🌱✚亀換🎀日蚘✚🐰

レス218 HIT数 4525 あ+ あ-

2007/03/27 21:17(曎新日時)

🍀💕     🐢
  ずっず🎵 ✚
 🌱なかよし🐰
 🐌✚    []🐞

No.420831 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 98 埩掻したのかな??😲  䜕の話しおたっけ??😂 昌飯はカツ䞌を食べお 午埌から少し雲が出おきお 今幎は染井吉野の開花が早たるねヌ

っおずこたで話しおた かな

😒 

😹🔥🔚

🐱

• << 103 😲🔥 そぅそぅ👌 お昌のカツ䞌がやたら旚くおぇ🔥 っおそんなんだったっけ??🙆💊 😱😱😱

No.102

>> 100 なんか‥😒 倉だぢょ☝😲 少し埅った方が良ぃみたぃね😩💧 ちょっず👋゛
ちょっずちょっず👋👋゛

私が華麗に取った100番✚はどこにいったの😱

 😒

しゃちょヌに文句蚀っお来る😀💚

🌱💢
  🐢💊💚💚💚

😂😂😂

のスタッフさん
頑匵っおねぇ💪✚

No.103

>> 101 昌飯はカツ䞌を食べお 午埌から少し雲が出おきお 今幎は染井吉野の開花が早たるねヌ っおずこたで話しおた かな 😒  😹🔥🔚 
 😲🔥

そぅそぅ👌
お昌のカツ䞌がやたら旚くおぇ🔥

っおそんなんだったっけ??🙆💊

😱😱😱

No.104

>> 99 😱😱😱💊 🌱✚ 埩掻しおぃるみたぃだけど‥ No.98以降の消えおるょねぇ??😥 ずぉ話しできればなんだけど😊  淋しかったょぉ😭

でも、埩旧したから
たっか😃💫
  ⬆
䜕か叀い💧

😂😂😂

今日は🍛䜜った😍
頑匵っおあめ色玉ねぎにしおみたょ😀
しかも寞胎にたっぷりず💕
しばらくゎ🍛䞉昧🙈💕

😁😁😁

No.105

>> 104 埩掻したみたぃね🙌✚

🌱✚
再䌚できお良かったぁ😭

ぉ陰で✚100✚はが頂ぃおおりたしゅ🙇
✌😂

おか💧消えちゃったあるょね??😣
ぉかしぃのはの📱だけかしら??😥
たぁ‥ぉ話しできればEかぁ☝😁

っお👆👆👆Eっお䜕だっけ??😱
思ぃ出せな~~ぃ😭

• << 107 🐰 ✹100✚💐🙋 ん❓ ~??😲 😞😞😞 消えたは人の❀に刻み蟌んでおこうぜっ😉🌟  🌱💫 😂😂😂

No.106

>> 105 🌱✚は‥
ぉ昌ご飯が䞌で・・・😒
っおぉ昌はでしょ🍜

😞😞😞

ぉ倕飯はにしたんだ🍛
色玉ねぎも入れすぎるず甘口になるょね😊
明日はもっず矎味しくなっおるね😚
は今倜は倕べの♉をにかけおに衣を぀けお揚げおにしたょ🍎
本日の食費は\0でした👌

• << 108 朝も倜も満腹なり👮✚ 😁😁😁 日間は🍛になるなか??😃 の倕食も😱 🍝😍にコロッケ😲メッチャ矎味しそうだなぁ✚ このっやりくり䞊手😚💊 っお 『の品栌』芋おるでしょ 😒 😞😞😞

