彼が本当に離婚しているのか分からない

レス10 HIT数 470 あ+ あ-

2025/01/15 15:12(更新日時)

バツイチの彼がいますが、本当離婚していないんじゃないかと最近思ってます。

今でも子供のために毎週末は元奥さんの家に泊まりにいきますが、彼と出会ったときから離婚している。と聞いてました。

でもやはり元奥さんと寝泊まりされているのは嫌で、私が不機嫌になったりすると、なんでそんな不満そうにされるのか分からない。と言われます…

そんな彼の事が気になって、良くないと思いながら彼の携帯を見ました。

元奥さんとは子供の話やお金の話などを2、3日に1回のペースでLINEのやり取りをしていました。

でもこれでは本当に離婚しているのか分からない。
LINEの検索ワードに離婚と入力したら、2年ほど前に彼の同期の人から離婚した?というLINEが来ており、それに対して彼はしていないよ。と返してました。

私は彼と付き合って7年目です。
本当に離婚していないのが事実であれば、私は騙されていたということでしょうか。

確認したいから戸籍謄本を見せてと言ったら多分不機嫌になられてしまいそうなんですが、でも不倫はしたくないんです。

どうやって彼に問いただしたらいいと思いますか?

タグ

No.4217864 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 両親にも友人にも会ったことありません…
彼は現在私と同棲しております…

やっぱり見せてもらうしかないですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