しぃママさーん
いっぱいになってました!新しく立ち上げますね。気づいてくれるかな…
>> 300
頭が痛いだと…知らんがなと同じことを言ってみる私(笑)なんか、思うんですけど、縁があってお付き合いしても、別れることもそりゃあると思うんです。みんないろんな事情があるし、仕方ないこともあるし。だけど、らんさん達みたいに、別れても友達としてってなれる人ばかりじゃないじゃないですか。それってありがたいことなのに、なんというか、こんな男だったなんて…と、幻滅させるような行動はやめてほしいですよね。せっかく築いた関係が、なんだか残念な気持ちになるなんて悲しいですよね。ある意味未練もなくなるか(笑)
そう、金曜日ね、実は2週間都合が合わなくて、今週3週間ぶりのデートです。サウナ以来かな。と言っても、けっこうこの1ヶ月、送り迎えしたので会えてないわけでもなく。金曜日も、ようやく免停が終わるので、「ごめん、警察署まで免許証取りに乗せてって」だそうです(笑)なんか奢らせてやる
>> 301
昨日は、本職がほんとバタバタで隙間なし。昼ごはんは食べれましたが、晩ご飯の時間がなくて…ハヤシライス作ってたんですが、食べられず…キックボクシング行ってから食べようと思ったら、旦那が全部食べてて…結局、ヨーグルトだけ食べました…。痩せるかな笑 今日の昼は、1人だし美味しいの食べよっと。それを楽しみに副職してます(^-^)
ネックレスさんねー。確かに、離れた時とか別れた時とかその節目節目で寂しい思いだったり、いろんな感情がありましたが、結局、遠距離でなくてもムリだったんじゃないかと思います。これで良かったんですよ。もー、顔も忘れてますもん。今さら会おうとなっても、私時間ないし、ボクシング行きたいし、時間を使いたくないのが本音です。シングルさんとは楽しんでくださいねー!どこ行く予定ですか?もぅ、若い彼女とは終わったのかな?
今日もボクシング行きますよー!あと目標体重まで2キロです。そこまで行けたら、少し回数減らしながら続けようかな。
>> 302
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しましたか?私は容赦なく物は捨てるしデータは消すしで、0から思い出作りみたいな感じです。シングルさんは写真とか全部残してたみたいで、送ろうか?って言ってましたけど、「いらん!」と答えました(笑)失敗した時代のなんて興味ないです。でも私は1回だけネックレスさんに会ってほしいんですよねー。だってらんさん痩せてキレイになったはずだもん。後悔だけさせて疎遠になってほしい(笑)
あー、例の片思いの子ねー。ずっとしょんぼりしてますよ。私が言うのもなんですが、そんなにいい男だったのか…?私は贅沢なのか…?それに、その子の相方、副業で来てるんですが、歳の近い男の子で、なかなか爽やかで今彼女いないんですよ。そっちに普通惚れないか…。なぜそこはお互い興味なしなんだ…。なんか次に恋をするにも、またすごい年上のおじさんに恋しそうです(笑)職場では、シングルさんがその子に、「付き合ってる人がいる」って言ったもんだから、どんな彼女なんだろうという話で数日間もちきりでした。
>> 303
昨日はボクシングへ行き、本職でした。反抗期の高校生男子ですが、男子より私の方が絶対くさい…笑 シャワーを浴びる時間がなかった…。
写真ね。ないです笑 全部消してます。ただ、前の会社のライングループがあるんですけど、その中に飲み会の時の写真があるとは思います。別に見たいと思ったこともないので見てないですけど…。ディズニーとかの写真は削除してます。もらったものもほとんど捨てましたしね。もーいらないですよ。未練もないですしね。指輪もありましたが、捨てましたしね。指輪だけは最後まで置いてあったんですけどね。つけてる自分もイヤだし。それなら、ちゃんとした指輪つけてる方が気持ちが上がるしね!
その彼女…年上の方がいいんですね…(^-^)それはそれで仕方ないですけどね。仕方ないけど、シングルさんはダメだけど、他の人で心がない人なら、いいように遊ばれてもダメだし気をつけないとね!
>> 304
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーでお昼寝してたんですが、どうやらワンコが下痢なようで、部屋のあちこちにう◯こが…。なぜこの子はこんな中寝れるんだ…。どんだけ眠りが深いんだか。確かになぜか臭くはなかったけど、私は危うく踏むところでしたよ。しかしなんだろう、下痢…。心配だわ。いきなりお掃除から始まり、なんだかヘロヘロになりました。
そして、さきほどのレスのお返事。らんさんもやっぱり思い切った性格ですよね(笑)指輪まで捨ててましたか。でも、前に進むためもあるし、腹が立った時って捨てられますよね。私なんてムカついたときにゴミ袋に叩きつけてましたからね(笑)クソッ!って。私達…強いわ(^^)
名古屋、ヤバいくらい暑いです…。6月ですよね?少し車乗っただけでも日焼けなのかヒリヒリします。
>> 305
あらあら。下痢。心配ですね。早く普通便になるといいですね。ワンコもしんどいけど、片付けするのも大変だし…。うちもトイプー3号は、フード変えたら下痢する時あります。なので、フードはいつも決まったものです。オヤツとかは、変えても大丈夫なんだけどな…。とにかく、しぃママさんのワンコちゃん、早く良くなりますように!
今日娘は夜勤です。久々、朝ゆっくり寝れました(^-^)そぅそぅ、今日は副職お休みしてたんです。友達とクッキーの詰め放題に行ってました!2000円くらいするんですが53枚詰めてきました笑 普通に買ったら5000円くらいでした。楽しかったです(^-^)当分クッキーがおやつになります。
昨日、キックボクシング行ってたんです。推しのインストラクターさんの。なんか、最初の方がぐだぐだで笑 それはそれで楽しかったんですが、今日、昨日はすみませんでしたと謝られました。生理前でPMSでほんとにダメでしたって。ぜんぜん楽しかったし、むしろ同じ女性として大変だなーと思いました。しんどくてもテンション上げてやらないといけないですからね。デスクワークだったら、そこまでテンション上げなくてもいいのにね。
>> 306
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました(笑)頑張って打ち直します。
PMS、辛いですもんね。花粉症や肩こりと同じで、辛くても病気扱いされないし、でも辛いもんは辛いんですよ。多分そのインストラクターさんも、他人から見たらそんな気にするほどの出来ではなかったんだろうけど、自分としては良いパフォーマンスではなかったんでしょうね。で、反省してよけいにメンタルにくるという悪循環。なぜかあの時って、イライラしたり、落ち込んだりしますし。ピルでコントロールできる人ばかりじゃないしね。私もPMSで胸やお腹は張るし、頭痛がしたり、気分も浮き沈みがある時もあるし。仕方ない、私が悪いわけじゃない!って、真面目な人は思えないですからね。ちなみに私はその期間、男性客から遠ざけられます(笑)なぜか家族やシングルさんにもですが、男性のみにイラつくんですよ。職場では実は根底では男性嫌いなんじゃないかと疑われてます(笑)強く否定もできない自分もいます。いつも仕事中、助けてくれる人には感謝しかないです。
>> 307
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろってことなんですが、ついつい毎年になって慣れてきて、最後に焦るっていうね…。明日は副職お休みして準備します。ボクシングにも行きますが笑 ストレス発散です!なんとなくですが、インストラクターさんで私の推しの人、元気がないような気がして…なんとなくですけどね。大丈夫ですか?って声かけても間違っててもダメなんで、普通にしてますけどね。笑いたくなくても笑わないといけないし、接客したくなくても接客しないといけないし、毎回インストラクターさんも滝汗かいて、大変なお仕事だなーって思います。若いうちしかできないような…。私は、体力は使わないにしても、やっぱり、笑顔は必要になりますからね。
さてと、今日も仕事なんです。昨日も仕事でして…休みがない!発表会終わるまでムリですねー…。
シングルさんとはどうでした?楽しめたかな?
