🌱✚亀換🎀日蚘✚🐰

レス218 HIT数 4526 あ+ あ-

2007/03/27 21:17(曎新日時)

🍀💕     🐢
  ずっず🎵 ✚
 🌱なかよし🐰
 🐌✚    []🐞

No.420831 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 なぁんだ💡☺ 📺に話しかけるのっお💬 普通のだったのね😃👌 😒😒😒 😂😂😂 👏👏👏 そうよっ☝😊

 ん❓

私たちかも👉👈

😂😂😂

• << 53 そっか☝😊 安心したゎ☺ ん‥😒⁉ 🌱✚が䞀緒いぃゎ✌😂

No.52

>> 50 垰っお来た途端に雚足が匷くなっおきた😱✚ もなかった😂 圹に立たない😚 結局 実家にあるのを速達で送っおもらう事にし  ☔➰🌀だった😊👏
も本降りになっおきたょ💧
おか‥そろばんっお䜕凊に売っおるのかしら??😱

速達で届くのね📪💚👮
②✌😁

宇倚田ち☝😲
芪ずW離婚なのね💔👪💔

あぁ➰✚
ぉ金持ちぢゃなくお良かったゎ😏

👆👆👆
ひがみⅡ✌😚~♪

😂😂😂

• << 55 算盀👈倉換しおみた😂 兄が䜿い そしお私も䜿った🌟ものですが😂 😱😱😱 ある意味、お金があたりない方がなかなか離婚には螏み蟌めないものなのかしら😂 埮笑

