彼女が弟と風呂に入ることに関して
僕は中学3年生で同級生の彼女がいるのですが、彼女は小学6年生の弟と一緒にお風呂に入っています。このことを彼女から聞いたとき嫌な思いをしたのですが僕がおかしいんですかね
タグ
近親相姦とは性行為があった時点でそれを指す言葉なのでそれも無いのに近親相姦として物言うのは違いますね。
今更後付けでみたいなもんとか言い訳にしても如何なもんでしょう。
多分3さんって普段からも言葉の意味も把握せず自分の言葉で人を平気で傷付ける物言いを普通にしてるんだと思いますけどね。
ならば女優の剛力彩芽さんはお父さんと近親相姦してると言えますか?剛力彩芽さんは成人してもお父さんと一緒にお風呂に入ると公言しています。でもそれを周りは気持ち悪いではなく、それ程までに仲良いんだねと解釈されてるんですけどね。
しかも前澤さんと付き合う前まで自身virginなんだとも公言してましたね。なので成人するまで一緒にお風呂入ってたからってお2人に性的関係があったとは思えないですね。
したがってこのスレに近親相姦という言葉は必要無いものだと思いますけどね。
妄想で飛躍させ過ぎではと思いますよ。
>> 12
へぇそうですか。お返事ありがとうございます。
私としてはやはり、異性の親子や異性のきょうだいで一緒にお風呂って、近親相姦同然だと思いますね。
剛力彩芽の成人して父とお風呂というのも知ってますよ、私に言わせれば親子揃って変態です。それを仲良いと思っているのはほんのごく一部の人ではないでしょうか?
肉体関係もってなければ異性の親子またはきょうだいが一緒に風呂に入っても近親相姦ではないのなら、世間でいう不倫という言葉みたいなもんですね。
法律的には肉体関係もっていなければ、既婚者がほかの異性と付き合っても不貞成立とはならないですが、パートナーがほかの異性と2人で会ったりしているだけでもイヤだという人、不倫同然とかそれが不倫の始まりと考える人も多いですよね。それと似たようなもんだと思ってしまいます。
まさか性交していなければ、既婚者がほかの異性と一緒にお風呂入っても不倫じゃないとか?
言葉の意味を教えてくださったのはいいんですが、後付け言い訳とか言葉で人を傷つけるなんて言われる筋合いはありません。
主さんごめんね、ここまでにします。私の意見は主さんはおかしくない、彼女と弟がおかしい、そしてそれはきっと彼女の親も容認してると思うので、おかしいのは彼女の親を含め一家全員だと思います。
No.3さんが、件の御姉弟が
近親相姦だとここまで決めつけたがる
理由はわかりませんが
現段階で近親相姦だと決めつけるのは
早急ではないかと言う事ではないのでしょうか。
客観的に限りなく黒に近いグレーに見えた
としても、実際に性交渉が無ければ
近親相姦とは言いません。
不倫においても、既婚者が他の異性と
食事をしたというだけで不倫とは言わない。
端から見て怪しいというだけで
確定されてない事柄を、近親相姦だの
不倫だのと安易に騒ぎ立てる様な行為は
事態を混乱させるだけだし、無責任だと
思います。
例えそれが匿名で名前も顔も知らない
同士の意見の交流の場だとしても
自分の発言に責任が負えない様な
不当に他人を傷付ける言葉
真実とは異なる虚偽の言葉を臆面もなく
書き殴るのはマナー違反だと思います。
仮にも質問者の方は、当事者の恋人です。
実際に弟と入浴している姉の投稿に対し
警鐘を鳴らす為に書き込むのなら
いざ知れず
恋人が弟と一緒に入浴してると知り
違和感や不安を感じ、身近な人には
相談し難いからこそ此方に書き込み
意見を募ったのでしょうから
確定事項でない事柄に対し
近親相姦だと断定し、悪戯に質問者の
不安を煽る様な書き込みをする行為
そのものが不適切ではないでしょうか。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?1レス 50HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE6レス 177HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!3レス 56HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)3レス 69HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
みなさまありがとうございます。投稿主です。 すみません、説明が足りて…(匿名さん0)
6レス 177HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
出た!ムチャクチャ! 彼女が彼氏のためにお金を使わないとパパ活?…(匿名さん6)
18レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
違和感の見極め
違和感あるなら、できるだけその都度対処していく感じかなぁ。大きな問題は…(恋愛好きさん1)
1レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
お互い交際するにはまだ早かったと思うし長く無いと思う だから言いたい…(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
分かっていても付き合う?
自分なら好きになった人と付き合うから損得は考え無いし 確実に生きてる…(匿名さん1)
1レス 50HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 502HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る