ラグドール〜エアロスミス

レス500 HIT数 2145 あ+ あ-

2025/01/11 19:25(更新日時)

2024年ももうすぐ終わり。つぶやきスレです。大晦日のハードロックのライブ良いなあと思う。興味あるけどまた今度
来年はディスコイベントには行こうかな。

24/12/29 23:54 追記
クール&ザ•ギャングのジャングルブギとかこういうディープなソウルミュージック良いね。スティービーワンダーの迷信もかっこいいね

24/12/30 00:01 追記
タイトルと内容と写真とあまり関連性はないかも。

No.4207341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

以前栗乗っ屁ツンツンサイトでマレーシアの事を話す場所でマレーシアの話をした男がいた。その時にサイトでの仲良し男性がいると知った途端に激怒した

マレーシアの話をする場所でマレーシアの話をしただけの人でした

勘違いで独占欲強くて距離間を勝手に縮めて来てガツガツし過ぎだ

No.152

サイトでの出会いは事故物件のオンパレードで サイトで恋愛のお相手探しなんてリスクしかない

No.153

リアルでの出会いでもある。相手の素性が分からない出会いもリスクしかない

事故物件とは

酒乱の父親がいる

手取りが極端に少ない

すぐに突っ張る行動に出る

せっかくいい大学に入ったのに留年を何度も繰り返す

お金持ちの両親なのに長年過ぎる医学部浪人

知り合った時に相手の素性が分からない出会いは事故物件のオンパレード

No.154

栗乗っ屁ツンツンサイトで出会いを求めてるガツガツした男にはわざと見える場所でパートナーのおのろけを書く

ゲームのほうでお仲間になるなら大歓迎だけどガツガツとチャットでからもうとするからこちらも脈無し行動をわざととる

No.155

出会いをガツガツ求めてる男って揃いも揃って中身がない短文のメールやチャットをボンボンボンボン送りつけてくる

ガツガツガツガツと距離を縮めよう縮めようと欲張るが

話が退屈でつまんない

頭が悪くて私と年齢近いのに幼稚

No.156

幼稚でガツガツガツガツした男が嫌いだから

自分の所には知らない男からのチャットは禁止と表示する

No.157

出会い男が逃げて行く効果がある表示は

パートナーに関するのろけをわざと書く

極めつけは飾り用のオプションの隣に置く専用の男性アバを横に置く

No.158

実際、その横に置く専用のアバがどっかのだーれかさんに激似たから

No.159

どっかのだーれかさんのいる場所に来てる時限定で隣に置いていたけど

出会い男撃退の安心で安定の厄除け大師として効果抜群😄✌️💫⭐🌟✨

No.160

コロナ禍の2020 2021 2022 以外は毎年クリスマスイブはどっかのだーれかさんの所に来てる

日本でのクリスマスイブはボーイフレンドとガールフレンドが一緒にレストランで食事する日だと過去につたえた

No.161

そういう風潮に日本の社会がなったのは1987年ごろから

その当時は赤坂プリンスホテルだとかおしゃれで高級なホテルにカップルが宿泊する風潮ができた

六本木とか麻布や赤坂だとかクリスマスイブを過ごすカップルで混雑した

No.162

日本ではクリスマスイブイコールカップルでデートする日みたいになった

No.163

2019年のクリスマスイブにはどっかのだーれかさんを狙っていた肉食女がイブにふたりで出かけたいとお誘いしていたのをそばで見ていた

No.164

肉食のえぬ子だ。肉食のえぬ子は長年の彼氏と一緒でもお構い無しにどっかのだーれかさんにアプローチする

No.165

サウジアラビアでもカンドゥーラというのかな。男性の白いアラブ服

No.166

日本人男性旅の動画配信者のサウジアラビアでの白いアラブ服 現地で好意的反応

No.167

4年前の動画でサウジアラビアの旅

街中に流れるアザーンだのかっこいい

No.168

アラビア文字はテキストと首っ引きでないと読めないけど書くほうは筆ペンで書くといい感じ

No.169

サウジアラビアって国旗もかっこいい

けれどあの国旗を紙にペンで書くの難しそう

No.170

おのださんのサウジアラビア動画面白い

おのださんの動画はカタールの動画もわかり易くて面白い

No.171

シュクランはアラビア語でありがとう

No.172

サウジアラビアは夜でも37度もある。憧れるけど動画で見るだけでいい

No.173

夕方息子から電話があった

あちらの国は金曜と土曜が休み

No.174

弟から法事の件で連絡があったので息子にも聞いた。電話をくれた

No.175

うちの母はまだしばらくは生きるよと言った。そんなすぐになくなるという事はないよと言った