>> 308
スポーツのインストラクターって、体力使う大変なお仕事ですよね。ほら、シングルさんの息子が、それ系の専門通ってたじゃないですか。結局なんだかんだ中退しましたけど。一時期そのゴタゴタをらんさんにも話してたと思うんですが、体力すごい使うのに、長くやるの難しいし、お給料も高くないらしいですからね。でも元気に頑張ってほしいですよね!何かあったのかもしれないし、体調かもしれないけど。
シングルさん!そう、金曜日ね!免許証取りに警察署に乗せてってという話でしたが、あの日、実は会ってないんですよ。息子が前日からどうも様子がおかしくて。熱中症でした。さすがに放っていけなくて、シングルさんにはごめんなさいしました。頑張って自転車漕いでました(笑)力になれなくて申し訳なかったけど、息子フラフラだったし。先週、名古屋37度とかだったしね。テスト期間だから部活もなかったんですが、自転車が長いですからね。いつもはもっと徐々に暑くなるけど、今年本当にいきなりだったし。
>> 309
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。なかなか難しいお仕事ですね!やっぱり私には憧れでもあるけどできないな…。華やかなお仕事ではありますけどね。キラキラしてる感じで。でも大変ですね。接客も含めて…。今日は、朝からボクシングへ行き、発表会の準備して、かなり有意義な午前でした。ボクシングも5人しかいなくて、やりやすかったし。推しのインストラクターさんだったし。今日のボクシング、絶対私が1番うまかった笑 パンチもキックもできてた気がします。
息子君、今は大丈夫ですか?シングルさんは残念だったけど、息子君の体調には変えられませんもんね。ほんとに暑かったですしね。こっちも、湿度も温度も高いから不快でしかなかったですよ。体調も崩しますよね…。まだまだ夏はきてないようですから、お互い注意しましょうね!また、雨予報なので湿度も上がるだろうし…イヤですね。台風もできましたしね。
それにしても眠い…今日は、早く寝よかな…
>> 310
息子は無事に復活してます(^^)ただ、またこの雨雲が通り過ぎたら猛暑なんですよね。息子の学校、去年も熱中症に対して本当に配慮がなくて、保護者が何人か抗議したらしいんですよ。そんなスポーツ強豪校でもないのに40度越えてる日も部活やるから…。入学する側は進学校としてその学校を選んでいて、別に部活に期待してなかったわけです。むしろそれより勉強させてくれって話で。それが、文武両道を目指してるから、あわよくば部活も強くしたいんだと思うんですが、息子みたいにずっとスポーツしてきた子は少ないくらいなんですよ。そりゃ帰宅部で、お勉強だけしてきた子もいますよ。だからいきなり暑い中運動させられて、保護者大激怒ですよ。今年もどうなることやら。
そうそう、シングルさんの息子くん、中退したその後なんですが、ボクシングやってたんですが、そのツテで雇ってくれた人がいて。多分、知り合いのとこに就職するってとこまでらんさんに話してたと思うんですが、車の整備士で、仕事が合ってたのか、辞めずにすごく真面目にお仕事してるみたいです。1年ほど経ちました。それこそ国家試験受けなきゃいけないし、まだまだこれから大変でしょうけどね。元々スポーツ関係だけあって、決して怠け者ではないのでね。ちょっと無鉄砲でしたが(笑)
>> 311
なんでだろ…朝から送信できない…
金曜はシングルさんとデートですか?免許も返ってきてるんですよね?楽しまなきゃ…。息子君の調子も良くなったなら、大丈夫そうですかね?シングルさんの息子君も落ち着いたんですね!良かった。落ち着くのが1番ですね。何かの資格があるとか、やっぱり強いですもんね!車の整備士って、ゆくゆくいいじゃないですか!私の車もオイル交換とか無料でして欲しいですよ。我が家の娘も少しずつ慣れてきてますよ。夜勤もあったりですが、それはそれで楽しいらしいです(^_^)
昨日はほんとに疲れてて…副職中、眠くて眠くて…返ったら絶対お昼寝しようと思ってたら、母親がきてできず…そのまま本職で…。夜は、ゆっくりしようと思ってたら、娘がキックボクシング行くよってなり、私はゆっくりするねー、いってらっしゃーいって言ったら、ママの推しのインストラクターさんのボクシングやで、えーんやな!と煽られ、悔しくなり結局行ってしまいました笑 昨日は気絶したかのように寝ましたよ。
>> 312
なんでしょうね、最近たまにミクル送信できないときありますよね。忙しい中文字打ってくれてるだろうし、消えちゃったりしたら慌てずまた時間ある時にレスしてくれたら全然いいですからね〜(^^)待ってますから!
娘ちゃんの煽りに屈したんですね(笑)負けず嫌い過ぎますよ(笑)私も人のこと言えないのですごい分かりますけど。らんさんの体がどう引き締まっていってるのか、最初から見てみたかったわ〜。今日もがんばるのかな?
そうそう、今週こそは金曜日きちんとお出かけしようと思ってはいるんですけど、私実は数日前から風邪ひいてるんですよね…。全然動いてるんですが、うつしたら悪いしなと思って。もう明日なんですよね…ちょっと考え中です。
>> 313
夏風邪はしんどいですよ。気をつけて!シングルさんならうつしても、大丈夫なような笑 でも、お仕事に響きますよね…早く良くなりますように!エアコンとかで私もやられてしまいます。昨日もエアコンつけたまま、気絶寝ですよ笑 ベッドに入った瞬間、記憶がない笑 明日、会えたら楽しんでくださいね!
