彼女にコスプレ

レス13 HIT数 448 あ+ あ-

2025/01/26 04:53(更新日時)

冷やかしなしでお願いします。
部屋着やその他営みの時など、ミニスカとニーハイやガーターなど着てとお願いしてイチャイチャ楽しんでます。彼氏にお願いされればみんな着るんじゃない?と彼女は言いますが、果たしてそうでしょうか?ミニスカや、ガーター、時にはヒールを履かせてそのままinとか。
どうでしょうか?冷やかしなしでお願いします。

No.4214164 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通じゃ楽しめなくなりそう

No.2

ミニスカとニーハイやガーターは別に許容範囲な格好だと思う…
それがエスカレートして完全にアダルトなコスチュームになったり、ボンテージとか首輪とかやりだしたら引く人増えると思う

No.3

私は絶対御願いされてもやらないです。

• << 9 つまんな!!
  • << 13 みんなの意見のOKの多さを見なさい!!

No.4

時々、出前の時に、マンションで、女性が、ガ一タ一姿で、下着姿で品物を受け取りに、来ますけどね。
パンティー姿で若い女性が、2人で住んでるのか、多いですよ、水商売の多い地域でもあるけどね。

こんなに寒い日でも、ガ一タ一が、見えるくらいの姿でミニスカートで外出してる若い女性も多い街なので、コスプレもよく見るけどね。

彼に、頼まなくても、女性でコスプレでとか多いのでは、無いですか。

デリヘル嬢でも、競争率が、多いのでサ一ビスで、コスプレの衣装を無料の店も多いからね。

No.5

彼氏に頼まれたらやりたい。
バニーガールとかも。
よくラブホにコスプレあるので着てみたいけど、言われないので自分から進んでは出来ないけど(笑)

No.6

性的趣向は当事者にしかわからないから
どうですか?!と聞かれても
二人が楽しいならそれで良いんじゃない
としか言えない。

No.7

3人のコはやってくれる あと2人は硬めだからどうなんだろう 言えばやってくれるとは思う
もっていき方次第で殆どやってくれるんじゃないのかな

No.8

新婚の頃、自分の気持ちがやらしい方へスイッチが入って楽しめるので、着るのけっこう好きでしたよ。
お願いされても抵抗ある人もいるでしょうし、乗り気な人もいると思います。

No.9

>> 3 私は絶対御願いされてもやらないです。 つまんな!!

No.10

真っ裸で両手両足縛って大の字で固定されるのは恥ずかしかったけどコスプレなら服着てるし全然平気でーす\(^^)/

No.11

普通のコスチュームっぽいので余裕です。
逆バニーとか変わり種なら恥ずかしいけど。

No.12

始めにそれ求められたら引くかも。
でもマンネリしてきたらありだと思う

No.13

>> 3 私は絶対御願いされてもやらないです。 みんなの意見のOKの多さを見なさい!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する