キレた女性への謝罪と復縁

レス6 HIT数 229 あ+ あ-

2025/01/08 21:22(更新日時)

社内で付き合っている女性に嫌われました。
LINEで、それは、仕事で相談や報告、困ってるときや忙しい時に、他の人は声をかけてくれるけどこちらは掛けてくれない
抱かせてくれる都合のいい女扱いだと。
これからは先輩後輩としてと。

そして謝罪をして彼女とは、謝罪に対しては返信はありませんでしたが、LINEは出来ます。ただし顔文字はつかなくなりましたが…

そして仕事の話(言われたフォロー)をしたりはしますが、あまり目を合わせずに話をする感じです。

謝っても厳しいでしょうか...

タグ

No.4214291 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

泣いて土下座し、自分の今までの行動を悔い改める旨、話しをしてすがり付けばいい。

それでもダメならアキラメロン🍈

目的の為には己のプライドなんていらんだろ?

No.2

https://search.app/oeJXxESbnRTrpRre6

無理って回答が集まってましたし
無理だと思いますよ

No.3

自分が悪いと思うなら、謝ってみたら?
この文面だけじゃ分かりません。
知りませんよ。とりあえず謝ればいいじゃない。

No.4

話がよく見えないですが、【仕事で相談や報告、困ってるときや忙しい時に、他の人は声をかけてくれるけどこちらは掛けてくれない】←何なんですかね、この文句…。子供?その人は主さんの事を自分を気にかけ助けてくれる係だとでも思ってるんでしょうかね。職場の人にこんな甘えたな事を求める人いるの?
この投稿を読む限りでは、主さんは別に悪くなくて、女が甘えてるだけだと思うんですが、それなのに下に出て謝ってると増々相手は甘えて理不尽な事を要求してくると思いますよ?そこまでしてその人と付き合っていたいんですか?それなら仕方ないですが、でもそれって対等な関係ではなくて上位関係が発生してしまってますよね。

• << 6 それならば、いっそ目を合わせたりも無理なら、声をかけるのはやめようか。ただフォロー不足とか言わないでね?でいいですかね?

No.5

>> 4 端的に書けば、仕事で相談や報告、相手が忙しいときに大丈夫?とフォローを他の人はするけど、俺ははしてくれない=大事にされてな大切なら声をかけてくれるはず=抱かせてくれる都合のいい女と思ったという事です。

謝罪はしましたが、普通のLINEのやり取りは出来ますが書いたように絵文字などが使われないように。

そして仕事とかで話す時も目をそらして合わせない感じ会話

No.6

>> 4 話がよく見えないですが、【仕事で相談や報告、困ってるときや忙しい時に、他の人は声をかけてくれるけどこちらは掛けてくれない】←何なんですかね、… それならば、いっそ目を合わせたりも無理なら、声をかけるのはやめようか。ただフォロー不足とか言わないでね?でいいですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