相手は私のことをどう思っているのでしょうか、、

レス5 HIT数 295 あ+ あ-

2025/01/03 20:18(更新日時)

学生で女です。好きな相手は同級生で男です。
好きではない、好きかどうかわからない、という人に以下のようなことはするでしょうか。
一週間ほど前に、今年の1月1日は星がきれいだよ、と相手にlineをしたら、その日一緒に星見るか、といってくれました。(私は前々から星がすきだとその相手に言っていました)1月1日の4時ごろから7時前まで寒い中一緒にお話ししたり星を見たりして過ごしました。距離近かったし笑ったりして楽しかったです。そのあと相手に楽しかったと伝えたら、俺も楽しかった、と言ってくれました。
相手はどういう思いで上記のことをしてくれたのでしょうか。教えてください。
(ちなみにlineは5,6分で返信をしてくれます。毎日lineで話しています。8割がた私から話しかけていますが、。ほかの人のlineの返信はほとんどうん、はい、のみだそうです。学校で席が近くなる授業の時はほとんどずっと喋っています。しゃべってもいい授業です…。)

私の好きな相手の心理、私のことをどのように思っているのか、両思いなのか片思いなのか等々教えてくださるとうれしいです。なにか追加して知りたいことがあればおっしゃってください。答えます。

タグ

No.4210134 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既に両思いでしょう

• << 3 本当ですか?! だといいですね…!
  • << 5 回答ありがとうございます!

No.2

告白するほどではないけど、好かれてるんじゃないですかね。
友達として、かもしれないけど。

• << 4 なるほど…! 友達として好かれているのもうれしくはありますが、恋愛対象として見てほしいです、、 回答ありがとうございます!

No.3

>> 1 既に両思いでしょう 本当ですか?!
だといいですね…!

No.4

>> 2 告白するほどではないけど、好かれてるんじゃないですかね。 友達として、かもしれないけど。 なるほど…!
友達として好かれているのもうれしくはありますが、恋愛対象として見てほしいです、、
回答ありがとうございます!

No.5

>> 1 既に両思いでしょう 回答ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する