しぃママさーん
いっぱいになってました!新しく立ち上げますね。気づいてくれるかな…
>> 250
息子はお土産は紅芋タルトだと言ってます。私にお楽しみはないのか(笑)シーサーがいいとリクエストしたら、らんさんが生徒さんからもらった手作りっぽいやつがそうなのかな、シーサーの絵付け体験があるらしいんですけど、息子は他のアクティビティを選んだらしくて、買えたらなと。息子は海でド派手にひきずられるアクティビティだそうです(笑)なんとなく想像つきますが、多分名前がありますよね。それにしても、生徒さんがそんなにお土産くれるなんて、らんさんは良い先生なんでしょうね(^^)
さてさて、本日は金曜日です。一応お互い何も用事が入らなければ、前と同じく金曜日をデート日としています。先週さっそくディズニーに行って放置したので、今日お土産を渡してきます。新エリアのパッケージの大きめの缶のパスタスナック分かります?それと、でかめの野獣のぬいぐるみです(笑)これは私がシングルさんの車に乗せてもらう用です(笑)ダッフィーフレンズとかにしようかとも考えたんですが、シングルさんの車にはちょっと可愛すぎるのでね…。自分が欲しかったのはもちろんですが、まぁマーキングです(笑)まだ狙われてるし、車にディズニーのぬいぐるみなんて、シングルさんのキャラ的に女が置いたと察していただくための。野獣に見張らせます(笑)ダッフィーのが良かったかな…
>> 251
遅くなりましたー。なんか禁止文字列があるとかで中々投稿できず…どこに禁止があるのか…よく分からないまま…。
野獣でいいと思います(^-^)ダッフィはいかにも…って感じだし。まだ、シングルさんのこと彼女さんは追いかけてるんですか?ちゃんとフラれるまでは、気持ちの整理がつかないのかな…。そりゃそーですよね。好きになっちゃったら…仕方ないですけどね。ディズニーのパスタ缶知ってますよー。美味しいですよね!我が家は4缶くらい買います笑 全部我が家のです笑 チョコとかいらないから、それだけで十分です(^-^)11月楽しみですけど、どこまで中のシステムが変わっていくか…ですね。お金も含めて。娘と楽しく行ってきます!
息子くんは帰ってきました?お土産は紅芋タルトだったのかな?美味しいですよね。シーサーも可愛いし(^-^)私、沖縄行ったことなくて…ただ、あんまり行きたいとは思わなくて…北海道行きたいなーと思ってますけど。先にディズニーになってしまいます。
今日は、母の日ができてなかったので、母といちご狩りに行ってきます!
>> 252
同じく、沖縄より北海道派です。私、旅はグルメも楽しみ…いや、なんなら一番の目的なので、海鮮の方が(笑)あ、息子はまだ今日までテストで、水曜日出発です(^^)
らんさんが行く11月はまだ半年ありますもんねぇ。確かに半年あったら何か変わってそう。私も、事前にシステムを調べたら、ダッフィー関連のお土産が売ってる3店舗は、当面スタンバイパスが必要ってなってたんですよ。でも、アプリで取得しようとしたら取れないわけですよ。で、通りかかった時にキャストさんに聞いたら、今日は大丈夫ですと。何回でも見れてラッキーでしたけど、チェックしなきゃいけないのはアトラクションやレストランだけじゃもうダメなんですよねぇ。大変。ま、その下調べも楽しかったですけどね(^^)らんさんのディズニー計画もまたたくさん聞かせてくださいね!
野獣、助手席に乗っけてきました!でもシングルさん、先日話した通り、今週末からしばらく免停なんですよ。だから車内で一人で日焼けしたら可哀想だから、その間は寝室で野獣と一緒に過ごすねと言ってました。
そうそう、片思いの子はまだ頑張ってますが、もはやシングルさんがラインも返さないし、誘いにはのらないしでお手上げだと。そうだよな…申し訳ないけど私に見せるあのデレデレな顔は偽物じゃなさそう…。でもそういう時どうしたらいいかの相談はされます。諦めた方が…としかみんな言わなくなりました
>> 253
ねむー。昨日は、仕事の合間にキックボクシングへ行きまして笑 本職間に合わないかと思った。そしてシャワーを浴びずに帰ったから臭い臭い笑 生徒、臭かっただろうなー笑 ごめんなさいでした。今日は、ヨガもキックボクシングもお休みして、家のことします。明日は副職お休みにしてるので、キックボクシングへ行こうかな…予定ですけど。
シングルさんを追いかけてる彼女、可哀想だけど…かなり厳しそうですね。振り向かないだろうしね…絶対。それにしても免停…きついな。うちの旦那も免停くらったことありまして…付き合ってる時に。その時に私、実家のこたつをつけっぱなしで仕事に出てまして、見に行ってーと無理なお願いをした時がありまして笑 旦那は友達と友達の車で私の実家まで行き、その時はもぅ、婚約中というか…だったので、中に入り、こたつ切ってくれた思い出があります笑 免停厄介ですね。そう思えば、うちの旦那は私のいうことは全部聞いてくれますからね。優男なんですけどね。優しすぎるんですよね。
>> 254
コタツ…(笑)それはさすがにご主人は災難ですよ(笑)でもそんなことまでしてくれていたんですねぇ。ホントに優しい人。ご主人は、らんさんが可愛くて仕方なかったんでしょうね。多分、そのコタツ事件の一番の被害者は旦那さんのお友達でしょうね(笑)コイツ、惚れすぎだろと思ったに違いない。なんだかほっこりした話を聞いてしまいました(^^)免停、憂鬱だろうけど、シングルさんにもこの話してあげようと思います。もう少しお互いのおうちが近ければ、送り迎えもしてあげやすいし、向こうも頼みやすいんでしょうけど。できるだけ協力するよとは言ってるんですが、自力で頑張るつもりみたいです。
なんかだんだん夏っぽくなってきましたよね。こちらはなかなか暑いです。らんさんちの方が梅雨入りも早いですよね。ジメジメが訪れるのは嫌ですが、乗り切らないとらんさんのお楽しみのディズニーが来ないしね!
