ラグドール〜エアロスミス

レス500 HIT数 2146 あ+ あ-

2025/01/11 19:25(更新日時)

2024年ももうすぐ終わり。つぶやきスレです。大晦日のハードロックのライブ良いなあと思う。興味あるけどまた今度
来年はディスコイベントには行こうかな。

24/12/29 23:54 追記
クール&ザ•ギャングのジャングルブギとかこういうディープなソウルミュージック良いね。スティービーワンダーの迷信もかっこいいね

24/12/30 00:01 追記
タイトルと内容と写真とあまり関連性はないかも。

No.4207341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

動画のコメントらんはリスクあるから批判コメントは書きにくい

No.252

未来への希望を全てどす黒く塗りつぶす嘘つきゴミ予言者と便乗ゴキブリ蛆虫動画配信者が憎くてたまらない

No.253

汚水を垂れ流す如く嘘つき糞予言の垂れ流し

なんとか合法的に懲らしめないと

やはり税金関連か

No.254

税金をきちんと払ってるのか怪しいからきちんと調査した方がいい

どこの部署に連絡するのがいいのか色々と調べてゴキブリ蛆虫動画配信が税金関係者で調査されればいい

それからおかっぱマッシュルーム頭のお婆さん嘘つき予言者もね

No.255

追徴課税されたら万々歳!打倒!嘘つき予言者と便乗嘘つき動画配信者!合法的に懲らしめるにはやはり追徴課税されるのが効果有りそう

No.256

腹が立つ嘘つき予言動画をピックアップして手帳に記入して然るべき所に 
税務調査をおすすめする

No.257

国民から金を搾り取るだけ搾り取る国の機関にも親切な申し出をしてがっぽり税金を搾り取ってくださいと親切な提案をする

No.258

未来を暗くするゴミ糞予言と蛆虫ゴキブリ便乗予言動画を配信するゴミを懲らしめよう

ゴミを懲らしめるには税金しかない

No.259

日本てさあ、配送料にも消費税がかかったりさ

ガソリン税にも消費税がかかるらしいよ

No.260

ショート動画で気持ちの悪いグロテスクなショート動画を配信している怪物みたいな男がね

札束もってるどや顔ショート動画を配信していたよ

この怪物男の気持ち悪い動画を非表示にしても非表示にしても急に画面がグロテスク動画になって困る

No.261

国民から税金を搾れるだけ搾り取る国の機関を大いに利用して懲らしめないと

No.262

あのような動画配信者がまともに税金納めてるとは思えない。

金持ちでも追徴課税されてらむかつくとおもう

懲らしめるには税金関係が一番だと思う

No.263

あの何とかというゴミ糞予知夢の漫画家だとか糞予言に便乗した便乗犯のゴキブリたちがまともに税金を払ってるはずがない

No.264

人を不愉快にする予言動画の産業廃棄物の垂れ流し許せない

2025年がどうたらこうたらというゴミ糞予言で気分を悪くさせる動画の配信者は全員追徴課税されて首が回らなくなればいい

No.265

幸福の近道のおかっぱマッシュルーム頭の締まりのない顔で大酒飲みの老婆も
人を絶望させて気分悪くさせる悪質な予言を垂れ流しまくるから

沢山沢山 税金関係の調査が入って隅々まで開けられて恥ずかしいゴミ屋敷に査察が入ればいい

No.266

幸福の近道の悪質予言の老婆はゴミだらけの老婆

傷だらけのローラの替え歌 ゴミだらけの老婆

No.267

本当は悪質極まりない動画のコメントらんに思う存分コメントを書きたい所であるが

動画配信のコメントらんは真っ当な批判コメントを書いている人でもリスクがある

No.268

その昔1999年のノストラダムスの話を両親にしたら母から激怒された

No.269

ノストラダムスの嘘つき大予言の本で世間を騒がせた嘘つきおじさんは

責任取らなかった

No.270

火山の動画やレスキューの動画や災害の動画までも2025年7月5日のゴミ糞予言に関連した糞動画を出してる

No.271

あのわざとらしい予知夢の漫画家が全ての元凶だ

ダイアナ妃やフレディマーキュリーのしを予言して当たった当たったと大鎧して

不謹慎極まりない人の不幸で飯を食う不幸の漫画家おばばなのである

No.272

あの漫画の表紙は女の子の顔だけどわざとらしく白々しく

大嫌い

No.273

実は大地震をしてましたと後出しじゃんけんで言って

人の不幸を大喜びする不幸の漫画家おばさん

No.274

人の不幸を大喜びする予言を垂れ流す嘘つき予言者と便乗動画配信者は

CIAに全員 粛清されていただきたい

No.275

私が激怒している理由はあのような便乗の不幸の予言が若者の自死を招くから

だから懲らしめないとならない

No.276

人の不幸で飯を食う予知夢の漫画家さんが元凶の2025年7月5日クライシス

No.277

霊が見えるというお友達が変な夢を見たと一番仲良しのお友達から聞いた

それであのわざとらし表紙の漫画の話をして