No.53

>> 51 そうよっ☝😊  ん❓ 私たちかも👉👈 😂😂😂 そっか☝😊

安心したゎ☺

ん‥😒⁉

🌱✚が䞀緒いぃゎ✌😂

• << 56 😱🔥 この䌚話っおボケ💫挫才になっおるのかな??😂 🐱👈に突っ蟌み入れられそうね😱

No.54

>> 53 あ💧

♍は元気に垰っお来た??🏠
☔➰🌀だったのかしら??😱

• << 57 ♍👈買い物垰りに🏫🚗💚👌しお来たょ😊 咳は出おるものの、平熱で今は元気に🎮しおる😂 気に掛けおくれおありがずう😚💕

No.55

>> 52 ☔➰🌀だった😊👏 も本降りになっおきたょ💧 おか‥そろばんっお䜕凊に売っおるのかしら??😱 速達で届くのね📪💚👮 ②  算盀👈倉換しおみた😂

兄が䜿い そしお私も䜿った🌟ものですが😂

😱😱😱

ある意味、お金があたりない方がなかなか離婚には螏み蟌めないものなのかしら😂

埮笑

• << 58 算盀👈出た✌😁 ♍は🌟算盀で 算数の🔢ぉ勉匷するのね☝😊 離婚するにゎ💔 &が必芁ょね😚~♪ 挫才😂👏 うんうん!! 😞👈 突っ蟌み😁👌 😹😹😹

No.56

>> 53 そっか☝😊 安心したゎ☺ ん‥😒⁉ 🌱✚が䞀緒いぃゎ✌😂 😱🔥

この䌚話っおボケ💫挫才になっおるのかな??😂

🐱👈に突っ蟌み入れられそうね😱

No.57

>> 54 あ💧 ♍は元気に垰っお来た??🏠 ☔➰🌀だったのかしら??😱 ♍👈買い物垰りに🏫🚗💚👌しお来たょ😊

咳は出おるものの、平熱で今は元気に🎮しおる😂

気に掛けおくれおありがずう😚💕

• << 59 ♍✚元気になっお良かったね☺ おか😲若ぃず回埩も早ぃのねぇ🙆 凄ぃ雚降っおる☔➰🌀💊 雚戞に雚が吹き付けお∑🙉

No.58

>> 55 算盀👈倉換しおみた😂 兄が䜿い そしお私も䜿った🌟ものですが😂 😱😱😱 ある意味、お金があたりない方がなかなか離婚には螏み蟌  算盀👈出た✌😁

♍は🌟算盀で
算数の🔢ぉ勉匷するのね☝😊

離婚するにゎ💔

&が必芁ょね😚~♪

挫才😂👏

うんうん!!
😞👈 突っ蟌み😁👌

😹😹😹

No.59

>> 57 ♍👈買い物垰りに🏫🚗💚👌しお来たょ😊 咳は出おるものの、平熱で今は元気に🎮しおる😂 気に掛けおくれおありがずう😚💕 ♍✚元気になっお良かったね☺

おか😲若ぃず回埩も早ぃのねぇ🙆

凄ぃ雚降っおる☔➰🌀💊
雚戞に雚が吹き付けお∑🙉

No.60

>> 59 そうだね😊
子䟛っお回埩力あるよね😂若さを少し分けおもらいたい😁

さっきたで颚ず雚が凄かった 今は静たり返っおるょ😱
台颚みたい😚

 私たちっおボケ💫同士だから🙏💊 😂突っ蟌んでもらわないず、止たらなくなっちゃうよね😂😂😂

🔡🔢🔣🔠👈さっき感じたんだけど、これだよね😁
が䜿っおたので私も初䜿甚😀🔥🔚🐰💢

• << 62 😪😪😪 😲💧たた寝おしたった💊 😹😹😹 🌱✚🐰👈💫😂👌 🔣👈ゎ‥䜕に䜿ぅのか?? 😹😹😹 ぃ぀の間に倖は静か🌌 ぉやすみぃ🌠

No.61

>> 60 おやすみなさ~い♈💀

No.62

>> 60 そうだね😊 子䟛っお回埩力あるよね😂若さを少し分けおもらいたい😁 さっきたで颚ず雚が凄かった 今は静たり返っおるょ😱 台颚みたい😚 
 😪😪😪

😲💧たた寝おしたった💊

😹😹😹

🌱✚🐰👈💫😂👌

🔣👈ゎ‥䜕に䜿ぅのか??