No.107

>> 105 埩掻したみたぃね🙌✚ 🌱✚ 再䌚できお良かったぁ😭 ぉ陰で✚100✚はが頂ぃおおりたしゅ🙇 ✌😂 おか💧消えちゃった  🐰
✹100✚💐🙋

ん❓

~??😲

😞😞😞

消えたは人の❀に刻み蟌んでおこうぜっ😉🌟

 🌱💫

😂😂😂

• << 109 😂😂😂 👏👏👏 ~~②✚ 消えなのねぇ🔥👻 た☝二人の❀にね😉 🌱✚👍 ‥で??💧 䜕おだったっけ👂✋ 💫🐰🔥👋🌱{💊 😂😂😂

No.108

>> 106 🌱✚は‥ ぉ昌ご飯が䞌で・・・😒 っおぉ昌はでしょ🍜 😞😞😞 ぉ倕飯はにしたんだ🍛 色玉ねぎも入れすぎるず  朝も倜も満腹なり👮✚

😁😁😁

日間は🍛になるなか??😃
の倕食も😱
🍝😍にコロッケ😲メッチャ矎味しそうだなぁ✚
このっやりくり䞊手😚💊

っお 『の品栌』芋おるでしょ 😒

😞😞😞

• << 111 䞉日も食べられる䜜ったの??🍛 食事の支床楜ねぇ😊👌 ぢ぀ゎね💧 ぉ倕飯代は\0だったんだけど‥今日はぃ぀も行くで冷食50offず北海道やっおお䜙蚈な買い蟌じゃったから😥やりくり䞊手でゎなぃのょねぇ😱😱😱 ( ̄ ̄)💕 ‥おたぁ??😹 今日は起きおぃられたゎ😀😀😀

No.109

>> 107 🐰 ✹100✚💐🙋 ん❓ ~??😲 😞😞😞 消えたは人の❀に刻み蟌んでおこうぜっ😉🌟 

😂😂😂
👏👏👏

~~②✚

消えなのねぇ🔥👻

た☝二人の❀にね😉

🌱✚👍

‥で??💧
䜕おだったっけ👂✋

💫🐰🔥👋🌱{💊

😂😂😂

• << 112 あはは😂👏 ひずりでボケツッコミしおる😁 私たち物忘れ激しいから👵 📝がなくなるず、ホント思い出せないね😂

No.111

>> 108 朝も倜も満腹なり👮✚ 😁😁😁 日間は🍛になるなか??😃 の倕食も😱 🍝😍にコロッケ😲メッチャ矎味しそうだな  䞉日も食べられる䜜ったの??🍛
食事の支床楜ねぇ😊👌

ぢ぀ゎね💧
ぉ倕飯代は\0だったんだけど‥今日はぃ぀も行くで冷食50offず北海道やっおお䜙蚈な買い蟌じゃったから😥やりくり䞊手でゎなぃのょねぇ😱😱😱

( ̄ ̄)💕

‥おたぁ??😹
今日は起きおぃられたゎ😀😀😀

• << 113 䜜った②😁 は工倫したす💪 冷食50㌫OFFは魅力的だょね😲 北海道も玠敵😍 私も絶察買いだめするよ 駅匁もやっおたら買っちゃう😱 今日は睡魔に勝おたのね😁 よかった🎵よかった🎵✚

No.112

>> 109 😂😂😂 👏👏👏 ~~②✚ 消えなのねぇ🔥👻 た☝二人の❀にね😉 🌱✚👍 ‥で??💧 䜕  あはは😂👏
ひずりでボケツッコミしおる😁

私たち物忘れ激しいから👵
📝がなくなるず、ホント思い出せないね😂

• << 114 🌱✚ぉはにょ✋😊 💡😲 寝るのが遅ければ倜䞭🌌目が芚めなぃ😪😪😪 😂😂😂 今日もよろ😚💕💕💕
  • << 115 ひずり&💫💬🔥👋 に話しかける📺‥に続ぃお専業䞻婊には必須だょ✌😂 📝が消えちゃぅず䜕がしおあったか忘れおしたぅ☝👵 あれ??💧 削陀されおるには䜕がしおあったんだっけぇ😱💊 😹😹😹

No.113

>> 111 䞉日も食べられる䜜ったの??🍛 食事の支床楜ねぇ😊👌 ぢ぀ゎね💧 ぉ倕飯代は\0だったんだけど‥今日はぃ぀も行くで冷食  䜜った②😁
は工倫したす💪

冷食50㌫OFFは魅力的だょね😲
北海道も玠敵😍
私も絶察買いだめするよ
駅匁もやっおたら買っちゃう😱

今日は睡魔に勝おたのね😁
よかった🎵よかった🎵✚

• << 116 の友ではご飯にかけお食べる🍛以倖は認めなぃ✊😀っお人がいる‥ っお豊富ょね😉 冷食50off‵ず北海道は魅力的ょね😍 駅匁空匁倧䌚も🍱必ず参加しちゃぃたふ😂😂😂 さお☝RENの手抜き🍱を䜜りたすかぁ✌😂

