既読スルー、ブロックはしない。好きすぎてストーカー?

レス8 HIT数 248 あ+ あ-

2025/01/04 17:23(更新日時)

女性に聞きたいです、
すごく好きな女性がいて、去年1年間好きという内容のメールを送り続けてました。1年間全て既読スルーです。恥ずかしながら、その行為が客観的にストーカーといわれれば否定はしません。電話を2度しましたが、出た瞬間に切られました。会いにいったりとかはしてないし、SNS以外は何もしてないし、無許可でしたら犯罪と思っています。メール読んでくれてたら、かなり好きな事は伝わってると思ってます
これだけ見てこの状況はどう感じますか?脈はないですよね?でもブロックや非表示にならず既読スルーになるのは何か脈があるのでしょうか?
ご意見ください、お願いいたします

タグ

No.4211078 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈ないと思います。

ブロックに関しては人それぞれ。
どんなに嫌いでもブロックまではしない方もいるようです(その方なりの理由あり)。
嫌いならブロック、非表示するはずは、人によっては当てはまらないです。

既読スルーで伝わると相手は思ってます。
それに既読になる=読んでいるとは限らないです。開封しただけで既読になるんだから。

• << 5 なるほど、流れで開封みたいな感じですよね。その方なりの理由ってのが、あるんですね。それも気になります。 ありがとうございました

No.2

脈はないです。
嫌だったらブロックするのが普通だと思わないで。
気持ち悪いからやめてあげて。

• << 6 普通だとは思ってないですが、脈ないですよね。はい、ありがとうございました

No.3

頻度は?

• << 7 2~3週間に1回は送ってました。 毎回既読になっていました

No.4

ストーカーのLINEはとっておいて警察に見せるためですよ。

• << 8 脅迫みたいな事はしてませんが、警察ときくとビックリします。ありがとうございます

No.5

>> 1 脈ないと思います。 ブロックに関しては人それぞれ。 どんなに嫌いでもブロックまではしない方もいるようです(その方なりの理由あり)。 … なるほど、流れで開封みたいな感じですよね。その方なりの理由ってのが、あるんですね。それも気になります。
ありがとうございました

No.6

>> 2 脈はないです。 嫌だったらブロックするのが普通だと思わないで。 気持ち悪いからやめてあげて。 普通だとは思ってないですが、脈ないですよね。はい、ありがとうございました

No.7

>> 3 頻度は? 2~3週間に1回は送ってました。
毎回既読になっていました

No.8

>> 4 ストーカーのLINEはとっておいて警察に見せるためですよ。 脅迫みたいな事はしてませんが、警察ときくとビックリします。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