昨日はヨガへ行ってました。ヨガといっても、ダンスの要素が多いかな…。片足で立って…いつもなら立てるのに、立たなくて笑 ぐらぐらしながら、右へ寄っていく私。別に右の人が好きでもないのに、吸い寄せられて…変質者ですよ…。しかも片足のまま、手を上で合掌してるんですよ。そんな格好で他人に吸い寄せられて…キモすぎでしょ…私。インストラクターさんにも笑われましたよ…私も途中でふきましたけど…。さてと、今日は推しの人のキックボクシング行ってきます!最近、前からの推しのインストラクターさんではなく、昨日のヨガのインストラクターさん、すごく勉強してていいなーって思ってます。やっぱり、成長してる人ってキラキラしてます。
そして、昨日はトイプー3号が留守の間、リビングでフリーになってまして…いつもはゲージの中ですが…仕事が手につかない私でした。
>> 314
右に吸い寄せられる様を想像して笑ってしまいました!が、なんか私もやりかねないのが怖いとこで(笑)大丈夫、右側の人も理解してくれてる…はず…(笑)そしてなんだか推しが変わりつつある…?
今日ね、仕事中にすごい大雨になったんです。みんなお店に雨宿りに駆け込んできて、排水機能が追いつかなかったのか、店のトイレからは水が噴き上がってくるし、自動ドアからも水入ってくるし、店中びしょ濡れで。私の帰りの時間には雨も少し落ち着いてたし、買い物して帰ってきたら、なんか部屋が暑い!どうやら我が家のあたり、一瞬停電したらしいんです。職場とは車で15分くらいの距離なんですが。だからエアコンをワンコのためにつけっぱなしにしてたんですが切れちゃってて。今日はまだ暑さもたいしたことなかったから良かったんですが、これからもこういうことがあるかもと思うと怖いです。ワンちゃんは熱中症になったらほぼ助からないって聞くし。そんなこと言ってたらどこにも行けないけど。外出中の停電は怖いです。
>> 315
そうなんですよ。夏場の停電怖いですよね。我が家も締め切った家はかなり暑くなるので…エアコンきいてないと怖いです。そろそろ梅雨明けしそうですしね。ゲリラ豪雨とかもあるから気をつけないと。人間はどうにか自分で考えて
逃げれますが、犬は逃げ場がないがないもんですね。
シングルさんと会ってるかな?楽しんでる?風邪はよくなりました?またご報告お待ちしてまーす。
昨日も行ってましたよ。ボクシングへ。推しの人のです。ボクシングレッスンの後、細かく姿勢とかお話しできてよかったですが、この辺り、ピラティスがいっぱいできてるんですよ。最近、ピラティス人気じゃないですか?ここらだけ?笑 なので、やばいんじゃない?という噂も…。ピラティスって汗はそんなにかかないけど、体の芯にアプローチするらしく…汗もそんなにかかないから、次仕事とかも行きやすい、体は韓国系のスリムな感じになるらしく、人気らしいです。私も気にはなってるんですけどね。
>> 316
うちの周りはまだ全然ピラティスきてないですねー。ヨガが一番人気って感じです。あと地味に加圧ダイエットみたいな。でも、ピラティスってそんな効果があるんですねー。あんまり見た目ハードそうじゃないし、あれでキレイになれるのかな?って思ってましたが、モデルさんたちはやってるしなぁみたいな。あと、月謝が高かったりするからじゃないですか、暗闇キックボクシング。地域性もあるかもしれないですが、それで通わなくなる人ちらほらいたので。うちの周りだと高い部類に入っちゃうので。
風邪は別にしんどくもないので、シングルさんにどうしようって相談して、食欲があるならなんか栄養あるもの食べに行こうって言ってくれたのでお言葉に甘えました。どうせご飯は一人でいても食べなきゃいけないでしょと。でもあんまり連れ回したらいかんだろうからって、ランチだけして早めに帰してくれました。帰りにコンビニでビタミン剤やらポカリやら色々渡されました(笑)過保護ですね。
>> 317
疲れたー!今日は朝からずんやり仕事でした。といっても、キックボクシングも行ってましたけどね笑 人数も少なくて、やりやすかったです。推しのインストラクターさんでした。明日も行ってきます!ネックレスさんは、実家に帰ってるようです。ラインがきてました。返信は今回はしときましたけどね。
それにしても暑かった…仕事で運転してましたが…とにかく暑かった…梅雨明けもしてしまったし…絶対水不足になりますよ。しかも発表会は7/5っていうね。地震の日です…まぁ、地震はこないと思ってますけどね。明日も仕事なんですよ…発表会まではバタバタですね。きっと。やるしかないので、楽しみながらやります!
あと少しの準備でどうにかなりそうです。頑張って成功させまーす!
シングルさん、優しーなー!いいことですね!ってか、元々優しいですもんね!いい人なんだなーっては思います(^-^)しぃママさんに色々やられてるのに笑 なかなかいないですよ!
