好きな推しアニメ語ろーぜ

レス22 HIT数 463 あ+ あ-

2025/01/05 15:06(更新日時)

好きなアニメについてかたろーぜ
主の好きなアニメは、鋼の錬金術師と
青エクとシャーマンキングと結界師と
魔法少女リリカルなのは

タグ

No.4209242 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 7 語るっていうからてっきりその作品の魅力について話しておすすめしてくれると思ったら主さん含め好きな作品のタイトルしか言ってないね。 好きな作品の名前書いてたら文書長ったらしくなったから辞めちゃいました( ̄▽ ̄;)

語らなくても名前だけで〜(* • ω • )b

No.10

語ってくれる方はぜひ!
投稿主はめっちゃ文書長くなるから
名前だけだけど!
語ってくれる方は語ってください!

No.15

>> 12 そういう自分はタイトルすら書かずにケチつけるレスだけですね ケチでもいいんじゃね?
暇だから見てるんでしょ笑
ケチでもいいからお話しよう笑笑

• << 18 暇だったので書きました笑 どうせなら普段触れてない作品とかみてみたいなぁと思ったのでつい欲がでてしまいました…!すみません。

No.16

>> 13 メイドインアビス めっちゃ食べ物が美味そう。 ゲームイラストレーター(主に背景作画担当)が描く背景は圧巻。 夢を追い続けるのに年齢と性… メイドインアビスいいよね!
私も好きだよ!

ブレイブストーリー見たことないや、見てみる!

• << 22 え、嬉しい(゚∀゚) メイドインアビスが好きな人に中々出会えなくて語れなかったから凄い嬉しい。 年齢関係なく憧れや理念や突き詰めるコトは悪いことじゃないし、なんだっていつだって行動理由には愛がある。って、凄く励まされるよね。 兎に角、ご飯が凄い美味しそう。 ブレイブストーリーは良いよ。 音楽も良い曲なんだよ。 是非、見てみて。

No.19

>> 18 いいですよ!!!
欲出していきましょ!

ここに出てるやつ私も見たことないやつ多いのでこれから見てみようと思ってます😊

No.21

>> 20 ゆゆゆ好きな人久々に見たかも
私途中出てくる乃木若葉の奴が好き

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