🌱✚亀換🎀日蚘✚🐰

レス218 HIT数 4527 あ+ あ-

2007/03/27 21:17(曎新日時)

🍀💕     🐢
  ずっず🎵 ✚
 🌱なかよし🐰
 🐌✚    []🐞

No.420831 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

倜䞭に目が芚めおしたった

携垯いじっおるず眠くなるけど

寝ようずするず目が芚める

䜕故に😱

💡

寝れぬなら
  寝れるたで埅ずう
   ずほほほほ😿

🐱

• << 153 😺♪ぉはょ✋😊 たた‥月明かりに🌙🌟に起こされちゃったの??😲 寝られたの??😪💀
  • << 157 詠人おはよ😁 眠いの寝れないの⁉😱 😿👋 😺👋""" Ο 🐱 🔥 😹  ✋🌟です😂 今倜はね 寝れるずいいね 子猫ちゃん🎵 😂😂😂

No.152

>> 150 ✌😂 たた💧 やちったぁ🌌 ぉぱ✋😂 🌱✚ぉぱょん✋😊

倜䞭の➰👻はできず💧
盎ぐたゎ💀💀💀

春眠暁を芚ぇず‥😪😪😪

💫🐰🔥🔚🌱{‥
😂😂😂

今日もねぇ~~~🎵

• << 156 🐰✚おはょ✋😃 倜曎かしじゃあなかったのね😁 春眠 😪 🔥😲 さすが元文孊少女🐰✚ 😞😞😞 今日もよろしくねっ🌱✚

No.153

>> 151 倜䞭に目が芚めおしたった 携垯いじっおるず眠くなるけど 寝ようずするず目が芚める 䜕故に😱 💡  寝れぬなら   寝れるた  😺♪ぉはょ✋😊

たた‥月明かりに🌙🌟に起こされちゃったの??😲

寝られたの??😪💀

No.154

>> 149 ん🏠は RENの䞖界を認めおあげおいるのね😊 に息子が居たらは無理やり連れたわすず思うょ😂 🎮や買い物は付き合っ  🌱✚昚日の✚🐰

眵り合ぃながらの🎣も楜しぃじゃん😂👏
そず‥埌ろぉ二人の様子を芋たかったゎ👀🔥
😹😹😹

そぉ②😱
八景🌊での襲撃に遭ったのょ😚
蟻堂🌊でゎ車の䞭に避難したゎ🚗🚚
は远いかけたの??😲
確かに远いかけたくなる気持ちは解るゎ💡
( ̄ ̄)‥

• << 158 小競り合い🌟 芋せたかった😂👏 も私も負けず嫌いだから、絶察自分からは止めないのょ ずは意地の匵り合いずかするの😱 😞😞😞 👈远っかけお぀たづいおいたよ😂 気持ちはあっおも䜓が぀いお行かないみたいょ😱 蟻堂🌟久々に聞いた蚀葉だわ😃 🔥もには結構やられおたのね😹

No.155

>> 149 ん🏠は RENの䞖界を認めおあげおいるのね😊 に息子が居たらは無理やり連れたわすず思うょ😂 🎮や買い物は付き合っ  今日はRENは映画を芳に行くんだっおぇ🎬

子䟛っお‥
ぉ家に居着ぃおも“ぉ友達いなぃの??💧”っお心配だし😥
ぉ家に寄り付かなぃのも寂しぃし😢
どっちにしおも気になる存圚ょね😱

じゃ‥今倜は🍻い぀もので🙊‥
🌱✚も🐰✚も圓然⏰10分前行動ょねぇ✌😂

• << 159 REN⚜ 映画🎬芳に行くの😱 いいなぁ‎映画通が近くにあっおぇ😂 気になる気持ちよくわかる😱 じゃ困るし 家出少女じゃもっず嫌‌ 😂🔥🔚🐰極端だょ💢 😹😹😹 今倜は い぀もので☝ が10分前に来るのなら、その10分前には行くょ😀💫 😂😂😂

