パチ話&雑談6

レス500 HIT数 5884 あ+ あ-

2025/02/24 18:25(更新日時)

パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊

風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗

誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!

タグ

No.4204575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、ウリです。

早速ありがとー。

No.2

>> 1 ウリちゃん💖いらっしゃ〜い😊早速きてくれてありがとう🤗

No.3

風華です🐺

かほりん、朝から作ってくれてありがとう🐜

ウリちゃんも一番乗りお疲れ様😺

またヨロシクお願いします🙇‍♀️

• << 5 風華たん💖いらっしゃい😊またこれからもよろしくね😉

No.4

かほりん、ウリちゃん🐜

向こうを閉めまして、またお願いしますm(_ _)m

最終風華です

ウリちゃん、焼き肉のシメはビビンパやクッパで冷麺は忘れ去られてるか?
冷麺メインなら焼き肉2皿くらいで
冷麺食べるんだね🍜

パチはまず円甘ヤマト6連、連れと代わり11連、金ヤマトなのに4連🚢
ヤメたら久々の大音量が77で単発、14でラッシュで22当たりを61当たりにして、さらに70にしてジワジワ下げてた😨

連れの当たらない円甘エヴァ220~320でレイWハズれ復活でラッシュ交代5連まで4千玉遣って千玉⤵️

4甘ゴジラ220~3千500円の280❌、92回された4甘ヤマト、1回転で振動、保留変化、2当たって単発😵千円遣い❌

そして円甘貞ちゃん、58~112で単発、75でチャレンジにヘソに玉入れて終わり電チュー45で7テンパイラッシュ~も2連で千200玉挽回ならず⤵️

• << 6 風華たん💖がんばったのに残念だったね💦また次がんばろ😆

No.5

>> 3 風華です🐺 かほりん、朝から作ってくれてありがとう🐜 ウリちゃんも一番乗りお疲れ様😺 またヨロシクお願いします🙇‍♀️ 風華たん💖いらっしゃい😊またこれからもよろしくね😉

No.6

>> 4 かほりん、ウリちゃん🐜 向こうを閉めまして、またお願いしますm(_ _)m 最終風華です ウリちゃん、焼き肉のシメはビビン… 風華たん💖がんばったのに残念だったね💦また次がんばろ😆

No.7

昨日も打ちにいきました😃
まずは4パチライト義風!12000円で当たり💖ラッシュもゲット〜💖と思ったら!まさかのラッシュスルー😭持ち玉1000玉で即やめ!

イチパチへ!甘シンフォ2へ!200回転ぐらいで当たりラッシュもゲット〜💖が!またしてもラッシュスルー😭即やめ!
もう一台のシンフォへ!すると…オスイチ当たり💖ラッシュもゲット〜💖が、4連で終了🥲

夢夢ちゃんへ!持ち玉溶かし辞め!
からサーへ!オスイチ当たり💖ラッシュもゲット💖が、スルー😭

新海へ!すると…オスイチ当たり💖4連で2400発😃で、辞め!

収支はマイナ8500円です🥲

No.8

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。

かほりん、お疲れ様ー。
新スレ早速ありがとうね(^o^)
昨日は
4円ライト義風12000円も思い切り打ったね😳
しかしラッシュスルーは酷い😰
1円甘シンフォ2もなんとラッシュスルー⤵
しかしもう一台がオスイチ4連⤴

フィーバー夢夢ちゃん、からサー(?)
新海と思い切り打ったね(^o^)
収支は残念だけどまたリベンジだ!

風華ちゃん、お疲れ様ー。
円甘ヤマト調子良く連してやめたら
大音量さんが絶好調?👀😰
円甘エヴァ220~320で5連

4甘ゴジラ220~280
4甘ヤマト92から1回転で単発
円甘貞ちゃん58~112で単発75で2連と
いつものように二桁連が来て欲しかったね👀💦

堺雅人はSnow Manではなかったのか
旧ジャニーズの何処かに居るんだね(^o^;

ラウールはベネズエラのハーフ?とかって聞いたよ
ベネズエラの人とか今迄見た事無かったよ(^o^;

ライトヤマト2円だと3千円で100回転か
ライトの良さはサクッとやめられることだよね
黒海もそう。

運転しないから除雪設備とか全く知らなかったよ(^o^;
通行人は歩きにくかったりするよね?👀

京楽の仏壇枠はイヤがらせに思える🤣
右扉は何があったっけ?てくらい存在感無く
左に機能を凝縮してるね(^o^;

No.9

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

バルタン星人思い出せそうで思い出せない💦

徹夜長時間稼働は大勝ちか大負けか
いつもにプラス従業員の手当分回収か⤵

0時で切り替わらないか
閉店は元旦の夜か👀

会員カードの貯玉は無制限で使用も無期限か
入れた現金は当日のみ精算で
遣うのは後日でも出来るんだね

天才の人とか居たんだね
小学校は勉強出来るのもすごいが
足速い子がモテたよね👀
女の子もカモシカのような脚でスポーツ万能な子が居たよ👀
私は球技が全てドッチラケでどんくさかったよ(^o^;

SAとPAの違いが今迄わからず勉強になったよ
PAが一般道なの?って
一般道に休憩所って無いか💦💦

ミスドもキャラやパティシエとコラボしたり頑張ってるが
食べたいのはキャラを模した🍩じゃなく
昔懐かしの定番を食べたいよね👀

4Cのスターサファイア💎素敵だね👀
失くなってしまったのは残念😓
私はお高いアクセサリーは一度も買った事無くせいぜい安いピアスくらい

ミキハウスってそんな高いの😰
赤!とか紺!とか緑!てイメージだね

セーラーズは立ち上げた女性がTVで語ってたよ
私こそブランドは似合わないのにすごい熱中して買ったよ💦
その代わりバッグや財布等のヴィトンシャネルグッチといった高級ブランドは興味無しってかとても買えないけど欲しいと思った事は無いよ💦