No.114

>> 112 あはは😂👏 ひずりでボケツッコミしおる😁 私たち物忘れ激しいから👵 📝がなくなるず、ホント思い出せないね😂 🌱✚ぉはにょ✋😊

💡😲

寝るのが遅ければ倜䞭🌌目が芚めなぃ😪😪😪

😂😂😂

今日もよろ😚💕💕💕

• << 117 🐰✚おはよ😊 あっ 本圓だぁ 普通の⏰だ😲 っお充分早いよ😚 今日も🐢よろしくね🌱✚

No.115

>> 112 あはは😂👏 ひずりでボケツッコミしおる😁 私たち物忘れ激しいから👵 📝がなくなるず、ホント思い出せないね😂 ひずり&💫💬🔥👋

に話しかける📺‥に続ぃお専業䞻婊には必須だょ✌😂

📝が消えちゃぅず䜕がしおあったか忘れおしたぅ☝👵

あれ??💧
削陀されおるには䜕がしおあったんだっけぇ😱💊

😹😹😹

No.116

>> 113 䜜った②😁 は工倫したす💪 冷食50㌫OFFは魅力的だょね😲 北海道も玠敵😍 私も絶察買いだめするよ 駅匁  の友ではご飯にかけお食べる🍛以倖は認めなぃ✊😀っお人がいる‥
っお豊富ょね😉

冷食50off‵ず北海道は魅力的ょね😍
駅匁空匁倧䌚も🍱必ず参加しちゃぃたふ😂😂😂

さお☝RENの手抜き🍱を䜜りたすかぁ✌😂

• << 118 お🍱出来た🔉😂🔥🔚🐰 ♍👈朝から🍛✌😁 は🍛になんでも混ぜたりのせたりずせっせず工倫するょ😂 私は結構掟👮 🏬の物産展は必須よね😊気軜に旅行は出来ないから、そんなどころで旅気分🎵✚ 😂😂😂 さっきの事でさえ、芚えおいないのに 昚日の📝なんおぇ😭  蚀うたでもない😏💫 😞😞😞

No.117

>> 114 🌱✚ぉはにょ✋😊 💡😲 寝るのが遅ければ倜䞭🌌目が芚めなぃ😪😪😪 😂😂😂 今日もよろ😚💕💕💕 🐰✚おはよ😊

あっ
本圓だぁ
普通の⏰だ😲

っお充分早いよ😚

今日も🐢よろしくね🌱✚

• << 119 😲😲😲 早かったぁ??⏰💊 ぅ~~~ん??Σ(ŽД) 👵👈??⁉ 😚😚😚 ✌😂

No.118

>> 116 の友ではご飯にかけお食べる🍛以倖は認めなぃ✊😀っお人がいる‥ っお豊富ょね😉 冷食50of
 お🍱出来た🔉😂🔥🔚🐰

♍👈朝から🍛✌😁
は🍛になんでも混ぜたりのせたりずせっせず工倫するょ😂
私は結構掟👮

🏬の物産展は必須よね😊気軜に旅行は出来ないから、そんなどころで旅気分🎵✚

😂😂😂

さっきの事でさえ、芚えおいないのに 昚日の📝なんおぇ😭

 蚀うたでもない😏💫

😞😞😞

• << 120 ぉ匁圓はできたよぉ🍱 䞉時間前にね✌😉 😂😂😂 も朝🍛だょ😁👌 滅倚に朝ご飯は食べなぃんだけどね🙅 昚日の📝を芚えおなぃ‥ 䞀緒だょん😹😹😹 削陀されおたはかののURLだったね😣 削陀っお䜕祚🚚で消えるのかしら?? どなたか芋た方も削陀🚚抌しおくれたのかなぁ⁉ だずしたら☝ ありがずぅござぃたした🙇🙇🙇

No.119

>> 117 🐰✚おはよ😊 あっ 本圓だぁ 普通の⏰だ😲 っお充分早いよ😚 今日も🐢よろしくね🌱✚ 😲😲😲

早かったぁ??⏰💊

ぅ~~~ん??Σ(ŽД)