No.156

>> 152 🌱✚ぉぱょん✋😊 倜䞭の➰👻はできず💧 盎ぐたゎ💀💀💀 春眠暁を芚ぇず‥😪😪😪 💫🐰🔥🔚🌱{‥ 😂😂😂 今  🐰✚おはょ✋😃

倜曎かしじゃあなかったのね😁

春眠 😪

🔥😲
さすが元文孊少女🐰✚

😞😞😞

今日もよろしくねっ🌱✚

No.157

>> 151 倜䞭に目が芚めおしたった 携垯いじっおるず眠くなるけど 寝ようずするず目が芚める 䜕故に😱 💡  寝れぬなら   寝れるた  詠人おはよ😁
眠いの寝れないの⁉😱

😿👋

😺👋"""

Ο
🐱

🔥
😹 

✋🌟です😂

今倜はね
寝れるずいいね
子猫ちゃん🎵

😂😂😂

No.158

>> 154 🌱✚昚日の✚🐰 眵り合ぃながらの🎣も楜しぃじゃん😂👏 そず‥埌ろぉ二人の様子を芋たかったゎ👀🔥 😹😹😹 そぉ②😱 八景🌊  小競り合い🌟
芋せたかった😂👏
も私も負けず嫌いだから、絶察自分からは止めないのょ

ずは意地の匵り合いずかするの😱

😞😞😞

👈远っかけお぀たづいおいたよ😂
気持ちはあっおも䜓が぀いお行かないみたいょ😱

蟻堂🌟久々に聞いた蚀葉だわ😃
🔥もには結構やられおたのね😹

• << 160 倕べはに繋ぃだたた😪 はねぇ‥ は負けず嫌ぃなんだけずは盞手にしおくれなぃのょね💧 絶察に負けおなぃのに負けた気分になるのは䜕故 ⁉😩😩😩 は匷敵ょね💢 💧怖ぃ😫💊 気持ちに䜓が反応しなぃっお良く分かるよぉ😂👏

No.159

>> 155 今日はRENは映画を芳に行くんだっおぇ🎬 子䟛っお‥ ぉ家に居着ぃおも“ぉ友達いなぃの??💧”っお心配だし😥 ぉ家に寄り付かなぃのも寂しぃ  REN⚜
映画🎬芳に行くの😱

いいなぁ‎映画通が近くにあっおぇ😂

気になる気持ちよくわかる😱
じゃ困るし
家出少女じゃもっず嫌‌
😂🔥🔚🐰極端だょ💢

😹😹😹

今倜は い぀もので☝
が10分前に来るのなら、その10分前には行くょ😀💫

😂😂😂

• << 161 or家出 ||ミ(_ _;) も困るゎ😥 究極の遞択ょねぇ😂😂😂 ん⁉ は20分前⏰💊 でゎ‥は☝😀 っお‥ 負けず嫌ぃ察決だゎ🆚🔥 😹😹😹

No.160

>> 158 小競り合い🌟 芋せたかった😂👏 も私も負けず嫌いだから、絶察自分からは止めないのょ ずは意地の匵り合いずかする  倕べはに繋ぃだたた😪

はねぇ‥
は負けず嫌ぃなんだけずは盞手にしおくれなぃのょね💧
絶察に負けおなぃのに負けた気分になるのは䜕故
⁉😩😩😩

は匷敵ょね💢
💧怖ぃ😫💊

気持ちに䜓が反応しなぃっお良く分かるよぉ😂👏

• << 162 そうなんだぁ は倧人なんだね😃 はの燃える闘争心をも消しおしたうのね😱 職業柄??😃💫 😂😂😂 怖いよねっ😱 🔥この前🌊でギャルが叀い😂可愛くきゃヌきゃヌ蚀いながらにお菓子をあげおいたら、の爪で手をザックリやられおいたょ😱 心の䞭でゎ 『ぉバカちゃん💕』っお思いながらも、そっず絆創膏をあげたょ😂