>> 255
ほんとに…こちらは今日の夕方から雨です。雨で、中々散歩に遠出行けないから、朝から犬の散歩頑張ってきました。金魚の水換えもして…家のことしてます。とりあえず、もう少ししたら、キックボクシング行こうかな…昨日は、気持ちがのらなくて行かなかったので。頑張ってきます。人が少ないといいけど…。人が多いと疲れるので…。
レスしながら、時間になり…笑 キックボクシング行ってました!人も少なく…推しのインストラクターさんなので、楽しくできました!でも、最近、前からの推しの人ではなく、キックボクシングの上手くなってきてる人がいまして、ちゃんと人見てその人に合ったように指導してくれるインストラクターさんがいまして…前はそんなことなくて、マニュアル通りだなーって感じだったんですけど、最近めきめき
成長してまして、すごいなーって思ってる人なんですよ。ちょっと頑張ってその人のキックボクシング受けてみようかなー。
さてと、今日は副職はお休みですが本職はあります。頑張りますよ!シングルさん、免停の間、ちょっとめんどくさい感じですが、仕方ないですね…耐えるしかないですね
>> 256
うん、推しとはまだ言えないかもしれませんけど、努力してる人はなんか応援したくなりますもんね!予約とってあげてください(^^)らんさんのモチベーションが上がる人がいいですよね。私もまだ少し未練が…(笑)うちの最寄りはホットヨガしかやってなくて、シングルさんちの最寄りは暗闇キックボクシングアリなんですよ。だからってついでに寄れるわけでもないしなぁ。そっちに遊びに行ったらキックボクシングする時間ないだろうし、キックボクシングしたらシングルさんと遊ぶ時間ないし。全然ついでにならないからなぁ。自分の三半規管の弱さもありますが。通いたい…。
息子は修学旅行に朝早く出発しました。さっきラインがあったから見たら、無事つきましたでもなく、スイッチ2の抽選当たった?と。旅先で何を気にしてるんだか(笑)ちなみに前回も今回もハズレて、第3回に自動繰越です。転売対策バッチリしてくれてるから、地道に当たるの待つ気にはなれますけどね。転売で手に入らないと萎えるので。それより沖縄の感想が聞きたいわ。
>> 257
息子君、沖縄からいつ帰ってくるんですか?お土産楽しみですね!
誰でも頑張ってる人はステキですね。今日、ヨガへ行こうとしたんだけど、ひっさびさ、筋肉痛になりまして…昨日のキックボクシングがハードすぎて、太ももパンパンです。ヨガどころじゃないから、今日はお休みしようかなと思ってます。土曜に頑張ろうかな…。前太ももが筋肉痛なので、きっと間違ったフォームでしてたんですよね…ほんとならお尻にくるはずなのに…。椅子から立ち上がるのでさえもしんどい…。
今日は、近くのケーキ屋さんで抹茶フェアしてまして…どうしても行きたい…副職早退したいけど、今日は忙しい日…でも、行きたい…ただいま、葛藤中です笑 諦めるしかないかな…。
>> 258
抹茶フェア、その後どうしましたか(^^)美味しいですよねー、抹茶スイーツ!あ〜…食べたくなってきた…(笑)
私は今日パート後に美容院に行って、今帰ってきたとこです。伸ばし中なので髪色は変わりましたが、特に派手なイメチェンはなく。でも傷まずにキレイに伸びてきてると、美容院の店長さんにお墨付きをいただきました♪毎日ヘアオイル塗りまくってる甲斐があります(笑)なんとなく私は、年をとっても姿勢がいい人と、髪がキレイな人は若々しく見えるというか、キレイな気がするので、若い頃は色々髪に負担をかけたりもしましたが、最近大事に扱っています。
あ、息子は明日帰ってきます。お土産話を楽しみにしております。が、男子高校生なんて気まぐれですからね。話してくれるかどうか。
>> 259
抹茶フェア行けてません…(T-T)今日は、社員も忙しそうで、早退しますと言い出しにくかったです。ヨガもお休みです。筋肉痛がどんどんひどくなり、今はトイレに座るのも痛い…。おかしいなー、昔はこんな感じになってだけど、最近はなかったのに…昨日は久しぶりのキックボクシングのコースだったからか…私のテンションが上がって、頑張りすぎたのか…太ももがバキバキです。私も昨日美容院行ってましたー。カラーとカットです。そうですよね。年取ってくると、姿勢とか髪質とかね。気になりますよね。お肌とか。不細工とかそんなんではなく、質になるのかな…綺麗なお顔の人でも、服とか髪とか雑だと残念な感じですもんね。私、かなりな反り腰でして、お尻が出るんですよ。なので、ヨガで直そうとしてるんですが、キックボクシングばかりいってる私です…。
なーんか私、更年期突入かもです。年齢的にもおかしくないから…先月生理が2回もきて、今月こないかと思ってたら、生理がきまして…でも、かなりな出血で…きっと卵子大放出ですよ。イソフラボンとか取らないといけないのかな…生理痛とかは相変わらずないんですけどね。小さな筋腫もあるので、生理が終わったら婦人科行こうかな…イヤだけど…
>> 260
うわ〜、更年期かぁ。確かに、最後の方は出血がすごく多くてしんどいって聞きますよね。貧血とか大丈夫そうですか?病気ではないとはいえ、月に2回生理がきたり、出血が多かったりしたら疲れやすくもなるだろうし。自分を労ってあげてくださいね。こればかりは順番ですから、明日は我が身です…。ホルモンに打ち勝てない私は、多分イライラしたり、色々大変そうな予感しかありません。どれくらいで落ち着くんでしょうねぇ。家族や周りの人には話して理解してもらうだけでも違いますよね。めまいとか、ひどい症状にらんさんが悩まされないことを祈ります。無理しないでね。
息子、たくさんのお土産を持って無事に帰ってきました。小さなシーサーをとりあえずもらいました。あとはまだ後から荷物が届くみたいです。でも息子には沖縄は合わなかったみたいです(笑)ご飯も好みじゃないし、とにかく暑かったと。沖縄は梅雨入りしたしね、ジメジメしますよね。海はキレイだったみたいだけど、食が合わないのはね。でも解散してからも友達と夕飯食べて帰ってきたし、それなりには思い出になったのかな。
>> 261
シーサかわいい…ですよね?物によりますが…沖縄は食べ物がやっぱり独特ですから…合う人と合わない人がいますよね…私も偏食なところがあるから、沖縄料理は厳しいと思ってます。やっぱり北海道で海鮮かな♪
