年上の方からお誘いをいただいたのですが…

レス6 HIT数 239 あ+ あ-

2025/01/13 10:02(更新日時)

出会いの相談になります。
現在20代前半の社会人です。
とあるアプリで相手の女性と2時間程度話した後、飲みに行こうと誘われました。場所はどこでもいいので行こうと言われているのですが、いきなり誘われたので少し不安です。もう少し相手と話したほうが良いのでしょうか。私として会ってみてもいいのかなと思っています。相手は20代後半の年上の方だそうです。
ご相談に乗っていただけますと幸いです。

タグ

No.4217364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たしかに場所はどこでもいいとか💦焦ってる感でててちょっと怖いかも

No.2

>> 1 すみません、私の表現が悪かったです。
飲みに行くならどこでもいいよ的な感じです。
相手は自分の住んでいる場所とか職種とかすごい言ってくるので積極的な方なのかなと思っていました。内容が本当のことなのか分かりませんが…
確かに焦ってる感じしますよね。

No.3

待ち合わせは目立つ所で
時間少し早めに隠れて監視
相手が男又は男連れなら行けない連絡して下さい
今の世の中欲を出したらキリがありません
気をつけてください

• << 5 店を予約するので先に人数を確認しておこうと思います。待ち合わせは駅出たところとかを考えております。気をつけます。

No.4

純粋に出会いを求めてならいいですが、ひょっとしたら何かの勧誘かもしれないので一応頭の片隅に置いておいてください。

• << 6 自分も勧誘の可能性を少し疑ってしまいました。違ったら大変失礼なんですけどね笑。アドバイスありがとうございます。

No.5

>> 3 待ち合わせは目立つ所で 時間少し早めに隠れて監視 相手が男又は男連れなら行けない連絡して下さい 今の世の中欲を出したらキリがありません… 店を予約するので先に人数を確認しておこうと思います。待ち合わせは駅出たところとかを考えております。気をつけます。

No.6

>> 4 純粋に出会いを求めてならいいですが、ひょっとしたら何かの勧誘かもしれないので一応頭の片隅に置いておいてください。 自分も勧誘の可能性を少し疑ってしまいました。違ったら大変失礼なんですけどね笑。アドバイスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