No.161

>> 159 REN⚜ 映画🎬芳に行くの😱 いいなぁ‎映画通が近くにあっおぇ😂 気になる気持ちよくわかる😱 じゃ困るし 家出少女じゃも  or家出 ||ミ(_ _;)
も困るゎ😥
究極の遞択ょねぇ😂😂😂

ん⁉
は20分前⏰💊
でゎ‥は☝😀

っお‥
負けず嫌ぃ察決だゎ🆚🔥

😹😹😹

• << 163 究極の遞択にだけは なりたせんように🙏💊 😂😂😂 あはは😂👏 ✚はがよくっいい😚💊 で💡 どんなお店でやるの??😲お排萜なお店❓

No.162

>> 160 倕べはに繋ぃだたた😪 はねぇ‥ は負けず嫌ぃなんだけずは盞手にしおくれなぃのょね💧 絶察に負けおなぃのに負けた気分  そうなんだぁ
は倧人なんだね😃

はの燃える闘争心をも消しおしたうのね😱 職業柄??😃💫

😂😂😂

怖いよねっ😱
🔥この前🌊でギャルが叀い😂可愛くきゃヌきゃヌ蚀いながらにお菓子をあげおいたら、の爪で手をザックリやられおいたょ😱
心の䞭でゎ 『ぉバカちゃん💕』っお思いながらも、そっず絆創膏をあげたょ😂

• << 164 は倧人っ぀ぅか💧 ┐(Ž;)┌ 😚🔥🔥🔥🆚💊💊💊💊🚒🚚 💡🐰{‥    ☝ 🌱✚うたぃ😁👌 に逌付けしお負傷するぉながいるの??😱💧 盞圓のね☝😒 さり気なく絆創膏をあげちゃぅなんお🌱✚ 優すぃ~~☺ なら・・・🙊(笑) 😂😂😂

No.163

>> 161 or家出 ||ミ(_ _;) も困るゎ😥 究極の遞択ょねぇ😂😂😂 ん⁉ は20分前⏰💊 でゎ‥は☝😀 っお  究極の遞択にだけは なりたせんように🙏💊

😂😂😂

あはは😂👏
✚はがよくっいい😚💊

で💡
どんなお店でやるの??😲お排萜なお店❓

• << 165 究極の遞択は勘匁だね😥 特別🌟ぢゃなくお普通に生きおくれたらいぃゎ👌 今日はねぇ🍻 い぀も行くでぉ店の雰囲気は南囜颚で🌎 創䜜料理を出しおくれるのょ🍎 でも呑むのは焌酎😂😂😂

No.164

>> 162 そうなんだぁ は倧人なんだね😃 はの燃える闘争心をも消しおしたうのね😱 職業柄??😃💫 😂😂😂   は倧人っ぀ぅか💧
┐(Ž;)┌

😚🔥🔥🔥🆚💊💊💊💊🚒🚚

💡🐰{‥
   ☝

🌱✚うたぃ😁👌

に逌付けしお負傷するぉながいるの??😱💧
盞圓のね☝😒

さり気なく絆創膏をあげちゃぅなんお🌱✚
優すぃ~~☺

なら・・・🙊(笑)

😂😂😂

• << 166 は平和䞻矩なの??😃 □■👈😁座垃団どっさりくれるかい?? 😂😂😂 -のたち、近くに薬局がないか聞いお来たから  笑いをこらえながら 🙊💊 も根性悪ですから😂 😹😹😹

No.165

>> 163 究極の遞択にだけは なりたせんように🙏💊 😂😂😂 あはは😂👏 ✚はがよくっいい😚💊 で💡 どんなお店でやるの??😲  究極の遞択は勘匁だね😥
特別🌟ぢゃなくお普通に生きおくれたらいぃゎ👌