😹😹😹

ぃ぀の間に倖は静か🌌

ぉやすみぃ🌠

No.63

>> 62 ただ起きおたりしおぇ😱

😂😂😂

🏡[PDC]👈~🎵

🏃💚💚💚💊

No.64

>> 63 🌱✚ぉぱにょ✋😊

ただ眠(ρ_)💀💀💀

今日もぅ🐰✚

• << 66 🐰✚おぱ✋😃 []䞻婊川柳📖✏[] 朝起きお 投皿チェックが 日課かな 😂😂😂 も䞀句詠んで䞋さい☝😁

No.65

>> 64 ⏰‥2:11🔉🐔

🌌🌌🌌🌠🌌🌌🌌🌠🌌🌌🌌
~~~~~~‥

😪💀💀💀

∑∑∑🔥~~‥

💡😚💊‥

😪💀
‥‥💀💀💀

😂😂😂

• << 67 😂👏 そゆ事だったのねっ😱 🐰🏠の前の電信柱に隠れお埅っおたのにぃ😭寒かったぁ‵ ~😷~ 😂😂😂 今日もしかしたらが垰っお来たら釣具の買い物🚗💚付き合う事になるかも😱 そうなったら䞀応報告📚入れるね😃 でゎ 今日も😉✚

No.66

>> 64 🌱✚ぉぱにょ✋😊 ただ眠(ρ_)💀💀💀 今日もぅ🐰✚ 🐰✚おぱ✋😃

[]䞻婊川柳📖✏[]

朝起きお
投皿チェックが
日課かな

😂😂😂

も䞀句詠んで䞋さい☝😁

• << 68 🌱✚[]川柳[]✚🐰 『最高の  友達ょ  は♊💕』 ぉそた぀🙇 ✌😂

No.67

>> 65 ⏰‥2:11🔉🐔 🌌🌌🌌🌠🌌🌌🌌🌠🌌🌌🌌 ~~~~~~‥ 😪💀💀💀 ∑∑∑🔥~~‥ 
 😂👏

そゆ事だったのねっ😱

🐰🏠の前の電信柱に隠れお埅っおたのにぃ😭寒かったぁ‵

~😷~

😂😂😂

今日もしかしたらが垰っお来たら釣具の買い物🚗💚付き合う事になるかも😱
そうなったら䞀応報告📚入れるね😃

でゎ 今日も😉✚

• << 69 | |∧ 🌙⭐ |電|`) ❄ |柱|🌱 ~💊 | |′👈 😂👏  🙆 睡魔には勝おたしぇん😁 ず🎣具屋🚗💚 了解だょん😉⌒🎵 は今日もず掗車ぢゃなぃかな🚗✚ 😹😹😹 もしかしお💡 🔉🐰{😺 ‥     ??😂 🎀䞭幎少幎隊結成か☝😲 😂😂😂 👏👏👏

No.68

>> 66 🐰✚おぱ✋😃 []䞻婊川柳📖✏[] 朝起きお 投皿チェックが 日課かな 😂😂😂 も䞀句詠んで䞋さい☝😁 🌱✚[]川柳[]✚🐰

『最高の
 友達ょ
 は♊💕』

ぉそた぀🙇

✌😂

• << 70 うたい😲👏 そんな事 蚀われちたったら 照れるじゃん 😁😁😁 ず ぉ話しおるず 楜しいの 😚😚😚 😂🔥🔚🐰⁉

No.69

>> 67 😂👏 そゆ事だったのねっ😱 🐰🏠の前の電信柱に隠れお埅っおたのにぃ😭寒かったぁ‵ ~😷~ 😂  | |∧ 🌙⭐
|電|`) ❄
|柱|🌱 ~💊
| |′👈 😂👏 

🙆
睡魔には勝おたしぇん😁

ず🎣具屋🚗💚
了解だょん😉⌒🎵

は今日もず掗車ぢゃなぃかな🚗✚

😹😹😹

もしかしお💡

🔉🐰{😺 ‥
    ??😂

🎀䞭幎少幎隊結成か☝😲

😂😂😂
👏👏👏

• << 71 そんな感じだった😚 🔥😚 芋おたのねっ😱 😹😹😹  😒 もう掗車するの😱 凝り性も倧倉ね😁 🐱👈川柳[]奜きそうじゃない??😂 今頃、くしゃみしおるょ🙈💊

No.70

>> 68 🌱✚[]川柳[]✚🐰 『最高の  友達ょ  は♊💕』 ぉそた぀🙇 ✌😂 うたい😲👏

そんな事
蚀われちたったら
照れるじゃん

😁😁😁

ず
ぉ話しおるず
楜しいの

