彼とのLINEの頻度が少なすぎて悩み中です😭

レス2 HIT数 215 あ+ あ-

2025/01/05 18:46(更新日時)

彼氏とのLINEについて

画像の通りですが、毎日23時頃に今日もお疲れさま、おやすみ。のみの会話しかせず、作業的になっている感じがしてあまりいい気がしません。

もちろん世の中にはLINEを全くしないカップルなどはいますし、会っていない時間は相手の自由だとも思っています。

ですが、付き合った当初は21時頃から寝るまで話していた時もありましたし、それが無くなったことと、おつかれとおやすみをしかたなく送ってくれている感があまり嬉しくないと言いますか、
それに加えて既読無視をされたり、リアクションで会話を終わらせられるので、続けて話題を出す気になれず、悩んでいます。

私がリアクションで終わらせた日には、寂しいー冷たいなどと言ってきていたので、寂しい気持ちがわかるのになぜ自分はやるのかも疑問です。

2週間後には1年半記念日なので、ディズニーに行きたいねーと話していたのですが、チケットや服装、グッズ、行き方、ホテルなどまだなにも決めていません。

今日から3日間彼は旅行に行きますし、連絡が取れないのがしんどいです。

今は近距離ですが、4月から進路の関係で本州と九州の遠距離恋愛になるので、この調子で遠距離恋愛になったら耐えられるわけがなくて、その不安も考えてしまいまして1人で抱えきれなくなってしまいました(T^T)

愚痴みたいになってしまいましたが、お話を聞いてくれる方や客観的に見た感想を教えてくれる方いらっしゃれば嬉しいです。

タグ

No.4212019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

あなたが幼いかなと思いました。LINEに一喜一憂せずに伝えればいいのに

No.2

無理な人は無理だから諦めるか別の人にするしかない。

合わないもんは合わないですから…
悩んでも仕方無い。

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