今日ここでは運動会のところも多く、でも雨なので順延になりおかげで仕事になりました。いいんですけどね…その覚悟を昨日からしてたので。なので、朝イチ8時からキックボクシング行ってました。いやー、体が動かない…体が重い重い…。パンチ、キックするのに必死でした。何回かサボり…インストラクターさんからどぉーんとすとっぷ!!と言われながら、頑張ってきました。今日は、私の推しのインストラクターさんでした。が、前ほどときめいてないので笑 普通に過ごせました笑 といっても人気の人なので、なんか調子のいい人とかは、フォーとか声あげてますけどね。そんなのを聞くと余計に冷めていくんですよね…。
本職の仕事も終わり、今日は買い物にも行けてなくて…なんかテイクアウトしようかなー。娘はエステに行ってるし…うーん。悩む…。明日は、友達と焼肉食べ放題行ってきます!この日のために、私は体重落としてたのか…笑
>> 262
焼肉!たくさん食べてきてください!食べるために運動、素晴らしいじゃないですか。それに、焼肉って、選ぶお肉によっては全然太らないと思いますよ。ま、お米食べたり麺類食べたりしちゃいますけど(笑)
私も息子が修学旅行中、2日目の夜かな、旦那と2人で焼肉食べ放題行ったんですよ。我が家から歩いていける距離にあるので、唯一2人ともお酒が飲めるのがそこで。たまには楽したいというのを聞いてもらいました。いつも息子と旦那の食の好みが違うから、けっこう苦労してるんですよ。給料日直前の日だったので滅茶苦茶すいてました。今日は混んでそうですね。
シングルさんは免停生活が始まって、電車とバスを駆使して頑張っています。3つ仕事があるわけじゃないですか。元々、結婚してた時に私が今住んでる市に住んでて、その時に3つとも見つけた仕事なので、今のシングルさんの家からは全て遠いんです。副業くらい一ヶ月なら少し減らしたら?って言ったんですけど、自分の過失だからとあえて厳しく律しているようです。ならブツブツ言うな
>> 263
焼肉食べてきましたー!お腹、しんどい。今日の朝もぬいて仕事に来ました。下剤をのみたいところですが、仕事がたてこんでるので…。のめません…。カルチャーもありますしね。それにしても、まだお腹の中は焼肉ですよ。昼もぬこうかな…。抹茶フェアには行けなかったんですが、同じケーキ屋さんで日曜限定で抹茶ケーキ発売がありまして、キックボクシングの後に行ってきました!まだ食べてないんですけどね。焼肉のためにセーブしてたので笑 今日食べます!
今日はバタバタの月曜ですが、頑張ります。娘も日勤でその後ファイナンシャルプランナーさんと相談して今後のお金の使い方の勉強です笑持ったら持った分使っちゃうので…。お金の勉強しないとね。
それにしても、シングルさん不便ですね…1ヶ月か…長いですね…。お仕事調整できたらいいのにね…
>> 264
あんまり食事を抜いちゃダメですよー。なんかね、長時間体内に栄養が入ってこないと、体が危機感を覚えて脂肪を溜め込もうとするらしいんですよ。だからよけい太る体質になりやすいらしいです。胃もたれしてるようならヨーグルトだけとか、フルーツだけでも何かは食べてください!経験者は語るですよ(笑)私は数々のダイエットを失敗してきてますから任せて(笑)でも、焼肉たくさん食べられて良かったですね(^^)そういう日もないとダイエットなんてやってられませんからね。
今日は、会いたいから会いに行っていい?ってシングルさんをおうちから本業まで送りましたよ。そう言わないと甘えないからね。いつもなら暇でも別に会わずにお昼寝したりネトフリ見たりしてますから(笑)気を使わせないように私が気を使うという…。せっかく縁あって付き合ってるなら、困った時くらい頼ってくれたらいいんですよ。私が頼ることだってあるんだし。私なんて2ヶ月くらい休職してたから、その間シングルさんにも心配と迷惑かけまくったんだし。何を今さら格好つけてるんだか。ただ、会いたいと言う言葉を真に受けてメッチャ喜んでました(笑)後が大変そうだわ…
>> 265
こんにちは
副職早退して、キックボクシングへ笑 スッキリです。かなりキツかったけど、人数も少なくて、やりやすかったです(^-^)
昨日は朝ごはんも食べず、昼も食べれず、夜はキックボクシングへ行くから食べると横腹痛くなるから食べず…さすがにお腹すきすぎて、キックボクシング帰ってきてお豆腐とかサラダとか食べました。今日もキックボクシングいき、サラダとヨーグルトのお昼にしました。晩はしっかり食べまーす!あと3キロ痩せたいんです。3キロ痩せれたらあとはキープです。それ以上痩せると、胸とかなくなるとイヤだしね。お尻のお肉も年とるといりますから。服着てもカッコよくないしね。欲しい物たくさんありますが、美容物で。ほんとに物欲だけはおさえられないですねー。旅行と物欲のために仕事しますかね(^-^)
シングルさんかわいいわー。ワンコみたいですね笑 会いたいって言われたら、しっぽブンブン振ってる感じが見えます笑 少しは、甘えてくれると嬉しいですよね!男前なところだけじゃなくてね。
>> 266
キックボクシングも食事管理も頑張ってますねー(^^)素晴らしすぎる…。安心してください、私はすでに胸はないです(笑)なんなんでしょうね、なんかデコルテ周りはガリガリなんですよ。お腹はぷよぷよしてるのに。うまくいかないもんですね。
聞いてください!免停中のシングルさん、うちのバイト終わりに拉致られました!バイト終わって帰ろうとしたら、相方の女にしつこく送るって言われたらしいんです。うちの職場は駅近だし、前から断ってたらしいんですけど。あまりにしつこいから、じゃぁすぐそこだけど駅までって車に乗ったらしいんです。そしたらなんか道が違ってて、着いた先に例の片思いの子が朝早いのにいたらしくて。ほら、前もその子のために私にウソついてまで引き離そうとしたじゃないですか。まだ結託してたんでしょうね。女子2人の中では、取り持つためにモーニングしようって計画だったらしいんですけど、さすがにシングルさん、怒って帰ったみたいです。だってそれって、逆に男子が女子にやったら犯罪って言われるレベルのことじゃないですか。結局意味わからんとこから歩くはめになってヘロヘロになってました。気持ちの押しつけはどうかと思いますよね。私もさすがにもう同情できません。
>> 267
やばっ!そりゃシングルさん怒りますよ。その彼女が頼んだのか、胸でか女が気をきかせたのか分からないけど、やり方がダメですよね。拉致はダメですよ。話がしたいから、話を聞いてくれない?って普通にしたらシングルさんちゃんと向き合ってお断りなり対処できたと思うのに。アホですねー。シングルさんも災難でしたね。それは誰がされてもイヤですよ。その後どーなったんだろ…。待ってた彼女…やらかしましたけど、気持ち変わってないのかな?