No.10

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)最後ウリです。

方位磁針はカリブにもあったね
役物だったっけ
トレジャー限定で他にも竪琴を奏でる天使とか、指輪や宝石とかもあるね👀

アグネスじゃんけんは3回出現しないと出ないとは?👀煽りの事?
煽り1回2回3回があり、煽り無しですぐジャンケンもあるね
Lagoon以外は煽りがガセで終わる事多いよ
10R確定ってジャンケンが?
ジャンケンはアンコウかジュゴン当りのどちらかだよ👀
でも役物落ちて10Rになる事もあるんじゃないかな

アニマルズの歌詞は足を鎖に繋がれ護送されてるって所は知らなかった
生い立ちから非行に走ってしまったのか👀男女どちらなんだろう

ストーンズのホンキートンクはそういう内容なんだね
岩崎宏美の聖母たちのララバイも衝撃な歌詞だよね👀

ソルヌンは席数も少なく争奪戦?
並んでも食べたいって相当美味しいのか👀

カウンターにコンロの店は見た事あるよ
おひとり様用の店も続々出来るね

焼き肉のシメは私はクッパ派で冷麺には辿り着けなかったからいつか食べたいな(^o^)

No.11

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

ライト義風がお気に入りなのね🏯

旧義風もラッシュ~⤴️スルー⤵️って2連はヤメて欲しいね💢
出玉は多いし、上玉回してヤメるよね💨

甘シンフォも天井覚悟でラッシュスルー、もう1台は4連で3Rばかりだと増えないよね💦

夢夢ちゃんは円バイン横も、けっこうハマりがキツく諦め、からくりでもラッシュスルーはラッシュの意味が…だね😥

新海は4連も出玉多くてスッキリだけど、ラッシュスルー多すぎだね😡

ウリちゃんはバブルくらいか、ボディコンやスーツなど購入なの⁉️

私は盆踊りで砂糖の入った笛やら、ヨーヨーやら、お菓子はねだるわ物欲まみれだったかも😺

今の方が物欲無いかも🦆

リカちゃんハウスも1ってワケもいかず、親も苦労だったろうな🐺
あとはぬいぐるみやママレンジなんかもねだったんだろうな😹

食べ物のおいしい🎶は、一瞬だからこそ贅沢の極みなんだろうけど、そんなとこにかける余裕も無いし💦

普通に作ってもらう料理や、自分で材料選んで作る料理が、ささやかに贅沢なのかも…だね🍲

ウリちゃん家はコタツがないんだね😃
コタツに入ると動けなくなるし、眠くなるね😪

シチューを炊飯器で作るんだね😳
スパを入れるとクリームスパ風で、水を入れないと濃厚な感じで白米モードとかで炊くのかな?

続きます

• << 15 風華たん💖お疲れ様😃 ライト義風はお気に入りだけど、ラッシュ突入率が厳しく、ラッシュ入っても、4Rと10Rの比率が半々だから、なかなか玉増やすの難しいね😵 夢夢ちゃんはハマりが深く、でも爆発して万発オーバーとかもあるよ😵 甘シンフォ2は確率が甘く、遊タイム230回転と甘いのがいいね😃 ラッシュスルーは本当勘弁してほしいよ😓2連とか3連とか、ほしょあをつけてほしいね🥲

No.12

最終風華です

かほりん、4甘が当たればかなりマイナス減らせるのに不発よね💦

いつかは…頑張ろう✊

ウリちゃん、イモかカボチャにある野菜(うちに無いけど😅)も玉ねぎやニンジン、コーンにルーは半分かな?

牙狼は京本政樹が悪役ボスか、竹中直人も出てるけど、パチで確認でテレビも録画したけど、仮面ライダーに似てる⁉️😊
京本政樹って本名なのか
「キョモ」は、一発で息子さん分かるね😉

残りは宿題にします💨

パチは、まず円甘バイン50~4千200円の230当たらず、円甘沖縄5アイマリン140~240当たらず😭
ハイビスカスで青い蝶と滝背景はアツいのかと思いきや、単なるモードでした💦

サラリーマン風さんが310で単発ヤメしたバインに再び戻り20~千800円の116で保留変化、ハズれは嬉しい復活一発ラッシュ伸びて途中で連れを呼び、こちらは隣のギアスで、ほどなく単発、16でまた🌈やら当たってSTありで6連⤴️、バインは27連くらいか、連れは3千玉、こちらは5千500玉も届かず😵

• << 16 風華たん💖バインとギアスに助けられたんだね😃大分取り戻せたのかな?😃

No.13

円甘バイン、円アイマリン当らず
🌺の滝背景は私もテンション上がるけど当る訳ではないね💦
カメラ移動予告とかいう名前だっけ

バインその後サラリーマン風が310で単発ヤメし戻り20~116で復活一発ラッシュで交代27連⤴⤴
隣のギアス単発16で6連⤴
バインは戻って良かったね(^o^)

スーツは持ってたけどボディコンなんてとてもとても(^o^;💦
ナイスクラップ、VIVAYOU、アツキオオニシ、ノーリーズ、ルイセット、ユナイテッドアローズ、シスレー、BEAMSとか今ド忘れでまだまだ他にも年代で変わるお気に入りの店沢山あったよ

今は機能性と肌触りとシンプル重視でしまむら一辺倒だけど服は何年も買ってなくしまむらで下着類とか買うよ👀

盆踊りの砂糖の入った笛?👀やヨーヨー、お菓子はねだっても可愛い物だよ(^o^;

私も洋服以外は子ども時代から今も物欲無しだよ👀

リカちゃんハウスも色々あったよね
床屋さんみたいのもあったっけ

No.14

私は物欲無くて食欲はある(^o^;
それでもリーズナブルな飲食店か自作で充分で
炊飯器でシチューにスパゲッティを折ってパラパラ入れるかマカロニ入れたりするよ👀
水は入れたり入れなかったり牛乳は必ず入れるよ
普通に白米炊く感じでスイッチオンだよ
でもあまりやると炊飯釜は痛むらしい(^o^;

