インスタのフォロリク送ってもいいのか…?

レス6 HIT数 261 あ+ あ-

2024/12/30 02:09(更新日時)

片想いしてる先輩がいます(受験生)

先輩とインスタ相互フォローだったのに1日でフォロー外されたんですよね…
それでもう1回リクエストしたら1週間後に拒否られました泣
それで答えて欲しいんですが、
①これもう完全に嫌われてますよね…?
DMで1回誤爆(Hi!っていうスタンプ)したけどそれ以外に
嫌われるようなことしたつもりはないです

先輩は彼女いてこんな感じだしほぼ諦めてます
でもせめてインスタ繋がりたいんですけど
②リクエストはもう送らない方がいいですか?
3回目はさすがにしつこいと思われますよね…

なにかアドバイスがあれば教えてほしいです!

タグ

No.4207369 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

肉食女子ですな

No.5

>> 3 一応部活一緒なんですけどそれでも拒否ってことはやっぱだめですよね… 回答ありがとうございます! >一応部活一緒なんですけどそれでも拒否ってことはやっぱだめですよね…

ですね
主さんが部活の活動の中心で発信をしている外せないポジションでしたら可能性もあったのかもしれないですけど

彼女もちの方に横恋慕するのはやめて
ご自身の楽しいこと頑張ってください

No.4

先輩との関係性にもよるけどやっぱ彼女いたら難しいと思う。
フォロワー数とか彼女がチェックしてるかもだし。

No.3

>> 1 主さんがとっても有名なインフルエンサーになれば喜んで繋がってくれると思います。 1回繋がってみて価値なし(主さんからの広がりは期待出来… 一応部活一緒なんですけどそれでも拒否ってことはやっぱだめですよね…
回答ありがとうございます!

• << 5 >一応部活一緒なんですけどそれでも拒否ってことはやっぱだめですよね… ですね 主さんが部活の活動の中心で発信をしている外せないポジションでしたら可能性もあったのかもしれないですけど 彼女もちの方に横恋慕するのはやめて ご自身の楽しいこと頑張ってください

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.1

主さんがとっても有名なインフルエンサーになれば喜んで繋がってくれると思います。

1回繋がってみて価値なし(主さんからの広がりは期待出来ない)って事で相互フォロー対象ではなくなったんだと思います。

SNSはそういった面があるので
とくにInstagramでしたら、主さんが一般人の女性の枠から外れている規格外の大物でないと「彼女もち」の彼とのInstagramの相互フォローは難しいと思いますよ。

フォロー数がそれほどでもなくて同じ学内とかの身近なダケの繋がりは逆に目立つので彼女もちが相互フォローする根拠に乏しいので…

同じサークルとか、同じ専攻とかで主さんがそれなりの位置付けでしたら説得力もあるわけです

頑張って

• << 3 一応部活一緒なんですけどそれでも拒否ってことはやっぱだめですよね… 回答ありがとうございます!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