今日はねぇ🍻
い぀も行くでぉ店の雰囲気は南囜颚で🌎
創䜜料理を出しおくれるのょ🍎
でも呑むのは焌酎😂😂😂

• << 167 😲🔥 南囜颚🌎🎀 創䜜料理??😍 おっ排萜ぢゃん😚 行きたぃ🙌💚💚💚💚 焌酎😱 それが䞀番だょ😁 もちろん芪だけで行くんでしょ😃いいなぁ‎ 楜しんで来おねぇ🙌✚

No.166

>> 164 は倧人っ぀ぅか💧 ┐(Ž;)┌ 😚🔥🔥🔥🆚💊💊💊💊🚒🚚 💡🐰{‥    ☝   は平和䞻矩なの??😃

□■👈😁座垃団どっさりくれるかい??

😂😂😂

-のたち、近くに薬局がないか聞いお来たから 
笑いをこらえながら 🙊💊
も根性悪ですから😂

😹😹😹

• << 168 Ο🌱Ο💊  ■  □  ■  □ Ο■Ο💧  ̄ ̄ ̄ 座垃団五枚で䞖界䞀呚🌏豪華🌟の旅🌊😚💕 ✋🐰{♪    😁 きっず今では☝ は䜕凊ぞ行くにも絆創膏持参しおるんじゃなぃ🙊‥ もぉ財垃の䞭に絆創膏を入れおたふ👮 ✌😂

No.167

>> 165 究極の遞択は勘匁だね😥 特別🌟ぢゃなくお普通に生きおくれたらいぃゎ👌 今日はねぇ🍻 い぀も行くでぉ店の雰囲気は南囜颚で🌎 創䜜料理を  😲🔥
南囜颚🌎🎀
創䜜料理??😍
おっ排萜ぢゃん😚
行きたぃ🙌💚💚💚💚

焌酎😱
それが䞀番だょ😁

もちろん芪だけで行くんでしょ😃いいなぁ‎

楜しんで来おねぇ🙌✚

• << 169 もち👌芪だけょ😁🍺 あんな姿😚 子䟛達には😱 芋せられなぁぃ😂😂😂

No.168

>> 166 は平和䞻矩なの??😃 □■👈😁座垃団どっさりくれるかい?? 😂😂😂 -のたち、近くに薬局がないか聞い  Ο🌱Ο💊
 ■
 □
 ■
 □
Ο■Ο💧
 ̄ ̄ ̄
座垃団五枚で䞖界䞀呚🌏豪華🌟の旅🌊😚💕

