浮気がバレる人って無能ですよね

レス10 HIT数 326 あ+ あ-

2025/02/11 03:44(更新日時)

彼氏7人いて日替わり彼氏してるけどバレることなく3年が経過した。

まともなマネジメント能力があったらバレることはない。

バレる人に限って身だしなみが悪かったり、体形が歪だったりと自分を管理する能力がない。だから他人も管理できない。

タグ

No.4213220 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

釣られてみるけど、彼氏とセフレの違いを教えて貰いたい

No.2

釣りっぽいけどあえてレスします。
結婚はしてなくて彼氏を日替わりで替えてるってこと?結婚してれば旦那が無能だけど、そうでなければそれぞれの彼氏がそこまで貴方に興味が無いだけでしょう。彼らも別に彼女を持ってて貴方を都合のいい女って思ってるだけ。
クリスマスイブを一緒に過ごした彼だけが貴方を彼女って思ってるんじゃないのかな。彼氏らから見ても無能な女 お互いさまでしょ。

No.3

釣りっぽいけど、
あなたが彼氏と思ってるだけで相手はそう思ってないか彼女は別にちゃんといるんじゃないかな。
もし7人日替わりで本当に付き合ってるなら、あなたに全く興味がないか、すごいおバカさんかの二択になるだろうし。

No.4

遠野なぎこが一時期テレビでそんなこと言いまくってブレイクして、

こんなこと言えばウケて芸能界やっていけるんだ!みたいに、真似して、8股だの22股だのと言って自慢してる、無名な女タレントが立て続けに出てきてたね。

遠野なぎこ目指すのなら、バレないようにはしないよ、だって私男の人大好きなんだもん、と思いっきり自慢するほうが、らしくなる。

頑張って売り出してね。

No.5

SNS社会
大昔は交流自体が狭くて職場やご近所や学生時代の〜くらいしか繋がりがなかったから、知り合いの知り合いとかでバレやすかったけど、いまってまったく接点ない人とネットを通じて知り合えたり関わったりできるから「知り合いの知り合い」みたいなのが存在しなくなったし、そう言った意味では浮気は容易になった。
もしその彼氏7人が全員主の半径500メートル以内の知り合いで、その7人もみな知人同士って間柄ならめちゃくちゃスゴイけどw
でも実際もしそうだとしたらうまくやってるとおもってるのは主だけで絶対バレてるし、噂にもなってると思うよ?

No.6

釣りだろうけど

それだけ相手が主さんを気にしてないって事かも
7人いたら1人ぐらい違和感に気付くのでは?

気付いてもセフレと認識してるか
最初から主さんが本彼ではないから、相手もそこまで主さんの事を気にしてないから
気付かないのかも

No.7

釣りっぽいけど
少しで良いのでノウハウを教えて下さい

No.8

バレてないというか、そこまで関心をもたれていないのでは?

釣りですかね。

No.9

自信があって素晴らしいと思います。その調子で生涯現役で百歳まで頑張って生きてください

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