>> 318
すみません、また全部打った文章が消えて心折れてました。遅くなりました!なんか最近うまく投稿できない。
7月5日の予言ね!私は信じない派なんですが、あまりに話題ですよね。大丈夫、発表会は無事にできる!(私の予言…笑)でも、7月4日にネイルの予約をしたんですけど、予約する時にネイリストさんが、「一番キレイな状態で避難生活させてあげるからねー笑」って状態で言ってました。なんかお客さんの中には、あえて5日を避けてる人もいるらしくて。でもそんな大地震きたら、6日でもネイルしていられないですよね…なのに6日以降予約いっぱいなのはなぜですか、みなさん。
ネックレスさんは実家だったんですね。…としかコメントできない私(笑)らんさんはなんて返信してるんですか?のんびりしてねとか?私なら舌打ちくらいしちゃいそう(笑)
>> 319
そーなんですよ。なかなか送れないですよね。私、いったん、コピーかけてますよ笑 なんででしょうね…
ネックレスさんの返信ですか?法事?と送りました笑 そしたら実家の手伝いと返信きたので、そっか。と送っときました。
今日もバタバタの予感ですが…あと1週間なんで、準備頑張ります(^-^)久々、ヨガにも行ってきます!発表会さえ終われば少しゆっくりできるし、焼肉食べ放題も行く予定です!ボクシングも頑張って行く予定ですが…神戸も行く予定だし、母とバスツアーに行く予定だし、楽しみなことが多いです(^-^)神戸は、娘とライブに参戦ですしね。買い物も行きたいけど、その時間はなさそうです…。
なーんか、副職がめんどーな私です。老後のお金のためでもありますが…。ゆるゆる働きたいですね。本職もコンテストとかもあるので8月までは忙しいんですよね…。今日は、カルチャーもあるしね。
昨日のキックボクシングは、私が推し変しようとしてる笑 インストラクターさんで、めちゃ楽しかったです!いや、ほんとに上手になったなーと思いながら、レッスン受けてました。そして、私、腕に筋肉がすごくつきまして…力こぶっていうんですか?なかなかすごいんですよ笑 こんな予定ではなかった…ヨガで柔らかい体にしないと。ゴリマッチョになってしまう…
>> 320
すごーい!力こぶですか!?ヤバいよ、私、二の腕ぷにぷにです(笑)でも長い間頑張ってますもんね。ゴリマッチョはおすすめしないですけど(笑)少し頻度を落としても大丈夫かもしれないですね(^^)焼き肉食べ放題も行くなら、そういう時だけ過激に頑張ればいいしね。
なんかね、イマイチ気持ちが上がってこないんですよ、シングルさんに対して。同じくらいの熱量にはならないのは仕方ないにしても、少しでも返してあげなきゃと思うとちょっと億劫だったり。電話もたまに面倒くさくてスルーしちゃうし。シングルさんが、私をまた失うのが怖いからなのか、ちょっと遠慮というか、気を使ってるのも分かるしね。まぁ、返さなきゃとか、振り回しちゃダメだとかいう気持ちを捨てて、少しワガママになれば気が楽なのかもしれないけど。もう少し時間が経って、シングルさんの気持ちが落ち着いてきたらいいバランスになるかもと待ってるんですが。何ヶ月経ったらラブラブモードは終わるだろう(笑)
>> 321
今日は、副職お休みです。なぜか、ネックレスさんも休みだそうで笑 私は朝から珍しくヨガへ。滝汗かいてさっぱりです。とにかく、右のお尻が筋肉痛なんですよ。右だけ。インストラクターさんがいうには、右の筋肉が弱くて使ってるから筋肉痛になってるか、正しく使えてるから筋肉痛になってるか…だそうです。まーそーでしょうけどね。ずっと鈍痛です。ほぼ毎日行ってるからかな。
ラブラブかー。私はそんなのに弱いですが笑 多少わがまま言っても大丈夫なんじゃないですか。シングルさんなら。うんうんって聞いてくれそうですよ。しぃママさんが気にしなくてもいいんじゃないかな。
ってか、それにしても暑い!梅雨明けして、これ水不足確定でしょ!仕事できませんよ。ほんと。副職は社員さんは現場もある仕事なので、大変だと思います。真夏怖いですね。
>> 322
らんさんちの方は地震揺れてないんですか?なんかずっとトカラ列島の方の地震が話題ですけど、日本地図上でだけ見るとらんさんちの方がはるかに近いし…。もうすぐ例の7月5日だしちょっと嫌な感じですね。
うん、少しワガママに過ごしてみようと思います。元々猫っぽいみたいなので、多分この前の免停中に気を使わせないように会いたいから迎えに行くよって言ったのが効果ありすぎたんだろうなと(笑)で、免停明けたから急に塩対応になったような気がするんでしょうね。一応私なりの優しさだったんですが、ちょっとシングルさんに後遺症が…(笑)
そうそう、続報です。例のシングルさんに片思いだった女の子、イメチェンしました!元々クールな見た目だったんですが、黒髪からちょっと柔らかい感じの茶髪に。そしてネイルもしてみたりして。キレイよりは可愛い系が好きなシングルさん仕様みたいです。懲りないな…(笑)
>> 323
地震の影響は、今のところないですねー。良いことですが、いつ起こるか分からないので…怖いですね。7/5はないにしても、いつどうなるか分からないですよね…。怖いなー。とりあえず、トイレットペーパー大量に買いました笑この暑さの中での避難所は無理ですよね…。寒いのもイヤだけど…。
私、前ディズニー行った時に、腕時計を買いまして…それがないんですよ…家の中だと思うんですけど…もしかして、キックボクシングのところで忘れたか…でも、外す時は、アクセサリーポーチに入れるんですけど…。ないんですよね…。かなりショックなんですけど…。もぅ、売ってなくて…。メルカリで見たら高いし…落ち込みます…。
その彼女…かわいいなー。でも、叶わないからなー。でも、イメチェンして良い感じになるのはいいですねー。かわいいのいいじゃないですかー!でも、シングルさんには関係ないかもですけどね笑
>> 324
あら、腕時計。そういうのって買うと出てくるんですよね…。すぐ必要じゃないのならもう少し探してみた方がいいかも。まさに私、先日買ったばかりのちょっとお高いリップなくしまして。買い直したら出てきました…。リップなら使えるからいいじゃんって思うでしょ?車内でドロドロでしたよ(笑)腕時計ひょっこり出てくるといいですよね。キックボクシングのとこに聞いてみました?
ねー、可愛いでしょ?イメチェン(^^)もうその心意気は同じ女性として鏡だな〜って思います。私はシングルさんのために好みを合わせたりしたことないから。いや、それはシングルさんの好みは私だからなのか(笑)でもなんか、なにしても褒められてる気がしないですよ。なんでも似合うよーみたいな感じだから。もう少しコメントを(笑)その子の変化に気づいてはいるだろうけど、思わせぶりなことは言えないだろうしね。
>> 325
副職中ですが、暇で…眠気が…睡魔と戦ってます…。娘が夜勤明けで、スタバの差し入れお願いして、ちょっと目覚めたけど笑 昼までもつかな…。
明日から娘は神戸へ…ライブのために。地震大丈夫かな…私は明後日、娘と合流します!席は悪いけど、雰囲気味わいます。ほんと、ライブって何年ぶりだろ…大学生以来じゃないかな…。楽しみます!そして、目標体重まであと1キロ!サプリとかものんでたんですが、そろそろサプリもやめて、キックボクシングだけにしようかな…ただ、私の場合、便秘がすごいので、それだけ続けようかと…。最近、サプリで便秘用のんでるんです。案外、調子良くて…下剤をのんでないんです。珍しく。
明日は、発表会です。無事に済みますように…です。保護者もくるし、私も変なことはできないですしね。美容院行きたかったけど、結局、行けず…( ; ; )発表会の日に、かなーり前に…学生の頃に買ったワンピースを着る予定で…そのワンピース、私は太って合わなくなってて…でも、けっこう高くて捨てれず…そして、サイドチャックに身を挟むっていう屈辱を味わいまして、捨てようと思ってたんですが、もしかしたら入るかなーと。入ったら、報告にきますね笑 まだ、怖くて着てないんです。
>> 326
ワンピース、着れそうですよね。デニムのサイズも変わったって言ってたし。チャックに肉挟むの、あるあるですよね(笑)着てみたかな?また報告お待ちしてまーす(^^)
地震、来ない来ない!娘ちゃんもらんさんも無事にライブ楽しめますよ♪だって、明日も普通に息子だって補習あるんですから。そんな信憑性あるならさすがに学校もお休みにしますよ。と言いながら私も、ガソリンだけ満タンにしてこようかな〜とか思ったんですが、まだけっこうあるのに、この暑さで外出する方がリスキーだわとやめました(笑)
で、暑さが嫌いな私は、エアコンがきいた状態で、快適にシングルさんがお迎えにくるの待ちでした(笑)金曜日なので。ネイルしてからランチに。ネイリストさんが言った通り、今ならキレイな状態で死ねそうです(笑)あさってには、何もなかったねーって言えてるといいですね!