今日は、ヨガ行ってきます!ただ、ちょっとめんどーな気持ちが…笑 仕事の調整もできてないし…ちょっと本職のこともしないとね。
今日は臨時の仕事もあり、何かとバタバタです。天気も怪しいし、犬の散歩もあるし…家のことしますかね。
さーて、副職しますかねー。また、ゆっくりきますねー。彼女のお話楽しみにしてます笑
>> 268
胸でか女(笑)らんさんの中でちゃんと巨乳としてインプットされてたんですね(笑)
私が思うに、その片思いの子はいい子なんですよ。仕事も相方の様子を見て私はこっちをやった方がいいかなとかきちんと考えられる子だし、そんないつも気配りできる子が、人の気持ちを無視するような事するとは思えなくて。だから今日話を聞いたら、どうも巨乳女がけしかけてるというか、テキトーな事言ってるんですよね。「大丈夫!シングルさんいい子だって言ってたからイケるって!」とか。そりゃ期待しちゃいますよね。でもその子の為にならないですよね。そのモーニング事件も、「私が誘って連れて来るから大丈夫!」って言われたらしくて。だからまさか騙して連れて来るなんて思ってなかったらしいんです。さすがにもう印象悪くなってしまっただろうし、諦めるしかないですよねってションボリしてました。その子が仕組んだ事じゃないよっていうのはシングルさんに伝えてあげようとは思いますが、どちらにしろ年齢差とか雰囲気とかで脈ナシみたいなので、前から言ってますが、もう少し違う人を見てみよ!とみんなに励まされてました。巨乳女をあまり信用し過ぎたらダメって、これで学んでくれるといいんですけどね。
>> 269
その彼女かわいそうですね。ちゃんとすれば、シングルさんだって向き合って、お断りなんなりできたと思うのに。そしたら、彼女もその時はショックでもいい思い出になるかもしれないのに。騙されて連れてこられて、印象悪くなりますよね。その胸でか女、やばいし。なんか人のためにって…いい大人ならしないですよね。
彼女とシングルさんが付き合う可能性はかなり低いとしても誤解だけはときたいですね。
今日は、しぃママさんシングルさんと会ってます?少しだけフォローしてあげたいですね。
私は昨日バタバタでして、朝からお腹すきすぎて、スタバでキッシュ食べて、それをブランチにしようと思ってたのに、足りず…お昼過ぎにたこ焼き食べて…そしたら、妙にお腹いっぱいになり、晩ご飯が食べれなくて…そのままヨガへ行き、帰ってきたらお腹すきすぎて…フルーツヨーグルトを食べる…変な食生活になってしまいました。ヨガといっても、静かなヨガではなく、ダンスに近い筋トレがメインのもので、かなり楽しかったです…ができない自分が恥ずかしすぎて無理でした。何度もふきました笑
>> 270
らんさんはリズム感ある方ですか?私はないとは言わないけど、ダンス自体あんまり経験ないし、ダンスっぽいヨガ?あんまり想像つかないけど、自信ないかもです(笑)でも、できなかったとしても、体動かさないよりは絶対マシですもんね!カロリーは消費できたはず!
そうです、今日はシングルさんと会う日でした。一緒にサウナ行ってきました。1日いましたが、午前中だけでしたね、私に頑張ってついてきてたのは(笑)午後は私が整ってる間、リタイアして漫画読んでましたよ(笑)
例の片思いの子の誤解はとけましたよ。そのままじゃやっぱ可哀想だし。事情は分かったって。でもなぜか複雑な気持ちに。私とその子って、要は恋のライバルなんですよね。「そんな立場の子を庇うなんて、どんだけ優しいの。惚れ直すわ」って言われました。今はシングルさんがまだラブラブモードなのもありますけど、そっか、確かに悪役にしといた方が私は普通は安心なのか…。そういう策略みたいなのは苦手かもしれません。善悪だけで考えていたので。ま、誉められたら嬉しいですけどね(笑)
>> 271
ヨガというか…チアダンスというかクラシックバレエというか…足あげたり、腹筋したり…ちょっと恥ずかしいのもありましたが笑 娘と一緒だったのでまだ良かったです。娘はやっぱりチアダンスしてたので、楽勝な感じでしたねー。若いし。羨ましいわ…でも、楽しかったのでまたレッスン受けてみます!でも、私はリズム感ないです。むかーーし、保育園の時は縄跳びが飛べなくて、すねてたんですよ。保育園の先生がリズム感の問題ですって親に伝えたようで…なので、私はリズム感がないんだなーって思います。昨日のも、左手と左足が一緒に動きますもん笑
さて、私は老後のために色々見直しをしようと思っています。保険だったり、娘が借りた奨学金も手をつけてないので、有効利用ですね。また我が家のFPさん呼んで、相談しようと思ってます。老後のために色々しとかないと…娘もいつ家を出るか分からないですしね。
で?彼女は?シングルさんへの気持ち…まだ続いてます?どーなのかな…シングルさんは、ほんとにぜんぜんですけど笑
>> 272
我が家も車変えたりした時にはファイナンシャルプランナーさんに連絡したりしますけど、それ以外はあんまりで。やっぱりらんさんちみたいに、子供の節目とかが見直しチャンス何でしょうね。息子の学資保険の内容をイマイチ覚えてないので、もうすぐおそらく大学の入学金なんかに頭を悩ますはずなので、一度確認してみようかな。困らない額には設定したはずなんですけど、年数経つとダメですね(笑)
そうだなぁ、その子、シングルさんへの気持ちはもちろんあるとは思うんですよ。でもさすがに諦めるしかない状況だから数日おとなしい感じですね。私が誤解を解いたとはいえ、それをその子には伝えてないし。もしかしたら、今は私よりもその子の方がシングルさんを思う気持ちは大きいんじゃないかとさえ思うんです。なんか私はもう年数重ねてるだけに穏やかというか、大事だけど燃え上がる感じではないから。だからきっとその子苦しいだろうなって。私はきっと贅沢なんだろうなって分からせてもらいました。無条件に愛されて。色々感謝すると同時にずっと話せないことに罪悪感です。