具材は何でも良くてカボチャかジャガイモだったり🧅は必須で
シーフード入れたりするし
同じようにカレーも炊飯器で作るよ👀

牙狼は仮面ライダーみたいな感じなのか
京本政樹と言えば組紐屋の竜だよね(^o^;
観てはいないがパチで得た知識(^o^;

No.15

>> 11 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 ライト義風がお気に入りなのね🏯 旧義風もラッシュ~⤴️スルー⤵️って… 風華たん💖お疲れ様😃

ライト義風はお気に入りだけど、ラッシュ突入率が厳しく、ラッシュ入っても、4Rと10Rの比率が半々だから、なかなか玉増やすの難しいね😵

夢夢ちゃんはハマりが深く、でも爆発して万発オーバーとかもあるよ😵

甘シンフォ2は確率が甘く、遊タイム230回転と甘いのがいいね😃

ラッシュスルーは本当勘弁してほしいよ😓2連とか3連とか、ほしょあをつけてほしいね🥲

No.16

>> 12 最終風華です かほりん、4甘が当たればかなりマイナス減らせるのに不発よね💦 いつかは…頑張ろう✊ ウリちゃん、イモかカボチ… 風華たん💖バインとギアスに助けられたんだね😃大分取り戻せたのかな?😃

No.17

昨日もいきまして、結果はマイナ1万円です🥲
朝イチから打ちにいき、まずはイチパチ甘ユニコーンガンダム!なんと一回転で当たり💖ラッシュもゲットで8連😃次は単発💦その次の当たりでラッシュゲットし16連💖即やめ!出玉8000発💖換金して1万円に💖

しかしここで辞められないのがパチンカスの性😂
気持ちが大きくなりやめときゃいいのに4パチへ!
甘ガンダムSEED20回転ほど回し熱めのリーチを外したので辞め!
甘ラブ嬢へ!すると…打ち出してすぐ先バレ!見事当たるも単発💦続行し先バレを外したのでやめ!

甘リングへ!打ち出してすぐ先バレ!しかし外れる〜😭

続きます

No.18

イチパチへ戻る〜。
再び甘ユニコーン!爆発を期待するも2連単でやめ!

夢夢ちゃんへ!少し触って辞め!
甘慶次へ!二千円で天激ぶるぶるプラス次回予告プラスキセル!見事当たるも単発😭続行し天激ぶるぶるプラスキセルで勝利を確信するもまさかのハズレ😭🫠即やめ!

新海ちょっと触って辞め!
パチンコは勝ってるうちに辞めないとダメだね🥲

負けすぎてやんなるよ🥲

No.19

もうパチンコはしばらく行くまいと思ってたんだけど、イチパチ新海遊タイム狙いできそうなのがあったんで懲りずにいっちゃいました😅

遊タイムまで150回転だったんだけど、1000円で当たり💖順調に連チャンを重ね出玉約7000発に💖150回転まで回し最後の当たりが単発だったので、波が変わったか?と思いやめ!

今日はプラ5500円です💖
やっと報われた😭

• << 22 あ、ちなみに連チャンを重ねというのは一撃ではないです💦

No.20

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

乾燥してるけど、室内は暖かいとすら…の陽気だね☀️

ウリちゃん、お疲れ様😺

木曜はショボながら早く当たってラッシュだから天井と単発を警戒してヤメて、確かにここ何日か不調で狙い目なのか❓
久しぶりにオジさん円島に着席よ😨

あとは打ち散らかしエヴァから4甘も、ゴジラは77確率なのに当たらず、4甘ヤマトは100回ってたから天井まで行って欲しかったか?
でもホントに天井で1万遣うと…だね💦

また円甘リングも冷たく、どれか伸びないと取り返せないし、最近グンニャリよ(×_×)

堺雅人は歌ってるとこを観てないし、草薙君タイプの癒し系か🐹

Snow Manだと思ってた自分が怖い💦

ラウールって人も誰かと勘違いしてたし、ベネズエラは南米でラテン系
か?
ボリビア、コロンビアと近そうだけど、交流あるのか?
その辺の人達は見た事ないね👀

ライトヤマトは150でヤメられるけど、甘ヤマトはそこからラッシュなら良いけど、単発は金食い虫で円パチも1万遣えるし😨
ライトヤマトは地獄ハマりもあるから、頑張って300だね🚢
ライト黒海も、好きなとこでヤメられるし、オール確変で納得よね😺

除雪は車優先で、歩道はボランティアでなんとか…だから、車道を歩行者が歩くしかなくて気の毒よね☂️

続きます

No.21

続いて風華です

ウリちゃん、地方の山道は凍り、危険だから、設備も充実だけど車はドロドロだね🚙

京楽の仏壇枠の扉、ハズせたら良いよね🐺

右扉は保留カウントがあるけど、中央の保留が分かりやすいから右を見る事はほとんど無いね😺

バルタン星人は古く、メーカーとか意識する前かも🦞
オリーブの首飾り?の曲に合わせて、シルクハットの中からヒモでつながった旗を出したり、鳩を出したりで、シルクハットのオジさんはバルタン星人かも😹

終夜パチの話を会社関連でしたら、スロットはオール1じゃないか?って話でもヒキ次第って事もあり、閉店に泣く心配が無い代わり天井追って地獄に泣く事も…で、従業員の手当て分全員勝つ事はないんだろうね💦

オールナイトは行く事もないだろうけど、0時に0にするには電源落とすって事だろうし、やはり閉店までなんだろうね👀

中学から高校は県内トップの高校に入った人もいるけど、同じレベルで上位とか大学目指すのは大変だろうね

勉強が出来る人は尊敬されてもモテなかったが、今考えたら安泰コースか👰‍♀️
モテたのはスポーツ万能と面白い人か😺

女子も足の早い子は注目の的だね
私はマラソンがなぜかマシだったけど、球技はレギュラーになれずとも体を動かすのは好きだったし、ドッジボールってスリリングだったね😣
過激だからかオリンピック競技にならず、小学校くらいまでで消滅してるね😵

No.22

>> 19 もうパチンコはしばらく行くまいと思ってたんだけど、イチパチ新海遊タイム狙いできそうなのがあったんで懲りずにいっちゃいました😅 遊タイム… あ、ちなみに連チャンを重ねというのは一撃ではないです💦

No.23

続いて風華です

ウリちゃん、SAはサービス充実ってとこだけど、今はレストラン部門がなくなりつつあって、広いフードコートだけかも🦆

一般道なら道の駅やマック、コンビニがあるし、昔はドライブインね😺

ミスドとパティシエって、女優さんと結婚した著名パティシエさんかな?