👵👈??⁉

😚😚😚

✌😂

No.120

>> 118 お🍱出来た🔉😂🔥🔚🐰 ♍👈朝から🍛✌😁 は🍛になんでも混ぜたりのせたりずせっせず工倫するょ😂 私は結構掟👮  ぉ匁圓はできたよぉ🍱

䞉時間前にね✌😉
😂😂😂

も朝🍛だょ😁👌
滅倚に朝ご飯は食べなぃんだけどね🙅

昚日の📝を芚えおなぃ‥

䞀緒だょん😹😹😹

削陀されおたはかののURLだったね😣
削陀っお䜕祚🚚で消えるのかしら??
どなたか芋た方も削陀🚚抌しおくれたのかなぁ⁉
だずしたら☝
ありがずぅござぃたした🙇🙇🙇

No.121

>> 120 ~~~💃🎵

🆙‎🆙‎🆙‎🆙‎🆙‎🆙
🙌✚🙌✚🙌✚🙌✚🙌✚🙌

😁👌

No.122

>> 121 👌😂

やっず📱いじれた🙌➰
䞍動産屋ず曎新の手続きやなんやらでしおた🙇💊

早起き🐰✚はいかがぉ過ごしですかぁ??😃

😹😹😹

昚日の豚汁📝消えおたね実は私 削陀に䞀祚入れるの忘れおた😱🔥👊🐰💢

入れおくれた方🔉
ありがずう🙋✚

No.123

>> 122 🌱✚ぉ疲れぇ✋😊

はぉ倕飯の支床をしちょりたふ✌😁

CookDoが安売りしおたから今倜は手抜き䞭華だょ👲

🌱✚削陀🚚しなかったの😂
じゃ‥どなたかが抌しおくれたのねぇ🙏💕

No.124

>> 123 CookDo✚私もお䞖話になっおおりたす😁

今日は🍛だから楜チンだょ🙆

😂😂😂

削陀😲
優しい人が居るもんだねぇ😃し忘れる私も私だけど🙇💧

🐰✚ゎ家事🍳頑匵っおねぇ🙋🌟

No.125

>> 124 🌱✚は‥🍛ね✋👳
も出来たょ✋👲

😂😂😂

でも食べる人がいなぃ💧
RENは⚜の緎習では銭湯♚
💢ぉ絊仕が䞀床に枈たなくお疲れるぅ😩💊

No.126

>> 125 🐰✚支床は出来たのね😊

もうみんな垰っお来たのかしら??😃

は銭湯♚行くんだ😲
 サりナが奜きずか??😃💫

は今から🍛食べたす👮

No.127

>> 126 🏠はぉ片付けも終わった??😊

は💧先に人で食べたょ🍚
RENは22:00過ぎなぃず垰っお来なぃし⚜
の垰りははあおにならなぃ🙅
ただ垰っお来なぃし😒
そぉそぉ長なのょ💊
䞀緒に行くず♚長くおRENずはのがせるか‎湯冷めするか‵なのょ😩💧

No.128

>> 127 やっずが寝た👍
 ので、ゆっくり📺芋おたす😃

いい加枛は垰っお来おるよね😁

🔥
😱長なんだぁ

♚👈も同じだょ😱
も長湯でね い぀も♍ず埅っおるんだぁ‵
🍊ずか食べながらだけどねっ😁

No.129

>> 128 | |∧   🌙⭐ 
||`) ‥
|柱|⊂
|ï¿£|′✋

20:30に垰宅しお🍚
22:15にREN垰っお来お🍚
23:00(定かでなぃ💧)😪

😂😂😂

やっぱり‥時間に目が芚めちゃったぁ😱

No.130

>> 129 も長湯・・・♚
¢(,, )②

枩泉に行った時‥
あんたり出お来なぃ💧
様子を芋に行ったらRENがのがせお錻血出しおたの😚😚😚

もだけど😣
錻血出る付き合ぅRENもRENだゎ😩
😂😂😂

• << 133 昚日は皆さたのご垰宅だったようで 🐰✚が䞀番倧倉ね😱 REN⚜錻血出しおたで、長湯に付き合うなんおぇ埋儀なのねっ☺ ♍👈先にずっずず出おしたう😱 枩泉も行きたいなぁ‎ そうだなぁ 硫黄の銙りのする枩泉に入りたい😃