>> 273
こんばんはー
今日もキックボクシングへ行き、その後、ファイナンシャルプランナーさんと色々話ができ、有意義な1日でした。お金って知らない人が損をするというか…勉強になりましたよ。まー、そんな感じの1日だったので、特に何もなかったんですけどね笑 のーんびりな1日でした。明日から仕事始まりますねー。そして6月は祝日がない…。そして、私はヨガとキックボクシングのプラン変更してワンランク上のプランにしようかと…そしたらピラティスもできるんですよ。ピラティスもいいなーと。迷い中です。
うーん。しぃママさんには申し訳ないけど、その彼女ちょっと可哀想ですよね。胸でか女も絡んできてしまったし、ほんとにちゃんと話ができてたら、こんなにこじれなかったかもですよね。ちゃんと話ができてたら、彼女も納得できたかもなのにね。まー、シングルさんはしぃママさんにしか見えてないから、元々無理ですけどね笑
さてと、ヨガのところで買った乳酸菌が入ったサプリがあるんですが、まぁまぁよく効き、便通改善です。が、普段から便秘の私には、いつお腹を下すのか不安でしかない…。
>> 274
ピラティスとヨガの違いがイマイチ分かっていない私(笑)でも美意識高い人がやっているイメージではある。最近、アサイーボールがまた流行ってるじゃないですか。とりあえず一回食べて美人になった気がしている私(笑)らんさんみたいに継続しないと効果ないですね(^^)もしピラティスやってみたらまた教えてくださいねー♪
そうなんです、私が言うのもなんですがその片思いの子が可哀想で。もしかして年齢が近かったらちゃんと脅威だったかもと思ったりしましたが、よく考えたらシングルさん、最初その子がそんな若いって知らなかったんだった…と思い出して、ホッとした自分もいます。それくらい一生懸命で、そんな想われたら私が男性なら悪い気しないなって。でも、一生懸命だからよけいダメなのかもしれません。私も一生懸命好きでいたと思うんですが、ほら、ツンデレなので(笑)そんな必死な素振りあんまり見せないし、その子みたいに優しくないから、私が追ってる感じがシングルさんにはないと思うんですよ。狩猟本能みたいなものなのか、追いたい人なのかも。
そして大切な爪が一本折れました…。最近、通ってるネイルサロンの、インスタ用の写真に私のを使ってくれていて、かなり気を付けていたんですが(泣)次の撮影は木曜日だからもう伸びないな…。
>> 275
ねむー。月曜から仕事張り切りすぎて…疲れました。もちろんキックボクシングへも行き、ストレス発散です。昨日は、初心者クラスだったので、少しゆとりがある感じでした。ピラティスは…なんか機械を使って体を引き締めていくやつだと思います。お尻と太ももどうにかしたい…。今は体重というより部分引き締めしたいです。
とにかくシングルさんと彼女の結果はもう見えてますよね。彼女がお気の毒な感じですが…仮にしぃママさんがいなくてもダメなんじゃないかと…思います。シングルさんとの年齢差もあるし、そもそもときめなかったんですよね。シングルさんは。なので、今回…彼女は諦めた方がよさそうですね。胸でか女が色々やらかして、めんどーなことになりましたけど。そうじゃなかったら、ちゃんと向き合ってお話もできた気がしますけどね。
さーて、今日は、本職がほぼほぼお休みでして(^-^)副職頑張ったらゆっくりできそうです。昨日からどうしてもイチゴが食べたくて笑 お昼はイチゴにしようかな…笑
>> 277
ハードなキックボクシングをうけ、ヨレヨレになりながら、家に帰ってきて本職です。楽しかったし、珍しくインストラクターさんに褒められましたよ(^-^)フォームが綺麗になってきたと。ご機嫌で帰ってきた私です。滅多に褒めない人なので。
娘は、今はほんとに楽しそうに働いてます。自分で適職やーって言いながら。採血も問題なくできたそうで…指導してくれる人ともいい関係のようで。まー、疲れて帰ってきてますけど、その後、キックボクシングやらヨガとか行ってるので大丈夫なんじゃないかと…(^-^)成長していく娘を見ていくのは楽しみです。
さてさて、シングルさんのことを想ってる彼女が行動にうつす日はいつかなー?
また、ゆっくりきます!本職中でーす
>> 278
ヨレヨレらんさん、おはよう(笑)
大人になると褒められる機会が減りますよねー。たまに褒められると嬉しくなっちゃうの分かります(^^)
娘ちゃん、元気そうに働けているみたいで安心しました!仕事が合っていても人間関係とかが悪いと苦痛だと思うし、環境に恵まれましたね。良かった。頑張ってきたから報われたんですよ!これからもたくさん吸収して、良い医療従事者になってほしいな。そういうお仕事してくれてる人に改めて感謝しなきゃと思います。
あ、例の彼女、思い立ったら即行動!って感じの子なので、もうソッコー告白してましたよ。私がこの前らんさんにレスした頃にはもう済んでたみたいです(笑)だってシングルさん言わないんだもん。人伝に聞いちゃいましたよ。すごいハッキリ「付き合ってる人がいる」って言ったらしいです。みんな驚いてましたが、人に聞いて私も「えーっ!」と自然なリアクションになりましたよ。私が驚いたのはみんなと違う事になんですけど(笑)みんな、「彼女いたんだねー」って驚きでしたが、私は「あ、それ言うんだ」って方です。みんな思考が私には結びついてないしね。まぁ片思いの彼女に関しては日にち薬としか…。顔を合わせるから辛いだろうとは思いますが、若いんだから前を向いてほしい!
