客だったのか?

レス2 HIT数 188 あ+ あ-

2024/12/30 17:11(更新日時)

先日仲良い友人AからLINEがありました。
私と友人AとBはSNSをフォローし合ってます。
友人A宛にSNSからメッセージが届いたらしく、私がSNSで上げたストーリーに彼氏が写っていたのですがそれを見た友人Bが以前お世話になった銀行員の人に似てて、銀行員をされてる方ですかね?と何故か私ではなく友人Aにメッセージをいれてました。
それをLINEにてAから聞いた流れなのですが、確かに私の彼氏は銀行員です。
ただ載せたストーリーはマスクをしていたので定かではないと思いますが、なんだか不気味だなと思ってました。
友人Bとはさほど仲良くないのですが、その子は家庭があり副業としてキャバクラをしてます。
お客様として彼氏が来たのでしょうか?

タグ

No.4207614 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

さあわかりませんが、探りというかそういう会話は普通にあると思うから彼に聞いてみたほうが早いのでは?彼を乗せるからだと思う。

No.2

主婦で振込とか銀行をよく利用してるなら、そっちのほうがマスクしてる姿見慣れてると思う。

あとBさんと仲良くないなら、いきなりあなたに
「ストーリー見たんだけど一緒に写ってる男性をよく銀行で見かけるんだけど」って言ってもあなたが困るだけと思って。

自分よりはあなたと仲の良いAさんが知らないか、と聞いただけだと思います。

まぁ銀行員だから何だって話ですし。

たとえキャバクラにお客として来ていたんだとしてもそれだけですよ

嫌ならBさんに自分の知らないところで彼氏のこと探られるのはイヤだと伝えましょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板