>> 327
ワンピースばっちり着れましたよ!ウエストにゆとりがあるくらい(^_^)お腹の引き締めが欲しいところですが…。あとは、お腹に縦線が入れば、満足かな。あと少し頑張ります…といいたいけど、昨日は打ち上げでホテルでビッフェでして…美味しくて、めちゃ飲んで食べました!たまにはいっか笑 発表会の方は、今年はちょっと色々ありまして…バックヤードで、泣いちゃった子、普段ふざけてやらない子が、真剣にしてたり…コンテスト組の親子喧嘩が始まったりと…色々ありまして。それも一つの思い出になりそうです笑 コンテストに初参加の子が、発表会前にラインでコンテストにでませんと連絡があり…今?ですよ。出ないのは別にいいけど、今まで頑張ってきたのになーと。で、発表会の出番前に泣いちゃって、なんで?って聞いたら、ミスが多いからと。自信なくしたんだなーと思って、今日はいっぱい間違っていいよーと言ってあげたけど、まだ、顔は晴れてなかったから…コンテストは厳しいかもですね。
なんやかんやで無事終わりました!あとはコンテストかな。夏はバタバタですね!
さて、今は、私はバスの中です。ライブへ行こうと、神戸へ向かってます!楽しんできます!
>> 328
神戸はどうでしたか?発表会もお疲れ様でした。なんか波乱万丈でしたね。子供からしたらそんな大舞台、なかなか踏むことないし、今までの経験値もまだそんなにないんだから、けっこう恐怖かもしれないですよね。真面目な子ほど。でも少しでも場数踏むと、これからいろんな面で役立つはずなんですよ。うちの息子は学校とか子供会で嫌な役を任されることが多かったんです。それこそ人前に立たされるやつです。当時は嫌そうでしたが、今ではプレゼン関係は得意分野になりました。みんな絶対無駄な経験じゃないよとおばさんは言ってあげたい!
私はメッチャささやかなんですが、昨日ミスドでミッキーのドーナツ食べたのが至福でした(笑)ミッキーに会いたいよぉ。ただ、さっきテレビで、昨日の舞浜の様子が流れてましたが、すごい豪雨でした…。みんなびしょ濡れで気の毒でした。
>> 329
神戸楽しかったですよー。ただ、ライブだけでぜんぜんお買い物はできなかったです。そして、暑い!焼けましたよ…。日焼け対策万全で行ったのに…娘は真っ赤になってます。久々のライブでしたが、やっぱり若いっていいですね!私はつい冷静になってしまう…。のめり込まないというか…席も上の方だったけど、楽しめました!昔、私ロックバンドが好きで、ライブ終わったら声も出ないし、筋肉痛とかになってたんですが、最近のライブはおとなしいんですね笑 ただ、神戸で買い物したかったなー!神戸、リベンジですね!でもって、ライブってオタクの集まりじゃないですか?なんか、トレカの交換とか色々あって、それも逆に楽しめました!みんな推しのために必死なんですね!帰り、新神戸まで急がないと電車がなくて…タクシーもなくて困ってたら、同じファンの子が一緒にどーぞって優しさに救われましたよ。
さて今日はキックボクシングして、汗流してきます!
副職中ですが、土日の疲れで眠い!
>> 330
楽しめたんですね!良かった!そっか、神戸のライブはそんな感じかぁ。そのアーティストごとの色もあるとは思いますけどね。私も同じく声は枯れ、筋肉痛になってきた部類です。車も乗り合わせてくれるなんて、温かい話ですね。まだ疲れも残っているかとは思いますが、次のお楽しみのために頑張りましょうね(^^)
私はちょっとイライラしてます。息子が、中だるみの時期なんですかね、何をやるにも行動が遅かったり、一生懸命には見えなくて。そろそろ大学のオープンキャンパスの申し込みとかしなきゃいけないのにモタモタ。人気のとこはすぐ埋まっちゃうのに。体調不良ばっか訴えるくせに夜更かしするし、ゲームはできるし。ムカつきます。勉強したくないなら無駄な大学費用払いたくないので、そろそろ脅さないといけないかもです。
>> 331
わかります…。私も今朝、娘にレギンス投げ飛ばしました。娘も携帯ばっかり見て…ライブ行った後なんで、のめり込みすぎてるんですよ。態度も悪いしね。で、朝から携帯…パジャマも片付けずに…返事はするけど上の空…。昨日もそうだったんだけど、昨日は私も我慢してて…今朝はブチギレました。帰ってくんな!って言ったら、帰ってくるしって言ってましたよ笑 まだまだ、子供です。息子君もずっとモチベーションが高いまま生活するのは難しいから、今はダラダラしてる時期なのかもですけどね。親としたら、イライラしますよね。
さて、今日は珍しくかなりハードなヨガへ行き、足がパンパンです。お尻も痛い…。難しいポーズが多いんですけど、ちょっとだけチャレンジできました!インストラクターさんにも、できてるーって言われたので、少し嬉しく気分良く帰れました♪
それにしても毎日毎日暑すぎですよ。異常ですよ。湿度もあるし、屋内から出れません。そして、ほんとは今日は休みだったんですが、臨時の仕事で夕方から謎に休みなし…。仕方ないとはいえ、ゆっくりしたいです。発表会明けなのに。明日は休みなので、ゆっくりします…といいたいけど、キックボクシングも予約したし、夜からは友達と焼肉食べ放題行ってきます!