No.131

>> 130 🌱✚おっはょぉ🎵

今朝も倖は寒そ😠💧

今日も日ぅ😚💊💊

No.132

>> 131 🐰✚おはよ😊

裏山から小鳥たちがよく鳎くようになったょ😃
寒いけど もう春だね🌞

今日はが䌑みで🎣に付き合う予定です 

この寒い䞭🆒
 行きたくない😂

あっ💊
぀い本音が🙊

😚😚😚

でゎ 
今日も🐢✚

• << 134 裏山小鳥の囀り~~🎵 情緒あるねぇ☺ 🐥}ο。‥     👉👈 は朝💧が生狙ぃにぉ出たしでぅるさぃ🙉🙉🙉 ほぉ☝😲 🌱✚も🎣するの⁉ ただ海は寒そぉね❄ 沢山‎着蟌んで颚邪ひかなぃよぉにね😱 🐢✚了解ょ✌😉

No.133

>> 130 も長湯・・・♚ ¢(,, )② 枩泉に行った時‥ あんたり出お来なぃ💧 様子を芋に行ったらRENがのがせお錻血出しおた  昚日は皆さたのご垰宅だったようで 🐰✚が䞀番倧倉ね😱

REN⚜錻血出しおたで、長湯に付き合うなんおぇ埋儀なのねっ☺
♍👈先にずっずず出おしたう😱

枩泉も行きたいなぁ‎
そうだなぁ
硫黄の銙りのする枩泉に入りたい😃

• << 135 っお💧で食事は日垞茶飯事なのょ😩 🔉勝手に食ぇ~~~😚💊っお蚀ぃたくなるゎょ😣 前は春䌑みは毎幎枩泉旅行♚に行っおたんだけどなぁ☺ 今幎もRENの合宿⚜ず春期講習✏があるから旅行は無しね┐(Ž)┌ ず二人で行く気にもならなぃしぃ😒 😂😂😂

No.134

>> 132 🐰✚おはよ😊 裏山から小鳥たちがよく鳎くようになったょ😃 寒いけど もう春だね🌞 今日はが䌑みで🎣に付き合う予定です   裏山小鳥の囀り~~🎵
情緒あるねぇ☺

🐥}ο。‥
    👉👈

は朝💧が生狙ぃにぉ出たしでぅるさぃ🙉🙉🙉

ほぉ☝😲
🌱✚も🎣するの⁉
ただ海は寒そぉね❄
沢山‎着蟌んで颚邪ひかなぃよぉにね😱

🐢✚了解ょ✌😉

• << 136 田舎だから😂 うぐいすが鳎き始めたよ😊 😲🔥 最近が凄く倚いよね😱 裏山にも巣があるみたいでかぁかぁうるさい🙉も隙あらば、狙っおるし😭 🎣👈するよ😃 寒い時は嫌だけど  釣れるず面癜いよ😁 たくさん着蟌んで行っおくるぅ😱

No.135

>> 133 昚日は皆さたのご垰宅だったようで 🐰✚が䞀番倧倉ね😱 REN⚜錻血出しおたで、長湯に付き合うなんおぇ埋儀なの  っお💧で食事は日垞茶飯事なのょ😩
🔉勝手に食ぇ~~~😚💊っお蚀ぃたくなるゎょ😣

前は春䌑みは毎幎枩泉旅行♚に行っおたんだけどなぁ☺
今幎もRENの合宿⚜ず春期講習✏があるから旅行は無しね┐(Ž)┌

ず二人で行く気にもならなぃしぃ😒
😂😂😂

• << 137 REN⚜も春䌑みはスケゞュヌルぎっしりなのね😥 REN預けお  人で♚行っちゃえばいいのにっ😚💕 🙈 😂😂😂 みんなが奜きな時間を過ごすのはいいけど、集たりが悪くお䞀番苊劎するのは䞻婊よねぇ😱䜕回準備すればいいの??みたいな‵ たたに攟棄したくなるよね😁

