ED疑惑を突破した彼、しかし…。

レス1 HIT数 214 あ+ あ-

2024/12/21 01:30(更新日時)

36歳の彼氏と約9ヶ月程レスで、2ヶ月程前に彼から「仕事の考え事や色んな事が重なると性欲も湧かないし、出来た時でも途中で萎え気味になってしまったり集中が出来なかった、本当にすごくしたい!でも出来ない、嫌いになったんじゃないかとか絶対誤解しないで欲しい」等とED気味だという事を話してくれたのですが、先日9ヶ月ぶりに彼からハグやフレンチキス、そこから彼のが元気になってしまいお誘いを受けたのですが、あいにく私が女子日でして、お口でという形になってしまいましたが、次はしようね、と約束出来ました。ナイーブな部分がある彼ですし、私は気長に待つつもりで、勿論もっと長期戦になるであろうと覚悟していただけに、レスが解消された事は大変嬉しい事なのですが、、、こんなにあっけらかんと彼のものも元気になるのならば、どうしてハグやキスを今まで求めてこなかったのだろう、と疑問に感じました。
それも今回キス、ハグが出来たのも、彼とのデート後2人きりになれたからです。デート後、自宅まで送ってもらい帰りがいつもより早かったので、すぐ帰るという彼にちょこっとあがって行きなよー、と私が軽く誘い、最初は断られましたが、結局はあがってくれたからです。
元気になったのなら、9ヶ月も経ちますし余計にイチャイチャしたいな、と思ってくれても良いのでは?私が家にあがるよう、あの時言っていなかったら?元気に戻ったのなら、送り届けてくれた際、すぐに帰ろうとせずもっと積極的に行為に繋がるよう、行動したり、求めてくれても良いのにな、と寂しく、虚しく感じられました。正直私が男性側なら、戻ったら直ぐに、行為したいです。何故彼は積極的に行動してくれなかったのでしょうか?私との行為を待ち侘びていないのでしょうか?

タグ

No.4200227 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元気になったって?
そんな簡単にコントロールできるもんなら苦労はせんよ
突然の、ひょんなタイミングだから元気になれただけで、やる気まんまんに考えるとダメになる、得てしてそんなもんだよ
今回たった瞬間を見逃さずできることをしたことは良かったと思う
それを繰り返せばいずれ治ります

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