彼と初めてお泊りをしました。

レス8 HIT数 379 あ+ あ-

2025/01/02 20:46(更新日時)

先日付き合った彼氏と初めて関係を持ちました。
わたし28歳、彼氏27歳です。

わたしは今まで追いかける側ばかりで、わたしばかり会いたいと思ったり、不安ばかりでしんどい恋愛が多かったです。

でも今の彼は真逆で、たくさん会いたいと言ってくれるし不安も一切ありません。
本当に大切にしてくれているなと実感しています。
いい人に巡り会えたなと思いました。

そんな彼と初めてお泊りをすることになって、関係を持ちました。

最初からぎこちない感じで、あんまり慣れていないのかな?と思いました。
そしていざというときになると、彼のものが小さかったです。

今までの人は女慣れしていそうな人ばかりだったので、だめなことだけど比べてしまった自分がいました。

彼もそれなりに彼女がいたりしたし、恋愛経験あるとは思いますが、慣れていないのかなという印象でした。

人柄とかはすごくいいだけに、小さいのも含めて少し残念な気がしてしまいました。

でも、付き合う上でやっぱり人柄を重視するほうが幸せになれますよね?

タグ

No.4208294 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは主さんの価値観が決めることだと思いますよ。
30年後もやってんの?ということは一度考えた方がいいとは思いますが。

No.2

体の相性がいいDV男と自分を大事にして愛してくれる粗チンどっち選ぶかってこと?

No.3

人柄というか、自分との価値観、性格の相性は見るし、あそこの大きさも程度があるし、満足かどうかも個人差ある。自分が性行為を重視してないなら気にしなくて良いけど、向こうもどう思っているか分からないですよね。満足なのかどうか。
お互いが何に重きを置いていて、それが合致しているか、お互いの求めるものに寄り添えるのも大事。

No.4

主さん好みにリードして教育したら今よりは良くなると思います。
それでも不満なら主さんは体の相性を重視するタイプだからお別れして自分の理想の相手を探しましょう。

No.5

>わたしは今まで追いかける側ばかりで、わたしばかり会いたいと思ったり、不安ばかりでしんどい恋愛が多かったです。

>人柄とかはすごくいいだけに、小さいのも含めて少し残念な気がしてしまいました。

つまり、立場逆転したんですよ
今まで主さんが雑に扱われて来たのは、お相手の男性にとって「魅力的で大満足な女性ではなかった」から

主さんだって今の残念な彼氏が相手だったら今までの男性の様な扱いをされた場合、追い掛けてまで求めないですよね?

きっといつか主さんも今彼を雑に扱い、キープしながら影で新たな男を探し、乗り換えて今彼からフェードアウトするんですよ

今まで自分がされて来た様に
だって物足りないでしょう?
会いたい会いたいって思った元彼は魅力的だったでしょう?
今彼にはもうときめかない
女性を喜ばせる能力に欠けるから

でも如何せん刺激的で魅力的な男性は精力的で性的で女を惹き付ける分主さんだけを見ちゃくれないんですよね
もっといい女!もっと沢山の女!って

身を持って体験して来ましたよね
また今年もチャレンジしますか?
一方通行で追い続ける恋を
男性経験ばっかり積んで
三十路のおばさんになっちゃいますよ

No.6

元彼たちは
大きくてテクニシャンだったから病み付きになって不安でも追い掛けてたんですか?

でも今の彼はすぐには誘ってくれず不馴れ感満載、フタを開けてみたら比較するまでもない小ささ

人柄が良くて初めて追ってくれる人なのに
上手く行きませんね

今までの傾向から、何を重視します?

イケメンで高身長で女の扱いに慣れててセックスが満足できる
ただ一途には愛してくれない
それだと結婚は厳しい

そうなると見た目とかをちょっと妥協して、セックスの相性がいい相手を探すのが主には一番合ってるのかも

まあ、結婚や出産を焦ってないなら急ぐこともないですし
30位までにピッタリの人に巡り会えればいいのでは?

それか年齢の限界が来るまでいい男を渡り歩いて若い身体を満たしてから散るとか

No.8

私なら、ものが小さくても、出来ないわけじゃないならいいかな。

お互い口で頑張るのもいいし。

勃たないとか、挿入自体出来ないなら、将来考えると、無理かな…ってなりそう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