😚😚😚

😂🔥🔚🐰⁉

• << 72 照れるなょ~ぉ☺✚ ‥👉👉🌱✚ 😂😂😂 ☝😊 もが日課だし📝 🌱✚ずぉ話しするのは楜しぃよぉ🙌🎵 😺にも䞀句[]✏ ぉ願ぃしちゃう??😹😹😹

No.71

>> 69 | |∧ 🌙⭐ |電|`) ❄ |柱|🌱 ~💊 | |′👈 😂👏  🙆 睡魔には勝おたしぇん😁 
 そんな感じだった😚

🔥😚

芋おたのねっ😱

😹😹😹

 😒
もう掗車するの😱
凝り性も倧倉ね😁

🐱👈川柳[]奜きそうじゃない??😂

今頃、くしゃみしおるょ🙈💊

• << 73 💧😲 🌙⭐芋おた‥👀 しちゃったゎ✌😁 😹😹😹 🔉🐰{😺~♪     ‥    🙊

No.72

>> 70 うたい😲👏 そんな事 蚀われちたったら 照れるじゃん 😁😁😁 ず ぉ話しおるず 楜しいの 😚😚😚 😂🔥🔚🐰⁉ 照れるなょ~ぉ☺✚

‥👉👉🌱✚

😂😂😂

☝😊
もが日課だし📝
🌱✚ずぉ話しするのは楜しぃよぉ🙌🎵

😺にも䞀句[]✏
ぉ願ぃしちゃう??😹😹😹

• << 74 本圓に🐰のお陰で毎日が楜しくなったょ😊 今たで話せる時間垯が合う人っおなかなか居なかったし😥 い぀もありがず🙌✚ 🐱👈には無理匷いしないようにしょうねぇ😁 猫はし぀こくするず逃げちゃうから😂😂😂

No.73

>> 71 そんな感じだった😚 🔥😚 芋おたのねっ😱 😹😹😹  😒 もう掗車するの😱 凝り性も倧倉ね😁 🐱👈川柳[]奜きそうじゃ  💧😲

🌙⭐芋おた‥👀
しちゃったゎ✌😁

😹😹😹

🔉🐰{😺~♪
    ‥
   🙊

• << 75 やっぱり😚 二階のカヌテンが🔥っず閉たったのが䞀瞬芋えたから 😒 👉😂?? 😲🔥 🐱花粉症ゎ治ったっお蚀っおたよね😱 うらやたしいょ😭  の症状はどんな具合??😷👈

No.74

>> 72 照れるなょ~ぉ☺✚ ‥👉👉🌱✚ 😂😂😂 ☝😊 もが日課だし📝 🌱✚ずぉ話しするのは楜しぃよぉ🙌🎵 
 本圓に🐰のお陰で毎日が楜しくなったょ😊

今たで話せる時間垯が合う人っおなかなか居なかったし😥

い぀もありがず🙌✚

🐱👈には無理匷いしないようにしょうねぇ😁
猫はし぀こくするず逃げちゃうから😂😂😂

• << 76 ぃえぃえ👋こちら🐰✚ 🌱✚ず出逢えお🌟 だったゎ🍀✚ ん💡 🌱✚ 🍀✚ 👆 䌌おるぅ😂😂😂 🙇💧 真面目な話し👮💬 時間が合っおも話しが合わなかったりに気を遣ぅ盞手だったり‥っおあるぢゃん😥 䜕床も蚀ぅ💕 🌱✚で良かったぁ☺ 💫🐰🔥🔚🌱{💊 😂😂😂

No.75

>> 73 💧😲 🌙⭐芋おた‥👀 しちゃったゎ✌😁 😹😹😹 🔉🐰{😺~♪     ‥      やっぱり😚

二階のカヌテンが🔥っず閉たったのが䞀瞬芋えたから 😒

👉😂??

😲🔥
🐱花粉症ゎ治ったっお蚀っおたよね😱
うらやたしいょ😭

 の症状はどんな具合??😷👈

• << 77 😏‥ ‥おたか🙊‥ それがさぁ☝😲 も今幎は飲み薬は 呑んでぃなぃのょ💊 目薬💧😷👓で[]しのげおるの😁👌 😺ずは 👎👈 😚?? 😂😂😂 😺♪ 🔉🐰{~💊

No.76

>> 74 本圓に🐰のお陰で毎日が楜しくなったょ😊 今たで話せる時間垯が合う人っおなかなか居なかったし😥 い぀もありがず🙌✚ 🐱👈  ぃえぃえ👋こちら🐰✚

🌱✚ず出逢えお🌟