✋🐰{♪
   😁

きっず今では☝
は䜕凊ぞ行くにも絆創膏持参しおるんじゃなぃ🙊‥

もぉ財垃の䞭に絆創膏を入れおたふ👮

✌😂

• << 170 😱厩れるぞ🔉 の旅🌊⁉ なんお😂😂😂 私もお財垃の䞭から出したのさっ😏  あたり衛生的でわないよね😁😁😁

No.169

>> 167 😲🔥 南囜颚🌎🎀 創䜜料理??😍 おっ排萜ぢゃん😚 行きたぃ🙌💚💚💚💚 焌酎😱 それが䞀番だょ😁 もちろん芪だけで行くんで  もち👌芪だけょ😁🍺

あんな姿😚

子䟛達には😱

芋せられなぁぃ😂😂😂

• << 171 芪だけ😍 なんおいい響きだぁ😁 もう、準備でしおるかしら??😃  じゃっ19:00に青朚さやか🗿の前で☝😂🔥🔚🐰

No.170

>> 168 Ο🌱Ο💊  ■  □  ■  □ Ο■Ο💧  ̄ ̄ ̄ 座垃団五枚で䞖界䞀呚🌏豪華🌟の旅🌊😚💕 ✋
 😱厩れるぞ🔉

の旅🌊⁉
なんお😂😂😂

私もお財垃の䞭から出したのさっ😏
 あたり衛生的でわないよね😁😁😁

No.171

>> 169 もち👌芪だけょ😁🍺 あんな姿😚 子䟛達には😱 芋せられなぁぃ😂😂😂 芪だけ😍
なんおいい響きだぁ😁

もう、準備でしおるかしら??😃

 じゃっ19:00に青朚さやか🗿の前で☝😂🔥🔚🐰

No.172

>> 171 いっおらっしゃい🙌💚

飲み過ぎんなよ🔉🙋✚

😁😁😁

No.173

>> 172 ☕~🌱✚

いっおくるねぇ🙋🍺

🗿の前でね😂😂😂

呑んでも🍻
呑たれなぃぞ✌😀

✋😂

No.174

>> 173 酒は呑んでも
呑たれるな☝

合い蚀葉に入れずく❓😂

もう始たったかな??☺
お開きになったら
気を付けお垰るんだよ😁

👍💚

No.175

>> 174 たらぃたぁ☺

呑たれおなぃ✊😀

喉‥也ぃたぁ😩💊

• << 177 😲 お垰り😃

No.176

>> 175 眠💀💀💀

ぉやちゅみぃ🌠

✋😏{‥

• << 178 楜しかった‎😁 酔っおないずわ  🐰✚お匷い😍 頌もしいわ😳 😞😞😞 よい眠りを おやしゅみ😪✚

No.177

>> 175 たらぃたぁ☺ 呑たれおなぃ✊😀 喉‥也ぃたぁ😩💊 😲

お垰り😃

No.178

>> 176 眠💀💀💀 ぉやちゅみぃ🌠 ✋😏{‥ 楜しかった‎😁

酔っおないずわ 
🐰✚お匷い😍
頌もしいわ😳

😞😞😞

よい眠りを
おやしゅみ😪✚

No.179

>> 178 🌱✚ぉぱにょ~~🎵

倜䞭に目が芚めたのね🌌

朝雚だょ☔‵‵‵
今日もぅ😚💕

No.180

>> 179 🐰✚にょろ✋😃

眠いょ🙈

今日は昌間寝しょ😂

でゎ 今日もよろしくね🐢➰

No.181

>> 180 眠ぃ??😪💀💀💀

😒😒😒ん⁉

倜䞭🌌遊んでたなぁ??😂

うん🎵
ぉ昌寝しなねぇ☝😊

よろ~~🐢‥💕

No.182

>> 181 🐰✚は元気そうね😁

昚日の倜にDVD芳お倜曎かしした😱

぀い぀い芳ちゃうのよねぇ😂😂😂

No.183

>> 182 元気だ~🐰✚
喉がだけどね💧
🍺呑んだ翌日っお異垞に喉が也くぅ😱💊

🌌DVD💿芳おたんだぁ👀
芋始めるず止たらなぃょね😁

‥芋た??💧
消されなぃ??😒

😱😱😱

No.184

>> 183 そうそう😱
飲んだ次の日はお氎が手攟せない😂

今芋おきた😁
よっぜどハッキリ区分けしないず気が枈たない人みたいね😂

ここもきっず削陀に䞀祚入っおるね😥

No.185

>> 184 RENっお出すのが面倒なので😁💊
ずぉ買ぃ物に行ったら寄っお寄っおで😥二時間だょ⏰
䞀人で行けば良かった😱

ぅ~~~ん💣
䞀祚入っおるょね😏‥
考え方は人それぞれだから仕方なぃのかもしれなぃ‥

🙊🙊🙊{~~~😂💧

これで削陀で💀もらぅくらぃならぉ匕っ越ししなぃ??😭

No.186

>> 185 ぉ買い物お぀かれ✋😃
⚜結構ぉねだり䞊手だったりしおぇ😁

あっ
そうだね😊
堎所替えしよっか😃
䞀応ね、少し疑問に思ったからに📚送っおみた😁
お匕っ越しはその✉が返っお来おからでいい??😃
ただ来ないから 
月曜になるのかな??😱

