ギャンブル好き 理解出来ない

レス9 HIT数 231 あ+ あ-

2025/01/07 22:45(更新日時)

競輪の面白さって何ですか?
ギャンブルの面白さって何ですか?
競輪大好きな女性がいますが、そもそも女性でギャンブルするのが理解出来ません。
競輪の何が楽しくて金を費やすのかも。

女性でギャンブル好きは男性にとっては一番嫌なタイプじゃないですか?
私は女性として見れないですしドン引きです。

だから、この女性は30歳にもなっていまだに彼氏もいないんだと思います。

ギャンブル好きな人って何故か汚くも感じるし。

タグ

No.4213454 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

偏見ですね。

女性でも、ストレスもあるし、煙草も、お酒も好きな人が、居るけど何故、ギャンブルだけが、男性が使用するものですか。

老若男女とて何をしても、ギャンブルをしても良いと思います。

男性だから良い女性がすると汚いと言うのは、偏見しか無い。

もっとしっかりした根拠を述べるべきだと思います。

女性でも、ギャンブルをしても、良いし、遊んでも良いと思います。

経済を回すのは、風俗とギャンブルだと思います。

株もある意味でギャンブルですよ。

人生も結婚もある意味でギャンブルだと思います。

No.2

推しの選手がいるとかじゃないの?

• << 4 推しの選手がいても叶わないから意味がない。 現実見ましょう。相手にされません。

No.3

ゲームのガチャもギャンブルだよ‥

No.4

>> 2 推しの選手がいるとかじゃないの?
推しの選手がいても叶わないから意味がない。
現実見ましょう。相手にされません。

No.5

>> 4 別に、その女性から告白されたりしているわけでないのなら、あなたには全然なんにも関係ないと思うんですが。

現実見ましょうって誰に言ってんの?2さんは真面目に回答してくれただけの人だよ、失礼だよ。別に2さんがあんたに相手にしてもらいたいわけでも何でもないんだから。

あんたが何の立場か知らんけど、あんたが女性として見ないとか汚いとかは、言ってもあんたのほうが周りから嫌われるだけ。

30歳になっても彼氏がいないとか、それがどうしたの?直接相談されたなら言ってあげればいいだけじゃん。

No.6

>> 5
私はギャンブルする女性が嫌いだし汚く思えます。ギャンブルしない女性の方が素敵だし結婚したり彼氏いたりする確率高くない?
ギャンブルにハマる女は魅力がない女だし、推しがいても叶わないんだから夢見んなって感じ。誰が好き好んでギャンブルする女を彼女にしたいって思う?あなただって嫌でしょ?
推しにだって彼女だったら奥さんいるんだから無理だし、時間費やすだけ無駄。

だから現実見ろって言ったんですよ。
何か間違ってますか?

No.7

>> 6 はい、ですから、そう思うなら、あんたは勝手にギャンブルやらない女を彼女にすればいいだけです。

誰に現実を見ろと??私は全然ギャンブルやらない女だけど、人がやるのは別にその人の自由だとしか思いませんから。

で、それがどうかしたの?何のためのスレ?一緒に「ギャンブルやっている女の悪口言ってくれる人」を探してるの??

No.8

別に男でも女でも一緒だと思う。楽しんでるならそれで良いじゃん。

ただ、男でも女でも、借金までしてギャンブルするのはどうかと思うし、結婚相手としては避けたいよね。

No.9

競輪云々がだめじゃないでしょ?
金が絡んでいるから偏見になるのよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する