日本に住み付いてる中国人て、日本語が上手。
スパイ教育でも受けて来てるんですかね?
日本語を話して、通名を名乗って、日本人に擬態して、企業を買収。
『帰化してます』て奴が危ないようです。
日本国籍を持ってても、中身は日本人じゃなくて中国人w
他の国の外人も、外人は外人。
上手におべっか使う外人が増えてる気がする。
すり寄って来る外人にも、警戒心を持った方がいいと思う。
『ミックスの子供はかわいい』とか、プロパガンダに笑うわ。
気持ち悪いw
ヨーロッパの数カ国の方々と話す機会がありましたが、日本の文化は素晴らしいのに、アメリカに弄られて、中国に踏み荒らされている、とうの日本人はどう思っているのか?と言われたわ。どうもこうも、腰抜けエロ親父供が先を見据えて無く、その場凌ぎでやらかしてるせいだと言っておいた。
お二人様、レスどうも。
半導体で台湾、中国に負け
液晶パネルで、韓国に完敗
SONYやTOSHIBA、Panasonicも完全に海外勢に押されている
虚構とも言える株式市場に、官民一体となって国民の金を誘導し、観光立国だけが日本に残された道だと盲信する指導者。
国も都も、ポイント付与という撒き餌でIT化を狙うが 老人達が足を引っ張り、結局いつもポイント乞○だけが得をする世の中になってしまった。
中華帝国は、のんびりした日本人が暮らすジパングは、金が落ちてる黄金の国に見えるのだろう。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おしゃれな傘を持ってる人は14レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
出でようんちっち!5レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
ワールドカップ 64ヵ国出場なる?0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
モテない男性必見62レス 436HIT ポッポ (♀) 1レス
-
友達に羨ましがられた。新卒から働き続けられてるだけなのになぜ8レス 149HIT しりとり好きさん
-
🐢👴👵 養老院 ミクル 👵👴🐢 6.0盲亀浮木
爺さん、こんばんは⭐︎ お疲れ様です⭐︎ こっちも雨☔降って、…(ひろみ)
480レス 7167HIT おしゃべり好きさん -
出でようんちっち!
町内環境が良すぎて、引っ越しをしたくないのかなぁ 以前は回覧板がきて…(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん -
対話したい
そうだね😊この前彼氏に会った時「お仕事忙しい」って言ってたよ😅 (匿名さん3)
475レス 7750HIT おしゃべり好きさん -
おしゃれな傘を持ってる人は
何で?ビニール傘は、ビニール傘は勿体ない?な、何ですって?😱(おしゃべり好きさん0)
14レス 100HIT おしゃべり好きさん -
お話2
やっぱり😅 マック🍔🍟のコーヒーは苦いんだね(^^;) そ…(ひろみ)
136レス 2934HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
毎日食欲と地味に戦い1レス 53HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
取り残される1レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
犬は嫌い1レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
原発の中身は空っぽなんて知らないさ2レス 41HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
私は馬鹿よ~2レス 188HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アニメの天才バカボンについて教えてください
ありがとうございます! 覚えてるって事は両方面白かったって事ですかね…(おしゃべり好きさん0)
5レス 117HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
毎日食欲と地味に戦い
偉いですね。自分は我慢しないで食べちゃいます。(匿名さん1)
1レス 53HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
取り残される
どうしたん?(数歩)
1レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
犬は嫌い
韓国嫌い😭 アニョハセヨ っていってんのと同じでしぬ(おしゃべり好きさん1)
1レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
まあまあ【つながり】
新スレよ(^^)/ https://mikle.jp/vie…(主婦さん4)
500レス 14599HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
小学校の玄関開錠時刻で困ってます。
子供の通う小学校、8時15分〜8時30分の15分間しか玄関を開錠せず、それ以降の時間はインターホンを…
11レス 225HIT パートさん ( 女性 ) -
奨学金という借金
大学入学等で奨学金借りて、社会人になってずっと返済し続けてる方 奨学金借りて卒業し、毎月返済しなが…
7レス 236HIT 社会人さん ( 女性 ) -
別れたいと言われたけど別れたくない
1年9ヶ月付き合った遠距離の彼氏に別れ話をされた21歳の女です。 遠距離といっても2週間に1回は泊…
21レス 226HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
なんでブロックされたのか
彼氏できず男友達で寂しさ埋めちゃってるて投稿してる人に「その男友達が貴女の運命の人かもよ」てコメ…
8レス 158HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
80℃に耐えれる漏れない方法
瓶の湯たんぽなのですが開かない蓋アルミと瓶の隙間から少し水が滲むようになりました。 漏れないように…
12レス 170HIT おしゃべり好きさん - もっと見る