>> 332
天気予報で名古屋の気温を見てください、死にますよ(笑)最近は毎年沖縄より暑い…。しかもカラッとしてなくてなんだかジメジメ。日本は今涼しい場所はないですね。
中だるみしても取り戻せるって分かってるならなんにも心配しないんですけどねー。娘ちゃんは職場に行けばきちんとやっているんだろうし。まぁ、ライブ後は恋したみたいになりますからね(笑)ちょっと分かります。私も昔、毎回GLAYのTERUに惚れて帰ってきたもんです(笑)ただ、楽しんだんだし、また楽しみたいならメリハリは必要ですもんね。今日は風邪気味らしく声が枯れてた息子、学校まで送ってきました。自転車50分は今日は厳しいかと。学校行くだけでもありがたいのかもしれないけど、やっぱりダラけてると不安になります。なんか、息子が請求した大学資料が全国各地から届くんですけど、未開封だし。請求したなら見ろよ…。
- << 335 暑いですねー!名古屋も!見ましたよ。名古屋の天気予報(^_^)どこも暑い…!そしてゲリラ豪雨…!もぅ、海外みたいになってきてますよ… 昨日はハードなキックボクシングへいき、滝汗流し、焼肉食べ放題へ笑 まだ、お腹が張ってます…そろそろ下剤を飲みたいんですが…下剤を飲むタイミングがなくて…今日こそのもうかな… 明日は…シングルさんかな?デートかな?楽しんでくださいね。暑いし、どこ行くんだろ(^-^) 息子君もまた受験モードになると落ち着くと思いますよ。娘もでしたが、目の前のことだけ考えるとダメなのかもですね。先を見てたら、今、ちゃんとしようって思えるかもですけどね。ただ、ずっとエンジンかけっぱなしってのもしんどいですからね。もう少し様子みて…夏の間?それでも改善しなかったら、喝いれますか…!受験生って、来年でしたよね?息子君。 さて、今日はゆるめのボクシングへいき、実家に帰ろうと思ってます。お米もなくなったので(^-^)
>> 333
暑いですねー!名古屋も!見ましたよ。名古屋の天気予報(^_^)どこも暑い…!そしてゲリラ豪雨…!もぅ、海外みたいになってきてますよ…
昨日はハードなキックボクシングへいき、滝汗流し、焼肉食べ放題へ笑 まだ、お腹が張ってます…そろそろ下剤を飲みたいんですが…下剤を飲むタイミングがなくて…今日こそのもうかな…
明日は…シングルさんかな?デートかな?楽しんでくださいね。暑いし、どこ行くんだろ(^-^)
息子君もまた受験モードになると落ち着くと思いますよ。娘もでしたが、目の前のことだけ考えるとダメなのかもですね。先を見てたら、今、ちゃんとしようって思えるかもですけどね。ただ、ずっとエンジンかけっぱなしってのもしんどいですからね。もう少し様子みて…夏の間?それでも改善しなかったら、喝いれますか…!受験生って、来年でしたよね?息子君。
さて、今日はゆるめのボクシングへいき、実家に帰ろうと思ってます。お米もなくなったので(^-^)
>> 333
天気予報で名古屋の気温を見てください、死にますよ(笑)最近は毎年沖縄より暑い…。しかもカラッとしてなくてなんだかジメジメ。日本は今涼しい場所…
暑いですねー!名古屋も!見ましたよ。名古屋の天気予報(^_^)どこも暑い…!そしてゲリラ豪雨…!もぅ、海外みたいになってきてますよ…
昨日はハードなキックボクシングへいき、滝汗流し、焼肉食べ放題へ笑 まだ、お腹が張ってます…そろそろ下剤を飲みたいんですが…下剤を飲むタイミングがなくて…今日こそのもうかな…
明日は…シングルさんかな?デートかな?楽しんでくださいね。暑いし、どこ行くんだろ(^-^)
息子君もまた受験モードになると落ち着くと思いますよ。娘もでしたが、目の前のことだけ考えるとダメなのかもですね。先を見てたら、今、ちゃんとしようって思えるかもですけどね。ただ、ずっとエンジンかけっぱなしってのもしんどいですからね。もう少し様子みて…夏の間?それでも改善しなかったら、喝いれますか…!受験生って、来年でしたよね?息子君。
さて、今日はゆるめのボクシングへいき、実家に帰ろうと思ってます。お米もなくなったので(^-^)
>> 335
焼き肉、私もパァッといきたいなー。娘ちゃんは中学から私立だったから、高校生の時とか、同級生が近所の飲食店とかでバイトしてても平気でした?我が家、まさに今近所のお店が息子の同級生たちがバイト始めたとこで、息子はあまり行きたがらないんですよ。いっそメッチャ仲良しな子ならいいんだろうけど。外食しづらくて仕方ありません。まぁ、親と一緒のとこなんて見られたくないお年頃だしね。せっかくボーナスも出たのに美味しいものが食べれていません(泣)
ご実家、のんびりできましたか?月曜日かな、私も帰ったんです。父が誕生日だったので。でも、父、あまりケーキも食べられなくて。口の中が痛いらしくて。お盆までには手術することになるそうです。なんかね、怪しいんですよね。舌癌なんじゃないかと。今時、本人に癌を隠すなんてあまりないと思うので、私に心配かけないように両親が話を合わせているのではないかと。病院にもどうせ喋れないんだから、見舞いに来るなって言うんですよ。娘、ちょっと困り果ててます。
>> 336
お父さん、心配ですね。お見舞いに来なくてもいいって言ってても、行ってあげてくださいね。うちも、父親が脳の血管の手術の時に、後遺症が残るかもなんて色々あって、本人も不安だったのか、お見舞いは母親だけみたいなこと言ってましたが、私が行くと嬉しそうでしたよ。新聞を必ず読む人なので新聞持って行ってましたよ(^-^)まだ、病名がハッキリ出たわけではないんですよね。隠してる…かなー。どーだろ…娘って頼りになるから、話す気もするけど…。でも、ご両親の考えもあるから、分からないですよね…。心配です…。
焼肉をぱぁーっと行ったので、便秘です…下剤をのみ今朝からお腹が張ってきてるのと、腹痛と…まだ、トイレタイムにはなってませんが、早く出さないと本職に影響が…(*_*)今日は、トイレにこもりますね笑
しぃママさんは…デートかな?相変わらず、ネックレスさんから挨拶ラインはきてますが笑 なんなんでしょうねー。
なんかちゃんと投稿できてませんでした(泣)最近なんかうまくいかない。ということで改めて(^^)
