ラグドール〜エアロスミス
2024年ももうすぐ終わり。つぶやきスレです。大晦日のハードロックのライブ良いなあと思う。興味あるけどまた今度
来年はディスコイベントには行こうかな。
24/12/29 23:54 追記
クール&ザ•ギャングのジャングルブギとかこういうディープなソウルミュージック良いね。スティービーワンダーの迷信もかっこいいね
24/12/30 00:01 追記
タイトルと内容と写真とあまり関連性はないかも。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
税金をきちんと払ってるのか怪しいからきちんと調査した方がいい
どこの部署に連絡するのがいいのか色々と調べてゴキブリ蛆虫動画配信が税金関係者で調査されればいい
それからおかっぱマッシュルーム頭のお婆さん嘘つき予言者もね
ショート動画で気持ちの悪いグロテスクなショート動画を配信している怪物みたいな男がね
札束もってるどや顔ショート動画を配信していたよ
この怪物男の気持ち悪い動画を非表示にしても非表示にしても急に画面がグロテスク動画になって困る
幸福の近道のおかっぱマッシュルーム頭の締まりのない顔で大酒飲みの老婆も
人を絶望させて気分悪くさせる悪質な予言を垂れ流しまくるから
沢山沢山 税金関係の調査が入って隅々まで開けられて恥ずかしいゴミ屋敷に査察が入ればいい
猫耳付けた俳句の先生のような事を仰る妙齢のおば様
そのようなおば様の年末年始はいかに
考察では安売りに出かけ 福袋を買いに出かけ 行列に並んで大して美味しくもない食事を食べて 自宅では旦那と不仲で娘にはつらくあたる
猫耳俳句の先生がいつも言ってたキーワードをあのおば様が仰ってらした
ふむふむなるほど。要は汚屋敷で自宅が豚小屋だから つまんない場所に出掛ける
その結果お金と時間を無駄にして安物買いの銭失いで
人ゴミでインフルエンザにかかってお陀仏
あのおば様に同調していた女の子は
リモーネスカッシュ アムール活動 そして王族ディープパープル
ローマ式食べては簿みっと 華燭の典の王族様
何故かPTAの副会長さんのような御立派な発言していた屈折した女の子
まあディズニーも行かないだろうし映画にも行かないだろうし
一緒に外食する友もいなそう
華燭の典の王族は自宅での活動か
年齢からくる不調をこじらせたあんときのおば様も俳句の先生も 汚屋敷ゴミ屋敷の自宅なのだろう
つまんない盛り場に出かけてインフルエンザで高熱がでたら
それでも あのような事を仰るのはやめないかも
特にあのおば様は汚屋敷ゴミ屋敷のお主様でめでためで〜たの ほらよいよい
捨ててしまうようなゴミのような物をくれる俳句の先生。ファンデーションの試供品は本当にゴミにしか見えない。
そういう捨ててしまうような物をプレゼントとして人にあげるのは恥ずかしいと私は思う
だから毎回ゴミのようなものでもプレゼントをくれる俳句の先生と会うときには
必ず新品で見た目もきれいで未使用のボディショップの商品をプレゼントとして用意する
年齢をこじらせていたおば様が先日あのような発言をなさってらしたけど
汚部屋が居心地悪くてつまんない場所にでかけて人ゴミの中歩き回って時間とお金の浪費をして挙句の果てにはインフルエンザを発症していたら
おば様がつまらないプライドを優先した結果なのだと思う
おば様の応援団していた屈折した女の子はあれからしばらくしてちょっと騒いでいたけどすっかりおとなしくなり身をひそめてらっしゃる
あの時のおば様が筆頭主になりおば様の応援団していた鼓笛隊の女の子や他のばあば様もご一緒に ちんどん屋さんになってそこらじゅうを練り歩いたらいいと思う
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 47HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 53HIT 匿名さん
-
オナラ多い0レス 45HIT 匿名さん
-
今日はカレーですねん5レス 122HIT 匿名さん
-
呟き47レス 234HIT 田間 (40代 ♂)
-
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
次は去年クリスマス🎄前に 百田さんの小説を読んだ感想 去年…(大鷹オレン)
118レス 2927HIT 大鷹オレン (♂) -
気ままに。
休日、鬱。 何だろうか、この虚しさ😮💨 声、出す事なし。 …(常連さん0)
70レス 4160HIT 常連さん (♀) -
急がばまわれ②
すでに三連休が終わる サラリーマンのときはそんな感じだったと思う…(烏帽子)
244レス 52073HIT 烏帽子 (♂) -
今日のあなた
そんな おとうさんが だーいすきです 🐷💖(匿名さん0)
228レス 6805HIT 匿名さん (20代 ♀) -
つぶやき日記
午後から濃厚接触 いやだいやだ 不満たらたらで(匿名)
140レス 4772HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 118HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 186HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3536HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 118HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13398HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 349HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 283HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 521HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る