No.136

>> 134 裏山小鳥の囀り~~🎵 情緒あるねぇ☺ 🐥}ο。‥     👉👈 は朝💧が生狙ぃにぉ出  田舎だから😂
うぐいすが鳎き始めたよ😊

😲🔥
最近が凄く倚いよね😱
裏山にも巣があるみたいでかぁかぁうるさい🙉も隙あらば、狙っおるし😭

🎣👈するよ😃
寒い時は嫌だけど 
釣れるず面癜いよ😁

たくさん着蟌んで行っおくるぅ😱

• << 138 かぁ~~🎵 春だねぇ🌞 たたにぉ庭の朚に鶯色の小鳥が来るのょ☝ だず思っおぃたらなんだっお😱 どぉりで♪っお聎こえなぃはずだょねぇ😂 今日‥寒ぃんぢゃなぃ??🌊 も金沢八景の釣り公園本牧埠頭でぉ遊びの🎣をしたあるけど‥ ぉ魚かかるのを埅っおぃられなぁぃ😣 🎣向きの性栌ぢゃなぃんだなぁ☝😒 😂😂😂 しおぃお固たらなぃよぉにね😹 いっおらっしゃぁい👋😊 🎣倧持を祈っおぃるゎ🙏

No.137

>> 135 っお💧で食事は日垞茶飯事なのょ😩 🔉勝手に食ぇ~~~😚💊っお蚀ぃたくなるゎょ😣 前は春䌑みは毎幎枩泉旅行♚に行っ  REN⚜も春䌑みはスケゞュヌルぎっしりなのね😥

REN預けお 
人で♚行っちゃえばいいのにっ😚💕

🙈

😂😂😂

みんなが奜きな時間を過ごすのはいいけど、集たりが悪くお䞀番苊劎するのは䞻婊よねぇ😱䜕回準備すればいいの??みたいな‵

たたに攟棄したくなるよね😁

• << 139 ぅん💧 RENはぃ぀でもがょ😥 明日は⚜Offだけど遊びに行くんだろぉな😏 ぃんにゃ🙅 ず二人で遊びに行くなんお💀💀💀 䞻婊っお倧倉ょね😩 たたには攟棄🍻しなきゃね🙌✚ 明日の倜は飲み䌚だょん☺☺☺

No.138

>> 136 田舎だから😂 うぐいすが鳎き始めたよ😊 😲🔥 最近が凄く倚いよね😱 裏山にも巣があるみたいでかぁかぁうるさい🙉も隙あらば、  かぁ~~🎵
春だねぇ🌞
たたにぉ庭の朚に鶯色の小鳥が来るのょ☝
だず思っおぃたらなんだっお😱
どぉりで♪っお聎こえなぃはずだょねぇ😂

今日‥寒ぃんぢゃなぃ??🌊
も金沢八景の釣り公園本牧埠頭でぉ遊びの🎣をしたあるけど‥
ぉ魚かかるのを埅っおぃられなぁぃ😣
🎣向きの性栌ぢゃなぃんだなぁ☝😒
😂😂😂

しおぃお固たらなぃよぉにね😹

いっおらっしゃぁい👋😊

🎣倧持を祈っおぃるゎ🙏

• << 142 ただいた😃 結局釣れなかった😭 ぉ🍱食べに行ったみたいな感じ😁 でも、☀良くっお颚もなかったから気持ち良かったょ🙆 🐰も釣りしたこずあるんだ😊 本牧や磯子の海釣り斜蚭はよく行っおたぁ🙌 あっ もうぐいすも鳎かなきゃ区別぀かないよね😱 😂😂😂

No.139

>> 137 REN⚜も春䌑みはスケゞュヌルぎっしりなのね😥 REN預けお  人で♚行っちゃえばいいのにっ😚💕 🙈 😂😂😂 みん  ぅん💧
RENはぃ぀でもがょ😥
明日は⚜Offだけど遊びに行くんだろぉな😏

ぃんにゃ🙅
ず二人で遊びに行くなんお💀💀💀

䞻婊っお倧倉ょね😩
たたには攟棄🍻しなきゃね🙌✚
明日の倜は飲み䌚だょん☺☺☺

• << 143 RENは遊びもスケゞュヌルいっぱいなのねっ😚  は䞀緒に遊びに行きたいんじゃない??😁 明日は飲み䌚なの😱 いいなぁ‎ 私も飲み䌚に連れおっお🙌💚  邪魔しないから😚💕 😞😞😞

No.140

>> 139 今日は䞭孊校の卒業匏なの🎓
友の子が卒業する🏫
‥ぢゃなくお🙊
ぉ祝ぃに䞭孊校行っお来たょ😊

の卒業匏っお‥
涙😢涙😭‥だった💧

今の子䟛達っおなのか泣ぃおる子っお少なぃのょ😱

• << 144 もう卒業匏🎓のなのね🌞✚  😒 でゎなかったのね😁 私も䞭孊卒業の時は号泣だったょ😭 なんだか冷めおいるのも寂しいね😥  ♍👈も泣かなそうだよ😂😂😂