こないだ❄️さんと電話した時に❄️さんがそう言っていた

No.176

先日うちの旦那がひとりで見舞いに行った 
私が思う本当の事なのだけど

私が来るよりもうちの旦那がひとりで見舞いにきてくれたほうがうちの母は喜ぶ

No.177

私と母は大女優と付き人的な関係だと

以前❄️さんに相談したらそう言っていた

No.178

うちの母は旦那に対してはもしかしたら胸ときめく気持ちがあるのだと思う

うちの母は私に遠慮があってうちの旦那に握手をせがんだりはしなかったけど

うちの息子には何度も何度も握手をせがんだ

No.179

それと昔 父の部下で長身でハンサムな人がいたのだけれど

うちの母は父の部下のハンサムな人にベタベタベタベタと握手をせがんでいた

No.180

私はこんな年だけど自分から男性に握手をせがんだりしない

母よりサバサバしていてそういうの苦手だから

No.181

その昔まだ私と旦那が結婚したばかりの時に実家に行って夕食の団らんをしたらうちの母が冗談めかしてドッキリ発言をした

No.182

私には娘はいないけど娘がいたら娘の旦那となった人に絶対にそんなドッキリ発言なんてしないよ

母の発言は冗談として父もうちの旦那もスルーして流していた

私は面白いとは思ったけど一応は冗談としてスルーして流した

No.183

私は面白いと正直思ったけどよく考えるとセクハラ発言であり母の発言は欲ボケ色ボケおばさんのとんでもない発言で

私に娘がいたら娘の旦那には冗談でもそんな欲ボケ色ボケ発言なんてしないよ

No.184

それにその昔私にプロポーズをした昔の彼がいたのだが

母とお昼にファミレスに行ったら 
ファミレスのカウンターでその彼が食事していた

No.185

その日の夜に父が帰宅後に父の前でうちの母が私にプロポーズをした当時の彼についてドッキリ発言をした

No.186

父を挑発するような感想を母が語った

要するに男としての魅力があると語っていたのだけど

実に生々しい言葉で色ボケ欲ボケ発言をして私はおどろいた

No.187

うちの母はうちの旦那を今でも男として見ていて
うちの旦那が見舞いに行ったら

女として胸キュンだったのだと思う

No.188

うちの旦那といい昔の彼といい

私はそういう男といい感じになって 

母としたら娘の私にコノヤローという思いはもしかしたらあったかもしれない

No.189

うちの旦那にして見たらヨボヨボになったうちの母から勝手に男として見られて嫌かもしれないが

娘の私が見舞いに行くよりも

うちの旦那が見舞いに行ったほうが母は喜ぶ

女として好みのタイプの男に優しくされると嬉しい感情

No.190

他人に対してとても上品で控えめでにこやかで優しいうちの母

だけど私と旦那が新婚早々実家で夕食の団らんをしたら

うちの母はサラッと明るく冗談で言ったけどセクハラ発言

欲ボケ色ボケ発言

私は自分に娘がいたら自分の娘には絶対に言わない

No.191

れいわの今 セクハラ発言は問題になる

日頃から他人に対しては上品な母が夕食の団らんの時にふざけちゃった

No.192

色ボケ欲ボケ発言はまずいよ

No.193

うちの母は父ひとりだけだし父以外とは絶対にはしてない

しかし4人出産していて私の次に生まれた子は生後数時間で亡くなっている

No.194

他人の前では大変上品な母だけど私がギョッとするようなドッキリ発言にはおどろいた

No.195

まだ結婚前だった頃に母がテレビを見てると私は母と一緒に見て母と共有した

岸辺のアルバムも母と一緒に見た

母がテレビで映画のチャタレイ夫人の恋人を見ていた時も私は母と一緒に見た

No.196

チャタレイ夫人の恋人は映画だからきれいに描かれていたけど 

母の表面しか知らない人は驚くよね

No.197

マディソン郡の橋が日本で話題になっていた頃に母は母の妹と見に行った

No.198

そういえば思い出した。

一番最初にマレーシアに出発した時に行きのマレーシア航空で話しかけて来た男がいた

母の事を色々聞いて来たから話した

ひとり旅だったしクアラルンプールまでは長旅だったから話し相手がいて時間つぶしにはなった

そのおじさんは私の母に興味があっておとなのお付き合いをしたいだなんて言ってた

No.199

ダメダメ。おじさんは細マッチョで百戦錬磨のあちら方面は達人ぽいけど野卑だから失格

うちの母が岸辺のアルバムみたいなよろめきができそうな相手は岸辺のアルバムで八千草薫のお相手になっていた上品で教養があってクラシック音楽を聞くような人でないと無理

No.200

今となってはヨボヨボで岸辺のアルバムみたいなよろめきをする元気もないけどね

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