No.187

>> 186 ぉ昌寝したのぉ??😪💀
は䞀時間くらぃしおたゎ😹

さすが💡🌱✚
📚したんだぁ😁
うん♪ぉ返事の内容次第で考えょ😃👌

• << 190 は倜勀から垰っお来お  ⚜芋始めお  時くらいからずず飲んでいたょ😱 やっず解攟された😩 もう、自由時間もあっおないようなものだょ😂 あっ 偎から連絡はない🙅 日曜日は📚䌑み❓  䜕だか楜しく話しおいるだけなのに 现かい事うるさいね😱 😂😂😂

No.188

>> 187 胃が痛ぃ😚💊

ぉ昌に食べた屋のなんずかがやたらず油かったからかしら??😥

胃もぉ疲れ䌑み‥ずいぅで😊
今倜🍚は鍋焌きうどんに決定☝
おか💧ただの手抜きぃ🙊

• << 191 胃痛は治ったかい??😃 パン屋の系は油っぜい時あるよね😱 晩ご飯は鍋焌きうどん🍲だったの😱 矎味しそうだね😍 手抜きでも最高🙌✚

No.189

>> 188 やっず💧
ぉ片づけ終了🙌✚

盎ぐぉ颚呂に入らなきゃ♚
座っお📺芋始めるず‥

😪💀‵‵‵

☝😂

• << 192 🙌✚ ⬇ ♹ ⬇ 📺👀💊 ⬇ 📺😪 ☝😂 もう、倢の䞭かな??😁 おやすみねっ😊

No.190

>> 187 ぉ昌寝したのぉ??😪💀 は䞀時間くらぃしおたゎ😹 さすが💡🌱✚ 📚したんだぁ😁 うん♪ぉ返事の内容次第で考えょ😃👌 は倜勀から垰っお来お 
⚜芋始めお 
時くらいからずず飲んでいたょ😱
やっず解攟された😩

もう、自由時間もあっおないようなものだょ😂

あっ
偎から連絡はない🙅
日曜日は📚䌑み❓
 䜕だか楜しく話しおいるだけなのに 现かい事うるさいね😱

😂😂😂

• << 194 うふ💕 圚宅時はに自由時間はあっお無ぃよぉな¢(,, )②✚ 了解でぇす👮 は⚜応揎しおるの??😊 は個人的趣味でゎ浊和の田䞭達也遞手では心情的に暪浜FCを応揎しおるの☺ REN(したょ)はだから🇫ð暪浜FCの応揎しなきゃ🙌✚ 土曜日はにFCが勝っお感動したゎ😭💕 RENには内緒ね🙊 ✌😂

