彼は体目的ですか?

レス2 HIT数 154 あ+ あ-

2025/01/07 22:58(更新日時)

彼氏は体目的なのでしょうか?(前置きが長くてすいません)

私と彼は高校の時約1年付き合っていました。けれど私が大失恋からすぐ付き合ったため、彼と付き合っていてもなかなか気持ちが切り替えられず、なんとなく 1年付き合っていました。彼氏も大事にされてない、と気づき彼氏が浮気をし浮気が発覚。私のせいで最悪な別れ方をしました。

その後、他のいろんな男性の方ともお付き合いをしましたが、彼がどれだけ優しくしてくれて素敵な人間だったのかを痛感しただけでした。どうして大切にできなかったんだろう、どうしてすぐ気持ちを切り替えられなかったのだろうと後悔の日々を3年間過ごしてきました。

彼も新しい彼女ができたものの、3年間の間でほとんど毎日のように(彼女と付き合ってる時も)復縁しないか?、浮気して悪かった少し話がしたい、〇〇と一緒にいた時の方が幸せだった、などたくさん連絡がきていました。

その連絡に何度も揺れ動きました。けど、私が浮気の発端なのにも関わらず、私はあの時からどこが成長したのだろうか?また浮気されるではないだろうか?彼を信じられない、と自分勝手な思考で安易に復縁はできませんでした。

しかし別れてからちょうど3年が経ったとき、今までとは違う、浮気した事に対しての反省、復縁は無理かもだけど、友達としてからもう一度やり直したいという内容の長文がびっしり送られてきました。

そこから私も心を入れ替え彼と向き合い復縁して今で2ヶ月になります。
復縁できて本当に幸せで、心から大切で誰よりも愛しています。
けれど、最近彼が冷たくなりました。私の話にも興味を示さなくなりました。けど体の話になるとご機嫌になり、いつしようか?とか早くしようよとかの内容ばっかりです。私の事はやれる相手としか思ってないんでしょうか?3年間毎日のようにきていた連絡も意味のない事だったんでしょうか?

No.4213760 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

モテるからなのか、男と安易に付き合いすぎな気がする。
愛情やパワーって限定的で数増やせば一人当たりに減るっていうか、なんか残念。

No.2

セックスしたいと思うのは当たり前でしょう。主は性的な関係無しで付き合いたいの?それは無理ですよ。小学生の子供ではないのだから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