キャラ弁みたいなドーナツがあったのね😵
ゴテゴテしたドーナツよりコーヒーに合うシンプルなドーナツが懐かしいね😺

4Cのスターサファイアは小さくも7千500円で生涯で一番高いアクセか😊
取ってあったらリングにしたかったけど、加工オーダーなんか高いだろうね💍
他は中古で安く買えたし🐺
ピアスは最初の24金が一番高かっただろうに無くしてるね😣
他はアクセサリーショップで千円ほどだね👂️

ミキハウスのトレーナーの3万近い価格は誰が買う⁉️だね
中間色みたいな落ち着いた無地っぽかったけど、健在なのに驚きだね

セーラーズの女性のテレビは私も観たよ📺️
カジュアルブランドらしく、ショートで飾り気の無い実業家だけど、苦労してるよね🐺

洋服は着て行くとこがなかった…だけど、ウリちゃんはあちこちいろんな服を買いに行くのもフットワークが軽いね🚶‍♂️

シャネルはトップブランドで目にした事もなく、グッチ、エルメスは雲の上だね☁️

ヴィトンの財布を持ってる人は見た事あるけど、私も欲しくなくてコーチの中古ね😅

No.24

最終風華です🚃

行きまして、まず4甘バイン76~3千円❌、4ライトヤマト30~4千円150❌

円ライト桜海、千円で40以下でギブ💨

円甘ヤマト12~125で連れと代わり、連れの当てた円ライトヤマト12連、135で3テンパイ当たって連れと代わり、天井11連0~円甘ヤマト128で単発☠️

163で赤フラ、6当たりラッシュ14連に交代して、連れが3回転でまた3テンパイラッシュ14連😺

ライトヤマトは32連に伸びても、こちらは打たず玉だけもらい、持ち玉を4千玉増やしたけど、バイン分は戻らず😭

しかしバインは2単発から7当たりになっただけで、4ライトヤマトは330当たってなく空いてました😰

No.25

かほりん、お疲れ様ー。
一昨日は
1円甘ユニコーン1回転で🎯👀8連⤴⤴
単発後16連⤴⤴
換金率良いから8000玉が一万に(^o^)
いやそれは4円勝負したくなるよね(^o^;
先バレハズレが続き⤵
1円甘ユニコーン、フィーバーパワフル
甘慶次、新海等打ちまくったね
そして昨日は1円新海遊タイム狙うもすぐに当り連チャン重ねて見事プラおめでとー(^o^)

4甘バイン、4ライトヤマト
もはや懐かしい円ライト桜海等打ち

円甘ヤマトと
円ライトヤマトを交代しながら二桁連重ねてライトヤマトは32連に伸び⤴⤴

4甘バインもライトヤマトも続けなくて正解だったね😰

堺雅人は何となくわかったかも💡
私も名前とグループ名がわからないけど💦
サンドイッチマンの番組でゲームとか上手いジャニーズ居たね

ベネズエラとかこの先行くことも無いだろうしその国の人と会うことも無いだろうね(^o^;

ライトヤマトも甘ヤマトも1円でも一万使うだろうね⤵
私は1円黒海は体感でプラスや連チャン等良い思いをしたのが半分以上で
アグネスはそれが1割かな(^o^;

地方の設備の無い道は山道よりは舗装されてる道路の方がまだマシ?
山道はぬかるみとかハマると危険だね😰

• << 29 ウリちゃん💖ありがとう😊大金を手にするとどうしても4パチや20スロで勝負したくなってしまって🥲イチパチでコツコツやったほうがいいね😢

No.26

そういえば極狭ホールは1円甘バラと甘海バラが1島でただでさえ狭いのに
ウルトラマン6兄弟と甘Happyと水戸黄門の京楽仏壇枠台が3台隣り合わせで狭いのなんの💦
先日チラ見しただけだけどね👀

バルタン星人はそんなに古いならやはり打ってないかも👀
バルタン星人とマジシャンは何の関係が?💦

終夜パチは設定や釘は最低か
思う存分天井も目指せるし
抜けても心ゆくまで打てるね(^o^;💦

あの頃の勉強が出来る人はガリ勉でモテなかったけど近年は不良ぽいとかモデルみたいな東大生とか様変わりしてるね

スポーツ万能はモテたしスポーツ出来る人は頭も良いよね👀

風華ちゃんはマラソンが好きなのはパチにも通ずる持久力(^o^;
私はマラソンならまだ短距離の方がマシで
水泳と短距離走だけ好きでその他は全てドッチラケだったよ(^o^;
ドッジボールって何のためにあるのって疑問だったし狙われ当てられ恐怖だったよ

風華ちゃんはバレーボールとかも上手そう👀

ミスドとパティシエコラボは私も記憶にあるのは鎧塚さんだよ

スターサファイアは7千500円で
バイン連チャンしたら手が届くか👀
何でもパチで換算する癖が(^o^;

