「彼女はいらない」と宣言している男性について

レス24 HIT数 967 あ+ あ-

2025/01/05 11:02(更新日時)

彼女はいらない、と言っている男性についての疑問なのですが、そういった男性は理想の女性が現れたり、恋をしたらアプローチしたり告白したりってしますか?

片思い相手が「彼女はいらない」と宣言しています。確かに転職直後で忙しく遊びも楽しんでいるようなので彼女に構ってる暇はないのかな?とは思います。
そういった男性はキープだけして、落ち着いたらアプローチするのか、事情を話して(忙しく構えないこと)付き合うのかどちらなのでしょうか?

本人に直接聞けば良いとは思うのですが好意を寄せてることをまだ悟られたくないので…「自分だったら、」や「知り合いがこう言ってた!」など経験や体験談?お聞きしたいです!

タグ

No.4210155 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

皆様、回答ありがとうございます!やっぱり理想の人や惚れた人がいたらアピールしますよね。相手とは飲み会で出会ったのですが初めての時に「彼女はいらない」と聞いていました。それから段々と毎日連絡するようになり、相手から誘われれば2人きりで会ったりしているのですが…友達なのかキープなのか、時々甘い言葉も言ってくれたりするのですが口先だけなんじゃないの?と思ってしまって…まだ知り合って3ヶ月程、会った回数も5、6回です。様子見で良いですかね…?

• << 15 付き合いたいなら、そのうち、告白してみるのもいいと思いますよ。
  • << 16 まだ様子見でもいいと思いますが、都合のいい女にならないように注意です。 相手によっては、恋心を利用するかもしれないですし。 男女のスキンシップになりそうなときは、男性の気持をしっかりと確かめてくださいね。
  • << 20 >>毎日連絡、誘われるし、甘い言葉も言ったりする >>様子見で良いですかね?…うん、それは、様子見が良いですね。 >>3ヶ月で、5、6回も会ってるのに、付き合いたいとか言わなくて>>甘い言葉だけ言ってくるなら、Hはしたいけど、彼女や妻みたいな本命にはする気ないんじゃない? 以前、>>彼女いらない…と言いつつ、結婚してるの隠して女口説いてる男いました。 彼女いらない…って、奥さんいるんかい!っていう人。 色んな女としたいだけの男もいるから、要注意ですね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する