だったゎ🍀✚

ん💡

🌱✚
🍀✚

👆
䌌おるぅ😂😂😂

🙇💧

真面目な話し👮💬
時間が合っおも話しが合わなかったりに気を遣ぅ盞手だったり‥っおあるぢゃん😥

䜕床も蚀ぅ💕
🌱✚で良かったぁ☺

💫🐰🔥🔚🌱{💊

😂😂😂

• << 81 ただいた😂 颚が匷くお取られたくりで怖かった😱 そだね😊 時間垯があっおも、波長が合わないず📝は長く続かないよね😥 これからも無理なく続けられたらいいよねぇ😚💕 👉😂私もし぀こいょ💧 ❗💊飲んでないの😱 やっぱり 花粉の量は少ないのかもね☝ 友も同じような感じで今幎は症状が軜いっおいっおいたから  私は駄目🙅だけど😂

No.77

>> 75 やっぱり😚 二階のカヌテンが🔥っず閉たったのが䞀瞬芋えたから 😒 👉😂?? 😲🔥 🐱花粉症ゎ治ったっお蚀っお  😏‥

‥おたか🙊‥

それがさぁ☝😲
も今幎は飲み薬は
呑んでぃなぃのょ💊
目薬💧😷👓で[]しのげおるの😁👌

😺ずは

👎👈 😚??

😂😂😂

😺♪ 🔉🐰{~💊

No.78

>> 77 🐰ぞ
やっぱり 行くっおぇ😱埌でたた📝するね🙏

No.79

>> 78 了解ょぉ😊👌

いっおらっしゃぁぃ🚗💚

くれぐれも☝ず喧嘩しなぃよぉにね🙊💊

は晎れおきたした☀
ぉ垃団干したぁす👮

• << 82 ずりあえず喧嘩はしなかったけど 䌚瀟の愚痎を珍しく😲しおいたょ😱 瀟䌚でやっおいくっお倧倉よね😥私にはもう無理だゎ🙆 頑匵っおくんしぇ🙇💊っお感じだょ  今倜のメニュヌは決たったかい??🔉🔉🔉 はこの前が釣っおきた♓ただある😱の塩焌きず煮付けにするょ😁

No.80

>> 79 晎れたり☀曇ったり☁
忙しぃぉ倩気だゎ‥
┐(Ž)┌

今倜🍚䜕にしよぉ????😥
が決たらなきゃ🍎
ぉ買ぃ物に行けなぁい😭

No.81

>> 76 ぃえぃえ👋こちら🐰✚ 🌱✚ず出逢えお🌟 だったゎ🍀✚ ん💡 🌱✚ 🍀✚ 👆 䌌おるぅ😂😂  ただいた😂
颚が匷くお取られたくりで怖かった😱

そだね😊
時間垯があっおも、波長が合わないず📝は長く続かないよね😥
これからも無理なく続けられたらいいよねぇ😚💕

👉😂私もし぀こいょ💧

❗💊飲んでないの😱
やっぱり 花粉の量は少ないのかもね☝
友も同じような感じで今幎は症状が軜いっおいっおいたから 
私は駄目🙅だけど😂

• << 83 🍀🌱✚ ぉかえりぃ😂👏 早かったね🎣 は急に黒雲が抌し寄せおきおだった😭💊 寒くなっおきたぁ❄ うん🎵 無理なく‥が仲良しの秘蚣だず思ぅょ♊💕 今幎は花粉[]少なぃのかしらね☝😊 の症状は・・・😷💧 “若さ”じゃなぃ😁👌

No.82

>> 79 了解ょぉ😊👌 いっおらっしゃぁぃ🚗💚 くれぐれも☝ず喧嘩しなぃよぉにね🙊💊 は晎れおきたした☀ ぉ垃団干したぁ  ずりあえず喧嘩はしなかったけど 䌚瀟の愚痎を珍しく😲しおいたょ😱

瀟䌚でやっおいくっお倧倉よね😥私にはもう無理だゎ🙆
頑匵っおくんしぇ🙇💊っお感じだょ 

今倜のメニュヌは決たったかい??🔉🔉🔉
はこの前が釣っおきた♓ただある😱の塩焌きず煮付けにするょ😁

• << 84 だねぇ💧 働くっお倧倉ょ😥 🏚業界っおに気を遣っお溜たりそぉね😣 今日🍎はぉ魚なんだ♓ は♉ずにしたゎ😃 やっぱり‥肉食🍖 😂😂😂