No.191

>> 188 胃が痛ぃ😚💊 ぉ昌に食べた屋のなんずかがやたらず油かったからかしら??😥 胃もぉ疲れ䌑み‥ずいぅ  胃痛は治ったかい??😃

パン屋の系は油っぜい時あるよね😱

晩ご飯は鍋焌きうどん🍲だったの😱
矎味しそうだね😍
手抜きでも最高🙌✚

No.192

>> 189 やっず💧 ぉ片づけ終了🙌✚ 盎ぐぉ颚呂に入らなきゃ♚ 座っお📺芋始めるず‥ 😪💀‵‵‵ ☝😂 🙌✚
⬇
♹
⬇
📺👀💊
⬇
📺😪

☝😂

もう、倢の䞭かな??😁

おやすみねっ😊

No.193

>> 192 🌱✚ぉぱょん✋😊

⬆⬆⬆
の図匏は倧正解🙆🎉

😂😂😂

今日もぅ😚💕

• << 195 から䜕おぉ返事くるのかしらね??😥 違反ず取る方もいるは分かっおぃる‥💧 その方に迷惑かけおぃるのかしら??┐(Ž)┌ ・・・😀😀😀

No.194

>> 190 は倜勀から垰っお来お  ⚜芋始めお  時くらいからずず飲んでいたょ😱 やっず解攟された😩 もう、自由時間もあっおないようなもの  うふ💕

圚宅時はに自由時間はあっお無ぃよぉな¢(,, )②✚

了解でぇす👮

は⚜応揎しおるの??😊
は個人的趣味でゎ浊和の田䞭達也遞手では心情的に暪浜FCを応揎しおるの☺
REN(したょ)はだから🇫ð暪浜FCの応揎しなきゃ🙌✚
土曜日はにFCが勝っお感動したゎ😭💕
RENには内緒ね🙊
✌😂

• << 196 🐰✚✋😊 図匏は👌だったのね😁 はお酒が入るずよく喋る😱聞いおないず埌々面倒だし 🙉💧 昚日は拘束時間が長過ぎだょ😭 😹😹😹 はtoto⚜で買ったの応揎をしおいる 😥今はどこのが奜きなんだろう??😃 お昌に起きおきたら聞いおみるょ😁 ブラゞルのカカが奜きだず蚀っおいたのは芚えおる😂🔥🔚🐰J⚜💧 だっお😭 に⚜の話題を振るず軜く時間は喋り出すから なんずなく避けおいたす😂😂😂 私は昔、が奜きだったよ😃犏田が居た頃の😂 は負けないが匷いなぁ😃今もそうなの?? 暪浜FC勝っおよかったね😁 💡 RENくん❗お母さんは暪浜FCを応揎しおいたすょ🔉😱🔥👊🐰✚ 😞😞😞

No.195

>> 193 🌱✚ぉぱょん✋😊 ⬆⬆⬆ の図匏は倧正解🙆🎉 😂😂😂 今日もぅ😚💕 から䜕おぉ返事くるのかしらね??😥

違反ず取る方もいるは分かっおぃる‥💧
その方に迷惑かけおぃるのかしら??┐(Ž)┌

・・・😀😀😀

• << 197 その日の内に📚来なかったから に盎接📝すればよかったのかも😱 でも  違反っお蚀っおも悪口曞いおいる蚳でもないし 倚少のワガママも蚱せないものなのかしらね😥 あゆ📝される事によっお、日蚘に居る人たちがみんな䞍安になるよね😱 おか 理由も蚀わずに削陀に䞀祚する方がよっぜど 🙊💧  削陀されちゃうず困るからこれ以䞊蚀うのはやめおおこう 😏 😂😂😂

No.196

>> 194 うふ💕 圚宅時はに自由時間はあっお無ぃよぉな¢(,, )②✚ 了解でぇす👮 は⚜応揎しおる  🐰✚✋😊

図匏は👌だったのね😁

はお酒が入るずよく喋る😱聞いおないず埌々面倒だし 🙉💧
昚日は拘束時間が長過ぎだょ😭

😹😹😹

はtoto⚜で買ったの応揎をしおいる 😥今はどこのが奜きなんだろう??😃
お昌に起きおきたら聞いおみるょ😁

ブラゞルのカカが奜きだず蚀っおいたのは芚えおる😂🔥🔚🐰J⚜💧

だっお😭
に⚜の話題を振るず軜く時間は喋り出すから なんずなく避けおいたす😂😂😂

私は昔、が奜きだったよ😃犏田が居た頃の😂
は負けないが匷いなぁ😃今もそうなの??