シャネルはどうしてもハイヒールモモコが浮かんじゃう(^o^;
何十万のバッグや財布は汚れないか気を使いそうで使えないよ💦

No.27

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

ライト義風とシンフォは似てるね😺
たぶんラッシュは40%台で継続もピンキリだね💦
新しい甘シンフォはTLか、たまに大爆発だから、円で狙いたいよ🎯

ライトで振り分け50%なら甘が有利かも🦆

夢夢ちゃんは人気で、バイン横に次々来るね😺
新しい台で当たった事はないけど、楽しそうだね😃

77甘シンフォ2は2パチでヒドいめに遭って遠ざかるも天井は狙わないが良いね💦
麻雀も甘さに騙され、ヒドいめに😭

やっとラッシュもスルーじゃ、次は?となって、やる気なくすね💦
ストックくらい欲しいもんだね🐺

円甘ユニコーンがラッシュで、4甘ユニコーンは不発💣️、ラブ嬢は打つのに勇気いるし、甘リングも自力そうで円まで見送りかな💦
先バレってカスタムでもハズれるんだね💔

ウリちゃん、お疲れ様😺

方位磁針(コンパス)は、カリブの名残りか😹、そっくりで分かる人は分かるね😉
動くのは針がグルグル回って~だけど、リアル役物だったね🧭

アグネスは打ち込んでないので、知らなかったけど、常にトレジャーだから、竪琴を持った天使や指輪や宝石を見たら期待しそうだね💦

じゃんけん文字は浮かんでは消え…が2回で、それきり…が煽りだね💦

ハピチャンや地中海も、そんな登場かな🐟️
じゃんけんで当たりも、アンコウはガッカリ~も復活ありなんだね🚨

• << 30 風華たん💖そうだね、メーカーは違うけど、ライト義風とシンフォは似てるね😃 新しい甘シンフォって3かな? そうそう、夢夢ちゃんは人気あるね😃何回か打ってるけど、全然やれないよ🥲 ラッシュスルーは本当勘弁してほしいよ🥲だったら通常当たりのほうが諦めがつく🥲 リングはリング3の甘打ったんだけどね。カスタム先バレは、甘なら普通に当たるレベルだと思うんだけどね🥲 甘地獄も先バレあるけど、普通に外れるね🥲

No.28

風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃
ところで二人はお酒やタバコは嗜みますか?私は両方します😊お酒は安いからまだいいけど、タバコが高くて生活キツイです🥲タバコ辞めれればいいんだけど、なかなか難しい😢

No.29

>> 25 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 一昨日は 1円甘ユニコーン1回転で🎯👀8連⤴⤴ … ウリちゃん💖ありがとう😊大金を手にするとどうしても4パチや20スロで勝負したくなってしまって🥲イチパチでコツコツやったほうがいいね😢

No.30

>> 27 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 ライト義風とシンフォは似てるね😺 たぶんラッシュは40%台で継続もピンキリだ… 風華たん💖そうだね、メーカーは違うけど、ライト義風とシンフォは似てるね😃
新しい甘シンフォって3かな?

そうそう、夢夢ちゃんは人気あるね😃何回か打ってるけど、全然やれないよ🥲
ラッシュスルーは本当勘弁してほしいよ🥲だったら通常当たりのほうが諦めがつく🥲

リングはリング3の甘打ったんだけどね。カスタム先バレは、甘なら普通に当たるレベルだと思うんだけどね🥲

甘地獄も先バレあるけど、普通に外れるね🥲

No.31

続いて風華です

かほりん、お疲れ様😺

ギアスとバインが出たけど、連れにあげてるとプラまで行かず💦
ギアスも面白く、あるとこでじっくり打ちたいね😊

ウリちゃん、アニマルズはヴォーカルが男だから男性の話に思うけど、内容は女性の話なのかな⁉️
護送されて行くって、けっこう重い罪か、クィーンの「ボヘミアン ラプソディー」も、重い歌だね😣

岩崎宏美の聖母たちのララバイは、大ヒットと火サスを思い出すよね😹

内容は寝る間も無く働くバブル期の応援歌か?

ソルヌンは駅から離れてるけど、人気で落ち着いたら行ってみたいね🍖

こじんまりした店で殺到は大変だろうね💦
並んでも食べたいって相当美味しいのか👀

カウンターにコンロの店なら1人で、堂々と焼き肉出来るね🍺

韓国焼肉は行った事ないけど、シメはビビンバか?真冬に冷麺も通っぽいけど食べてみたいね😺

円甘バインは200台で当たらないと、どこまで…で様子見で一旦ヤメも、もっと早くヤメたら…だね😰
周りのいない島を求めたら左に3Rで、すでに2、6、6当たったアイマリンは無理と思ったけど、隣の3Rも200で0当たりで履歴も250くらい当たりあるね😵

ハイビスカスの滝背景は、他パチの背景変化みたいに期待して保留内で当たるかと思いきや…だった😣

続く

• << 33 風華たん💖プラまではいかなかったか、残念だったね💦 ギアスは好きだけど相性が悪いのかいつもショボ連だから、敬遠してるよ🥲

No.32

最終風華です🚃

ウリちゃん、カメラ移動予告って予告なのに寒いの😨
と、打ってるうちに連れからバイン単発か?とメールが来たので、見に行けば空いてたのでゲットで隣も当たって感じ悪店だから、とっと退却🏃‍♂️

スーツは結婚式に出る機会も増え、無難に長持ちでボディコンって、どんどん過激になったようだね😹
知ってるのはVIVAYOU、アツキオオニシ、ユナイテッドアローズは倉庫派遣で知って値段に感心🐺
トミーヒルフィガーのトランクスも3千円でビックリ😳