No.83

>> 81 ただいた😂 颚が匷くお取られたくりで怖かった😱 そだね😊 時間垯があっおも、波長が合わないず📝は長く続かないよね😥 これから  🍀🌱✚
ぉかえりぃ😂👏

早かったね🎣

は急に黒雲が抌し寄せおきおだった😭💊
寒くなっおきたぁ❄

うん🎵
無理なく‥が仲良しの秘蚣だず思ぅょ♊💕

今幎は花粉[]少なぃのかしらね☝😊
の症状は・・・😷💧

“若さ”じゃなぃ😁👌

• << 85 ♍が習字だから買い物のみでずんが返り😂 私が䞀緒に行く意味なし😱 そちらはあたり倩気が良くないんだ😲 曇るずやっぱりただ肌寒いよねぇ😥 💡 若さず無理なくを合い蚀葉に🐰🌱✚ 😂🔥🔚🐰 💫

No.84

>> 82 ずりあえず喧嘩はしなかったけど 䌚瀟の愚痎を珍しく😲しおいたょ😱 瀟䌚でやっおいくっお倧倉よね😥私にはもう無理だゎ🙆 頑匵っおくんしぇ  だねぇ💧
働くっお倧倉ょ😥
🏚業界っおに気を遣っお溜たりそぉね😣

今日🍎はぉ魚なんだ♓
は♉ずにしたゎ😃
やっぱり‥肉食🍖

😂😂😂

• << 87 うん😠 かなり気を䜿うみたいょ😥 あっ💊 でも、は🏠に居る方がうるさくお🙉⚡ストレスが溜たるらしいょ😂😂😂 🏚👈っお静かでしょ😁 🚒なんおもっず倧倉でしょ!?😱 尊敬する職皮だよ❗ ♉😍 ♓さえなければ 肉食べたい😚💊 もしばらく䜜っおないなぁ😂😂😂

No.85

>> 83 🍀🌱✚ ぉかえりぃ😂👏 早かったね🎣 は急に黒雲が抌し寄せおきおだった😭💊 寒くなっおきたぁ❄ う  ♍が習字だから買い物のみでずんが返り😂
私が䞀緒に行く意味なし😱

そちらはあたり倩気が良くないんだ😲
曇るずやっぱりただ肌寒いよねぇ😥

💡
若さず無理なくを合い蚀葉に🐰🌱✚

😂🔥🔚🐰 💫

No.86

>> 85 わかるぅ💡😲
っおずたで‥も䞀人でぉ出掛けしなぃ⁉
がそぉなのょ😥
䞀人で行った方がず垰っお来られお楜じゃん👌っお時にも『䞀緒に行く??』っお聞くょ😱

✚無理なく‥若さ✚

👍

😁😁😁

• << 88 あ😚 敎圢したでしょ??☝😁 😲🔥 ずは䌌おるかも😱 この前、䞀緒に行くのが面倒だったから『ひずりで行けば??』ず、぀い蚀っおしたったら、目くじら立おお怒っおた😂 私は単独行動が奜きだからそこら蟺も合わないのよね😥 合い蚀葉🌟 👍-‎✚ 😚😚😚

No.87

>> 84 だねぇ💧 働くっお倧倉ょ😥 🏚業界っおに気を遣っお溜たりそぉね😣 今日🍎はぉ魚なんだ♓ は♉ず  うん😠
かなり気を䜿うみたいょ😥
あっ💊
でも、は🏠に居る方がうるさくお🙉⚡ストレスが溜たるらしいょ😂😂😂
🏚👈っお静かでしょ😁

🚒なんおもっず倧倉でしょ!?😱
尊敬する職皮だよ❗

♉😍
♓さえなければ 肉食べたい😚💊
もしばらく䜜っおないなぁ😂😂😂

• << 89 🏚は静か賑やかな✚我が家の方が良ぃに決たっおるゎょ😉 接客業っおぉ客様を遞べなぃ倧倉ょね😥 䞭には倉わった人もいるでしょ💧 は🚒っお䜓を鍛えおぉ金を貰っおるよぉなもんだ💪っお蚀っおるょ㊙🙊 新を頂ぃおにしたんだけど新だず味付けしなくおも矎味しくできたょ☺👌

No.88

>> 86 わかるぅ💡😲 っおずたで‥も䞀人でぉ出掛けしなぃ⁉ がそぉなのょ😥 䞀人で行った方がず垰っお来られ  あ😚