>> 279
彼女、早いなーー!まぁまぁ、そーでしょうね…。シングルさんしぃママさんと復縁できて嬉しいんでしょうね(^-^)彼女は、残念だけどいい人探した方がいいですね。ってか、初めからちゃんと話すことができてたら、なんでもなかったんじゃないかなーと思うんですけどね。もちろんフラれるでしょうけど。でも、いろんな人巻き込まなくて良かった気がしますけどね。彼女、早く立ち直って新しい恋を探す方がいいですね!
そーですね。娘は恵まれてると思います。人間関係良かったと思うし。キックボクシングが一緒の人だから喋りやすいみたいだし。ストーカーのようにくっついて指導してもらってるみたいです。バイトの方が行くのめんどーって言ってましたよ。今の仕事になってから1人で起きて弁当作って行ってるので、楽しいんじゃないかな。弁当も変な弁当ありますけど笑
昨日、ヨレヨレのまま本職して筋肉痛でお尻痛いし太ももはいうこときかないし笑 本職、大変でした笑 その間にネックレスさんからラインがきてて、どうやら飲んでたみたいで、ウザかったので、途中からスルーしてました。仕事もありましたから。
>> 281
私も思いましたよ。飲むお金はあるんだって。良かった…バレンタインとかしてなくてって思いましたもん。バカバカしいし、なんで仕事中に酔っ払いの相手をしなきゃならないんだ?って感じですよ。しかも、エロトーク。あれ?付き合ってませんよね?ですよ。前も言ったけど、どうせ、一緒にはなれないし、今となっては一緒になる気もさらさらないし、バカバカしすぎて、相手にならないというか…そもそも、ヨガやらキックボクシングしだして、もっと自分の時間が欲しいくらいなのに、しょーもないところに時間を使いたくないし。せっかく子育て終了したんだし、自分の楽しいことに時間を使いたい。もー、女友達も含めてですが振り回されたくないんですよ。今の友達は、案外みんなドライで面白いし、フットワークも軽いし、付き合えますけどね。
今日は、久々にヨガへ。ほんとに久々なので大丈夫か不安なのと、昨日の筋肉痛が残ってるので…不安いっぱいですけど、頑張ってきます!
そして、本職。かなり真面目なんですけど、点に反映しない…ってか、そもそも家で勉強してるのか?なんですが、その子の時間枠が取れなくて、今の最大の悩みです。うちでしたところで点に反映しないし。私が空いてる時間を伝えてもムリですと。じゃー、やめたらいいのに…とさえ思ってしまう。私は自分の時間が欲しいのに。
>> 282
自分での勉強をしていたとしても、間違った勉強、効率の悪い勉強をしてる可能性はありますよね。点に反映されないと本人も勉強つまらなくなるばかりだしね。真面目に見えて、人前でだけって可能性もありますけど。らんさんとしてはせっかくお金払って来てもらってるんだし、責任感じるのにね。無理ですって言われても、じゃぁいっかーとだけではね…成績上がらなくても文句言わないでねって思いますよね。
え、私が思ってたよりひどいな…。酔っぱらいさんのラインって、ちょっとわけ分からないだけで、まさかエロトークだとは思ってませんでした。その分別もつかなくなるって、一体どれだけ飲んだんだ?それとも酔ってたと言えば許されると思ってるのか?一回怒ってもいいんじゃないですか。自分都合で関係を解消したくせに、今自分の生活を充実させてるらんさんに、よくそんな内容送れるな。らんさんがどれだけ泣いてここまで元気になったか、きちんと理解していたらそんな事簡単に言えないです。私が怒り心頭なんですけど!もう一切無視無視!なにが友達だ。
>> 283
ネックレスさんね、なんかね…なんだろね…いーんです。怒る気もないので。まー、ラインもスルーしてることがほとんどなので、どーでもいいんですよ。エロラインでもしんどいラインでもスルーですから。それでも送ってきてるから、何を考えてるのかなーなんて思う時はあるけど、私はキックボクシングで汗かいてヨガで汗かいてスッキリしてるので、ばかだなーって思ってラインを既読スルーしてます。私は友達でもないと思ってるので。まー、ラインブロックしたらいいんだろうけど、ブロックってのが、私はあなたのラインが気になるからブロックしました、みたいに自分で思えるから、それなら未読スルーか既読スルーの方がいいかなと。エロトークの時も、なぁくスルーだったから、冷めてるねって入ってきてましたよ。当たり前じゃい!って思いましたが、それにも返事はしてません。そんな時間もったいない!
そして、11月のディズニー予約とりましたよ!今から楽しみです!私、ネックレスさんどころじゃないんです。私は私の時間を楽しみたいんです。キックボクシングも楽しくなってきたし、ディズニーもだし、7月は娘とライブだし、楽しまなきゃ!仕事もしてるんだし!
>> 284
なーにが「冷めてるね」じゃ!当たり前だ!ノリノリで返せるわけなくないですか?うん、でもなんでそんなんでブロックしないのかなって思ってましたが、らんさんなりのプライドなんですね。どうでもいいですよっていう。それは言われてみたら理解できます。ネックレスさんも、いつまでも自分のこと好きでいてくれるって思わない方がいいですよね。でも私は本当に腹が立ちます。らんさんの苦しみを聞いてきただけに。どんなだったか、ネックレスさんが知り合いだったら全部教えてあげたいです。それができないから、腹を立てることしかできないし、らんさんの分まで私が怒ります!
そして、ディズニーの予約できたんですね!どのホテルにしましたか♪楽しみですね!イベントはもうクリスマスになるんですかね。
>> 285
おはようございます。
もうね、私はネックレスさんに感情がないんですよ笑 ほんとにどっちでもいいというのが正直なところ。どっちでもいいっていうのは、ラインがきてもこなくても…ってことです。挨拶だけのラインでもほぼほぼスルーなので笑 既読スルーです。たまに返信しますけどね。ほんとに、私の時間を楽しみたいだけなので(^-^)そこにネックレスさんはいらないだけです。
ディズニー、ホテルはミラコスタにしましたよ!前からミラコスタにしたかったので(^-^)楽しみです!我が家の年一回のディズニー旅行です。イベントはクリスマスですよね!リルリンリンがほしくって!去年はすぐ完売でしたからねー。楽しみます!