あの漫画家の予知夢を英語で解説している動画を載せた

No.278

プライベートでの交流会を2024年の5月と7月にしている

それで2番目に仲良しの霊が見える男がそう言ってた

No.279

霊が見えるお友達は霊の外見を教えてくれた

5月はこんな霊がいたと言って太った女性の霊で

7月には武士のような霊がでたとか行ってた

No.280

霊は私は全く見えないけど見えたら嫌だな

No.281

どうなるのか本当に。プーチンはあんな事を言ってるし

本当はアメリカもロシアもネタニヤフを粛清するべきである

No.282

一番悪いのはイスラエルでネタニヤフか一番悪い

No.283

猫耳付けた俳句の先生のような事を仰る妙齢のおば様

そのようなおば様の年末年始はいかに

考察では安売りに出かけ 福袋を買いに出かけ 行列に並んで大して美味しくもない食事を食べて 自宅では旦那と不仲で娘にはつらくあたる

No.284

汚屋敷だから家が寛げない。それで飲食店にはいり時間つぶし

年末年始に出かけても大して収獲もなく

唯一インフルエンザになりましたとさ

No.285

猫耳俳句の先生がいつも言ってたキーワードをあのおば様が仰ってらした

ふむふむなるほど。要は汚屋敷で自宅が豚小屋だから つまんない場所に出掛ける
その結果お金と時間を無駄にして安物買いの銭失いで

人ゴミでインフルエンザにかかってお陀仏

No.286

汚物 お陀仏 南無阿弥陀仏

No.287

あのおば様に同調していた女の子は

リモーネスカッシュ アムール活動 そして王族ディープパープル

ローマ式食べては簿みっと 華燭の典の王族様

何故かPTAの副会長さんのような御立派な発言していた屈折した女の子

まあディズニーも行かないだろうし映画にも行かないだろうし

一緒に外食する友もいなそう

華燭の典の王族は自宅での活動か

No.288

インフルエンザの高熱患者で年明けの病院は大混雑

先日 猫耳俳句の先生みたいな事を言っていたおば様こそ つまらない時間とお金の浪費で つまらない外出で 年開けにインフルエンザか

No.289

俳句の先生は何かというとすぐにボンビーだと言っていた

紅葉の時期の富士五湖は俳句作りの吟行に良いよと言うとボンビーだからと言ってた

No.290

会う時はいつもプレゼントくれるのだが

捨ててしまうようなつまんないファンデーションの試供品とかをくれる

本人もいらないからくれたのだとわかる

No.291

しかし私は新品で未使用のボディショップの小さいボトルのボディシャンプーをお返しにプレゼントした

俳句の先生はごめんねと言ってた

No.292

捨ててしまうようなファンデーションの試供品でもプレゼントはプレゼントなので

ちゃんとプレゼントとして恥ずかしくない新品で未使用のきれいなボディシャンプーを用意した

No.293

年齢からくる不調をこじらせたあんときのおば様も俳句の先生も 汚屋敷ゴミ屋敷の自宅なのだろう

つまんない盛り場に出かけてインフルエンザで高熱がでたら

それでも あのような事を仰るのはやめないかも

特にあのおば様は汚屋敷ゴミ屋敷のお主様でめでためで〜たの ほらよいよい

No.294

捨ててしまうようなゴミのような物をくれる俳句の先生。ファンデーションの試供品は本当にゴミにしか見えない。

そういう捨ててしまうような物をプレゼントとして人にあげるのは恥ずかしいと私は思う

だから毎回ゴミのようなものでもプレゼントをくれる俳句の先生と会うときには

必ず新品で見た目もきれいで未使用のボディショップの商品をプレゼントとして用意する

No.295

ニュースで見たけどインフルエンザの患者で建物の外に行列ができていたそうだ

高熱だけでなく🤮🤮🤮な少女も

No.296

年齢をこじらせていたおば様が先日あのような発言をなさってらしたけど

汚部屋が居心地悪くてつまんない場所にでかけて人ゴミの中歩き回って時間とお金の浪費をして挙句の果てにはインフルエンザを発症していたら 

おば様がつまらないプライドを優先した結果なのだと思う

No.297

おば様の応援団していた屈折した女の子はあれからしばらくしてちょっと騒いでいたけどすっかりおとなしくなり身をひそめてらっしゃる

あの時のおば様が筆頭主になりおば様の応援団していた鼓笛隊の女の子や他のばあば様もご一緒に ちんどん屋さんになってそこらじゅうを練り歩いたらいいと思う

No.298

屈折していた女の子はまーだーどーるずで 華燭の典の王族だとか リモーネスカッシュだとか アムールの活動だとかが日常茶飯事にお見受けする

No.299

必須主のおば様は日常がどんな風なのか想像できてしまう

No.300

あの時の筆頭主のおば様が投げたボールがおば様の意図が影響していて良い状態のボールではなかった

何故かこじらせてるおば様の応援団が虫が湧くように出て来て なんだか類は友を呼ぶ状態になっていた

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