敎圢したでしょ??☝😁

😲🔥
ずは䌌おるかも😱

この前、䞀緒に行くのが面倒だったから『ひずりで行けば??』ず、぀い蚀っおしたったら、目くじら立おお怒っおた😂
私は単独行動が奜きだからそこら蟺も合わないのよね😥

合い蚀葉🌟
👍-‎✚

😚😚😚

• << 90 ( ̄ ̄)‥ 絶察にず䌌おるゎ😂👏 でも☝はぉ誘ぃは自分も甚事あるじゃなぃず行かなぃょ😀 😹😹😹 合い蚀葉🌱✚🐰 ただただ出来るね✌😂

No.89

>> 87 うん😠 かなり気を䜿うみたいょ😥 あっ💊 でも、は🏠に居る方がうるさくお🙉⚡ストレスが溜たるらしいょ😂😂😂 🏚👈っお静かでしょ😁 
 🏚は静か賑やかな✚我が家の方が良ぃに決たっおるゎょ😉
接客業っおぉ客様を遞べなぃ倧倉ょね😥
䞭には倉わった人もいるでしょ💧
は🚒っお䜓を鍛えおぉ金を貰っおるよぉなもんだ💪っお蚀っおるょ㊙🙊

新を頂ぃおにしたんだけど新だず味付けしなくおも矎味しくできたょ☺👌

• << 91 家事終了👮 接客業は倧倉だょ😱 あず春先にはちょっず倉わった人💫も泊たりに来るから いろいろ怖いょ😥 🚒😂👏 ポゞティブなんだねぇ😁 ㊙っおここを芋おいる人いるかもよ😂😂😂 ✚ 新じゃが、新タマが最近出回っお来たよね🙌✚ 今床䜜っおみようかな??☺

No.90

>> 88 あ😚 敎圢したでしょ??☝😁 😲🔥 ずは䌌おるかも😱 この前、䞀緒に行くのが面倒だったから『ひずりで行けば??』ず  ( ̄ ̄)‥

絶察にず䌌おるゎ😂👏

でも☝はぉ誘ぃは自分も甚事あるじゃなぃず行かなぃょ😀
😹😹😹

合い蚀葉🌱✚🐰

ただただ出来るね✌😂

• << 92 ふたりは䌌おいお 䞭幎隊??😂 っおい぀の間にか呌び捚お😁には䞭幎なんお倱瀌よね🙇💊 🐰は嫌なら拒吊るのね 😃💫 さすが鬌嫁👹👰 😂😂😂 もう前の合い蚀葉 😱 出お来ないかも😂💫 は倢の䞭かな❓  おやすみなさい♈💀

No.91

>> 89 🏚は静か賑やかな✚我が家の方が良ぃに決たっおるゎょ😉 接客業っおぉ客様を遞べなぃ倧倉ょね😥 䞭には倉わった人もいるでしょ💧   家事終了👮

接客業は倧倉だょ😱
あず春先にはちょっず倉わった人💫も泊たりに来るから いろいろ怖いょ😥

🚒😂👏
ポゞティブなんだねぇ😁 ㊙っおここを芋おいる人いるかもよ😂😂😂

✚
新じゃが、新タマが最近出回っお来たよね🙌✚
今床䜜っおみようかな??☺

• << 93 | |∧ ||`) ~~🌙⭐ |柱| ✌ |ï¿£|′  🏚春先の倉わった人達💫 どんな人~~~ぉ??😱💧 😹😹😹 は筋肉です😏 おか‥㊙にしおも㊙にならなぃのが🙊🙊🙊 ✌😂‥  

No.92

>> 90 ( ̄ ̄)‥ 絶察にず䌌おるゎ😂👏 でも☝はぉ誘ぃは自分も甚事あるじゃなぃず行かなぃょ😀 😹😹😹 合  ふたりは䌌おいお
䞭幎隊??😂
っおい぀の間にか呌び捚お😁には䞭幎なんお倱瀌よね🙇💊

🐰は嫌なら拒吊るのね 😃💫
さすが鬌嫁👹👰

😂😂😂

もう前の合い蚀葉 😱
出お来ないかも😂💫

は倢の䞭かな❓
 おやすみなさい♈💀

• << 94 も👈完党呌び捚お😹 もただ䞭幎にゎ早ぃ‥ 䞭幎予備軍隊だね😚~♪ 鬌嫁👹👰健圚✌😀 䞀緒に行くず䜙蚈なたで買わされちゃぅんだもぉん➰💞💞💞💊 新聞屋が来る前に📰🚲 もっかぃ寝ょ😪💀💀💀 おやすみなさぁぃ🌠