もはや服は入れば、こちらも休みの日しか私服は着ないし、しまむらも夏は涼しい下着があって安いうえに値引きまで…でクセになるね😃

盆踊りの笛は動物キャラだったような…で、ハッカと砂糖で吹くと伸びる奴の仲間だったような(?_?)
縁日はキラキラと金魚すくいはマリンを彷彿しちゃうね😆

行きまして、円ミドルゴジエヴァ2千玉130❌、円甘エヴァ21で緑保留、フィールド破って初号機登場ラッシュも3連💨

4甘地中海3千500円、スマホ保留にスカーハズれ67でギブ❌
あとで見たら100以内単発、100以内2連でちた🐹

また円甘黄門天井まで30で交代して、隣のライト義風79で単発も160回して当たらず、黄門も500で当たって2連😭
ここまで5千500玉と千円💸

そして2甘バイン67~400玉の88で当たって自力も4連でチャラ💦

• << 34 風華たん💖お疲れ様😊 チャラにできてよかった😊なかなか勝つのは難しいね💦

No.33

>> 31 続いて風華です かほりん、お疲れ様😺 ギアスとバインが出たけど、連れにあげてるとプラまで行かず💦 ギアスも面白く、あるとこでじ… 風華たん💖プラまではいかなかったか、残念だったね💦
ギアスは好きだけど相性が悪いのかいつもショボ連だから、敬遠してるよ🥲

No.34

>> 32 最終風華です🚃 ウリちゃん、カメラ移動予告って予告なのに寒いの😨 と、打ってるうちに連れからバイン単発か?とメールが来たので、見に行… 風華たん💖お疲れ様😊
チャラにできてよかった😊なかなか勝つのは難しいね💦

No.35

かほりん、お疲れ様ー。
かほりん、私はタバコと酒は現在は全くだよ(^o^)
40代途中迄は酒は欠かさず飲んでたけどパタッと飲まなくなり
タバコは若い時に吸ってたことあるけど今は全然です。

円ミドルゴジエヴァと円甘エヴァ3連

4甘地中海はスカーお約束のハズれ⤵だけどその後も出てなく
円甘黄門天井間際交代後2連
ライト義風単発
2甘バインは4連と、二桁連どこかで来て欲しかったね⤵

アグネスのトレジャーはカリブみたいな方位磁針や
私が見たのは舵と海図に盃?と
竪琴天使と指輪宝石位だけど
方位磁針と舵は複合しないと寒いよ
他のも確定では無いと思う(多分)

私はLagoonばかりなのでジャンケン煽りが出たら安堵だよ
ジャンケン出た時点で当り確定で
そう、負けでアンコウでも🌈ボタンを背負ってやってくると役物落ちてジュゴンに昇格だね

アニマルズもクィーンも重い歌があるね⤵

聖母たちのララバイは岩崎宏美がインタビューで
20歳そこそこで歌ったので内容に衝撃だったみたいに答えてたので
私はもっともっと過激な内容だと思っちゃった💦
風華ちゃんの思った通り働く男性への応援ソングで男女が同棲してて女性が疲れた男性を癒す…みたいな?ググったらそんな感じで書かれてた。

私は戦地での慰◯婦の歌かと😰💦

• << 38 ウリちゃん💖お疲れ様😊 ウリちゃんは酒とタバコ今は全くなんだね😊健康にも経済的にもいいね😉 ちなみに辞めたきっけけはあるのかな?

No.36

ソルヌンは駅から離れてて店も小さいなら駐車場も狭いだろうに混むとは期待しちゃうね👀

焼肉ではいつもユッケジャンスープかクッパを食べるよ
ビビンバは石焼より焼かないビビンバが好き(^o^;

冷麺は初めて食べた時りんごとか入っててあまり、、だった。
でも今は食べたい👀

そちらの3R2は履歴で250回当りの時があったの😨
ツボにハマると二桁連繰り返すみたいね👀

ボディコンはとても着れないけど流行ったよね
岡本夏生や千堂あきほや田中美奈子とか思い出すね

トミーヒルフィガーも一時期韓国アイドルとかもこぞって着てたね
私はあまり好みではないよ💦買えないけどね

しまむらは服も下着類も値引きで掘り出し物があり癖になるよね

しまむらは見てしまむらとわかるロゴとかデザインでもなく一点物も多く
デパートのメーカー品とかが流れてきてる事もあるらしく
今や服も全く要らないけど新たに防寒着等買おうと思えばしまむらで充分だよ

盆踊りの笛は記憶になか👀
吹くと伸びる笛はわかる
金魚すくいはマリンにぜひサムの人形すくってほしいけど大体が赤か黒の金魚だね⤵

No.37

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

私も毎日ビールとタバコよ🚬
タバコこそ、にっくきで弱みにつけこんでるね😠
加熱を2回吸ったりしたけど、最近は紙巻きに逆戻り💦
それでも430円のキャメルで節約よ🐺

ギアスは1ケタ連か、難しいね⤵️
昨日はチャラになったのが2パチだけで惨敗よ😭

ウリちゃん、お疲れ様😺

スーツは結婚式に出る機会も増え、役に立ったかな⛪️

ボディコンとかワンピは薄くても高いだろうね💦

子供の頃から今も物欲無く、熱中がパチだと他の物が必要なくなるかもだね🦆
私も休みの日をパチで潰しても満足だよ🐺

リカちゃんハウスはショップごっこ展開か、床屋は作業がたくさんあって遊びがいありそうね😺
それを聞いたらケンちゃんシリーズを思い出したけど、お菓子屋ケンちゃんやカレー屋ケンちゃんがあったっけ(?_?)

人間の食欲は年齢関係ないね😺

それでも美食に賭けるみたいに現地に足を運んで最上級を…みたいな人はお金のある著名人くらいか🦀

庶民はよほど不味くなければ、お腹一杯になれば満足だね🍚

炊飯器のシチューはスパかマカロニ
に牛乳は必ずで水は入れたり入れなかったり、ルーは粉でもブロックでも溶かした方が良いよね🐺

続く

• << 39 風華たん💖お疲れ様😊 風華たんは毎日ビールとタバコなのね😃ちなみにビールの銘柄はなにかな?😃 風華たんお酒強そうだね🤭私もタバコはキャメルだよ😃メンソールの5ミリ😃 タバコはほとんど税金だからね😓上がる一方で1000円になる日も遠くないかも🥲 昨日は2パチだけがチャラで他は惨敗だったのね💦私も全く勝てないよ🥲

No.38

>> 35 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 かほりん、私はタバコと酒は現在は全くだよ(^o… ウリちゃん💖お疲れ様😊
ウリちゃんは酒とタバコ今は全くなんだね😊健康にも経済的にもいいね😉
ちなみに辞めたきっけけはあるのかな?

