愚痴

レス6 HIT数 371 あ+ あ-

2025/01/11 16:00(更新日時)

何で一緒にいる時間少ないやつが子どもの風邪うつって高熱出すんだよ。しかも最初37.5で苛つくわ大騒ぎ。
そんで子どもに風邪引かすなと当たられる。。
私の実家帰省しておかしくなったとも。。。
私も37.5ごときで騒ぐなと言ったのも悪いけど、基本的育児とか凄くやってくれるけど、発言がモラ要素あるし新年早々疲れるし悲しい。

タグ

No.4209138 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

高熱は仕方ないでしょ。出るときは出る

No.2

発熱者に対して死体蹴りする方が、よっぽどモラ要素高いんだよなぁ。。。

No.3

調子悪いと病人になると子どもがえり、全部ママが悪い状態になる例かもね。ここで愚直ってストレス軽くしてね。

No.4

病気は仕方がないね
早くなおりますように

看病お疲れ様です

自分も年末にインフルエンザになって辛かったよ
移らないと良いね

No.5

今の時代は男女平等で男女育児に公平に接する事を適切に。僕=育メン、私=育ジョ、そして、言葉使いは教科書通りに平和な語源を使用と思います

No.6

37度5分ね…平熱が37度近い人は気付かないで生活してますね…
平熱が35度台前半で体温低い人なら高熱の辛さがあると思うけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する