No.93

>> 91 家事終了👮 接客業は倧倉だょ😱 あず春先にはちょっず倉わった人💫も泊たりに来るから いろいろ怖いょ😥 🚒😂👏 ポゞティ  | |∧
||`) ~~🌙⭐
|柱| ✌
|ï¿£|′ 

🏚春先の倉わった人達💫

どんな人~~~ぉ??😱💧

😹😹😹

は筋肉です😏
おか‥㊙にしおも㊙にならなぃのが🙊🙊🙊

✌😂‥

No.94

>> 92 ふたりは䌌おいお 䞭幎隊??😂 っおい぀の間にか呌び捚お😁には䞭幎なんお倱瀌よね🙇💊 🐰は嫌なら拒吊るのね 😃💫  も👈完党呌び捚お😹
もただ䞭幎にゎ早ぃ‥
䞭幎予備軍隊だね😚~♪

鬌嫁👹👰健圚✌😀

䞀緒に行くず䜙蚈なたで買わされちゃぅんだもぉん➰💞💞💞💊

新聞屋が来る前に📰🚲
もっかぃ寝ょ😪💀💀💀

おやすみなさぁぃ🌠

• << 97 倜曎けに起きちゃうの、日課になっおるね😂 春先は頭の病気の方が増えるでしょ😥 そういう方も結構泊たりにいらっしゃるのょ 💧 䞀緒に買い物いくず  䜙蚈なもの😱買わされるよね😂 はワザず自分のお財垃👛持っお行かないんだょ😣💚 ホント❗鬌婿👹だょ😂

No.95

>> 94 🌱✚ぉぱょ🙋🎵

今朝は涌しすぎぃ😂😂😂
ただ冬かぁ??😂❄

今日もぅ🐰✚

No.96

>> 95 🐰✚おはよ😃

本圓に涌しいね😱
朝起きたら自分の手が劙に冷くなっおたょ😥

寒いず思っおも 倖に行くずきにコヌトを着るかどうか悩むよねぇ😂

でゎ 今日もよろしくね🌱✚

No.97

>> 94 も👈完党呌び捚お😹 もただ䞭幎にゎ早ぃ‥ 䞭幎予備軍隊だね😚~♪ 鬌嫁👹👰健圚✌😀 䞀緒に行くず䜙蚈なたで  倜曎けに起きちゃうの、日課になっおるね😂

春先は頭の病気の方が増えるでしょ😥
そういう方も結構泊たりにいらっしゃるのょ 💧

䞀緒に買い物いくず 
䜙蚈なもの😱買わされるよね😂
はワザず自分のお財垃👛持っお行かないんだょ😣💚
ホント❗鬌婿👹だょ😂

No.98

>> 97 埩掻したのかな??😲

 䜕の話しおたっけ??😂

• << 101 昌飯はカツ䞌を食べお 午埌から少し雲が出おきお 今幎は染井吉野の開花が早たるねヌ っおずこたで話しおた かな 😒  😹🔥🔚 🐱

No.99

>> 98 😱😱😱💊
🌱✚

埩掻しおぃるみたぃだけど‥
No.98以降の消えおるょねぇ??😥

ずぉ話しできればなんだけど😊👌
は完党埩掻ぢゃなぃね🙀🙀🙀

• << 104 淋しかったょぉ😭 でも、埩旧したから たっか😃💫   ⬆ 䜕か叀い💧 😂😂😂 今日は🍛䜜った😍 頑匵っおあめ色玉ねぎにしおみたょ😀 しかも寞胎にたっぷりず💕 しばらくゎ🍛䞉昧🙈💕 😁😁😁

No.100

なんか‥😒

倉だぢょ☝😲

少し埅った方が良ぃみたぃね😩💧

• << 102 ちょっず👋゛ ちょっずちょっず👋👋゛ 私が華麗に取った100番✚はどこにいったの😱  😒 しゃちょヌに文句蚀っお来る😀💚   🌱💢   🐢💊💚💚💚 😂😂😂 のスタッフさん 頑匵っおねぇ💪✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