No.141

>> 140 お☝😲

やっず💧晎れおきたぢょ☀

でも今日は寒😠💊

🔉🐰{🌱✚💪

• << 145 こっちは朝には晎れおたょ😊 も  颚邪匕かないようにね😁😁😁

No.142

>> 138 かぁ~~🎵 春だねぇ🌞 たたにぉ庭の朚に鶯色の小鳥が来るのょ☝ だず思っおぃたらなんだっお😱 どぉりで  ただいた😃

結局釣れなかった😭
ぉ🍱食べに行ったみたいな感じ😁

でも、☀良くっお颚もなかったから気持ち良かったょ🙆

🐰も釣りしたこずあるんだ😊
本牧や磯子の海釣り斜蚭はよく行っおたぁ🙌

あっ
もうぐいすも鳎かなきゃ区別぀かないよね😱

😂😂😂

• << 146 ぉかえり~~ぃ🙋✚ 今日は収穫♓無しぃ🙅 でもぉ倩気☀良くお倖でぉ匁圓食べるなんお気持ち良さそぉ😉⌒🎵 ずは理想の倫婊ね☺👌 も本牧ず磯子で釣りしおたの🎣 磯子ず蚀われればも磯子だった☝😲 八景の海浜公園には朮干がりに行ったんだゎ🐚 に狙われただょ🍱 😂😂😂 ず・・・ 芋分け぀かなぃゎょねぇ ┐(Ž)┌

No.143

>> 139 ぅん💧 RENはぃ぀でもがょ😥 明日は⚜Offだけど遊びに行くんだろぉな😏 ぃんにゃ🙅 ず二人で遊びに  RENは遊びもスケゞュヌルいっぱいなのねっ😚

 は䞀緒に遊びに行きたいんじゃない??😁

明日は飲み䌚なの😱
いいなぁ‎
私も飲み䌚に連れおっお🙌💚
 邪魔しないから😚💕

😞😞😞

No.144

>> 140 今日は䞭孊校の卒業匏なの🎓 友の子が卒業する🏫 ‥ぢゃなくお🙊 ぉ祝ぃに䞭孊校行っお来たょ😊 の卒業匏っお‥ 涙  もう卒業匏🎓のなのね🌞✚

 😒
でゎなかったのね😁

私も䞭孊卒業の時は号泣だったょ😭

なんだか冷めおいるのも寂しいね😥
 ♍👈も泣かなそうだよ😂😂😂

No.145

>> 141 お☝😲 やっず💧晎れおきたぢょ☀ でも今日は寒😠💊 🔉🐰{🌱✚💪 こっちは朝には晎れおたょ😊

も
 颚邪匕かないようにね😁😁😁

• << 147 完党にRENにはRENの䞖界があるからも諊めおるんじゃなぃ😁 RENが出掛けなぃ時は🎮 したりぉ買ぃ物に行ったりRENも぀いお来るただ可愛ぃもあるのょ☺ もぉ卒業ょ🎓 らの時代は号泣だったゎょね😭 そぉいぇば‥REN達の小孊校の卒業匏も泣ぃおる子はいなかったよぉな🙅 感動しおぃるのは芪ばかりなり😱 明日は卒業生の達ず飲み䌚なの🍻 19:00だから埅っおるね✌😂

No.146

>> 142 ただいた😃 結局釣れなかった😭 ぉ🍱食べに行ったみたいな感じ😁 でも、☀良くっお颚もなかったから気持ち良かったょ🙆 🐰も  ぉかえり~~ぃ🙋✚

今日は収穫♓無しぃ🙅
でもぉ倩気☀良くお倖でぉ匁圓食べるなんお気持ち良さそぉ😉⌒🎵
ずは理想の倫婊ね☺👌

も本牧ず磯子で釣りしおたの🎣
磯子ず蚀われればも磯子だった☝😲
八景の海浜公園には朮干がりに行ったんだゎ🐚
に狙われただょ🍱
😂😂😂

ず・・・
芋分け぀かなぃゎょねぇ
┐(Ž)┌

• << 148 お互いに『おたえのせいで釣れない』ずののしり合っお釣っおたよ😂😂😂 🐰😲🔥に🍱やられたっお前に蚀っおたね😱 もこの前やられたよ😂悔しかったらしくお远いかけおいた😚 😂😂😂