デートね…なんか終始イライラして終わったんですよ。生理前だからなんだろうけど。シングルさんにもそろそろそういう時期ですとは、迷惑かけるので毎月話しておく事にはしてるんですが。他にもちょっとお腹や腰が重かったり、なにかと不調はあるんで、ショッピングモール歩いてたんですが、ちょっとダルいなぁと正直に話したんですよね。でもやっぱり男の人には分からないですよね。夏バテしたの?とか的外れなこと言われ…。うん、だから話したよね?ってなったりして。生理前は別々に過ごすっていうのが私は理想なんですが、まったりできるコースにしようかとか提案されちゃうし。配慮しようとはしてくれてるだけに怒れないし、溜まる溜まる。そんな感じで、今週は楽しめませんでしたが、仕方ないですもんね、自分にないもんは分からないんだから。悪気はないしね。
らんさんは便秘は解消されましたか?肌荒れの原因になるし、スッキリしてますように。らんさんみたいに運動してても便秘ってなかなか改善されないんですね。動いたら腸も活発に活動しそうなのに。
>> 338
なんか、ずっと頭がぼーっとするなーって思ってたら、風邪ひいてました…。咳がではじめまして…大したことないけど、風邪薬のんだら眠たい…。熱中症か更年期かと思ってましたが…風邪ですねー…。私、頭痛があまりないので、気づくのが遅いというか…笑喉も痛くなかったので…早く治さないと、日帰りですが母とバスツアーがあるので(^-^)アウトレットも行くようなので、楽しみにしてるんですよ。
昨日は、本職もあり…キックボクシングも行き…バタバタでしたが、楽しかったですよ。キックボクシング友達と騒ぎながら…そしたら、怒られました笑 うるさいと笑 私、昔から声がデカくて…目立つんですよ…目立ちたくないのに、目立つんです…小学校から…。もぅね、怒られ慣れてる笑 なるべく話さないようにするんですが、昨日はつい…反省です。
さて、風邪気味の私で、声も出づらいですが、今日もハードなボクシングへいき、1日の終わりを迎える感じです笑
今日はこちらは雨です。犬の散歩も早めに行ったので、良かったですけど、夕方は行けそうにないなー。
>> 339
そっかぁ、声が大きいのかぁ(笑)それは私の中のらんさん像にはなかったなぁ。新たな発見です(^^)私はでかくないですけど、なんか特徴ある声らしくて、声で気づかれます。自分では聞き慣れてるし、どういう声って説明はしづらいんですけど。でも男の人に、声が好きって言われます。声だけ(笑)私もたまにはらんさんと一緒に大騒ぎしたいわー♪
そして風邪、大変!らんさんいつも予定いっぱいなのに。夏風邪はけっこう厄介ですからねー、こじらせないようにしてくださいね。息子の部活が夏風邪で顧問から生徒まで壊滅的なことになってますよ。ビタミンたくさんとってくださいねー!しかし、風邪なのにそんなに騒いだんですか(笑)そりゃ喉やられますよ。お大事にしてくださいね☆
今日こちらは懇談会でした。いやー、なかなかシビアな成績を見せていただきました。校内ではハイレベルなだけにあまりパッとした順位にはならないですが、全国的な模試では問題なさそうでした。でも校内順位も気になりますよね(笑)
>> 340
遅くなりましたー。副職も本職も何やらバタバタでして…間でキックボクシングへいき…ってな感じです(^-^)
懇談ねー。イヤだったなー笑 つい成績のことで一喜一憂しちゃうし、自分のことじゃないから余計にね。結局、なるようにしかならないんですけどね。頑張ってもらって、志望校合格してもらわないと!ですね。
なんかねー。キックボクシング仲間がいるんですが…めんどくさいんですよ。Aさんというインストラクター(私の推し)さんがステキと、キャーキャーいう人もいるんですけどね。今度ご飯行こうとなりまして…行きたくないんですよね…だるぅ…って感じなんですよ。筋肉バカな人もいますし、確かに、体型はめちゃ綺麗なんですけど、私はインストラクターさんに教えてもらうために行ってるわけなので、その筋肉バカの人に教えてもらうつもりはないのに、色々言ってきてくれるわけです。どっちでもいーんですよ。もぅ。なので、最近夜には行かずに昼間に行くようにしてて…会いたくなくて笑
ご飯…行きたくないのに…断れない感じで…。付き合いとして行く…最初で最後として…しかないかな。
>> 341
気に進まないご飯会は嫌ですねー。仲良くしたくない感じの人みたいだから断れたらいいけど、会った時に気まずいの嫌ですもんね。まぁでもワンチャン、行ったら楽しいなんてこともあるかもしれないし!1回だけはとりあえず試しに行ってみて、ノリが合わなさそうなら、仕事忙しいアピールをたくさんしましょう!仕事やママ友でもないのに付き合いで…なんて、まだあるとはね(笑)
こちらは天気がコロコロ変わって過ごしづらいです。急に土砂降りになったり晴れたり。計画的にできないです。今日なんて隙を見て少しだけコンビニ行ったら帰りは土砂降り。少し雨宿りしたんですけど、なかなかやまないから仕方なく出発して、おうちについたら眩しいほどの日差し(笑)なに?私への嫌がらせ?(笑)ま、雨女ではあるんですけどね。
>> 342
いやー、ほんとに暑い…こちらは雨も全然降らない…明日が雨予報かな…といっても、多分、そんなに降らない気がします…。
今日は、副職中に10円が足りないっ!ってなり、確か我が家に10円がいっぱいあったなーと思って言ったら、帰って持ってきてって笑。副職途中で家に帰り、10円かき集めて、タリーズに寄ってモーニングセット事務員全員の買って、副職に戻りました笑 家に帰れたので、犬のオシッコの世話もでき…なんか、変な副職でした笑
そうなんですよね…気乗りしないご飯会なんです。娘も一緒で。娘も一緒なので、明日早いからーって帰れる感じもしますけどね。とにかく、気乗りしないので、さっさと帰ろうかな…。今日は、ゆったりまったりのヨガへ行き、気持ちよかったです。インストラクターさんも上手くて、その人が店長さんなんですけど、やっぱり上手だなーと思いながらレッスン受けてました。明日はその人のキックボクシングです!あと2キロ痩せたいんですよね…頑張りますよ!発表会の時に生徒のお母さんから先生、痩せましたよねー!って、何人にも言われました!
