ブロックされた理由

レス8 HIT数 196 あ+ あ-

2025/01/06 23:01(更新日時)

遊びだったのか…?

去年アプリで知り合い、関係も持ち、良い感じだったのに、大事な手術を控えてるとかで告白はなし。

バレンタインも本命だとあげるも、お返しなし。腹立って私からはアクションをやめてました。

たまーに連絡きてたんですが、ムカついてきてこんなやりとりを最後にしました。

私→来年はまともな生き方できるといいね!

男→なんか人が違うな…グサリときちゃうな。何がダメ?

私→38で家庭持たずに遊んでる場合じゃないし、まともと言えない。

男→まともに生きてたんだが、そうか…

これ以降気づいたらブロックされてました。

関係も何回も持ちながら、38で遊び?って私にはまともに感じませんでした。

遊んでる自覚なし?なんか優柔不断だし、縁切れてよかったけど、私の言葉がかなり効いたんでしょうか?w

彼の経歴
医療大卒後→バイト→バーテンダーのバイト→薬剤師

モテる方だとは思います。

タグ

No.4212659 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに
手術後は私の誕生日迎えましたが、一応おめでとう連絡は来てました。

私も普通に返してましたが、前にやったこと返せって思い、イライラ爆発して、あのやりとりに変わりました。

No.2

丁度一年前ですよね

アプリでいいねされて初対面の彼を自室に招いて半日ベッドでのんびり過ごしたけど手を握ったり抱きしめ合ったりだけだったって話の

バレンタインに告白して彼の手術が終わったら返事を貰えるんじゃないかってところまで記憶しています

付き合うまでに時間をかけるタイプなんですよね、彼
性欲強いけどちゃんとしてからじゃないとって硬派な事を言ってたはずですが

結局関係を持ってその後交際に至らずだったんですね
モテそうなら今も交際には慎重に女性の部屋で過ごしているんでしょうか

主さんは確かその後に素敵な人に出会ったって言ってませんでした?
その彼とはどうなったんですか?

No.3

>> 2 覚えててくれたの感激です( ; ; )感動!
4月に手術してからも連絡だけはとってましたが、なんせ連絡不精だったり、体調が思うように回復しなかったようで、あわなかったんだよねー。

性よく強いやつは浮気しそうだから、結果的に良かったかも。

素敵な人とは年末に入籍しましたよー!
そこで人間関係整理してた時に、ブロックに気づきました。

最後のやり取りは10月でした。

No.4

>> 3 新婚さんなんですね!
おめでとうございます!

長引かせず早々に悪縁を絶って幸福を掴んだのは凄いです

最後に言ってやったのは爽快でしたね!
お幸せに

• << 7 嬉しい(^。^) ありがとう!!

No.5

そのひともはや既婚者なのでは?

No.6

>> 5 いやまさか…絶対独身でした!
逆に怪しい点ありました!?

No.7

>> 4 新婚さんなんですね! おめでとうございます! 長引かせず早々に悪縁を絶って幸福を掴んだのは凄いです 最後に言ってやったのは爽快… 嬉しい(^。^)
ありがとう!!

No.8

よく分からない投稿なんだけど、【素敵な人とは年末に入籍しましたよー!】←なのにいつまでその男性の事を引きずってるの?
要するに惚れてたのは主で、相手はそこまで主に惚れてなかったって事だよね。告白もされてないのにセックスをしたって事は「彼はモテる方だと思う」とある通り顔が良くて、薬剤師(高収入)てまある事も気に入って主のほうが食い付いたんだと思うけど、主のスペックがないから分からないけど、おそらく彼と釣り合うスペックはなくて、格上の男に飛び付いちゃったんじゃないのかな。出会い方もアプリだし、そういった背景を考えると恋人契約→結婚という流れを期待するほうが無理があるでしょう。

素敵な人と結婚して幸せなら終わった男との事なんか考えないと思うけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