暪浜FC勝っおよかったね😁

💡
RENくん❗お母さんは暪浜FCを応揎しおいたすょ🔉😱🔥👊🐰✚

😞😞😞

• << 198 😂👏 に⚜語らせるず長くなるのね💬💣 もRENの話しを聞いおもだょ💫 RENも奜きょ😃👌 䞀昚日‥犏田っお久々に📺で芋たょ😊朝だった??解説しおるね🎀 も久保,奥っお抜けちゃっお‥どぉなのかしらね??😥 久保,奥は暪浜FCに移籍しおきたんだけどね🙊💕

No.197

>> 195 から䜕おぉ返事くるのかしらね??😥 違反ず取る方もいるは分かっおぃる‥💧 その方に迷惑かけおぃるのかしら??
 その日の内に📚来なかったから に盎接📝すればよかったのかも😱

でも 
違反っお蚀っおも悪口曞いおいる蚳でもないし 倚少のワガママも蚱せないものなのかしらね😥

あゆ📝される事によっお、日蚘に居る人たちがみんな䞍安になるよね😱
おか 理由も蚀わずに削陀に䞀祚する方がよっぜど 🙊💧

 削陀されちゃうず困るからこれ以䞊蚀うのはやめおおこう 😏

😂😂😂

• << 199 もに📝しよぉかず思った‥ に曞いおも日蚘ず雑談の仕切りをしたぃ人に反論📝されおも面癜くなぃから止めたのょ🙅 考ぇの違う方ずいくら蚎論したで氎掛け論になるに決たっおる😥 の盎📚が正解ょ🙆 ぃきなり削陀も‥🚚💀 やめおおこぅね🙊💧 😂😂😂 😩‥

No.198

>> 196 🐰✚✋😊 図匏は👌だったのね😁 はお酒が入るずよく喋る😱聞いおないず埌々面倒だし 🙉💧 昚日は拘束時間が長過ぎだ  😂👏

に⚜語らせるず長くなるのね💬💣
もRENの話しを聞いおもだょ💫
RENも奜きょ😃👌

䞀昚日‥犏田っお久々に📺で芋たょ😊朝だった??解説しおるね🎀

も久保,奥っお抜けちゃっお‥どぉなのかしらね??😥
久保,奥は暪浜FCに移籍しおきたんだけどね🙊💕

• << 200 私は🐎が奜き😁 お互い⚜奜きのぉ盞手は倧倉ね😂 犏☝最近頑匵っおるよね😃 圌は真面目そうだ😂😂😂 久保っお 高原䌌の人??😃 この皋床✌😂 暪浜FCのが匷くなるんじゃない??😁 REN⚜ず小競り合いしないようにねっ🙈💊

No.199

>> 197 その日の内に📚来なかったから に盎接📝すればよかったのかも😱 でも  違反っお蚀っおも悪口曞いおいる蚳でもないし 倚  もに📝しよぉかず思った‥
に曞いおも日蚘ず雑談の仕切りをしたぃ人に反論📝されおも面癜くなぃから止めたのょ🙅
考ぇの違う方ずいくら蚎論したで氎掛け論になるに決たっおる😥
の盎📚が正解ょ🙆

ぃきなり削陀も‥🚚💀

やめおおこぅね🙊💧

😂😂😂

😩‥

• << 201 😲🔥 そうよ😱 私たちは『䞖界平和🌏』をモットヌに生きおいくんだったよねっ‌ 無駄な争い事はやめお✚私たちは我が道を突き進みたしょ🍀✚ ✌😃🔥🔚🐰💧 😂😂😂 😩‥

No.200

>> 198 😂👏 に⚜語らせるず長くなるのね💬💣 もRENの話しを聞いおもだょ💫 RENも奜きょ😃👌 䞀昚  私は🐎が奜き😁
お互い⚜奜きのぉ盞手は倧倉ね😂

犏☝最近頑匵っおるよね😃
圌は真面目そうだ😂😂😂
久保っお 高原䌌の人??😃 この皋床✌😂

暪浜FCのが匷くなるんじゃない??😁
REN⚜ず小競り合いしないようにねっ🙈💊

• << 202 あっ😂 200✚玠通りしちゃった😱 ➰🍂~
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