No.39

>> 37 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 私も毎日ビールとタバコよ🚬 タバコこそ、にっくきで弱みにつけこんでるね😠 … 風華たん💖お疲れ様😊
風華たんは毎日ビールとタバコなのね😃ちなみにビールの銘柄はなにかな?😃
風華たんお酒強そうだね🤭私もタバコはキャメルだよ😃メンソールの5ミリ😃

タバコはほとんど税金だからね😓上がる一方で1000円になる日も遠くないかも🥲

昨日は2パチだけがチャラで他は惨敗だったのね💦私も全く勝てないよ🥲

No.40

昨日も打ちにききました😃甘新海遊タイム狙い😤すると、20回転で当たり💖3連😃出玉飲まれいい台は飲まれないかなあと思い、辞め。

甘ひろみへ!すると、1000円程で当たり💖粘って打つも単発ばかり😵が、当たりが早く出玉飲まれないので1時半まで遊んでやめ。

2000円で遊べたのでオッケーです😃

ちなみに私が辞めた新海は200回転超えたぐらきで当たって11連していました😢
掘った掘られたはお互い様で、どつしようもなきことだけど、悔しいね🥲

No.41

今日も打ちにいきました😊
またひろみで遊ばせてもらおうと打つもマイナ3000円で全くやれず😵

夢夢ちゃん、甘慶次、甘ゴジエヴァ、新海とうちみだれるも全くやれず🥲

最後に甘地中海へ!3連、3連と全く伸びず🥲
持ち玉1000発で景品と交換してきたよ🥲

今日の収支はマイナ3400円です🥲

No.42

続いて風華です

ウリちゃん、炊飯器メーカーとしては想定外の使い方かな💦
専用の保温調理器みたいなのも売ってるね🍲
玉ネギが必ず使われるのもタップリ1個かしら⁉️
シーフードも冷凍は便利で、食べる時さりげなくアサリを避けたりする😺
カレーも炊飯器で魔法の道具みたいね🍛

牙狼はスマートなライダーのようで馬に乗ってたっけ(?_?)
昔の150確率は良く打ったけど忘れてしまった(^_^;)

京本政樹を仕事人パチで知り、放送を観たのはパチを打ってからだね📺️

中条きよしや三田村邦彦のカッコ良さと山崎努のいかつさにびっくり😳

かほりんは甘ユニコーンを頑張るも
ラッシュ厳しく😣

甘慶次の天激と次回予告なんて見た事ないくらいレア😳、天激とキセルでハズれ💔
私もキセルハズれあるよ😭

勝ちまで持ってくのは難しく貴重よね😿

あとは新海の天井狙いも150くらいで当たってからサクサク当たるは時短終わって、すぐ当たる好調台ね😺
そういう台は時短になっても当たる無敵状態ね🐟️
単発がヤメ時でコツコツプラね😺

No.43

最終風華です🚃

ウリちゃん、4甘バインは罠っぽく、4ライトヤマトも200越えたらどこまで?で、円ライト桜海はまだ打てるけど、隣も来たしヤメて円のヤマトを頑張るも願わくば4パチで当たって欲しかった💦
4円の取り返しはキツい😵

堺雅人は笑顔に特徴あるよね😊
一体誰なんだ(^○^)

ライトヤマトも甘ヤマトも円パチも4パチも打てるけど、どっちがマシ
なのか(^_^;)

円黒海は遣わず粘らずが出来て、当たれば出玉が期待出来るけど、天井まで頑張るアグネスは遊タイムに恩恵欲しいね💦

雪道は坂で登れないし、下りも怖いね💦
昔山奥にキノコの土を取りに行って、畑から抜け出せず、地元の人に運転代わってもらったよ😆
お昼に袋ラーメンまでごちそうになったな~🍜
福島から岡山まで3ヵ所に持ってったよ😵

パチは4甘ヤマト2台100近く空きに、まず89~天井6連、隣125~天井7連で回りもイマイチ1万8千円遣って5千円取り返しただけ💦

円甘ヤマト10~21の振動無し当たってラッシュ2連😵、106で保留変化(これが先バレか?)、振動当たってラッシュ4連⤵️

連れが円旧アグネスのハイエナ🐺となってたので、連れが180回して、隣の200ヤメに移動して220でブルブル魚群単発😵

連れは天井当たり、時短中にPフラハピチャンゲット✊
しかし3連で終わり、こちらは千800玉遣って200玉でした

No.44

かほりん、お疲れ様ー。
一昨日は甘新海遊タイムを狙うも20回転で3連
甘郷ひろみは単発でも早めの当りは良い台かと思うよね👀
昨日も郷ひろみ夢夢ちゃん甘慶次甘ゴジエヴァ新海甘地中海で遊び
1000発は次回の軍資金にせず景品に交換は何か欲しい物があったのかな👀

4甘ヤマト2台とも天井迄無事にラッシュは良いがもっと伸びて欲しいね⤵
円甘ヤマト10~21で2連106で4連

円旧アグネスも早めに当るも単発
相方さんは天井当り時短中にハピチャンゲットし3連は糠喜びさせるなー💦って感じも
ハピネス単発も何度も経験したから毎度続かないと思って打つよ(^o^;

ケンちゃんはあの人は今みたいな番組で近年度々登場する初代より
2年ほど後の2代目けんちゃんの方が印象強くその人を見たいな〜といつも思ってて
ググったら未成年で既に芸能界引退されてたみたい。

炊飯器シチューは昨夜も作り
じゃが芋人参玉ねぎ丸ごとスパseafood入れたよ
ルーはいつもブロックで出来上がりには溶けてるよ
風華ちゃんアサリは魚の中でも食べられない程嫌いなんだっけ👀

牙狼はパチで知りTV観た事は無く⤵
京本政樹中条きよし三田村邦彦は何となく昔から知ってて
仕事人のTVは観た事無いけど
藤田まことさんはやはり渋いね(^o^)

