振られた時に、、

レス10 HIT数 248 あ+ あ-

2025/01/04 11:15(更新日時)

付き合っている男性が別れ話の時に、たまに連絡してくれてもいいけどというのはどんな意図ですか?下半身問題ですか?

タグ

No.4211031 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 7 彼女にするには不適格でセフレとするならアリなんだと思います。 随分ナメられてますね。 50代男性でもありえるんですね。。

No.9

>> 6 別れたい、たまにあってもいいよなど自分が好きなようにしたいのでは。あなたのことは置き去りですね たまに連絡くれてもいいけど、会わない方がいいと思うので終わりにしましょうと言われました。別れたいけど、会わないし、連絡はいいとゆうことですか?

No.8

>> 5 自分を好きな奴(主さん)は、 いつまでも自分を好きに決まってると言う思い込みでの上から目線。 連絡をよこせば気が向けば遊んでやるよって感… 直前までずっと好きとは私が言っていました。
たまに連絡くれてもいいけど、会わない方が良いと思うので終わりにしましょうと言われました。
やはり、セフレあつかいですか。。お相手50くらいの男性なので、相談事くらいなら乗ってあげる的な感じではなくですか?

No.7

彼女にするには不適格でセフレとするならアリなんだと思います。

随分ナメられてますね。

• << 10 50代男性でもありえるんですね。。

No.6

別れたい、たまにあってもいいよなど自分が好きなようにしたいのでは。あなたのことは置き去りですね

• << 9 たまに連絡くれてもいいけど、会わない方がいいと思うので終わりにしましょうと言われました。別れたいけど、会わないし、連絡はいいとゆうことですか?

No.5

自分を好きな奴(主さん)は、
いつまでも自分を好きに決まってると言う思い込みでの上から目線。
連絡をよこせば気が向けば遊んでやるよって感じかな。
セフレ扱いされるかもだから、連絡は断とう。

• << 8 直前までずっと好きとは私が言っていました。 たまに連絡くれてもいいけど、会わない方が良いと思うので終わりにしましょうと言われました。 やはり、セフレあつかいですか。。お相手50くらいの男性なので、相談事くらいなら乗ってあげる的な感じではなくですか?

No.4

>> 1 一概には言えませんが 半分位はそうでしょう 別れたのに他に理由がみつかりません やはりそうですよね。別れたのに連絡取る意味がわたしはわからなくて。彼氏から振られてますし。

No.3

>> 2 グレーな関係ということですか?
私振られた側でして、つらいですが彼は最後全面的に欲をだきてきたのかなと。。

No.2

はっきり切らないからとか

No.1

一概には言えませんが
半分位はそうでしょう
別れたのに他に理由がみつかりません

• << 4 やはりそうですよね。別れたのに連絡取る意味がわたしはわからなくて。彼氏から振られてますし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