さて、今日は副職からのカルチャーからの本職からの1番ハードなキックボクシングです。こんな生活がもうかれこれ1年続きましたよー。痩せることもできたし、楽しみも見つけられたし、挑戦できるってのも分かったし。また、落ち着いたら何かに挑戦してみようかなー。
>> 286
挨拶もスルーされてる相手に下ネタが送れるネックレスさんにある意味拍手だわ。なかなかの度胸だと思うんですけど。怒りもありますが、普通にただの疑問として聞いてみたい。「どういう立場で、どういう気持ちでそんな内容送ってるんですか」と。私には全然分かりません。らんさんも分からないか(笑)
ミラコスタ!私が前回取り逃がしたホテルだ!予約が始まる時間って、私パート中なんですよね。だからどうしても出遅れて…。夜中とか見てみるとひょっこり空くんですが、どの日でも良ければって感じですからね。この日!ってなるとなかなかね…。娘ちゃんと2人で行くんですか?クリスマスはキラキラしてキレイですもんね(^^)ハロウィンほどは混まないだろうし。またなんかシステムも変わるかもしれないし、けっこうチェックしてなきゃですよね。
>> 287
雨ですねー…湿度高いし。私の苦手な季節です。副職へ行こうと運転中ですが渋滞です。全く進みません…遅刻だな…。昨日も、キックボクシングへ行こうと運転してたら大渋滞でして…そしたら後ろからパトカーくるし、絶対事故だなーと。途中、家の方に引き返して裏道かっ飛ばしてギリギリの5分前に着きましたよ。もー、事故るなよ…と思いながら。雨降ると、自転車の人も車にしたりするから、渋滞になるんですよね。そして、娘は夜勤。昨日の深夜から仕事で、今朝は犬のこと全部しなくちゃいけないから、早起きしましたよ。でも雨なんで、短い散歩ですけどね。
ミラコスタ、私の大好きなホテルなんですよ。あの世界観が大好きで。FSホテルより好きです。アンバサダーホテルは泊まったことないんですけどね。少し離れてるから…。貧乏旅行で行くんですけどね。楽しみです。ただ、ダッフィが大好きなのでグッズにお金がかかってしまいますが…。来月はライブだし、楽しい事いっぱいです!そこにネックレスさんはいりません!!
>> 288
ミラコスタ予約した時点で貧乏旅行ではないですよ(笑)充分リッチです。ファンタジースプリングスホテル、すごく高いわりに評判はミラコスタのがいいですもんね。私はホテルには寝に帰るだけになっちゃうので、アンバサダーが安くて15分前に入れるしで選びがちなんですが、なんかね、母と2人で行って思いました。今までは息子がいたりしたし、私も若かったからずっとパークにいてはしゃいでましたが、もうそろそろミラコスタみたいに途中で帰れるとこのがいいかもなって。パークが見渡せる部屋を頑張ってとれたらそれが一番なんじゃないかと。アトラクションもけっこう乗ったし、他の楽しみ方も考えてみたいなと、この前行った時に思いました。
さてさて、話はガラッと変わりますが、旦那のおばあちゃんが入院中なんです。普段は施設にいたんですが、今は病院で。もう92なのでね。旦那を育てたのは実質おばあちゃんなんですが、どうやらそろそろ危ないのではないかという話が。親族のグループラインがあるんですが、旦那は面倒臭いって入ってないから見てないんですが、義母や義妹がなかなかの言い草でして。人の命をなんだと思ってるんだろうと。旦那に話しても不快なだけだと思うし言ってないんですが。なんで嫁までそのライン見なきゃいけないんだろ。
>> 289
雨やばいです…ここでこんなに降るのは珍しい…ということで、またも渋滞からの遅刻かも…笑 今日は、遅刻せずにいけました!
昨日は、またも懲りずにキックボクシングへいき…でも、レベル下げていったので、サンドバッグ、ボコボコけりあげてきましたよ笑 ストレス発散にはもってこいですね!
我が家も結局、ホテルに寝に帰るだけですが、それでも朝起きた時とか、世界観がある方が夢が覚めないですしね。ランドホテルとかミラコスタは大好きです!でもやっぱり、ミラコスタかなー。ディズニーシーが大好きなので、夢が覚めたくないんですよね。楽しみ楽しみ!人が多いのは仕方ないので…課金でどこまでいけるかですね。また勉強しないと。
旦那さんのおばあちゃん、心配ですね。どんな言い草なんだろ…人の命はね…うーん。ただ、私も義理母が癌で末期の時は、手術しても助からないなら緩和にしたら?と私も言いましたけどね。でも、私は自分の親にも言うかも…。手術とか大変ですもん。体力的に。おばあちゃん、もし長くないならおばあちゃんのいいようにしてあげたいですね。
>> 290
雨、大丈夫ですか?こちらも土砂降りではありますが、災害レベルではないかな。
おばあちゃん自身、おじいちゃん亡くなってからかなりの年数が経つし、早く逝きたいって言うんですよね。その気持ちは分かるし、何かあってももう本人が望まない延命をする必要はないと思うんですが、みんなで名前呼び捨てにしたり、お見舞いにひ孫連れてくの大変だとか、なんだか我が家ではそういうの口に出す人がいなかったから違和感で。旦那はグループライン入ってないから、私から入院やら転院やら伝えてるんですが、旦那はすぐお見舞いに行きました。おばあちゃん大好きですからね。多分嫌な思いするの分かっていて家族のグループラインに入らないんですよね。息子も連れて行きました。私も、結婚した時、とんでもない家に嫁いでしまったと思いましたが、おばあちゃんが優しく迎え入れてくれたので救われました。最期まで苦しまずいてほしいばかりです。
ちなみに今、パート先の事務所でお昼ご飯食べながら免停シングルさんを迎えに行くまでの時間潰しをしています。が、あと10日弱ですがだんだん嫌になってきました(笑)
>> 291
おはようございます
副職中ですが笑 雨ばっかりで…洗濯物が乾かない…犬もなんだか臭いし…。ヤダヤダ…!早くカラッと晴れてくれないかなー。
昨日、本職で7月に発表会があるんですけど、小1の子の返事がまだで…お母さんにも連絡したのに連絡こなくて…確認しますとだけで。お金のこともあるし。こっちもプログラム作成しないといけないし、頑張ったねっていうお土産の個数も揃えないといけないし、早く返事が欲しかったんですよ。で、昨日、お断りされたんですが、それなら早めの返事が欲しかったし、断った理由が、練習したくないからって。いや、1年に1回なんやし、小1なら練習しろよと思うんですけどね。断るにしても、その日は予定があるからとか、断り方ってあると思うんですけどねー。昨日は、仕事がだるい感じでした。キックボクシングでストレス発散ですね。
さてと、ワンコの散歩も行けそうだし、今日は早めに帰って散歩に行こうかな…。
>> 292
あらら、振り回されましたね。なんか、最近思いますよ、オブラートに包むとか、ウソも方便だったり、社交辞令とか…色々なくなってきたのか、日本はと。らんさんが相手にする保護者も年齢がどんどん下の世代になるから、ちょっとびっくりするような事もこれからもっと増えてくるかもしれないですよね。うちの職場でも、シフト交代とか、用事があるとでも言えばいいのに、普通に連勤が嫌だとか言う人いますからね。断り方ってやっぱあると思いますよ。毎日おつかれさまです。