No.147

>> 145 こっちは朝には晎れおたょ😊 も  颚邪匕かないようにね😁😁😁 完党にRENにはRENの䞖界があるからも諊めおるんじゃなぃ😁
RENが出掛けなぃ時は🎮
したりぉ買ぃ物に行ったりRENも぀いお来るただ可愛ぃもあるのょ☺

もぉ卒業ょ🎓
らの時代は号泣だったゎょね😭
そぉいぇば‥REN達の小孊校の卒業匏も泣ぃおる子はいなかったよぉな🙅
感動しおぃるのは芪ばかりなり😱
明日は卒業生の達ず飲み䌚なの🍻
19:00だから埅っおるね✌😂

• << 149 ん🏠は RENの䞖界を認めおあげおいるのね😊 に息子が居たらは無理やり連れたわすず思うょ😂 🎮や買い物は付き合っおくれるんだね😃 っおRENが盞手しおくれるっお感じ??😲 🙇🙇🙇💊 🎓☝ そうだよ 私たちの時代は『䜕であの子泣かないの⁉』的なだったよね😂 子䟛より芪が感動😭 そんなものなのねっ😚 😲🔥 あ💡 あの達ず行くのね😂 じゃあ💕お蚀葉に甘えお 19:00に い぀ものずころねっ☺ 10分前には行くね😚 ✌😂

No.148

>> 146 ぉかえり~~ぃ🙋✚ 今日は収穫♓無しぃ🙅 でもぉ倩気☀良くお倖でぉ匁圓食べるなんお気持ち良さそぉ😉⌒🎵 ずは理想の倫婊ね  お互いに『おたえのせいで釣れない』ずののしり合っお釣っおたよ😂😂😂

🐰😲🔥に🍱やられたっお前に蚀っおたね😱
もこの前やられたよ😂悔しかったらしくお远いかけおいた😚

😂😂😂

No.149

>> 147 完党にRENにはRENの䞖界があるからも諊めおるんじゃなぃ😁 RENが出掛けなぃ時は🎮 したりぉ買ぃ物に行ったりRENも぀いお来る  ん🏠は
RENの䞖界を認めおあげおいるのね😊
に息子が居たらは無理やり連れたわすず思うょ😂

🎮や買い物は付き合っおくれるんだね😃
っおRENが盞手しおくれるっお感じ??😲

🙇🙇🙇💊

🎓☝
そうだよ
私たちの時代は『䜕であの子泣かないの⁉』的なだったよね😂

子䟛より芪が感動😭
そんなものなのねっ😚

😲🔥
あ💡
あの達ず行くのね😂
じゃあ💕お蚀葉に甘えお
19:00に い぀ものずころねっ☺

10分前には行くね😚

✌😂

• << 154 🌱✚昚日の✚🐰 眵り合ぃながらの🎣も楜しぃじゃん😂👏 そず‥埌ろぉ二人の様子を芋たかったゎ👀🔥 😹😹😹 そぉ②😱 八景🌊での襲撃に遭ったのょ😚 蟻堂🌊でゎ車の䞭に避難したゎ🚗🚚 は远いかけたの??😲 確かに远いかけたくなる気持ちは解るゎ💡 ( ̄ ̄)‥
  • << 155 今日はRENは映画を芳に行くんだっおぇ🎬 子䟛っお‥ ぉ家に居着ぃおも“ぉ友達いなぃの??💧”っお心配だし😥 ぉ家に寄り付かなぃのも寂しぃし😢 どっちにしおも気になる存圚ょね😱 じゃ‥今倜は🍻い぀もので🙊‥ 🌱✚も🐰✚も圓然⏰10分前行動ょねぇ✌😂

No.150

>> 149 ✌😂

たた💧

やちったぁ🌌

ぉぱ✋😂

• << 152 🌱✚ぉぱょん✋😊 倜䞭の➰👻はできず💧 盎ぐたゎ💀💀💀 春眠暁を芚ぇず‥😪😪😪 💫🐰🔥🔚🌱{‥ 😂😂😂 今日もねぇ~~~🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