>> 343
すごいですね!痩せたって分かるって嬉しいですね(^^)私なんて逆に太ったのバレそうなレベルなのに(笑)そのご飯会、娘ちゃんも一緒なんですね。確かに、娘ちゃんも仲間ですもんね。娘ちゃんがいたらあまり話したくないこともありますしね。さっさと逃げてきてください!食べるだけ食べて(笑)
こっちはすっごい降りましたよー。東海も災害級とか言われていたんですけど、だいたい雨の被害って東海って言っても愛知県は免れるんですよ。ただ今日はなかなかでした。車運転してても視界不良で安全装置はシステム停止するし、道路は冠水してるし。バケツをひっくり返したようなって表現そのままでした。ようやくさっき小雨になってきて、買い出しだけ行けました。仕事帰りは運転に必死すぎて(笑)
>> 344
遅くなりました!昨日からこちらは中々の雨でした。でも、涼しくならなーい。久々、今日は友達とランチしてて、のんびりしてました。でも、東海ほど雨は降ってないから、買い物は普通にいけましたけどね。
娘は日勤からの夜勤で…なかなかハードなシフトです。少しずつ慣れないとね!娘から生活費としてお金をもらってるんですが、みんなどーしてるんだろ。ほんとに生活費にまわしてるのか、子供のために貯金して結婚資金とかにしてるのかな…。とりあえず、半分は生活費にして半分は貯金してるんですよ。我が家、洗面台を変えたくて…収納の多いものに。お金も貯めないとね。私、いつか…ほんとにいつか…ですけど、フランスのパリディズニーに行きたいんです。旅行も含めて…1週間くらい。でも、犬がなー…旦那もさすがに1週間は休めないし…まぁ、夢ですけどね。とりあえずは、11月の東京ディズニーです!リルリンリン買えるかなー…
さてと、明日も仕事です…キックボクシングも予約してるので、スッキリできるといいけど、キックボクシングの後に一件だけ仕事があるんですよね…。頑張れるかな…
>> 347
遅くなりました。今頃らんさんはお母さんとバスツアー中ですね♪楽しんできてください(^^)
フランスのディズニーかぁ、世界に目を向けたら、行きたいとこはいっぱいなんですよねぇ。中東にもできるらしいしね!夢はでっかい方がいいですから!
そうそう、ディズニーから帰った後に、勢いでディズニーオンアイスのチケットとったって言ってたの覚えてますか?誰かと行こうと2枚とったから、まず一緒にディズニーに行った母を誘おうと思ってたんですが、今は父のことで大変そうなのでパス。ディズニー好きな友達を誘ってみたけど、お盆前で仕事が休めなくてパス。息子を誘ったけどその日は休めない補習でパス。フラれまくった私は、絶対ディズニー興味ないですよね…と思いながらシングルさんを誘ったら、思ったより大喜び。時間がないから行けないだけで、別にディズニー嫌いじゃないからと。なんならディズニーホテル泊まったことあるし、シェフミッキーとかも行ったことあるよと。え?って感じでした。私が決めつけてディズニーの話を振らなかっただけでした(笑)ということで、ちゃんと一緒に楽しんでくれそうです(^^)
バスツアーのお土産話待ってますねー!
>> 348 ひっさびさムカつきまして。キック&ヨガのところで、営業でサプリを勧めてくるんですが、私は便秘だから試しに買ってみたわけです。で、同じ職場の人も通ってて、その人は、買いたくないのに勧誘で投げられなくて買ってしまったわけです。私はサプリをいつやめるかわからないから、テキトーにやめるよってその人にも言ってたんですよ。そしたら、インストラクターさんに…しかも私の推しのインストラクターさんに、〇〇(私)も、やめるって言ってましたよーって。しかも、私のいないところで。で、今日のヨガの帰り際にやめちゃうんですかーって。は?ですよ。とりあえず笑って誤魔化したけど。挙句に私がお嬢だと。いや、お前よりお嬢かもだけど笑 英文科だったので修学旅行とか海外だったからね。自分は普通科なので、拗ねてるのかどうか知らないけど…でも、高校の偏差値は普通科の方が上なんですよ。で、さらに、まぁ、英文科の方が点がいらないけどね、と。インストラクターの前で言います?私はさっさと帰りたかったのに。なに?マウント?インストラクターさんと話したいからかなんなんか知らないけど、私の話題で話しかけるのやめてほしいんですけど。前からそんな傾向があったので、その人にも私のいないところで話すのやめてねって言ってたんですよ。
>> 349
続)
久々、連続投稿です。
で、駐車場で、私のいないところで話すのやめてねって言ったのに、全部喋ってるやんってうざいんやけどって本人に言ったんですけどね。そしたら、そんなんいーやん。何にも思ってないわって。いや、お前これからもしゃべるやん。うざすぎですよ。
そしたら先ほどラインで謝罪がきました。未読スルーです。ただ、職場が同じなので…無視するわけにもいかず…。めんどくさい…インストラクターさんと仲良くなりたいなら、私関係なく話しろよ…ですよ。まーじーで、うざい。
インストラクターさんともなんかやりづらいし。なんなんだあいつ。マウントとりたかったのか。
バスツアーは、良かったですよ。アウトレットに行けたので(^-^)岡山アウトレットリベンジできました!カバン買えたので満足です。お嬢なので、買えるんです笑
- << 351 わかります!いますよねー、人の話で盛り上がろうとする人!結局、そういう人って、自分は空っぽなんだと思いますよ。話すことがなんもないの。魅力的な人って、自然と周りが色々興味持ってくれて、話題もそこから広がっていくと思うし。それに、お嬢様だろうが貧乏人だろうが、生まれる家は選べないんだから、今さらどうこう言われてもね。サプリからなんかすごい話が飛躍して災難でしたね。でも、それでインストラクターさんと気まずくなるなら、そのインストラクターさんもあまりおすすめできませんけどね。きちんと自分の目で見て判断できる人であることを願います。素敵な人なんでしょ?大丈夫ですよ。らんさんのいいところは、きちんとその嫌だったことを本人に言えたことですね(^^)サバサバしてて好きです!全部吐き出せましたか?どんだけでも話してくださいね!
お知らせ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん61~0レス 69HIT 通行人
-
~いよちゃん60~327レス 3535HIT 通行人
-
おはよう102レス 2114HIT 匿名さん
-
虹友🌈の部屋14レス 403HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 343HIT kirara☆ (60代 ♀) 名必
-
おはよう
やっぱり主さんには分からないんだよ。(お仲間さん1)
102レス 2114HIT 匿名さん -
~いよちゃん60~
い~よいよちゃん😸 どしたの? 自分は英語はダメね…(匿名さん2)
327レス 3535HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 10月4日…(マニュアル使い)
127レス 2337HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
昔口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
10月4日はこちらの花火だよ。(マニュアル使い)
370レス 5821HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
しぃママさーん
そのニュース見てないなぁ。ネックレスさんの会社に戻って、また会ってしま…(しぃまま)
454レス 7413HIT らん
-
-
-
閲覧専用
雑談③5レス 251HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
雑談5レス 242HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん59~500レス 5279HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談②500レス 6529HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん~500レス 6341HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん59~
〆 深夜さんさん🐵 ここでも、たくさん …(通行人)
500レス 5279HIT 通行人 -
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
悪口書いていると思えば? 返信したら? じゃないとわからない。 …(マニュアル使い)
241レス 2942HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
雑談③
了解です🫡(ピノ)
5レス 251HIT 美喜 (♀) 名必 -
閲覧専用
雑談
大丈夫ダヨ。(美喜)
5レス 242HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
雑談②
そうだよね~😅 ゆっくり休んでね おやすみなさい(*˘︶˘…(ピノ)
500レス 6529HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 293HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 299HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 281HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
25レス 256HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る