タロットで占わせてください

レス5 HIT数 260 あ+ あ-

2025/01/21 08:36(更新日時)

占わせてくださる方を募集しています。
ただいまタロットの勉強中です。

誠心誠意読んでいきますので、許される範囲の情報を添えて、心配事や気になっていることを教えてください。
人の生死や試験の合否についてなど、一定の事柄については占うことができません。ご了承ください。
仕事の関係ですぐには対応できないかもしれませんが、必ず返信しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

タグ

No.4217808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気になる人がいます。気になる人には彼女さんがいます。相手とは時々ラインしたり電話もします。彼女がいない時遊んだことあります。
私は気になる人にどう思われていますか?
よろしくお願いします。

No.2

>> 1 レスありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ありません。

ご相談の件を占わせていただきました。

お相手の方は非常に堅実で、人生の基盤をしっかりと固めていきたいと考えるような、そんなお方なのでしょうか?
対して貴方様は、強さと大胆さを持ち合わせ、優しさでお相手を包み込まれるような、そんなお人柄か、或いはお相手の方からはそのような女性に見られているように思います。貴方に強く惹かれているようです。
お相手と出会われた頃か、それ以前からそうだったのか、お相手には心の傷がおありだったように思います。貴方様との関わりの中でその傷が癒される思いを持たれ、貴方様の中で憩うことができていたのではないでしょうか?
お相手は彼女に対して思いはあるようですが、喧嘩や意見の相違もあり、傷つく場面も多いように見えます。
貴方様へのアドバイスとして、心にゆとりを持たれること、そしてご自分に自信を持っていただけたらと思います。急ぎすぎず、この恋をじっくりと育てていってください。そうすることで、お相手は貴方を求め、貴方の豊かさ、明るさ、強さに自然に引き寄せられてくるでしょう。いずれ、与え合える関係として確固とした関係が築かれていくと感じました。

いかがでしたか…?
的を得ているところや、そうでないところなど含めて、ご意見をお聞かせいただけますと今後の力になりますので、よろしくお願いいたします。

No.3

>> 2 レスはいつでも大丈夫です。
基盤を固めています。当たってます。
私はよく優しいって言われます。相手は私に好意を持っているんですね。
アドバイスをありがとうございます。ゆっくり時間をかけて相手に接して行こうと思います。ありがとうございました。

No.4

>> 3 返信ありがとうございました。
まだまだ学び中で、正確に読み取れていなかったところもあったと思いますが…
ただ、お相手は貴方様に対して、非常に惹かれる思いをお持ちのようでした。安定した人生を貴方様と…という思いもあるようです。
タロットはあまり先のことは読めません。これからの変化について、また機会がありましたら、ぜひお尋ねください。私も勉強させていただいて、大変感謝でした。ありがとうございました。

No.5

>> 4 そうなんですね。嬉しい結果です(*^^*)
こちらこそありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