今、ワンコをトリミングに送っていきました。この前フィラリアの予防薬もらいに行った時に、心雑音がするって言われたお話しましたっけ?一度精密検査をすすめられていたので、それもお願いしてきたんですが、すごく悪かったらどうしようとか、今家に1人なので不安になってきました。お迎えまでまだ少し時間あるし…。13歳なんですよね、うちの子。全然自覚症状みたいなのなかったし、元気だと思ってたんですが。検査結果が出たらまた聞いてください。
>> 293
しぃママさんのワンコちゃん。どうですか?心雑音といっても軽いのから重いのがありますし、薬で調整できるのなら…色々考えてしまいますね。我が家も前のダックスさんは、肝臓が悪くなってたので、毎日薬飲んでました。それでも、結局数値はあまり良くならなくて…年も取ってたし、肝臓が原因で亡くなったわけではなく、老衰でしたね。ワンコは喋らないから…気にしてあげたいですよね。我が家も毎月1回は、病院で簡単な検診受けてます。フィラリアの薬もらうついでにね。トイプー3号は、子犬の時に寄生虫がいましたから、年に一回は検便です。心配ですが、また、様子聞かせてくださいね。
今日は、ヨガのイベントがありまして、行こうかどうしようか迷ったんですが…行くことに(^-^)キックボクシングじゃないし…と思いましたが、自分の時間を楽しむためにも(^-^)リフレッシュしてきます。しかも、ヨガのイベントなので3時間もあるんですよ。耐えれるかな…。
今日も1日お疲れ様です。また日付がもうすぐ変わりますね。
ワンコの報告にきました。結果的には、まだかなり軽い方でした。人間で言う弁膜症ですね。でも、まだ病気になったばかりで軽いのか、進行が遅いタイプで軽いのかが分からないから、また1ヶ月後に検査して、進行の具合を確認しましょうってことでした。ただ、軽いとはいえ心臓病であることには変わりないし、ボール投げとか激しい運動は避けないといけないみたいです。いつも息子におもちゃ投げてもらってたのでね。でも息子も高2なわけだし、そういうのはもう理解して対応していかないとね。トリミングして可愛くなって、時間も無限ではないし、ますます愛おしいワンコです。
そちらはその後、雨は大丈夫でしたか?また土日大雨に注意って言ってたし、気をつけないといけませんね。梅雨やら台風やらが大変な時期になりますね。
>> 295 こんばんはー。遅くなりました。ワンちゃん心配ですね!毎月の検査が大切になってきますね。うちもトイプー1号は9歳ですからね。しかも、てんかん持ってますから…。まだまだ、一緒にいたいし元気にいてほしいし、家族ですからね。といっても、ワンコに大人しくしなさいといっても伝わらないので、気をつけないといけないですね(^-^)昨日のヨガはですねー…うーーん、って感じでした。推しのインストラクターさんだったんですよ。まー、推し活の人がきてますよね。ほんとに騒いで、ヨガなのに…キックボクシングじゃないのに…最後質問コーナーもあって、普通ならヨガの事…聞きません?ボクシングでもいいと思うけど…その人たち、そのインストラクターさんの好きなタイプは?とか私服が見たいですとか、好きな食べ物は?とか…ほんと、どっちでもいぃーーですとなってしまった私です。途中、話聞いてなかったので、インストラクターさん、○○さん、大丈夫ですか?と声かけてくれましたけど、アホくさくて、ご飯も食べずに来てたから、余計に…帰りたくて…ちょっと冷めちゃった私です。私は、もっとヨガの姿勢が…とか、体が硬いからとか…そんなのが聞きたかったんですが、そんな質問をする雰囲気でもなくて…なんだかなー…って感じでした。そのイベントのアンケートもあるんですが、正直に書くべきかどうしようか、特定されるとイヤだしなーと。
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談377レス 3624HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~122レス 1616HIT 通行人
-
こんばんは311レス 5277HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 231HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 376HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 昨日は…(匿名さん2)
122レス 1616HIT 通行人 -
こんばんは
いやいや怪しいし危ないよ😂(匿名さん1)
311レス 5277HIT 匿名さん -
雑談
ご飯食べて寝落ち😴😅 起きて このレスを読んで 嬉しかったよ…(ピノ)
377レス 3624HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
また誰かに騙されていないかな? でも?辞めた黒いJUKEさん(?…(マニュアル使い)
82レス 1306HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
しぃママさーん
こんばんはー。遅くなりました。ワンちゃん心配ですね!毎月の検査が大切に…(らん)
296レス 4743HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5470HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 265HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5537HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1770HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6422HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1770HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5437HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5470HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5537HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 265HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 295HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 248HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 276HIT アドバイザーさん - もっと見る