• << 48 ウリちゃん💖お疲れ様😊 景品に交換したのはもううち納めのつもりでいたし、1000発ぐらいなら景品に交換したほうが得かなあと思ったのよ😃

No.45

4円と1円はどちらを先に打つのが良いのか
1円でかなりやられて起死回生の4円で一気に取り戻せたら良いがこれなら先に4円打てば良かった…と後悔はつきものだね(^o^;

昔の私は大体4円勝負で勝てば1円でさらに少し増やそう
4円で負ければ1円で少しでも補填しよう
が常だったよ

ライトヤマトと甘ヤマト、円パチも4パチのチョイスと順番が悩むところだね(^o^;

円黒海は5が出ても4の方が台数も客付きも良く私が思うのと同様にバランス良くて勝ちやすいかな
ハマればどこまでの罠はあるけど⤵
アグネスは華やかで派手でみんながとっつきやすいけど勝ちにくいよね⤵
天井は単発無しにしてくれたら少しはマシか?
一番近4円アグネスがドル箱式に変わりデータも前日最終回転数が見れるようになってから
当初は最終回転数多い台に前日から繰り越しの遊タイム狙いの客が飛びついたが
そういう台は大抵遊タイム直行✈で⤵
他の最終回転少なく当日も0回転のままの台の方が他客があっさりオスイチ決める場面も多々あったよ(^o^;

キノコの土??👀お仕事で?
地元の人は山道の運転慣れてて助けてもらったんだね(^o^)
食事もご馳走してくれて良い想い出だね⤴

No.46

おはようございます

風華です

かほりん、お疲れ様😺

毎日晩酌も100円チョイの発泡酒ね🍺
自分で買うのは本麒麟などで、アサヒの生も良いね⤴️
自社安ブランドがあれば、それを買ったり、連れも買って来てくれるよ😃
そこそこ飲めても350缶1本か休み前に500缶1本よ🐺

かほりんもキャメルでメンソールなんだね🚬
私は6ミリで、インディアンのタバコも安いようだけど、ゆっくり値段比べしにくいよね💦
タバコは上げてもヤメたら良いじゃんって姿勢だね😣
ヤメられたら苦労しないけど、喫煙にいると、けっこう吸う人がいて安心しちゃう😅

パチは日曜円甘新海が即当たるもイマイチ、甘郷は当たるもラッシュならずチョイ打って遊べたね😺
ヤメた新海は追い金したら11連か?だけど、狙いは合ってたと思うしか無いね😿

昨日は甘郷が深く、遣ってもビクともせずか、好きな台を打っても反応無しか😣

甘地中海は新なのか?ラッシュも、もう一押しか🐟️
千玉で景品お持ち帰りね🎁

ウリちゃん、お疲れ様😺

極狭ホール偵察で、ウルトラ6兄弟って新しめの台なんだね👀
京楽仏壇3兄弟がひしめき、最大にされたら地獄で、仕置き人も加わると聞こえない4甘に逃げださざるを得ない😆
隣島でも聞こえて来るよ😰

• << 49 風華たん💖お疲れ様😊 風華たんは発泡酒なのね😃アサヒの生は私も好きだけど、高いし買って帰ってすぐ飲めないのがネックだよ😵 私はトップバリュのピンクグレフルサワー500,140円のを基本的に呑んでるよ😋 インディアンの安いタバコ?アメスピ? 本当、タバコ辞められればくろうあしないよね😅

No.47

続いて風華です

ウリちゃん、中学校の優等生は真面目で大人しめで老けてる感じで😁、全くモテずも、大学くらいは垢抜けクイズに出る東大京大生はモテモテね😍
スポーツが出来て、頭も良い人は憧れも遠い世界か😅

マラソンも粘りコツコツか?
ウリちゃんは短距離集中と水泳は息継ぎが難しいからセンスあるのね🏊‍♀️

ドッジボールは1対1だし、逃げても集中で狙われたり、あんなスポーツ他にないだろ⁉️よね😆
私は取って投げ返すタイプよ✊

バレーボールは素人ながらやってたし、球技は好きな方ね🏓

ミスドのCMは観ても買いに行こうと思わず、忘れてたけど有名パティシエと言えば鎧塚さんで、ジョブチューンにも出てるよね📺️

4Cはシルバーで若い女性に気軽に買ってもらう…が、コンセプトも20さこそこでは、なかなか手が出ず嬉しさに持ち歩き無くすと言う😣
ブルームーンストーンの2連リングを中古でネットで買って、しばらく持ってたけど姪っ子に贈ったよ🎁

バインなら円パチ30連出せば余裕だろうけど、この休みで出せるか?だね😆

シャネルはイギリス旅行で、アイシャドウのお土産を指定され、4色パレット4千円を、もう1人にも買った記憶👀
後にも先にも、そんな高い化粧品買った事無いよ🐺

No.48

>> 44 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 一昨日は甘新海遊タイムを狙うも20回転で3連 甘… ウリちゃん💖お疲れ様😊
景品に交換したのはもううち納めのつもりでいたし、1000発ぐらいなら景品に交換したほうが得かなあと思ったのよ😃

No.49

>> 46 おはようございます 風華です かほりん、お疲れ様😺 毎日晩酌も100円チョイの発泡酒ね🍺 自分で買うのは本麒麟などで… 風華たん💖お疲れ様😊
風華たんは発泡酒なのね😃アサヒの生は私も好きだけど、高いし買って帰ってすぐ飲めないのがネックだよ😵
私はトップバリュのピンクグレフルサワー500,140円のを基本的に呑んでるよ😋

インディアンの安いタバコ?アメスピ?
本当、タバコ辞められればくろうあしないよね😅

No.50

風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃
昨日でうち納めのつもりでいたのに結局今日もいってしまい😓
今日もイチパチ甘ひろみ頑張りも虚しく、マイナ3000円です😢

次の実戦は2月です😭

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