みんなの彼氏はすぐに性的なことをしてこないのに私は……

レス3 HIT数 237 あ+ あ-

2024/12/25 02:44(更新日時)

歴代の彼氏と今彼が付き合ってすぐに性的なことをしてきました。
歴代の彼氏と今の彼氏との愚痴となります私のスレを申し訳ありません。
今彼も趣味や普通の話はほとんどせずに性がかなり凄いです。
付き合って間もなく性的なことをしてくるもので特に付き合って半年はほぼ性的なことだけという彼氏だけでした。
控えめな男性と付き合ってみたいですが中学生の頃から今までの男性全てが性的なことがすごいです。
そういうことで今まで付き合って別れた男性が100人以上いて真剣に付き合った男性は今まで12人です。
真剣に付き合ったといいますか私が許容して1年以上お付き合いしている男性ということです。
今彼は13人目の真剣な交際です。
私は運が悪いだけでしょうか?
私の見た目は昔から派手ではなく今の言い方で表すとオフィスカジュアルやフェミニンで顔は世間から見ると奥二重でまあまあと評価してもらえています。
なので普通にいる女性の雰囲気らしいです。
今まで付き合った90人ほどの男性とは体を求められたら断り続けておりまして行為をせずに別れてしまった形です。
真剣に付き合った人達へも私は絶えず断り続けていました。
今彼からの性の誘いも断り続けており、過去の性被害以外は実質処女のような感じではあります。
その時は入れるのはされてなくて軽い前戯だけだったのでそういった意味では処女かもしれないと男性からも言われてきました。
何かコメントなどを頂けますでしょうか?
害悪な、性なる夜に……というスレなってしまいましたが
読んで頂けただけでも本当にありがとうございました。

24/12/25 02:44 追記
このスレの文章、分かりにくかったでしょうか?

90人の男性、真剣に付き合った男性、今彼。
これら全ての男性の性の誘いを、私は全て断り続けておりました。
今彼は、現在進行形で『断り続けています』ですが。

唯一、レイプや強制セクハラなどを受けてしまっているという状況です。

タグ

No.4203506 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今までの交際中に、結婚の話は一度でも出ましたか?

No.2

釣りだよね…

No.3

>そういうことで今まで付き合って別れた男性が100人以上いて真剣に付き合った男性は今まで12人です。

ということは82人以上とヤリまくってきたと。いやはや箸より軽いビッチだな。貞操観念大丈夫なんか?

LINE開く前に股開いてる世界線だね。

まあそんな人が普通の恋愛とか無理でしょ。何育てるんだろね。「愛」とか言い出しそうですね笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